Основной форум Люберец и всей МО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Письмо в администрацию
DIvanДата: Пятница, 17.02.2012, 09:49 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Готовим совместное письмо в администрацию г. Люберцы. То, о чем говорили на собрании.

Подскажите, как разместить письмо в Worde?

DIvanДата: Четверг, 01.03.2012, 13:31 | Сообщение # 121
Полковник
На собрании могу быть 04.03.12 вечером.

Добавлено (01.03.2012, 13:31)
---------------------------------------------
Что касается похода в администрацию, то если идти инициативной группой, то не более 5 чел.

YanaДата: Четверг, 01.03.2012, 13:35 | Сообщение # 122
Генералиссимус
Quote (DIvan)
Мое мнение такое - выдержкой из ЖК, мы указываем читателю письма, что он должен сделать и у кого что запросить, наверное это не очень хорошо. Все таки первое общения ))).

В первом письме эту фразу можно убрать и соответственно откорректировать "Просим Вас"

Вот и я об этом.Ну нельзя так себя вести,мы же взрослые люди с претензией на интеллигентность:)

Добавлено (01.03.2012, 13:35)

Quote (wowik)
Yana, прошу прощения,а Вы имеете опыт обращения в администрацию люберецкого района?

ничего страшного,нормальный вопрос:)
Нет,не имею,а есть какие - то территориальные климатические особенности?

IlyaДата: Четверг, 01.03.2012, 13:36 | Сообщение # 123
Рядовой
Это не революция, это - форма мотивированного обращения налогоплательщиков к чиновнику занимающему руководящую должность,и получающему зарплату благодаря нам с вами. Я тоже против преграждения проезда и прочих противоправных действий, но считаю что если уж, что то требовать, то требовать обоснованно и без оглядки на то "как подумают", для этого и дал письмо юристу на корректировку, чтобы лишнего не написать, но и своего не забыть.

YanaДата: Четверг, 01.03.2012, 13:38 | Сообщение # 124
Генералиссимус
Quote (DIvan)
Что касается похода в администрацию, то если идти инициативной группой, то не более 5 чел.

smile
и ограничить потребление чеснока и парфюмерии:)

wowikДата: Четверг, 01.03.2012, 13:38 | Сообщение # 125
Полковник
В воскресенье, в 19:00,как в прошлый раз, всех устроит? Давайте уже определимся!чтоб людей оповестить как можно больше.

YanaДата: Четверг, 01.03.2012, 13:38 | Сообщение # 126
Генералиссимус
Quote (wowik)
В воскресенье, в 19:00,как в прошлый раз, всех устроит? Давайте уже определимся!чтоб людей оповестить как можно больше.

я подстроюсь под большинство

wowikДата: Четверг, 01.03.2012, 13:44 | Сообщение # 127
Полковник
Yana, мне тоже без разницы.нужно,чтоб больше народа пришло.

YanaДата: Четверг, 01.03.2012, 13:49 | Сообщение # 128
Генералиссимус
Quote (Ilya)
Это не революция, это - форма мотивированного обращения налогоплательщиков к чиновнику занимающему руководящую должность,и получающему зарплату благодаря нам с вами. Я тоже против преграждения проезда и прочих противоправных действий, но считаю что если уж, что то требовать, то требовать обоснованно и без оглядки на то "как подумают", для этого и дал письмо юристу на корректировку, чтобы лишнего не написать, но и своего не забыть.

Мы все живем и действуем по-разному.В соответствии со своими представлениями о жизни.Здесь мы обсуждаем одно дело,общее и высказываемся поэтому.И решение должны принять по большинству голосов наверное.Ждем мнения дальше?
Опять же то,что я говорю мое личное мнение,даже близко не собираюсь его навязывать,а то еще подумаете:)

Добавлено (01.03.2012, 13:46)

Quote (wowik)
Yana, мне тоже без разницы.нужно,чтоб больше народа пришло.

да,конечно.

Добавлено (01.03.2012, 13:49)

Quote (Ilya)
то не революция, это - форма мотивированного обращения налогоплательщиков к чиновнику занимающему руководящую должность,и получающему зарплату благодаря нам с вами. Я тоже против преграждения проезда и прочих противоправных действий, но считаю что если уж, что то требовать, то требовать обоснованно и без оглядки на то "как подумают", для этого и дал письмо юристу на корректировку, чтобы лишнего не написать, но и своего не забыть.

Вдогонку:)Если представить,что тот,к кому мы обращаемся,адекватный человек и настоящий управленец,то становится вдвойне стыдно за такое письмо.Человек ведь может нормальную речь воспринимать,а мы ему про налогоплательщиков и свои права.Как чихуахуа на сенбернара.

IlyaДата: Четверг, 01.03.2012, 14:14 | Сообщение # 129
Рядовой
Quote (Yana)
Опять же то,что я говорю мое личное мнение,даже близко не собираюсь его навязывать,а то еще подумаете:)

Я тоже не навязываю, и подпишусь под письмом после его окончательной редакции не зависимо от его формы, лишь бы она не противоречила закону, здравому смыслу и не меняла бы сути письма в корне.
Quote (Yana)
Вдогонку:)Если представить,что тот,к кому мы обращаемся,адекватный человек и настоящий управленец,то становится вдвойне стыдно за такое письмо.

То также можно представить, что ему проще спросить со своих подчинённых, чем судится с налогоплательщиками, тем более, что иного закона на который можно было бы сослаться я не нашёл.

Добавлено (01.03.2012, 14:14)

Quote (wowik)
В воскресенье, в 19:00,как в прошлый раз, всех устроит?

Меня устроит всё что после 13 00 в воскресенье.

DIvanДата: Четверг, 01.03.2012, 17:03 | Сообщение # 130
Полковник
Предлагаю распечатать два варианта письма, оба принести на собрание, там решим! В 19:00 в воскресенье меня устраивает. Но я так понимаю теперь нужно и под телевидение подстроиться. Давайте окончательно время согласуем!

Добавлено (01.03.2012, 17:03)

Quote (Yana)
smile
и ограничить потребление чеснока и парфюмерии:)

smile

TanyaДата: Четверг, 01.03.2012, 20:01 | Сообщение # 131
Полковник
Не спорьте, друзья. Письмо я уже отнесла. Думаю, будет 10 подписей или 4 особой разницы нет. Если бы их было 100 тогда другое дело. Результат таков - через три дня нам назначат исполнителя по обращению, но так как впереди праздники и выборы, думаю, что звонить надо 11 марта. Далее можно прийти на прием к этому исполнителю и переговорить лично, к тому моменту можем еще немного подкорректировать наши требования и давайте человек пять все таки соберем, думаю для первого посещения будет достаточно.
Yana, удалось ли вам позвонить в УФМС?

Добавлено (01.03.2012, 20:01)
С такой тщательностью давайте готовить письмо в прокуратуру. Там нужны именно юридические знания и ссылки на различные статьи.

wowikДата: Четверг, 01.03.2012, 20:44 | Сообщение # 132
Полковник
Собрание будет в воскресенье в 17:30. Объявления вывешены.

Добавлено (01.03.2012, 20:44)
Tanya, Спасибо Вам. Но я думаю, раз будет собрание, то стоит принести туда все варианты писем у кого какие есть(выбрать лучшее) и собрать максимум подписей на всякий пожарный, лишним не будет.

Сообщение отредактировал wowik - Четверг, 01.03.2012, 20:45

IRAДата: Четверг, 01.03.2012, 20:45 | Сообщение # 133
Майор
Мне не нравится письмо в прокуратуру.. Мне кажется перегиб...

DIvanДата: Четверг, 01.03.2012, 21:25 | Сообщение # 134
Полковник
Татьяна, спасибо за Ваши старания! Хоть какая-то конкретика есть! Надеюсь нам попадутся адекватные чиновники.

Добавлено (01.03.2012, 21:25)
Может пока с прокуратурой, действительно, повременим? smile

YanaДата: Четверг, 01.03.2012, 22:35 | Сообщение # 135
Генералиссимус
Quote (DIvan)
Может пока с прокуратурой, действительно, повременим? smile

да,потому что пока еще нам никто не отказал

Добавлено (01.03.2012, 22:35)

Quote (Tanya)
Yana, удалось ли вам позвонить в УФ

нет,даже не пыталась,тв много врмени заняло.постараюсь завтра,если только успею во второй половине дня.Кто свободен утром может забить себе время:)

Поиск: