|
Письмо в администрацию
|
|
| DIvan | Дата: Пятница, 17.02.2012, 09:49 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Готовим совместное письмо в администрацию г. Люберцы. То, о чем говорили на собрании.
Подскажите, как разместить письмо в Worde?
|
| |
| |
| Revalid | Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:49 | Сообщение # 151 |
 Генерал-лейтенант
| Какое дерьмо народ? Вы о чем, почитайте про застройщика пушремстрой два дома около наташинских прудов сейчас. У меня до этого лифта физически не было два года после сдачи, пустые шахты. У нас пока трудности, думаю до официального прихода УК или появления ТСЖ.
|
| |
| |
| Yana | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:08 | Сообщение # 152 |
 Генералиссимус
| Quote (Revalid) Какое дерьмо народ? Вы о чем, почитайте про застройщика пушремстрой два дома около наташинских прудов сейчас. У меня до этого лифта физически не было два года после сдачи, пустые шахты. У нас пока трудности, думаю до официального прихода УК или появления ТСЖ. Это замечательно ,если так.В кожухово все было совершенно иначе.У знакомого новостройка недалеко от Шереметьево,все по-другому.Я имею ввиду,что все в порядке.Рабочие(бл.зарубежье) по списку проходят,есть вода,отопление и все остальное.Добавлено (03.03.2012, 23:08) --------------------------------------------- собрание будет на улице,я правильно понимаю?никто же нас не пустит в нежилое помещение?
|
| |
| |
| Revalid | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:12 | Сообщение # 153 |
 Генерал-лейтенант
| С знакомого взяли за 4 месяца в перед и за вывоз мусора тысяч 10-15 ? Ну вот и ответ.
|
| |
| |
| Yana | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:19 | Сообщение # 154 |
 Генералиссимус
| Quote (Revalid) С знакомого взяли за 4 месяца в перед и за вывоз мусора тысяч 10-15 ? Ну вот и ответ. не знаю,спрошу завтра.То есть вы считаете,что если бы с нас взяли за 4 месяца вперед по 10 тысч/месяц,то был бы лифт,гор.вода,отопление,шлагбаум и таджики бы не сидели ,образуя собой круг и не плевали бы в центр круга? А с нас сколько берут,лень идти счета смотреть?Добавлено (03.03.2012, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (Yana) А с нас сколько берут,лень идти счета смотреть? я имею ввиду мне лень))
|
| |
| |
| Revalid | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 09:06 | Сообщение # 155 |
 Генерал-лейтенант
| Ну мне за трешку насчитали 4 охранник 6 с копейками за км метр, смешно.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:45 | Сообщение # 156 |
|
Рядовой
| Ходила в ЛГЖТ, все очень плохо. Сказали писать прокурору, застройщику, судье. А про то, что дом поставят на баланс не звука, т.к. беда с котельной, с отоплением лифтом и всем тем гов......., что нам подарили застройщики.
|
| |
| |
| DIvan | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:29 | Сообщение # 157 |
|
Полковник
| Маруся, не могли бы Вы поподробнее написать о своем походе в ЛГЖТ. Про какой баланс Вы говорите? Дом стоит на балансе г. Люберцы, т.к. он сдан в эксплуатацию, ему присвоен почтовый адрес и т.д. Или Вы имели ввиду, что ЛГЖТ не желает его брать в управление? Так их никто и не принуждает, они сами пожелали участвовать в к конкурсе и типа его выиграли....
|
| |
| |
| Revalid | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:51 | Сообщение # 158 |
 Генерал-лейтенант
| Надо написать два письма в прокуратуру, 1. на администрацию, что не решает вопрос, и нам всем плохо. 2. на отделение полиции, через дорогу, которая через дорогу от себя допускает или способствует такому "разгулу", нелегальных эмигрантов. В прокуратуре тут же найдеться група голодных следователей, которые не достроили дачи в прошлом году, и ринуться с проверками. вот и все. ИХМО.
|
| |
| |
| DIvan | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:45 | Сообщение # 159 |
|
Полковник
| После 11.03.12 будет известна реакция администрации на наше письмо. Думаю в зависимости от этой реакции и стоит принимать решение по поводу писем в прокуратуру. В письме изложен весь гемор, в том числе и ситуация с нелегалами.
|
| |
| |
| wowik | Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:11 | Сообщение # 160 |
|
Полковник
| Звонил только что в Мосэнерго, в главный офис по Люберцам. Достаточно интеллигентно со мной поговорила секретарь. Сказала,что на балансе нашего дома у них нет. Я оставил свои контакты, завтра перезвонят и расскажут почему наш дом не переводят на постоянку.
|
| |
| |
| DIvan | Дата: Среда, 07.03.2012, 18:56 | Сообщение # 161 |
|
Полковник
| Quote (kosmozoo) Звонил только что в Мосэнерго, в главный офис по Люберцам. Достаточно интеллигентно со мной поговорила секретарь. Сказала,что на балансе нашего дома у них нет. Я оставил свои контакты, завтра перезвонят и расскажут почему наш дом не переводят на постоянку.
Владимир, есть ли новости из электросетей?
|
| |
| |
| wowik | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:14 | Сообщение # 162 |
|
Полковник
| Quote Владимир, есть ли новости из электросетей? сказали в ближайшее время должны перевести. вроде все подготовлено. конкретных сроков не назвали. перезвоню в понедельник еще раз.
Сообщение отредактировал wowik - Среда, 07.03.2012, 22:16
|
| |
| |
| DIvan | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:41 | Сообщение # 163 |
|
Полковник
| Радует, что все готово. Жаль, нет конкретики по срокам.
|
| |
| |
| wowik | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:43 | Сообщение # 164 |
|
Полковник
| Надеюсь,что в понедельник все прояснится.
|
| |
| |
| DIvan | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:44 | Сообщение # 165 |
|
Полковник
| Будет новости, пишите!
|
| |
| |