Основной форум Люберец и всей МО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Инициативная группа готова создать собственной ТСЖ (ТСН)
mama_aniДата: Среда, 24.06.2015, 11:48 | Сообщение # 181
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Энивей , для меня они неприемлимы теперь после включения отопления в квитанцию, учитывая что собраны лавандосы на содержание и ремонт но не заменены даже лампы на лестницах, а сантехник опять пахнет не сантехникой.

mama_aniДата: Среда, 24.06.2015, 18:22 | Сообщение # 182
Генерал-лейтенант
Я видела сантехника, он орал
- будь ты проклят гад, ты всех нас продал!

Добавлено (24.06.2015, 18:21)
---------------------------------------------
Нет, мы не хотим "Содружества", наш дом против.

Добавлено (24.06.2015, 18:22)
Надо отменить собрание и провести его в другой раз. Так и сделаем. Отменяем ! Отменяется собрание.

lenatorДата: Среда, 24.06.2015, 18:26 | Сообщение # 183
Майор
Хорошо что отменилось. Неудобен день.напишите когда будет.

MayaДата: Среда, 24.06.2015, 18:55 | Сообщение # 184
Подполковник
Одной глупой записью отменить собрание, это глупость высшей категории. И что МЫ не хотим Содружества, Вы хоть имейте совесть отвечать лишь за себя а не за весь дом, отвечайте сами за уровень своего интеллекта , а то имеете наглости больше чем здравого смысла я смотрю. Собрание не Вы организовывали и не Ваших полномочиях и глупых выкриков на форуме его отменить, смешно чесное слово. Мы же не позволяем себе новорить что мы все за Содружество, мы да как инициативная группа из пяти человек за содружество и еще определенная часть с нами согласны, а Вы это Вы запомните это все го лишь Ваше сугубо субъективное мнение и не более того.

Добавлено (24.06.2015, 18:50)
Заявляю официально собрание состоиться в обязательном порядке 25.06.2015 года !!! Начало регистрации учавствуюших в 19:00 !!! А вот Вы как Вы отдельная личность можете не приходить на него это Ваше право или прийти но проголосовать против это Ваше право. А вот МЫ- ть за всех у Вас право нет.

Добавлено (24.06.2015, 18:53)
Вы к стате кроме того чтоб ничего не делать ничего сами и не предлагаете. И вообще кто Вы и с какой квартиры и являетесь ли собственником квартиры в нашем доме не ясно, или просто сидите на форуме как подставное лицо не тоже не понятно. Даже и не мечтайте что Ваши безосновательные а главное бессмысленные призывы кто то будет слушать вообще, не считая людей подобных Вам.

Добавлено (24.06.2015, 18:55)
Мы Вам не слуги Ваши, чтоб проделав такую работу бросить на пути , потому что кому то не удобно , кто то уехал на канары отдыхать, собрание БУДЕТ, а вот если в силу каких то причин Вы не придете и кворум не состоиться , у Вас будет возможность проголосовать заочна в любое удобное доя Вас время, мы это заранее предусмотрели.

kira_peaceДата: Среда, 24.06.2015, 19:03 | Сообщение # 185
Рядовой
Mama_ani, правильно.неудобно, я сразу говорила, что плохое время. Скажите, когда будет потом.
Правильно что отменили.

mama_aniДата: Среда, 24.06.2015, 19:09 | Сообщение # 186
Генерал-лейтенант
Я думаю, что пока нет никакой необходимости в собрании, как мы поняли оно сейчас ничего не даст.

Добавлено (24.06.2015, 19:09)
Мая, я с вами согласна во всем , вы молодец, ваша энергия пригодится нашему дому. Всему свое время.

lenatorДата: Среда, 24.06.2015, 19:39 | Сообщение # 187
Майор
Ох, ну давайте же будем вежливы друг к другу. Зачем кого то обзывать грубым? Что это даст? Мне вообще не нравится грубость, и такое общение. Вежливости никому из спортзала не помешает.
Предлагайте конструктивное
Пока я поняла, что Казбана никто не хочет, содружество хочет одна Мая, ЛГБТ само отказалось, консенсуса нет на собрание итить незачем. Так?

MayaДата: Среда, 24.06.2015, 19:47 | Сообщение # 188
Подполковник
Уважаемые господа, правельно и завтра это время настанет. А вот времени тянуть у нас точно нет, мы и так все что могли упустили, а Вы опять предлогаете сидеть и ждать у моря погоды, кто еще найдется , какой взяточник или кого принудить люберецкая организация времени нет. Неужели Вы не понимаете что время давно ушло и мы находим все возможные лазейки в законодательстве , чтоб добиться своего. А Вы говорите подождет , объясните чего ждать , что завтра или на днях родиться новая УК и устроит всех жильцов дома? Бред Вы понимаете же и сами, если мы не выберем завтра свою УК из того что есть, нас заберет к себе администрация как сказал Азизов принудит его, не смотря сто к него нет большего желания брать наш дом, и все поезд ушел и как минимум на год точно. И уж я даю Вам слова палец о палец не ударю потом когда все будут плакать от бездействий ЛГЖТ, как говориться за что боролись на то и напоролись. И время возможное и невозможное у нас уже все прошло, и почему Вы предлогаете остановиться и сидет ровно , тянув кота за интимное место , мне вообще не ясно, да и наврятли ли человек который знает все изнутри это просто не понят , а этом и грамм нет здравого смысла. Еще раз говорю собрание будет и будет в обязательном порядке. Не сможете кто прийти проголосуете заочно и все. А сидет и ждать как Вы предлогаете когда нас возьмет на Балас 857- м по счету домом ЛГЖТ мы не будем.

Добавлено (24.06.2015, 19:43)
Вы хоть котлет от муз отделайте, а то у Вас и спорт зал и одна Майя все в кучу уважаемый, первое что не одна Майя а пять человек как минимум из инициативной группы и если брать за 100/ нами опрошенных соседей это еще 70/ за Содружество, 10/ за ЛГЖТ и 20/ оставить Казбана.

Добавлено (24.06.2015, 19:44)
А чего Вы то сами хотите ? Предлогаете!!! Или может Вы хотите чтоб Ваш двор сам Путин ВВ и Шойгу подметал ? smile

Добавлено (24.06.2015, 19:47)
Разве трудно догадаться что администрация города если Вы жильцы не сделает свой выбор, без хозным наш дом не оставят и принудят в обязательном порядке чтоб ЛГЖТ или еще кто то нас взял, а как говориться насильно мил не будешь.

mama_aniДата: Среда, 24.06.2015, 19:48 | Сообщение # 189
Генерал-лейтенант
Мая, ваши интересы в спортзале меня не волнуют, не пойму почему вы пишите об этом. У нас собрания под окнами часты , особенно летом, мы весь прошлый год изза этих собраний охрану ругали.
Собирайтесь себе. Собрание жильцов же, мы отменяем.

MayaДата: Среда, 24.06.2015, 19:50 | Сообщение # 190
Подполковник
А Казбан молодец , вовремя под суетился и продал свою компанию понял что ему ничего не светит и на варился на продажи, а теперь те кто купили его компанию будут как колекторская служба долги выбивать с должников , ведь у Казбана это не получилось и он знал что и не получиться , молодец Казбан хоть что то додумался правельно сделать.

mama_aniДата: Среда, 24.06.2015, 19:51 | Сообщение # 191
Генерал-лейтенант
Путину уже пора что то подметать вместе с Шойгу, соглашусь с вами.

Админы прикрепите это , а http://online.orfo.ru/

MayaДата: Среда, 24.06.2015, 20:05 | Сообщение # 192
Подполковник
Раз не волнуют , значит нечего и говорить.А кроме глупости что Вы говорите, что Вы отменяете собрание, имея здравый смысл расскажите как Вы его решили отменить, записями тут на форуме или возьмете рупор и будите кричать: " собрания не будееееет аууууу люди Вы меня соышатииииии .

Добавлено (24.06.2015, 19:54)
Вам самой не смешно, писать и читать что Вы думаете, у Вас нет ни сил ни средств на отмену этого собрание, Вы хоть это осознаете?

Добавлено (24.06.2015, 19:58)
Или Вам просто так лишь бы что пописать на форуме, ведь писать не делать, Казбан тоже просто написал повесил объявление о собрании ни чего не получилось и быстренько все продал. А собрание будет и будет обязательно , хоть Вы тут всю ночь пишите , что Вы его отменили, вопрос а Вы это кто? Вы так и не ответили? Так что пожалейте клавиатуру хватит бредом засорять форум. Не будет собрания для Вас да и Ваше право, как говорится хозяин барин, а зачем бред писать, создайте свою тему и пишите там ерунду и ищи те там себе еденамвшлеников, зачем лесть в то, что Вы не создавали?

Добавлено (24.06.2015, 20:00)
Из какой квартиры нашего дома такая идейная собственница? Ответе чтоб все знали? Мы же себя не скрываем!

Добавлено (24.06.2015, 20:05)
Ленатор- да куда еще конструктивный Вам все уже писали и говорили, иногда руки опускаются от некоторых людей, которые сами ничего делать не хотят и другим не дают! Но не надейтесь собрание будет 25.06.15 г в 19:00 приходите и голосуйте на свое усмотрение, задавайте вопросы которые Вас волнуют мы будем отвечать. И руковолитель Содружества обязательно будет лично присутствовать на собрании и нага Татьяна Сергеевна что раньше работала в нашем доме тоже будет. Приходите и действуйте а не ерунду несите всякую. За готовьте на листике вопросы и задавайте , покажите что Вы активный гражданин, а то вся активность у некотрых дальше этого форума ни куда не выходит.

kosmozooДата: Среда, 24.06.2015, 20:22 | Сообщение # 193
Лейтенант
Хаха, как всегда, говорили , говорили и отменили. Казбан всех продал. Смешно.

Добавлено (24.06.2015, 20:22)
Давайте осенью, будет больше времени

MayaДата: Среда, 24.06.2015, 20:53 | Сообщение # 194
Подполковник
Ха ха ха я в шоке кто с чего взял что все отменили ? Люди Вы как находите себе подобных , сто у Вас откладывается лишь но есть которую пишут. Никто ничего не отнял собрание БУДЕТ завтра в 19:00 мне интересно понять с какого раза до Вас доходит достоверная информация, что собрание будет? Бред Вы я смотрю быстро воспринимаете на лету молодцы так держать!!!!! Я надеюсь что таких " понятливых" людей в меньшинстве у нас . А то желание у меня одно продать эту квартиру проще как и Казбан свой бизнес, чем достучаться до каждого. Но я буду верить до последнего сто люди которые смогли купить в этом доме всё же большенство грамотных и умных людей! Как говориться надежда умеряет последней!!!!!!!

kosmozooДата: Среда, 24.06.2015, 21:05 | Сообщение # 195
Лейтенант
Мая, продать сложно - рынок стоит.
Читайте внимательно, мама_ани пишет , что отменила. Вы одна придете? Можно

Поиск: