Основной форум Люберец и всей МО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Инициативная группа готова создать собственной ТСЖ (ТСН)
MayaДата: Четверг, 25.06.2015, 00:14 | Сообщение # 211
Подполковник
Статус: Offline
Все теперь все ясно , искренне желаю Вам не оставаться в одиночестве, еще раз удачи. Спасибо теперь точно больше вопросов к Вам у меня нет.

mama_aniДата: Четверг, 25.06.2015, 00:15 | Сообщение # 212
Генерал-лейтенант
ОбиДчивая, Карл!

MayaДата: Четверг, 25.06.2015, 00:20 | Сообщение # 213
Подполковник
Я все поняла свою ошибку , она в том что я вообще начала с Вами вступать в диалог, я думала что общаюсь с грамотным и активным человек, ну ничего видно я ошиблась, далее пишите что Ваша душа желает не буду Вам межать, каждый лечиться как он может, если Вам так легче я только за, пишите пожалуйста я не против.

YanaДата: Четверг, 25.06.2015, 00:44 | Сообщение # 214
Генералиссимус
Будет или не будет собрание? Ехала в лифте сейчас с молодой парой, они между собой говорили, что надоела чехарда уже в этом доме, отпросились с работы ради выбора УК, а собрание отменили.Девушка предложила поехать на лыткаринский карьер своему МЧ,раз уж так...
Сейчас читаю, что Татьяна Петровна будет вести собрание.Она чтоли пятая в ИГ?

Размышляю о том, какой великий господин Азизов.Надо взять интервью у него.850 домов!А муза в котлетах...:)Спокойной ночи.

Сообщение отредактировал Yana - Четверг, 25.06.2015, 00:48

RevalidДата: Четверг, 25.06.2015, 07:46 | Сообщение # 215
Генерал-лейтенант
Попкорн и колу, пожалуйста.

MayaДата: Четверг, 25.06.2015, 08:04 | Сообщение # 216
Подполковник
Уважаемые господа! Вы даже когда пытаитесь доступно выронить свои мысли , Вас трудно понять, а когда ничате умничать загадками так темболее. Одним словом я поняла чем больше я с Вами общаюсь , тем больше убеждаюсь, что это просто детский сад штаны на лямку, уровеню Вашу интеллекта можно только " позавидовать" smile :) smile

Добавлено (25.06.2015, 08:04)
---------------------------------------------
Уровень Вашего интеллекта - опечатка

СоседДата: Четверг, 25.06.2015, 10:03 | Сообщение # 217
Майор
Maya,
Вы не смотрели типовой договор УК "Содружества" на управление домом ? Есть возможность выложить что бы с ним ознакомиться ?

MayaДата: Четверг, 25.06.2015, 10:33 | Сообщение # 218
Подполковник
Договор есть на их сайте и сегодня он буден дан абсолютно каждому собственнику лично в руки для детального ознакомления и последующего принятия своего решения

Добавлено (25.06.2015, 10:29)
Мы подготовили и распечатали каждому собственнику все необходимые для него документы, и Вы их обязательно все получите, мы очень чательно готовились к данному собранию.

Добавлено (25.06.2015, 10:30)
Только по одному уровню подготовки и проведения данного собрания можно будет оценить высокий уровень подхода к делу. Это не балаган что беспредельно собирал Казбан и его люди.

Добавлено (25.06.2015, 10:33)
Приятно отвечать людям , которые умеют задавать вопросы по существу. Спасибо что Вы есть такие в нашем числе, уже легче стало, от осознания что не все люди деградируют и дурная вирусная инфекция от других собеседников не передается воздушно капельным путем:)

СоседДата: Четверг, 25.06.2015, 11:01 | Сообщение # 219
Майор
Есть возможность в п.6.2 Договора внести поправку ?
он гласит : " 6.2.Договор вступает в силу со дня его подписания и заключается на один год.При отсутствии заявления одной из сторон о прекращении действия договора управления домом по окончании срока его действия,договор считается продленным на тот же срок и на тех же условиях."
внести дополнение: "считается продленным на тот же срок и на тех же условиях но не более 3-х лет."

объясню почему - если не понравится как Содружество ведет свою деятельность, то хотя бы через 3 года для продления договора необходимо собрание; иначе так и будет продлеваться до бесконечности.

Сообщение отредактировал Сосед - Четверг, 25.06.2015, 11:02

TanzДата: Четверг, 25.06.2015, 11:32 | Сообщение # 220
Рядовой
Ой, как интересно. А что-же Вы молчите что представитель инициативной группы и учредитель "Содружества" одно и то же лицо?

Учредители НП "СОДРУЖ-ВО ЖИЛИЩ УПРАВЛ ОРГАНИЗАЦИЙ ЛЮБЕР Р-НА"

Учредители компании по данным ЕГРЮЛ на февраль 2012 г.:
• Товарищество собственников жилья "Новая Жизнь";
• Товарищество собственников жилья "Дворянская слобода";
• Молодежный жилищно-строительный кооператив "Товарищ";
• Склярова Татьяна Анатольевна;
• Кравченко Анна Александровна;!!!!!!
• Волковицкая Зоя Гавриловна

Я допускаю, что это полное совпадение, но как-то не верится...

lenatorДата: Четверг, 25.06.2015, 11:40 | Сообщение # 221
Майор
Булгаков : Мастер и Маргарита 

— Нет,  виноват! Разоблачение совершенно  необходимо.  Без этого  ваши блестящие  номера оставят тягостное  впечатление. Зрительская масса  требует объяснения.
     — Зрительская масса, — перебил Семплеярова наглый гаер,  — как будто ничего не  заявляла? Но, принимая во внимание ваше глубокоуважаемое желание, Аркадий Аполлонович,  я, так и  быть, произведу разоблачение.  Но  для этого разрешите еще один крохотный номерок?
     — Отчего же, — покровительственно ответил  Аркадий Аполлонович, — но непременно с разоблачением!
     — Слушаюсь, слушаюсь. Итак, позвольте вас спросить, где вы  были вчера вечером, Аркадий Аполлонович?
     При  этом  неуместном  и даже,  пожалуй,  хамском  вопросе лицо Аркадия Аполлоновича изменилось, и весьма сильно изменилось.
     — Аркадий  Аполлонович вчера вечером  был  на  заседании  акустической комиссии, — очень надменно заявила супруга Аркадия Аполлоновича, — но я не понимаю, какое отношение это имеет к магии.
     — Уй,  мадам!  —  подтвердил  Фагот, —  натурально, вы не понимаете. Насчет же заседания вы в полном заблуждении. Выехав на упомянутое заседание, каковое, к слову говоря, и назначено-то вчера не  было, Аркадий  Аполлонович отпустил своего шофера у здания акустической комиссии на Чистых прудах (весь театр  затих), а сам  на  автобусе поехал  на Елоховскую улицу  в  гости  к артистке разъездного районного театра Милице Андреевне Покобатько и провел у нее в гостях около четырех часов.
     — Ой! — страдальчески воскликнул кто-то в полной тишине.
     Молодая же родственница Аркадия Аполлоновича вдруг расхохоталась низким и страшным смехом.
     — Все  понятно! — воскликнула  она, — и я давно уже подозревала это. Теперь мне ясно, почему эта бездарность получила роль Луизы!
     И,  внезапно  размахнувшись  коротким и  толстым лиловым  зонтиком, она ударила Аркадия Аполлоновича по голове.
     Подлый же Фагот, и он же Коровьев, прокричал:
     — Вот, почтенные граждане, один из  случаев разоблачения, которого так назойливо добивался Аркадий Аполлонович!
     — Как смела ты,  негодяйка, коснуться Аркадия  Аполлоновича? — грозно спросила супруга  Аркадия  Аполлоновича,  поднимаясь  в ложе  во  весь  свой гигантский рост.
     Второй   короткий    прилив   сатанинского    смеха   овладел   молодой родственницей.
     — Уж кто-кто, — ответила она, хохоча, — а уж я-то смею коснуться! — и второй раз  раздался сухой  треск зонтика, отскочившего от  головы Аркадия Аполлоновича.
     —  Милиция! Взять  ее! —  таким  страшным голосом прокричала  супруга Семплеярова, что у многих похолодели сердца.
     А  тут  еще  кот  выскочил  к  рампе  и  вдруг рявкнул  на  весь  театр человеческим голосом:
     — Сеанс окончен! Маэстро! Урежьте марш!!

anyoneДата: Четверг, 25.06.2015, 11:41 | Сообщение # 222
Полковник
Если бы не знала  негативную обстановку с НП, людей живущих в домах под их управлением, если бы не напряг факт присутствия "заинтересованного" человека из нашей инициативной группы, если бы не прошла  специально вокруг обслуживаемых домов- для визуальной оценки их состояние,  и то задумалась бы как и все остальные тут почему идет такое навязывание и рекламация  этого НП! с истерикой Азизова -отдельный респект, человек с непоколебимой псих. устойчивостью, большими  связями и возможностями -даже он не смог устоять))) с навязыванием  почти нового дома - тоже сильно !!!

MayaДата: Четверг, 25.06.2015, 11:46 | Сообщение # 223
Подполковник
Председатель инициативной группы Нина Васильевна собственник каартиры 137 а руковолитель Содружество это Татьяна Анатолтевна , так как по Вашей логике это одно и то же лицо объясните мне пожалуйста ?

anyoneДата: Четверг, 25.06.2015, 11:46 | Сообщение # 224
Полковник
Цитата Tanz ()
• Кравченко Анна Александровна;!!!!!!
  Майя явно об этом не знает))))

MayaДата: Четверг, 25.06.2015, 11:48 | Сообщение # 225
Подполковник
О спорт зале здесь говорят потому что я являлась генеральным директором Экспресс Фитнесса это правда и сейчас там управляют совершенно другие люди, для достоверной Вам информации от первого лица. Прилете на собрание и может тогда все Ваши сомнения развеяться

Поиск: