Инициативная группа готова создать собственной ТСЖ (ТСН)
|
|
Maya | Дата: Четверг, 25.06.2015, 00:14 | Сообщение # 211 |
Подполковник
Статус: Offline
| Все теперь все ясно , искренне желаю Вам не оставаться в одиночестве, еще раз удачи. Спасибо теперь точно больше вопросов к Вам у меня нет.
|
|
| |
mama_ani | Дата: Четверг, 25.06.2015, 00:15 | Сообщение # 212 |
 Генерал-лейтенант
| ОбиДчивая, Карл!
|
|
| |
Maya | Дата: Четверг, 25.06.2015, 00:20 | Сообщение # 213 |
Подполковник
| Я все поняла свою ошибку , она в том что я вообще начала с Вами вступать в диалог, я думала что общаюсь с грамотным и активным человек, ну ничего видно я ошиблась, далее пишите что Ваша душа желает не буду Вам межать, каждый лечиться как он может, если Вам так легче я только за, пишите пожалуйста я не против.
|
|
| |
Yana | Дата: Четверг, 25.06.2015, 00:44 | Сообщение # 214 |
 Генералиссимус
| Будет или не будет собрание? Ехала в лифте сейчас с молодой парой, они между собой говорили, что надоела чехарда уже в этом доме, отпросились с работы ради выбора УК, а собрание отменили.Девушка предложила поехать на лыткаринский карьер своему МЧ,раз уж так... Сейчас читаю, что Татьяна Петровна будет вести собрание.Она чтоли пятая в ИГ? Размышляю о том, какой великий господин Азизов.Надо взять интервью у него.850 домов!А муза в котлетах...:)Спокойной ночи.
Сообщение отредактировал Yana - Четверг, 25.06.2015, 00:48
|
|
| |
Revalid | Дата: Четверг, 25.06.2015, 07:46 | Сообщение # 215 |
 Генерал-лейтенант
| Попкорн и колу, пожалуйста.
|
|
| |
Maya | Дата: Четверг, 25.06.2015, 08:04 | Сообщение # 216 |
Подполковник
| Уважаемые господа! Вы даже когда пытаитесь доступно выронить свои мысли , Вас трудно понять, а когда ничате умничать загадками так темболее. Одним словом я поняла чем больше я с Вами общаюсь , тем больше убеждаюсь, что это просто детский сад штаны на лямку, уровеню Вашу интеллекта можно только " позавидовать" :)  Добавлено (25.06.2015, 08:04) --------------------------------------------- Уровень Вашего интеллекта - опечатка
|
|
| |
Сосед | Дата: Четверг, 25.06.2015, 10:03 | Сообщение # 217 |
Майор
| Maya, Вы не смотрели типовой договор УК "Содружества" на управление домом ? Есть возможность выложить что бы с ним ознакомиться ?
|
|
| |
Maya | Дата: Четверг, 25.06.2015, 10:33 | Сообщение # 218 |
Подполковник
| Договор есть на их сайте и сегодня он буден дан абсолютно каждому собственнику лично в руки для детального ознакомления и последующего принятия своего решения Добавлено (25.06.2015, 10:29) --------------------------------------------- Мы подготовили и распечатали каждому собственнику все необходимые для него документы, и Вы их обязательно все получите, мы очень чательно готовились к данному собранию. Добавлено (25.06.2015, 10:30) --------------------------------------------- Только по одному уровню подготовки и проведения данного собрания можно будет оценить высокий уровень подхода к делу. Это не балаган что беспредельно собирал Казбан и его люди. Добавлено (25.06.2015, 10:33) --------------------------------------------- Приятно отвечать людям , которые умеют задавать вопросы по существу. Спасибо что Вы есть такие в нашем числе, уже легче стало, от осознания что не все люди деградируют и дурная вирусная инфекция от других собеседников не передается воздушно капельным путем:)
|
|
| |
Сосед | Дата: Четверг, 25.06.2015, 11:01 | Сообщение # 219 |
Майор
| Есть возможность в п.6.2 Договора внести поправку ? он гласит : " 6.2.Договор вступает в силу со дня его подписания и заключается на один год.При отсутствии заявления одной из сторон о прекращении действия договора управления домом по окончании срока его действия,договор считается продленным на тот же срок и на тех же условиях." внести дополнение: "считается продленным на тот же срок и на тех же условиях но не более 3-х лет."
объясню почему - если не понравится как Содружество ведет свою деятельность, то хотя бы через 3 года для продления договора необходимо собрание; иначе так и будет продлеваться до бесконечности.
Сообщение отредактировал Сосед - Четверг, 25.06.2015, 11:02
|
|
| |
Tanz | Дата: Четверг, 25.06.2015, 11:32 | Сообщение # 220 |
Рядовой
| Ой, как интересно. А что-же Вы молчите что представитель инициативной группы и учредитель "Содружества" одно и то же лицо?
