|
Письмо в администрацию
|
|
| DIvan | Дата: Пятница, 17.02.2012, 09:49 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Готовим совместное письмо в администрацию г. Люберцы. То, о чем говорили на собрании.
Подскажите, как разместить письмо в Worde?
|
| |
| |
| Yana | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:02 | Сообщение # 181 |
 Генералиссимус
| Quote (Tanya) То, что у них не приняли подписи за УК это в общем-то возможно, ведь мы по закону пока не можем выбирать, право выбора у администрации
вот в чем и суть.Смехопанорама..В пробизнесе есть супер управленцы,обидно,что так получилось с нашим домом.Добавлено (12.03.2012, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (wowik) Значит придется терпеть это еще как минимум год.За рабочими никто из ЛГЖТ следить точно не будет, охраны в доме не будет, убираться в доме тоже никто не будет... Вобщем все будет так,как в домах неподалеку... как понять значит придется.У нас есть альтернатива?Сейчас мы это не терпим?К тому,же уверена в том,что если руководство нашей УК на собрание явилось,то интервью было бы и с ним в сюжете.Но политика то иная.
|
| |
| |
| Revalid | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:37 | Сообщение # 182 |
 Генерал-лейтенант
| Wowik о какой охране идет речь о той которая сейчас? А толку от нее что она есть что ее нет. Что они охраняют? Почему в доме неикто убирать не будет? Живу в люберцах сейчас ЛГЖТ моют регулярно. Чисто в подъезде цветы и все такое. Была авария с отоплением приехало две аварийки человек 10 рабочих починили за пол дня. А не ждали три месяца прочистки стаканчиков. Толку что АИ тусит круглосуточно на доме, результатов нет, обратка как была холодная так и осталась.
|
| |
| |
| wowik | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:16 | Сообщение # 183 |
|
Полковник
| Quote (Revalid) Wowik о какой охране идет речь о той которая сейчас? А толку от нее что она есть что ее нет. Что они охраняют? Почему в доме неикто убирать не будет? Живу в люберцах сейчас ЛГЖТ моют регулярно. Чисто в подъезде цветы и все такое. Была авария с отоплением приехало две аварийки человек 10 рабочих починили за пол дня. А не ждали три месяца прочистки стаканчиков. Толку что АИ тусит круглосуточно на доме, результатов нет, обратка как была холодная так и осталась. про цветы что-то не очень верится, если только вы консьержа не наняли? у меня другие сведения про дома с ЛГЖТ. в моем доме тоже раньше ЛГЖТ был... По поводу охраны можно договориться наверно с УК. На счет охраны от ЛГЖТ не в курсе. Просто я знаю, что деятельность УК может контролироваться жителями дома, а вот на счет деятельности ЛГЖТ я не знаю. Хотябы на ночь подъезды закрывают сейчас, а так будет притон.
|
| |
| |
| Yana | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:28 | Сообщение # 184 |
 Генералиссимус
| от нас ничего пока не зависит в плане выбора УК,давайте панику не устраивать:).Скоро всё наладится и будем тут обсуждать португальских социал-демократов,а не этот ужас.
|
| |
| |
| Revalid | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:40 | Сообщение # 185 |
 Генерал-лейтенант
| Володарского 76 первый подъезд. Консьержа нет. От людей все зависит бомжей дважды выгонял лично. Дважды тесть. проблема не в цветах, а решении проблем. Даже не в желании их решить я искренне верю что АИ пытается их решить, но просто физически не может, не хватает ресурса так сказать. Я просто не хочу оплачивать и страдать от их потуг что решить. И слушать что кто то мешает и препятствует, всегда будет кто то мешать, это не повод платить деньги и брать на себя эти проблемы. Оптимизм у меня закончился на предыдущей квартире.
|
| |
| |
| DIvan | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:17 | Сообщение # 186 |
|
Полковник
| Quote (Tanya) То, что у них не приняли подписи за УК это в общем-то возможно, ведь мы по закону пока не можем выбирать, право выбора у администрации, но тогда администрация пусть и контролирует как идет управление этим домом. В общем нам надо попасть в управление ЖКХ. Предлагаю все же в среду сходить.
Согласен с Татьяной, нужно самим обязательно сходить в администрацию, посмотрим что скажу нам, потом наметить дальнейший план действий. Даже если нас пошлют, то будем знать какие аргументы они используют при этом. Татьяна, как там народ из инициативных, что на собрании согласились пойти с Вами в разведку? готовы еще к действиям?Добавлено (12.03.2012, 23:17) ---------------------------------------------
Quote (Revalid) А вообще поржал, ... регулярно платят за услуги жкх. Я меня такая же была реакция. )))
А вообще ребята молодцы, попросили коменты в администрации и ЛГЖТ... только вот ответы были ни о чем
|
| |
| |
| wowik | Дата: Вторник, 13.03.2012, 08:19 | Сообщение # 187 |
|
Полковник
| Tanya, давайте попробуем в среду.могу после обеда.Вы не знаете режим их работы?
|
| |
| |
| Ilya | Дата: Вторник, 13.03.2012, 08:55 | Сообщение # 188 |
|
Рядовой
| В среду могу, желательно со временем поточней определиться.
|
| |
| |
| Yana | Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:26 | Сообщение # 189 |
 Генералиссимус
| Quote (kosmozoo) Надеюсь они появятся на форуме. я тоже надеялась на лучшее ,как и вы и как оказалось не напрасно:)
|
| |
| |
| wowik | Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:33 | Сообщение # 190 |
|
Полковник
| Yana, интересно, это кто-то левого пользователя зарегил?)
|
| |
| |
| Yana | Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:38 | Сообщение # 191 |
 Генералиссимус
| Quote (wowik) Yana, интересно, это кто-то левого пользователя зарегил?) не знаю,я не Ванга:),думаю это они и есть.Будем ждать поста:)Добавлено (13.03.2012, 20:38) --------------------------------------------- ну неужели над нами кто-то так жестоко подшучивает?:)
|
| |
| |
| wowik | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:02 | Сообщение # 192 |
|
Полковник
| Yana, 21 год ,наверно профи в ЖКХ)))
|
| |
| |
| Yana | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:06 | Сообщение # 193 |
 Генералиссимус
| Quote (wowik) Yana, 21 год ,наверно профи в ЖКХ))) так может им 21 год,компании ЛГЖТ))))))
|
| |
| |
| wowik | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:08 | Сообщение # 194 |
|
Полковник
| Yana, ну да) не учёл)
|
| |
| |
| Tanya | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:51 | Сообщение # 195 |
|
Полковник
| Владимир, не могу до вас дозвониться. После обеда могу, но мне в 15-00 надо освободиться, т.е. на месте мы должны быть в 14. Если согласны, то давайте договариваться. Илья, вы как?
|
| |
| |