Основной форум Люберец и всей МО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Письмо в администрацию
DIvanДата: Пятница, 17.02.2012, 09:49 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Готовим совместное письмо в администрацию г. Люберцы. То, о чем говорили на собрании.

Подскажите, как разместить письмо в Worde?

ДмитрийДата: Среда, 29.02.2012, 12:41 | Сообщение # 76
Майор
wowik, Разместите письмо прям в электронном виде, подпишитесь представитель инициативной группы жильцов...
Ну а подписи... мы их уже 2 недели собираем, нужно попытаться сделать хоть что-то сейчас.

Добавлено (29.02.2012, 12:41)
---------------------------------------------
ну либо киньте мне в личку свои ФИО, адрес постоянной регистрации и E-mail. Дальше все сделаю сам.

wowikДата: Среда, 29.02.2012, 12:57 | Сообщение # 77
Полковник
Дмитрий, ок.я сделаю. Только вот мое мнение,надо снчала главе администрации люберец писать.

Добавлено (29.02.2012, 12:57)
Дмитрий, ок.я сделаю. Только вот мое мнение,надо снчала главе администрации люберец писать.

TanyaДата: Среда, 29.02.2012, 12:58 | Сообщение # 78
Полковник
Вот письмо в администрацию, посмотрите, что убрать, что добавить. Контактный телефон напишу свой, ну и почтовый адрес наверное по 8 Марта.

Главе Администрации города Люберцы Ружицкому
Владимиру Петровичу
От инициативной группы жильцов дома № 59
расположенного по адресу:
Московская область, г. Люберцы, ул. 8 Марта
По вопросам заселения и эксплуатации

Уважаемый Владимир Петрович!
Мы, участники долевого строительства дома №59, расположенного по адресу: Московская область, г. Люберцы, ул. 8 Марта (далее «Объект»), просим Вас обратить внимание и оказать содействие в решении проблем, возникших при заселении и начале эксплуатации вышеуказанного дома.
Застройщиком данного объекта выступало Общество с Ограниченной ответственностью «Пробизнес-Центр». 01.12.2011 г. объект введен в эксплуатацию (Разрешение №RU 50513102-043011 от 01.12.11 г.) и, следовательно, в настоящее время находится на балансе г. Люберцы.
Несмотря на документально подтвержденный факт ввода объекта в эксплуатацию, в настоящий момент в доме:
1. отсутствует полноценное функционирование системы отопления;
2. не функционирует система горячего водоснабжения;
3. не работают лифты;
4. электроснабжение дома осуществляется по временной схеме;
5. конкурс по управлению домом выиграла компания ЛГЖТ, но на наши устные требования о наведении порядка, получен ответ – дом документально еще не принят их компанией;
6. так как из-за существующих проблем мы не можем проживать в приобретенных квартирах, дом, который, фактически находится без охраны, а так же из-за нашествия нелегалов, которые постоянно обитают в подъездах, появились случаи порчи и кражи общедолевой собственности.
Со слов представителей временной Управляющей компании ООО «СтройИнвестСервис - Люберцы» решение всех вышеперечисленных проблем находится в компетенции Застройщика.
Данные проблемы делают невозможным проживание и полноценную эксплуатацию дома.
Просим Вас вмешаться и оказать содействие в оперативном решении возникших вопросов.

С уважением,
Участники долевого строительства дома №59,
расположенного по адресу г. Московская область,
г. Люберцы, ул. 8 Марта.

msleeДата: Среда, 29.02.2012, 13:02 | Сообщение # 79
Подполковник
Тема перенесена в открытый доступ, чтобы больше народу прочло. Будут возражения???

TanyaДата: Среда, 29.02.2012, 13:06 | Сообщение # 80
Полковник
mslee, не будет.
wowik, думаю, что два письма в разные органы не будут лишними, отправляйте по ссылке Дмитрия, а я завтра отвезу в администрацию, но предлагаю сегодня все же подписать письмо хотя бы тем, кто сможет подъехать ко мне в Жулебино.

msleeДата: Среда, 29.02.2012, 13:06 | Сообщение # 81
Подполковник
До которого часа можно подъезжать??

TanyaДата: Среда, 29.02.2012, 13:17 | Сообщение # 82
Полковник
Приду с работы около 20, подъезжать можно до 22-30. Тел. Сейчас скину.

DIvanДата: Среда, 29.02.2012, 15:23 | Сообщение # 83
Полковник
Не смотря на документально подтвержденный факт ввода объекта в эксплуатацию, в настоящий момент в доме:
1. отсутствует полноценное функционирование системы отопления;
2. не функционирует система горячего водоснабжения;
3. не работают лифты;
4. электроснабжение дома осуществляется по временной схеме;
Со слов представителей временной Управляющей компании ООО «СтройИнвестСервис - Люберцы» решение всех вышеперечисленных проблем находится в компетенции Застройщика.
Отдельно хотелось бы обратить Ваше внимание на тот факт, что около дома постоянно находится большое число нелегальных мигрантов, в связи с чем участились случаи кражи и порчи общедолевого имущества.
Согласно информации, опубликованной на официальном сайте администрации г. Люберцы, для управления многоквартирным домом на территории города Люберцы по адресу: ул.8 Марта, дом 59, выбрано ОАО «ЛГЖТ» («Протокол заседания конкурсной комиссии….» б/н от 03 февраля 2012 г.). Однако в ОАО «ЛГЖТ» получен устный ответ, что протокол о принятии ими дома в управление не подписан. Фактически в настоящий момент дом эксплуатируется без управляющей компании.

Данные проблемы делают не возможным проживание и полноценную эксплуатацию дома.
Просим Вас оказать содействие в оперативном решении возникших вопросов.

С уважением,
Участники долевого строительства дома №59,
расположенного по адресу г. Московская область,
г. Люберцы, ул. 8 Марта.

Добавлено (29.02.2012, 15:23)
это как вариант письма, начало то же

TanyaДата: Среда, 29.02.2012, 16:05 | Сообщение # 84
Полковник
DIvan, ваш вариант более лаконичен, поэтому видоизменяю письмо.
Ждем еще комментариев.

Добавлено (29.02.2012, 16:05)
Тел. дежурной части по нелегалам: 625-02-05. Мой звонок приняли к рассмотрению. Сегодня, думаю, уже смысла нет звонить, хватит моей заявки, пусть работают, а завтра наберите кто-нибудь, пожалуйста.

wowikДата: Среда, 29.02.2012, 17:57 | Сообщение # 85
Полковник
Дмитрий, Отправил.

Добавлено (29.02.2012, 17:57)
так согласны провести собрание в субботу? если да, то я развешу объявления,чтоб не получилось как в прошлый раз.

DIvanДата: Среда, 29.02.2012, 18:09 | Сообщение # 86
Полковник
Меня в субботу не будет, если большинство готово, то собирайтесь, расскажите потом, что порешали.

wowikДата: Среда, 29.02.2012, 19:27 | Сообщение # 87
Полковник
Ходил на консультацию в свое ТСЖ. Мне сказали, что нужно собирать собрание жильцов из как можно большего количества человек. На собрании всей толпой подписывать письмо и выбирать инициативную группу,тоже как можно большего состава. Инициативная группа, всем составом, должна ехать в приемную к Ружицкому и пытаться попасть к нему на прием . Передать ему письмо, с просьбой вмешаться. И там же просить об организации ТСЖ ил назначении нормальной УК. Если поедет один или два человека их просто напросто либо не пустят, либо рассмотрение обращения затянется на неопределенный срок.

Добавлено (29.02.2012, 19:27)
А так им каждый день приходят письма стопками. Срок рассмотрения может быть до месяца и более.

Сообщение отредактировал wowik - Среда, 29.02.2012, 19:28

TanyaДата: Среда, 29.02.2012, 20:48 | Сообщение # 88
Полковник
wowik? вы предлагаете мне завтра не отвозить письмо? На данный момент мне отзвонилось только два человека, т.е. подписи будет три.
Рассмотрение не может затянуться на определенный срок, законом оно ограничено 30 днями.

wowikДата: Среда, 29.02.2012, 21:12 | Сообщение # 89
Полковник
Tanya, 30 дней я думаю нас не очень устраивает.

YanaДата: Среда, 29.02.2012, 21:38 | Сообщение # 90
Генералиссимус
Quote (Tanya)
Тел. дежурной части по нелегалам: 625-02-05. Мой звонок приняли к рассмотрению. Сегодня, думаю, уже смысла нет звонить, хватит моей заявки, пусть работают, а завтра наберите кто-нибудь, пожалуйста.

Это УФМС?или они перенаправили?

мы успели,ура:),дёргалась ужасно,что не успеем к вам.Соседке ,которой обещала- не дозвонилась,трубку не берет.В УФМС не звонила,завтра наберу,сумасшедший день был.

Добавлено (29.02.2012, 21:27)

Quote (wowik)
Дмитрий, Отправил.

Огромное спасибо!!!!

Добавлено (29.02.2012, 21:34)

Quote (wowik)
Ходил на консультацию в свое ТСЖ. Мне сказали, что нужно собирать собрание жильцов из как можно большего количества человек. На собрании всей толпой подписывать письмо и выбирать инициативную группу,тоже как можно большего состава. Инициативная группа, всем составом, должна ехать в приемную к Ружицкому и пытаться попасть к нему на прием . Передать ему письмо, с просьбой вмешаться. И там же просить об организации ТСЖ ил назначении нормальной УК. Если поедет один или два человека их просто напросто либо не пустят, либо рассмотрение обращения затянется на неопределенный срок.

Мое мнение,ходить толпой - бред.Как скандальные бабы деревенские с коромыслом.Никто на истерики внимания никогда не обращает.Не принять письмо они не могут,такого не бывает в природе.Месяц будет в любом случае,хоть ввалится туда,хоть письмо написать.Донести бы как то до их сведения,что копия в прокуратуру отправляется и тогда,как мне кажется, сразу наступит "эффект скипидара",извините...Сегодня общалась с жителями Люберец (с немалым количеством),ЛГЖТ ,говорят, очень даже,главный дядька - будь здоров:). Посмотрим...Пока у нас нет альтернативы,к сожалению.

Добавлено (29.02.2012, 21:38)
А кто знает какие существуют твканалы местные?Люберцы тв есть какое- нибудь?
подмосковье есть такой канал?у кого,что показывает?

Поиск: