|
Письмо в администрацию
|
|
| DIvan | Дата: Пятница, 17.02.2012, 09:49 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Готовим совместное письмо в администрацию г. Люберцы. То, о чем говорили на собрании.
Подскажите, как разместить письмо в Worde?
|
| |
| |
| Yulia | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:20 | Сообщение # 136 |
|
Лейтенант
| На самом деле в прокуратуру можно писать письмо по другой теме. Если Пробизнесцентр действительно прекратил свое существование, тогда большой вопрос-на каком основании и кто будет нести гарантии за этот дом, а это вообще-то 5 лет? явный мухлеж и это вопрос действительно к прокуратуре
|
| |
| |
| Yana | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:26 | Сообщение # 137 |
 Генералиссимус
| а где про 5 лет сказано? а почему 5? ортопедическая стоматология какая - то)))
|
| |
| |
| Tanya | Дата: Пятница, 02.03.2012, 00:40 | Сообщение # 138 |
|
Полковник
| Про прокуратуру согласна, что повременим пока, по крайней мере до встречи с исполнителем. Добавлено (02.03.2012, 00:40) --------------------------------------------- На собрание в 17-30 в воскресение иду.
|
| |
| |
| Revalid | Дата: Пятница, 02.03.2012, 07:30 | Сообщение # 139 |
 Генерал-лейтенант
| 3 года гарантия на дом.
|
| |
| |
| Yulia | Дата: Пятница, 02.03.2012, 12:38 | Сообщение # 140 |
|
Лейтенант
| Quote (Revalid) 3 года гарантия на дом. у вас может и три, а у меня пять.
Quote (Yana) а где про 5 лет сказано? а почему 5? п. 1.8 договора "Гарантийный срок для Объекта долевого строительства составляет 5 лет и исчисляется со дня передачи указанного Объекта Участнику долевого строительства"
Я так понимаю, что многие застройщики ликвидируются после завершения строительства, чтобы уйти от ответственности. У нас на прошлой новостройке то же самое было.
|
| |
| |
| Yana | Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:54 | Сообщение # 141 |
 Генералиссимус
| Yulia понятно.спасибо.
|
| |
| |
| Ekaterina | Дата: Суббота, 03.03.2012, 01:43 | Сообщение # 142 |
 Рядовой
| Хоть один из вас общался с управляющим??? А уж ваше письмо явное подтверждение что нет!!! Что касается всех этих "новых русских", которые шляются по подъездам так сами же собственники наняли их для ремонта своих квартир и не спешат следить за ними, как же по вашему наша УК должна разбираться и разгонять!? Что касательно электричества то тут отдельный разговор пишите на Люберецкие Электросети почему они не могут прийти и переключить дом на постоянное электроснабжение, когда все документы подписаны, а деньги перечислены говоря, что до выборов ни чего делать не будут, а после выборов праздники и сам Бог велел отдохнуть! А когда будет постоянное электричество, будет и лифт, а сейчас кабель может не выдержать этой нагрузки. И что касается отопление хотите сказать, что ничего не делается? Взгляните правде в глаза. У НАС Александр Иванович один и он все от него зависящее уже поменяли насос, чиститься трубы в первой секции или вам надо, что он взмахнул рукой и все само прочистилось, вода в трубах нагрелась, и в квартирах наступили тропики! Такого не бывает!!!! 
|
| |
| |
| wowik | Дата: Суббота, 03.03.2012, 07:20 | Сообщение # 143 |
|
Полковник
| Ekaterina, я с ними со всеми общаюсь почти каждый день. И возникает один вопрос–что они делали в период после сдачи дома до наступления холодов? Почему за этот промежуток времени нельзя было все решить? Насос привезли,но ничего толком не поменялось.горячей воды нет. АИ материально заинтересован в нашем доме.чего стоят только отключения стояков и замена батарей. ВВ не платит зарплату консьержам, все обещает каждый день отдать им из своего кармана. Как то все странновато...
|
| |
| |
| IRA | Дата: Суббота, 03.03.2012, 07:42 | Сообщение # 144 |
 Майор
| Екатерина, Владимир Владимир зарегистрирован на этом форуме и мы с ним общались, он обещал быть на первом собрании и не пришел и не сказал, что не придет и не отписался потом. Просто не пришел и все. Отдувался Александр Иванович. Так что мы общались. Далее, он сказал, что будет рассказывать нам, что и как на этом форуме, потом он исчез. Несмотря на это, персонально я подписала письмо за сохранение УК , которое представлено Владимиром Владимировичем и именно пг тем причинам, которые вы написали. Это свободная страна и каждый высказывает свое мнениеДобавлено (03.03.2012, 07:42) --------------------------------------------- Я так поняла, они читают форум, но общаться не хотят. Как нам еще пытаться стать ближе к ним? Чем мы можем помочь их раскрепощению ? По поводу рабочих, это всеравно что сказать, что с воровством в супермаркете лучше не бороться т.к. самиже наши дети и воруют. Это нн справедливо. Наши дети не воруют. Бороться за порядок нужно. Мои рабочие не выбивают окна, не блюют с балкона и не кидают бутылки. Те собственники, которые наняли рабочих- вандалов не мои родственники и даже не знакомые. Я не согласна обобщать себя с ними и мириться с этим на основании: "сами же собственники и наняли". Я другой собственник, сама по себе и не всупала в сообщество собственников с солидарной ответственностью, нанявших хулиганов. Есть порядок, давайте держаться. Ато завтра я заведу две коровы и лошадь.
Давайте призывать всех к порядку и следить за ним. А если моих рабочих или меня (с нами еще бабулька) заметите за выбиванием дверей, то пусть и меня настигнет суровая кара.
|
| |
| |
| Revalid | Дата: Суббота, 03.03.2012, 09:28 | Сообщение # 145 |
 Генерал-лейтенант
| Уже противны эти разговоры про общение, "Вам шашечки или ехать", кому надо поговорить лавок перед подъездами полно садитесь и разговаривайте, нынче модно к психоаналитику ходить. Дальше разговоров дело не движется.
|
| |
| |
| Yana | Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:27 | Сообщение # 146 |
 Генералиссимус
| Quote (Revalid) Уже противны эти разговоры про общение, "Вам шашечки или ехать", кому надо поговорить лавок перед подъездами полно садитесь и разговаривайте, нынче модно к психоаналитику ходить. Дальше разговоров дело не движется. 5 балловДобавлено (03.03.2012, 11:19) --------------------------------------------- Ekaterina,в письме нет ни одного плохого слова об Александре Ивановиче или там Петре Кузьмиче.Все думаю счастливы,что Александр Иванович превысил полномочия по своей должностной инструкции и делает невозможное.Но нам бы всем ремонт сделать,а не кумиров себе сотворять.Поэтому мы тут решили немножко пошевелиться,а когда вопрос будет решаться о том,чтобы АИ премию к Новому году дать,то я проголосую за, прелюдно обещаю. Добавлено (03.03.2012, 11:27) --------------------------------------------- Я вчера была в немецком посольстве.Так вот служба безопасности выстроив из нас очередь,предупредила всех в рупор,что в этом окне только выдают паспорта,а уже в другом месте(пояснил в каком)отвечают на вопросы ,возникшие после получения паспортов.В очереди было человек 50.Какофония началась такая,что у меня чуть перепонки не лопнули.И он объявил следующее правило:в случае,если человек все таки задает вопрос в окно -шторка закрывается и окно не работает 10 минут.В первую секунду шокирует,но как только включаешь голову,то совершенно четко понимаешь,что это единственный возможный вариант борьбы:).И настроение от этого эпизода у меня было весь вечер просто шикарное.Надеюсь,что у меня получилось передать аналогию:)
|
| |
| |
| Ekaterina | Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:26 | Сообщение # 147 |
 Рядовой
| IRA, Я тоже высказала свое мнение.
Где будет проходить собрание?
|
| |
| |
| Yana | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:03 | Сообщение # 148 |
 Генералиссимус
| Люди!а акты приема -передачи квартир у всех без претензий подписаны? Добавлено (03.03.2012, 20:03) --------------------------------------------- мне юридически грамотные люди подкручивают у виска,что мы не пишем в прокуратуру на предмет законности ввода дома в эксплуатацию.
|
| |
| |
| IRA | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:19 | Сообщение # 149 |
 Майор
| Яна, юридически грамотные люди будут себе подкручивать, когда признают по суду незаконным ввод в эксплуатацию, а следовательно и наше присутствие там?
|
| |
| |
| Yana | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:40 | Сообщение # 150 |
 Генералиссимус
| Quote (IRA) Яна, юридически грамотные люди будут себе подкручивать, когда признают по суду незаконным ввод в эксплуатацию, а следовательно и наше присутствие там? себе они подкручивать будут,если вляпаются в такое же дерьмо,что и мы.А это априори маловероятно:)
|
| |
| |