Основной форум Люберец и всей МО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 22
  • 1
  • 2
  • 3
  • 21
  • 22
  • »
Инициативная группа готова создать собственной ТСЖ (ТСН)
MayaДата: Пятница, 05.06.2015, 16:18 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Добрый день, уважаемые жильцы дома! Довожу до Вашего сведения, что планируется завтра разослать официально информационное письмо каждому собственнику дома, для того чтоб провести официальное собрание 16.06.2015г в 21:00 у дома 59 подъезд №1. Где мы с Вами утвердим список выдвигаемых кандидатур на основные должности, а так же примем решение большинством голосов о создании своего ТСЖ. Поэтому убедительная просьба принять всем без исключение участие в данном собрании. Мы станем с Вами самостоятельной управляющей компанией, кому как не нам, людям которые проживают в этом доме, обеспечить порядок и грамотное ведение всей хозяйственной деятельности, нежели передавать бразды правление иной организации у которой и так в подчинении несколько десятков или сотен домов. В нашем доме есть инициативные люди которые готовы работать полноценно, честно и открыто. Если у кого то есть желание присоединиться и выдвинуть свою кандидатуру будем только рады, для этого в частности сегодня 5.06.2015г. обзванивали каждого собственника помещения, чтоб уточнить Ваше желание принять непосредственное участие в работе ТСЖ. Мнение каждого из Вас нам очень важно, еще раз обращаю Ваше внимание о необходимости принять участие в данном собрании, во избежание проведения тендера и выбора управляющей компании без нашего мнение и желания. С уважением Яковлева Майя.

lenatorДата: Пятница, 05.06.2015, 16:44 | Сообщение # 2
Майор
А чувак в лаковых штиблетах у вас главный?

Добавлено (05.06.2015, 16:43)
---------------------------------------------
Вам самим там не смешно?

Добавлено (05.06.2015, 16:44)
Стоит вопрос зачем сюда лезут люди, которые говорят что собственники, а реально нет.

MayaДата: Пятница, 05.06.2015, 16:50 | Сообщение # 3
Подполковник
Добрый день, к сожалению я не знаю о каком человеке именно Вы говорите? Сложно понять о ком идет речь, зная только что у него черные лаковые штиблеты. Могу лишь сказать что непосредственно я являюсь одним из активных участников данной группы, а так же планирую выдвинуть свою кандидатуру на рассмотрения меня в должности управляющего и надо мной нет ни кого главного, все на равных началах, а выбирать Вам собственникам квартир.

Добавлено (05.06.2015, 16:50)
Только собственник помещения действительно может быть председатель у которого в свою очередь будет в подчинении штат в частности управляющий. Я тоже не являюсь собственником квартиры, поэтому выдвигаю свою кандидатуру как управляющий, но в данном желании я могу быть не одна и конечно решение будет за большинством голосов собственников. А председателя тоже Вы будите выбирать лишь официально убедившись, что он является собственником помещения в данном доме.

lenatorДата: Пятница, 05.06.2015, 16:53 | Сообщение # 4
Майор
Да не парьтесь.

Добавлено (05.06.2015, 16:53)
Забаньте ее это не собственник. Админы

MayaДата: Пятница, 05.06.2015, 16:59 | Сообщение # 5
Подполковник
Можно конечно все забанить и просто бездействовать, лишь жаловаться как все плохо и печально. Я не админ, я жительница дома 59 с квартиры № 45 Яковлева Майя Демуровна 1981 года рождения, проживаю с мужем и тремя детьми, родилась в Люберцах, закончила юридический факультет, а так же Московскую Академию государственного муниципального управления. Являюсь активным жителем города Люберец. Приятно было с Вами познакомиться.

lenatorДата: Пятница, 05.06.2015, 17:03 | Сообщение # 6
Майор
А в чем вы активны? Вы любите собирать макулатуру ?

