Инициативная группа готова создать собственной ТСЖ (ТСН)
|
|
Maya | Дата: Пятница, 26.06.2015, 13:09 | Сообщение # 316 |
Подполковник
Статус: Offline
| незнаю почему не загружается файл с видео той женщины , но я его в любом случае покажу Вам. Вам людям которые сидят как мыши под ником и стесняются сказать в открытую кто они и что по жизни из себя представляют, и лишь просят мое фото в купальнике , поверьте и в фото в купальнике есть чему Вам мне позавидовать не сомненно, но мне то хоть есть чем гордиться прекрасной семьей которой Вам далеко так же как и домой безупречности, так что смотрите и подтекайте свои сопли А Вам циркачам ни сказать ни показать нечего!!!!!!Добавлено (26.06.2015, 13:08) --------------------------------------------- И прежде чем гадить меня , оцените свои боевые силы артисты!!!! Добавлено (26.06.2015, 13:09) --------------------------------------------- А то кроме ников на форуме и грязных трусов за душой ничего и нет!!!!
|
|
| |
mama_ani | Дата: Пятница, 26.06.2015, 13:10 | Сообщение # 317 |
 Генерал-лейтенант
| Уважаемая Майя, видео удобно залить тут youtube.com надо, правда зарегистрироваться. Потом там будет ссылка на ваше видео, потом в форуме есть кнопка черно-красная ( YouTube) ? вы можете нажать ее и вставить ссылку на видео. Тогда оно появится здесь на форуме.
|
|
| |
anyone | Дата: Пятница, 26.06.2015, 13:23 | Сообщение # 318 |
Полковник
| Цитата anyone (  ) Цитата lenator ()тоже за бан беру свои слова обратно, теперь за бан однозначно, уже пошли угрозы
Сообщение отредактировал anyone - Пятница, 26.06.2015, 13:29
|
|
| |
lenavanckova | Дата: Пятница, 26.06.2015, 13:34 | Сообщение # 319 |
Рядовой
| Maya, Вы сами не разобрались кто и к кому подходил и что говорил. И уже нас осыпаете грязью и проклятиями. Это Вас не красит.
Ну а что с фотками, я так понимаю мы должны испугаться? А не думаете что могут быть покруче фотки? - но они не для всеобщего просмотра между прочим.
|
|
| |
lenavanckova | Дата: Пятница, 26.06.2015, 13:42 | Сообщение # 320 |
Рядовой
| Какая мерзость !!! Не форум черт знает что. Прощайте.
|
|
| |
Revalid | Дата: Пятница, 26.06.2015, 13:45 | Сообщение # 321 |
 Генерал-лейтенант
| Ну вообщем так, вопрос Maya, вы собираетесь дальше "дискутировать" на этом форуме? Если да, будьте добры, все посты с угрозами и оскорблениями, стереть.
Остальным тоже привет. Пора заканчивать. Через часок тему закрою. У кого кнопки Delete нету в личку номер поста. помогу.
|
|
| |
lenator | Дата: Пятница, 26.06.2015, 13:49 | Сообщение # 322 |
Майор
| Админы, не стирайте это, а то потом забудем какая красота у нас тут была. И плиз - бан Добавлено (26.06.2015, 13:49) --------------------------------------------- С видео оказались просто слова
|
|
| |
Revalid | Дата: Пятница, 26.06.2015, 13:50 | Сообщение # 323 |
 Генерал-лейтенант
| Ну вообщем наверное да нихай будет так как есть.
|
|
| |