Основной форум Люберец и всей МО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Письмо в администрацию
DIvanДата: Пятница, 17.02.2012, 09:49 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Готовим совместное письмо в администрацию г. Люберцы. То, о чем говорили на собрании.

Подскажите, как разместить письмо в Worde?

wowikДата: Понедельник, 12.03.2012, 15:42 | Сообщение # 166
Полковник
С завтрашнего дня у нас ЛГЖТ.ВВ повез документы.

TanyaДата: Понедельник, 12.03.2012, 16:15 | Сообщение # 167
Полковник
Я даже и не надеюсь. Думаю у них другие методы работы, им не до форумов.
В администрации начали перекладывать с одного на другого. Тот, кого назначили исполнителем, сказал, что бы позвонили в управление ЖКХ и решали с ними вопросы.
Что делаем? Идем в администрацию без звонка или подождем что скажет ЛГЖТ после того, как получат документы от ВВ?

YanaДата: Понедельник, 12.03.2012, 16:16 | Сообщение # 168
Генералиссимус
вот сайт
http://lrt.tv/
далее -новости от 7 марта.
и со 2 минуты 42 секунды сюжет

RevalidДата: Понедельник, 12.03.2012, 16:40 | Сообщение # 169
Генерал-лейтенант
http://smotri.com/video/view/?id=v20407477ee1
более короткая ссылка.

А вообще поржал, ... регулярно платят за услуги жкх.

wowikДата: Понедельник, 12.03.2012, 16:41 | Сообщение # 170
Полковник
Последняя информация: ВВ ездил в ЛГЖТ они переговорили и выяснилось, что еще нет многих документов в ЛГЖТ для принятия нашего дома. ЛГЖТ должен получить эти документы у застройщика( который находится в Питере). Вобщем до понедельника у нас еще будет ВВ, пока будут решаться все вопросы. ВВ предложил им отказаться от нашего дома и они обещали подумать.

RevalidДата: Понедельник, 12.03.2012, 16:44 | Сообщение # 171
Генерал-лейтенант
будет плохо, если откажутся, счаз походу вопрос бабла решается, кто будет доить эту "корову". вот прикольно, а как ВВ принял этот дом без документов?

wowikДата: Понедельник, 12.03.2012, 16:54 | Сообщение # 172
Полковник
Yana, Вобщем ролик был смонтирован в пользу ЛГЖТ...

YanaДата: Понедельник, 12.03.2012, 16:56 | Сообщение # 173
Генералиссимус
Quote (wowik)
Yana, Вобщем ролик был смонтирован в пользу ЛГЖТ...

не поняла вас,а в минус кому?

wowikДата: Понедельник, 12.03.2012, 17:02 | Сообщение # 174
Полковник
Yana, ну в смысле, наша УК ставит палки в колеса доблестному ЛГЖТ,который сейчас придет и решит все наши проблемы...в чем я сомневаюсь

RevalidДата: Понедельник, 12.03.2012, 17:04 | Сообщение # 175
Генерал-лейтенант
Если у меня были сомнения по поводу надо ли менять УК, то они были сразу сметены, тем как мне ответили, на вопрос почему строительный мусор кидают с балконов? А ЧТО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ. я не хочу иметь УК компанию которая не может ни чего сделать с бардаком на вверенной территории. И постоянными обещаниями что в понедельник кто то приедет и починит, слушаю с декабря.

wowikДата: Понедельник, 12.03.2012, 17:20 | Сообщение # 176
Полковник
Если у меня были сомнения по поводу надо ли менять УК, то они были сразу сметены, тем как мне ответили, на вопрос почему строительный мусор кидают с балконов? А ЧТО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ. я не хочу иметь УК компанию которая не может ни чего сделать с бардаком на вверенной территории. И постоянными обещаниями что в понедельник кто то приедет и починит, слушаю с декабря.

Звонил также сегодня в ЛГЖТ. На вопрос когда будет постоянка ответили, что не знают. рассмеялись и сказали,что у них сейчас дела поважнее...вот когда все утрясется..

YanaДата: Понедельник, 12.03.2012, 17:31 | Сообщение # 177
Генералиссимус
лично мне абсолютно все равно,как будет называться УК,и кто будет "пилить бабло",как выше писали.Мне нужно мало:отопление,лифт,и четкий контроль за рабочими(мне так же все равно откуда рабочие приехали).Может быть нас и ЛГЖТ будет кормить завтраками,неизвестно,конечно же.Я это название услышала две недели назад и мне оно ни о чем не говорит.Но ситуация,когда люди таскают на себе мешки или платят за их подъем.Когда дети созерцают шприцы и бутылки.При этом жители собираются в свой выходной на собрания и готовы помочь действующей УК решить эти проблемы,мусолят изо дня в день всё это на форуме,а руководство УК просто не желает выходить с жителями на контакт -вот это за гранью.И при этом,не стесняются спрашивать за белых мы или за красных,сопровождая этот вопрос комментарием"да мы вас тут вычисляем всех на форуме.Вы не хотите,что мы были УК.".То есть Фредди следит за тобой,но в диалог не вступает.Отвратительно.

Добавлено (12.03.2012, 17:31)
---------------------------------------------
К тому же абсолютно очевидно,что вопрос какая компания останется решается не нами.Хоть мы тут за одну соберем подписи,хоть за другую.Или я ошибаюсь?:)

TanyaДата: Понедельник, 12.03.2012, 17:31 | Сообщение # 178
Полковник
Не видать нам покоя. Ну тогда давайте спланируем поход в администрацию на среду, перед обедом, думаю, они всегда на месте, поэтому можно на 11.30.

wowikДата: Понедельник, 12.03.2012, 18:08 | Сообщение # 179
Полковник
Quote (Tanya)
Не видать нам покоя. Ну тогда давайте спланируем поход в администрацию на среду, перед обедом, думаю, они всегда на месте, поэтому можно на 11.30.
Сегодня, ездили 3 человека с АИ в администрацию с письмом на котором п одписи собирали за УК.их просто напросто послали,ссылаясь на то,что письмо не правильно оформлено(пример оформления есть на сайте администрации). Еще сказали,что в нашем доме нет еще 70% собственников, а поэтому "не надо выпендриваться". Вот так вот...

Quote (Yana)
лично мне абсолютно все равно,как будет называться УК,и кто будет "пилить бабло",как выше писали.Мне нужно мало:отопление,лифт,и четкий контроль за рабочими(мне так же все равно откуда рабочие приехали).Может быть нас и ЛГЖТ будет кормить завтраками,неизвестно,конечно же.Я это название услышала две недели назад и мне оно ни о чем не говорит.Но ситуация,когда люди таскают на себе мешки или платят за их подъем.Когда дети созерцают шприцы и бутылки.При этом жители собираются в свой выходной на собрания и готовы помочь действующей УК решить эти проблемы,мусолят изо дня в день всё это на форуме,а руководство УК просто не желает выходить с жителями на контакт -вот это за гранью.И при этом,не стесняются спрашивать за белых мы или за красных,сопровождая этот вопрос комментарием"да мы вас тут вычисляем всех на форуме.Вы не хотите,что мы были УК.".То есть Фредди следит за тобой,но в диалог не вступает.Отвратительно.

Значит придется терпеть это еще как минимум год.За рабочими никто из ЛГЖТ следить точно не будет, охраны в доме не будет, убираться в доме тоже никто не будет... Вобщем все будет так,как в домах неподалеку...
придется терпеть. Ну или пытаться как -то самим нанимать охрану или консьержей.

TanyaДата: Понедельник, 12.03.2012, 18:20 | Сообщение # 180
Полковник
То, что у них не приняли подписи за УК это в общем-то возможно, ведь мы по закону пока не можем выбирать, право выбора у администрации, но тогда администрация пусть и контролирует как идет управление этим домом. В общем нам надо попасть в управление ЖКХ. Предлагаю все же в среду сходить.

Поиск: