Письмо в администрацию
|
|
DIvan | Дата: Пятница, 17.02.2012, 09:49 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Готовим совместное письмо в администрацию г. Люберцы. То, о чем говорили на собрании.
Подскажите, как разместить письмо в Worde?
|
|
| |
DIvan | Дата: Пятница, 17.02.2012, 09:49 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Готовим совместное письмо в администрацию г. Люберцы. То, о чем говорили на собрании.
Подскажите, как разместить письмо в Worde?
|
|
| |
Revalid | Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:08 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Внизу прикрепить файл.
На мой взгляд дело вообще беспереспективное, из-за времени, мыж даже пол года еще не мучаемся. В котельниках 2 года в доме не было лифта вообще физически, люди ходили на 14 этаж причем бабучки переселенные из ведхово жилья. Всем было пофиг.
|
|
| |
Yana | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:17 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Quote (Revalid) На мой взгляд дело вообще беспереспективное, из-за времени, мыж даже пол года еще не мучаемся. В котельниках 2 года в доме не было лифта вообще физически, люди ходили на 14 этаж причем бабучки переселенные из ведхово жилья. Всем было пофиг. Лично я категорически не согласна. Мне кажется,такой пример инфантильности не то,к чему стоит стремиться:) или они стучались ,но им не открывали?
Сообщение отредактировал Yana - Пятница, 17.02.2012, 14:09
|
|
| |
Revalid | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:15 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Я чего против что ли, надо подписать подпишу это письмо, я о результатах. Мне кажеться все решится в момент появления управлющей компании ну тоесть когда будет понятно кому счета выстовлять.
|
|
| |
Yana | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:34 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (Revalid) Я чего против что ли, надо подписать подпишу это письмо, я о результатах. Мне кажеться все решится в момент появления управлющей компании ну тоесть когда будет понятно кому счета выстовлять. скорее всего да.Но есть некоторые моменты по которым лучше письма писать,чем не писать.Вы понимаете о чем речь:)
|
|
| |
IRA | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:07 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Лучше так текст выложить. Зачем в ворде?? Добавлено (17.02.2012, 22:26) --------------------------------------------- Повстречала АИ , со вторника приходит ЛГЖТ, со слов АИ конкурса как такового не было т.к. никто кроме ЛГЖТ допущен не был. Ими составлено письмо в инстанции. Они просят зайтт в комнату выдачи ключей и всех желающих подписать. Суть письма в том, что мы не согласны с безальтернативным приходом ЛГЖТ. Со своей стороны, нонешняя УК тоже пишет какое то письмо в какие то инстанции. вобщем ничего не поняла, но кто хочет , чтобы осталась эта ук, может подписать письмо у АИ с завтрашнего дня с 10-00 Добавлено (17.02.2012, 23:07) --------------------------------------------- Я думаю, всякий желающий сможет взять его и разместить завтра здесь для обозрения.
|
|
| |
DIvan | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:04 | Сообщение # 8 |
Полковник
|
от 15.02.12 Главе Люберецкого района и г. Люберцы В.П. Ружицкому
Касательно вопроса заселения и эксплуатации дома №59, расположенного по адресу: Московская область, г. Люберцы, ул. 8 Марта
Уважаемый Владимир Петрович! Мы, участники долевого строительства дома №59, расположенного по адресу: Московская область, г. Люберцы, ул. 8 Марта (далее «Объект»), просим Вас обратить внимание и оказать содействие в решении проблем, возникших при заселении и начале эксплуатации вышеуказанного дома. Застройщиком данного объекта выступало Общество с Ограниченной ответственностью «Пробизнес-Центр». 01.12.2011 г. объект введен в эксплуатацию (Разрешение №RU 50513102-043011 от 01.12.11 г.) и, следовательно, в настоящее время находится на балансе г. Люберцы (уточнить так ли это на самом деле, ссылка на документ). Не смотря на документально подтвержденный факт ввода объекта в эксплуатацию, в настоящий момент в доме: 1. отсутствует полноценное функционирование системы отопления; 2. не функционирует система горячего водоснабжения; 3. не работают лифты; 4. электроснабжение дома осуществляется по временной схеме. Со слов представителей Управляющей компании ООО «Название» решение всех вышеперечисленных проблем находится в компетенции Застройщика. Данные проблемы делают не возможным проживание и полноценную эксплуатацию дома. Просим Вас вмешаться и оказать содействие в оперативном решении возникших вопросов. Приложить список с подписями жильцов?.
С уважением, Участники долевого строительства дома №59, расположенного по адресу г. Московская область, г. Люберцы, ул. 8 Марта.Добавлено (19.02.2012, 11:04) --------------------------------------------- Давайте редактировать!
|
|
| |
Revalid | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 07:48 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Что ставиться целью написания письма? обязать застройщика доделать? дык со слов УК они как бы и не против.
|
|
| |
Lari | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 10:35 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (Revalid) Что ставиться целью написания письма? Согласна. Если цель письма, проинформировать о наших проблемах, то какой смысл? Нужно выдвигать конкретные требования. только вот как их сформулировать, если нам не отказывают в устранении всех недоделок, а просто оттягивают время. С другой стороны, как юрист, могу сказать, что чем раньше мы начнем писать всякие бумаги, тем больше оснований предъявлять какие-либо претензии и требования в суде (хотя искренне надеюсь, что до суда дело не дойдет).
Настоящий оптимизм — это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: «Всем чмоки! Увидимся!»
|
|
| |
DIvan | Дата: Вторник, 21.02.2012, 09:11 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Прежде чем выдвигать требования, сначала нужно о них информировать. Застройщик не отказывается устранять косяки - у нас есть какие-то документальные подтверждения того, что он не отказывается? есть согласованные сроки, в течение которых он обязуется все устранить? Ничего нет, только обещания. Я не против застройщика, может ребята они хорошие, но пусть все, что говорят, закрепят на бумаги.
Тогда возникает логичный вопрос - зачем писать в администрацию? давайте к застройщику. Давайте, я ЗА. Только ПБЦ больше нет (обсуждали это не раз). Кому писать? его правоприемнику? кто знает как это грамотно сделать, напишите, желательно документально обосновав в письме, почему ООО "Правопремник" должно решить косяки ООО "ПБЦ" по нашему дому.
|
|
| |
Yana | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:36 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Кого -то кроме меня, волнует вопрос, более менее официально оформленного на бумаге факта замены батарей? Вопрос не в сумме,не в чеках,кассовых или товарных,а в том,что лично я хочу иметь бумажку,что вся эта канитель была осуществлена под патронатом и силами действующей УК.Добавлено (22.02.2012, 13:36) ---------------------------------------------
Quote (DIvan) Давайте редактировать! считаю вполне целесообразным просто проинформировать главу Люберец,для начала.Отличное письмо.Маааленький камушек о том,что в доме 59 живут люди,которые не готовы месяцами слушать захватывающие истории про то,как правильно. Я бы убрала "вмешаться" , невозможным слитно написала и сказала огромное спасибо вам, за потраченное время на общее дело:)!
|
|
| |
zebra | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:39 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Яна, вы должны волноваться, ибо даже если вы застрахуете квартиру, то любая аварийная ситуация не покрыватся страховкой, т.к. батареии Вам менял некто.
|
|
| |
Revalid | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:42 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Не знаю кто писал объявление на подъезде по поводу, смены УК, но будьте до конца честны? На дом приходит не "НЕ ИЗВЕСТНАЯ" компания а самая крупная в Люберцах, (плохая или хорошая вопрос другой), как раз та что у нас сейчас не известная.
Не путайте бедующих соседей, многие только появляются, вчера минут 10 рассказывал группе о состоянии дел.
З.ы. сорвали бумажку с адресом форума кому не лень наклейте заново.
|
|
| |
zebra | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:56 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Я не видела объявление о смене компании. В любом случае мне не нравятся как выглядят дома В люберцах. поддерживаю, про бумажку:)
|
|
| |