Добавлено (05.06.2015, 17:03)
Может вам завести отдельную тему про себя? Чтобы мы не распылялись

MayaДата: Пятница, 05.06.2015, 17:21 | Сообщение # 7
Подполковник
Как Пример моей активности могу привести следующий, именно я общаясь в прямо эфире с главой города Ружицким, добилась, чтоб как минимум на соседней футбольной площадке сделали ограждения, дабы мяч не попадал в детей играющих к прилегающей площадке, а так же припаркованных рядом машин, а так же решала вопрос по поводу ФОКА рядом с ДК «Искра» .

msleeДата: Пятница, 05.06.2015, 17:21 | Сообщение # 8
Подполковник
Да, большинство за ЛГЖТ

MayaДата: Пятница, 05.06.2015, 17:24 | Сообщение # 9
Подполковник
По вопросу что я люблю, могу пояснить следующее, я люблю заниматься управляющей деятельностью, решать спектр поставленных мне задач и добиваться поставленной цели, а главное относиться к людям так ка ты хочешь чтоб относились к тебе.

lenatorДата: Пятница, 05.06.2015, 17:28 | Сообщение # 10
Майор
Я котика тут покормила

Добавлено (05.06.2015, 17:28)
Продолжайте:
А что кушать любите? Нам интересно всё!

MayaДата: Пятница, 05.06.2015, 17:31 | Сообщение # 11
Подполковник
То что большинство за ЛГЖТ не могу подтвердить данную информацию и не уверенна что Вы ей полностью владеете, так как , в частности сама общалась по телефону с собственниками и у них другое мнение по поводу ЛГЖТ, данный мониторинг у нас еще не закончен, в связи с чем не возможно проанализировать какое количество людей за ТСЖ а какое за иную управляющую компанию.

Добавлено (05.06.2015, 17:31)
Я рада что Вы покормили котика, если я Вас правильно поняла, то вопросов по существу у Вас больше нет, следовательно предлагаю закончить наш диалог и пожелать здоровья Вам и Вашему котику.

msleeДата: Пятница, 05.06.2015, 17:51 | Сообщение # 12
Подполковник
Вы правы. Информации точной нет, соглашусь с Вами, думаю тоже что ЛГЖТ это надежнее. Согласна с Вами.

lenatorДата: Пятница, 05.06.2015, 17:53 | Сообщение # 13
Майор
Вы очень целеустремленная и деловая. Не могли бы вы дать какие нибудь мудрые жизненные советы?

MayaДата: Пятница, 05.06.2015, 18:08 | Сообщение # 14
Подполковник
Мое личное сугубо субъективное мнение, что ЛГЖТ не танадежная организация, которая должна управлять нашим домом, если у Вас есть
фактические примеры о их продуктивной работе в г. Люберец,  буду благодарна если Вы приведете примеробразцово показательных домов под их руководством.

Добавлено (05.06.2015, 18:08)
Я действительно очень целеустремленный и деловой человек, ноне являюсь истинной последней инстанции, чтоб давать Вам какие либо жизненные
советы, тем более учитывая, что лично с Вами я не знакома. Мудрость приходит к
человеку с жизненным опытом и как правило это люди более старшего возраста у
которых мы с Вами в свою очередь учимся на протяжении всей жизни, совершая
каждый те или иные ошибки.

Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других,забывают себя.

Если чести и блесказеркал ты желаешь, —

Не завидуй другим, —и возлюбят тебя.  (Омар Хайям) Встихах данного поэта каждый может для себя найти истину мудрости

anyoneДата: Пятница, 05.06.2015, 18:19 | Сообщение # 15
Полковник
странно, а почему Вас заинтересовал конкретно наш дом??? работа не отходя от дома?? простите что так бестактно, но зачем создавать тсж из НЕ собственников( или собственник Ваш муж например и я ошибаюсь) и плодить посредников- когда напрямую можно  отдаться хорошей УК?( не ЛГЖТ) и еще когда в очередной раз поломается оч. дорогая деталька в нашем "не простом" лифте,  не дай бог что- то по масштабнее,  деньги откуда  будем брать на ремонт?

Добавлено (05.06.2015, 18:19)
убедите меня пожалуйста чем тсж "на данном этапе" без всяких запасов и  реального лидера который может взвалить на себя такую ответственность, лучше  например Кожуховской УК?

• Страница 1 из 22
  • 1
  • 2
  • 3
  • 21
  • 22
  • »
Поиск: