Основной форум Люберец и всей МО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Письмо в администрацию
DIvanДата: Пятница, 17.02.2012, 09:49 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Готовим совместное письмо в администрацию г. Люберцы. То, о чем говорили на собрании.

Подскажите, как разместить письмо в Worde?

YanaДата: Вторник, 28.02.2012, 22:13 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Ура!
про гастров обязательно.давайте по почте заказным отправим может быть(с точки зрения юридической это грамотно),т.к.бегать действительно сложно.Сбросимся на почтовые расходы.
Про сумасшедших я писала,это были мысли вслух.Думаю параллельно можно и по факсу отправить и по электронке и заказным с уведомлением.Заявление в ОВД нести в здание напротив?
Тресните по столу,назначьте собрание,по-жа-луй-ста,чтобы подписи собрать,по-другому не получится.

Добавлено (28.02.2012, 22:11)
---------------------------------------------
про ФМС
как я понимаю, они скидывают это на управляющие компании,ну хоть делают вид,что шевелятся...
http://www.job-mo.ru/news/36893/

Добавлено (28.02.2012, 22:13)
давайте завтра все позвоним вот сюда,время установим для каждого только.Я могу в промежутке с 12 до 15.
http://maps.yandex.ru/?text=%....9&l=map

Сообщение отредактировал Yana - Вторник, 28.02.2012, 22:13

wowikДата: Вторник, 28.02.2012, 22:26 | Сообщение # 47
Полковник
Так давайте соберемся может в субботу часов в 18:00.

TanyaДата: Вторник, 28.02.2012, 23:00 | Сообщение # 48
Полковник
До субботы очень далеко, и посылать письма почтой можно, но это удлинит решение всех вопросов. По почте как минимум две недели будет идти и 30 ней им по закону на ответ, так и лето наступит)).
Отнести письма по инстанциям могу я, это не проблема. Вопрос куда несем? Если в прокуратуру, то мы должны сформулировать письмо таким образом, что бы этот орган начал проверку по каким то фактам, и здесь мы можем написать только жалобу на тех кто принял наш дом в эксплуатацию в таком безобразном виде, а для этого нам надо знать кто ставил свои подписи.
Предлагаю распечатать как составлено и добавить некоторые комментарии, подписать тем кто сможет собственнолично завтра вечером, кто не сможет просто созвонимся и сообщите фамилии. Первое письмо в МКХ, копию в ЛГЖТ. В милицию немного другого формата необходимо заявление. О постоянных беспорядках в подъездах и воровстве, ну и в миграционную службу о большом количестве нелегалов, правда здесь могут пострадать те, у кого работают бригады строителей тех же нелегалов.
Прописки у меня к сожалению в МО нет, я вообще пока бомжик.

wowikДата: Вторник, 28.02.2012, 23:08 | Сообщение # 49
Полковник
2 дня ничего не решат.а собраться надо!

YanaДата: Вторник, 28.02.2012, 23:13 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Quote (Tanya)
До субботы очень далеко, и посылать письма почтой можно, но это удлинит решение всех вопросов. По почте как минимум две недели будет идти и 30 ней им по закону на ответ, так и лето наступит)).

согласна.время.

Quote (Tanya)
Отнести письма по инстанциям могу я, это не проблема

СПАСИБО!

я готова завтра.

TanyaДата: Вторник, 28.02.2012, 23:13 | Сообщение # 51
Полковник
Не два, а пять. можно отнести хотя бы одно для начала, что б они хоть немного зашевелились, а после собрания в субботу, сформулировать письма и в более серьезные органы.
Yana, у меня жуткий интернет, он не в состоянии открыть ссылку на яндексе, продублируйте, пожалуйста, куда вы предлагаете позвонить.

YanaДата: Вторник, 28.02.2012, 23:18 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Отдел Управления Федеральной Миграционной службы России
140002, Московская обл., Люберцы г., Калинина пос., 90
+7 (495) 503-34-44www.fmsmo.ru
Неуверена,что это то,что нам надо,но думаю они подскажут.10 звонков уже хоть что - то....
Tanya,а вы сделаете к завтрашнему вечеру и в ФМС и ОВД письма?

DIvanДата: Вторник, 28.02.2012, 23:22 | Сообщение # 53
Полковник
Спасибо, Таня, что согласились отнести письма. Я завтра 90%, что сомгу подъехать и подписать. Думаю нужно начинать с администрации. Присутствовать на собрании готов, но в воскресение. Но как показывает опыт предыдущего собрания, письма составить там не получится. Собираться нужно в том случае, если будут люди, которые не общаются на форуме, чтобы озвучить им нашу линию поведения и заручиться их поддержкой.

Добавлено (28.02.2012, 23:22)
По поводу писем в ОВД и ФМС лучше проконсультироваться с юристом, по форме составления, указания обратной связи и т.д.

YanaДата: Вторник, 28.02.2012, 23:24 | Сообщение # 54
Генералиссимус
Ухтомский городской отдел полиции
140007, Московская обл., Люберцы г., ул. 8 Марта, 36а
+7 (495) 558-30-04
Отделения полиции и милиции
круглосуточно

Добавлено (28.02.2012, 23:24)

Quote (DIvan)
По поводу писем в ОВД и ФМС лучше проконсультироваться с юристом, по форме составления, указания обратной связи и т.д.

уточню завтра,но насколько я знаю там всё по -простому:).
В обратной связи действительно вопрос.Большой.

TanyaДата: Вторник, 28.02.2012, 23:30 | Сообщение # 55
Полковник
Я смогу подъехать к дому около 13-14, или же подъезжайте в Жулебино, буду дома до 15. Или все смогут только вечером? Тогда могу только после 20 в Жулебино. На завтрв предлагаю только в администрацию, оно самое простое по требованиям, а всё остальное после собрания. Завтра можно повесить объявление о собрании, может и удастся кого собрать. Только тогда сегодня надо с датой точной определиться.

YanaДата: Вторник, 28.02.2012, 23:34 | Сообщение # 56
Генералиссимус
подписи бы сразу на всех письмах поставить...смогу в районе часа ,90 процентов

TanyaДата: Вторник, 28.02.2012, 23:37 | Сообщение # 57
Полковник
Yana, там действительно не сложно, но в эти организации нужно очень четко формулировать свои требования, иначе мы просто получим ответ, что наш вопрос не в их компетенции. У прокуратуры свои задачи, а у полиции свои, и в соответствии с ними мы должны изложить свои требования к ним.
В ФМС Люберец завтра позвоню утром часиков в 10, без проблем.

YanaДата: Вторник, 28.02.2012, 23:41 | Сообщение # 58
Генералиссимус
ок
так что с подписями?может быть хотя бы электронное отправите?по ссылке Дмитрия.Пожалуйста.

Добавлено (28.02.2012, 23:41)
из -за двух человек ехать из жулебина не серьезно

TanyaДата: Вторник, 28.02.2012, 23:52 | Сообщение # 59
Полковник
У меня сейчас не грузятся такие крупные сайты, я не могу открыть ссылку Дмитрия, может утром получится, но если там требуют регистрацию в МО, то у меня ее нет. Хотя по идее можно дать любой адрес, куда может прийти корреспонденция почтовая, но этого адреса у меня тоже нет, так как живем на птичьих правах и почту нам сюда ни-ни.
Нам хотя бы подписей пять собрать. Где народ?

DIvanДата: Вторник, 28.02.2012, 23:53 | Сообщение # 60
Полковник
Если нужно, то после 20:00 смогу подъехать в Жулебино. По собранию - я за 04.03.12.

Поиск: