Письмо в администрацию
|
|
DIvan | Дата: Пятница, 17.02.2012, 09:49 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Готовим совместное письмо в администрацию г. Люберцы. То, о чем говорили на собрании.
Подскажите, как разместить письмо в Worde?
|
|
| |
Yana | Дата: Пятница, 24.02.2012, 09:44 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
| Quote (Revalid) Не знаю кто писал объявление на подъезде по поводу, смены УК, но будьте до конца честны? а что за объявление??Добавлено (22.02.2012, 14:15) ---------------------------------------------
Quote (zebra) Яна, вы должны волноваться, ибо даже если вы застрахуете квартиру, то любая аварийная ситуация не покрыватся страховкой, т.к. батареии Вам менял некто. Да ,Зебра,волнительно). А про страховать,я помню один из самых веселых случаев моей жизни.Будучи застрахованной свекровью в Россгострахе от всего ,что может случиться с человеком,я сломала руку .Ко мне пришла тетенька -страховой агент,томно взглянув на мою руку в гипсе,она сообщила,что случай не страховой,так как не видно "состава преступления",а снимки не аргумент.Бороться с ними не было ни времени ,ни желания,дело происходило в другом городе ,и надо было срочно возвращаться в Москву, на работу).Добавлено (24.02.2012, 09:44) ---------------------------------------------
Quote (DIvan) Давайте редактировать! В квартирах микроклимат по госту ,а лифты поменяны на отис? почему тишина и никто не пишет - то?
|
|
| |
ОК | Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:12 | Сообщение # 17 |
Майор
| Всем здравствуйте! Отличное письмо с изложением именно наших проблем! И чем скорее это письмо попадет по адресу, тем больше вероятность скорейшего разрешения наших проблем. Еще раз предлагаю, также отправить копию письма на сайт правительства Московской области(http://www.mosreg.ru/feedback/). Чем больше людей будет в курсе, тем больше шанс, что и результат получится. А DIvan большое спасибо, что не только пустая болтовня, а реально, что-то сделали.
|
|
| |
Yana | Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:19 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Quote (ОК) Всем здравствуйте! Отличное письмо с изложением именно наших проблем! И чем скорее это письмо попадет по адресу, тем больше вероятность скорейшего разрешения наших проблем. Еще раз предлагаю, также отправить копию письма на сайт правительства Московской области(http://www.mosreg.ru/feedback/). Чем больше людей будет в курсе, тем больше шанс, что и результат получится. А DIvan большое спасибо, что не только пустая болтовня, а реально, что-то сделали. +++
|
|
| |
DIvan | Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:24 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Всем привет! Тогда такое предложение, редактируем письмо согласно замечаниям Яны (за них большое спасибо! ))). Оставляем его у сантехника АИ, собираем подписи, передаем в администрацию. Думаю представители существующей УК не должны быть против, в письме мы на них никак не наезжаем.... Ваше мнение?
|
|
| |
Revalid | Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:49 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Зачем нам сантехник в этом деле? там фактически вминяется им вина, за происходящее.
|
|
| |
Yana | Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:01 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Quote (Revalid) Зачем нам сантехник в этом деле? там фактически вминяется им вина, за происходящее.
а кто будет дежурным?
|
|
| |
Revalid | Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:18 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| у нас очередной контройльный срок 1 марта, если нечего не измениться, надо собраться еще раз благо погода стала лудше ну там и подпишем.
|
|
| |
mama_ani | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:17 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| МНе кажется прекрасное заявление, моржно подписывать
|
|
| |
DIvan | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:05 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Revalid, про "контрольный срок 1-го марта" что вы имели ввиду? я наверное что-то упустил....
Подключить дом на постоянку обещали в очередной раз 27.02.12. Также на след. неделе должны быть новые насосы на ГВС. Это очередные заявления от нашей УК.
|
|
| |
Yana | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:09 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Quote (DIvan) от нашей УК. 
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:54 | Сообщение # 26 |
Майор
| Может под письмом подпишется кто-нибудь один? Иначе сбор подписей затянет решение наших проблем. Можно написать что-нибудь типа "Представитель инициативной группы жильцов дома по адресу.... Иванов И.И."
|
|
| |
Yana | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:59 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Quote (Дмитрий) Может под письмом подпишется кто-нибудь один? Иначе сбор подписей затянет решение наших проблем. Можно написать что-нибудь типа "Представитель инициативной группы жильцов дома по адресу.... Иванов И.И." не имеет смысла тогда вообще никакого.Может этот один состоит на учете в ПНД и письма-его хобби.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:14 | Сообщение # 28 |
Майор
| Мне кажется, что должны рассматривать не только коллективные обращения. Либо такой вариант, нас тут на форуме 60 чел, скинем этому представителю инициативной группы в личку свои реальные ФИО и номер квартиры. Он вставит их в письмо, а подпись поставит тоько свою. К такому письму должны отнестись серьезно.
|
|
| |
Yana | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:55 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Может быть в какой то определенный вечерний час,подъехать туда,куда удобно представителю и подпишем.Это 10 минут.
|
|
| |
Revalid | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Да ладно вам, счаз все получим очередные квитанции, что то мне подсказывает от двух УК, ну по случаю этого мы все быстро соберемся там все и подпишим 
|
|
| |