Учредители НП "СОДРУЖ-ВО ЖИЛИЩ УПРАВЛ ОРГАНИЗАЦИЙ ЛЮБЕР Р-НА"
Учредители компании по данным ЕГРЮЛ на февраль 2012 г.: • Товарищество собственников жилья "Новая Жизнь"; • Товарищество собственников жилья "Дворянская слобода"; • Молодежный жилищно-строительный кооператив "Товарищ"; • Склярова Татьяна Анатольевна; • Кравченко Анна Александровна;!!!!!! • Волковицкая Зоя Гавриловна
Я допускаю, что это полное совпадение, но как-то не верится...
|
|
| |
lenator | Дата: Четверг, 25.06.2015, 11:40 | Сообщение # 221 |
Майор
| Булгаков : Мастер и Маргарита
— Нет, виноват! Разоблачение совершенно необходимо. Без этого ваши блестящие номера оставят тягостное впечатление. Зрительская масса требует объяснения. — Зрительская масса, — перебил Семплеярова наглый гаер, — как будто ничего не заявляла? Но, принимая во внимание ваше глубокоуважаемое желание, Аркадий Аполлонович, я, так и быть, произведу разоблачение. Но для этого разрешите еще один крохотный номерок? — Отчего же, — покровительственно ответил Аркадий Аполлонович, — но непременно с разоблачением! — Слушаюсь, слушаюсь. Итак, позвольте вас спросить, где вы были вчера вечером, Аркадий Аполлонович? При этом неуместном и даже, пожалуй, хамском вопросе лицо Аркадия Аполлоновича изменилось, и весьма сильно изменилось. — Аркадий Аполлонович вчера вечером был на заседании акустической комиссии, — очень надменно заявила супруга Аркадия Аполлоновича, — но я не понимаю, какое отношение это имеет к магии. — Уй, мадам! — подтвердил Фагот, — натурально, вы не понимаете. Насчет же заседания вы в полном заблуждении. Выехав на упомянутое заседание, каковое, к слову говоря, и назначено-то вчера не было, Аркадий Аполлонович отпустил своего шофера у здания акустической комиссии на Чистых прудах (весь театр затих), а сам на автобусе поехал на Елоховскую улицу в гости к артистке разъездного районного театра Милице Андреевне Покобатько и провел у нее в гостях около четырех часов. — Ой! — страдальчески воскликнул кто-то в полной тишине. Молодая же родственница Аркадия Аполлоновича вдруг расхохоталась низким и страшным смехом. — Все понятно! — воскликнула она, — и я давно уже подозревала это. Теперь мне ясно, почему эта бездарность получила роль Луизы! И, внезапно размахнувшись коротким и толстым лиловым зонтиком, она ударила Аркадия Аполлоновича по голове. Подлый же Фагот, и он же Коровьев, прокричал: — Вот, почтенные граждане, один из случаев разоблачения, которого так назойливо добивался Аркадий Аполлонович! — Как смела ты, негодяйка, коснуться Аркадия Аполлоновича? — грозно спросила супруга Аркадия Аполлоновича, поднимаясь в ложе во весь свой гигантский рост. Второй короткий прилив сатанинского смеха овладел молодой родственницей. — Уж кто-кто, — ответила она, хохоча, — а уж я-то смею коснуться! — и второй раз раздался сухой треск зонтика, отскочившего от головы Аркадия Аполлоновича. — Милиция! Взять ее! — таким страшным голосом прокричала супруга Семплеярова, что у многих похолодели сердца. А тут еще кот выскочил к рампе и вдруг рявкнул на весь театр человеческим голосом: — Сеанс окончен! Маэстро! Урежьте марш!!
|
|
| |
anyone | Дата: Четверг, 25.06.2015, 11:41 | Сообщение # 222 |
Полковник
| Если бы не знала негативную обстановку с НП, людей живущих в домах под их управлением, если бы не напряг факт присутствия "заинтересованного" человека из нашей инициативной группы, если бы не прошла специально вокруг обслуживаемых домов- для визуальной оценки их состояние, и то задумалась бы как и все остальные тут почему идет такое навязывание и рекламация этого НП! с истерикой Азизова -отдельный респект, человек с непоколебимой псих. устойчивостью, большими связями и возможностями -даже он не смог устоять))) с навязыванием почти нового дома - тоже сильно !!!
|
|
| |
Maya | Дата: Четверг, 25.06.2015, 11:46 | Сообщение # 223 |
Подполковник
| Председатель инициативной группы Нина Васильевна собственник каартиры 137 а руковолитель Содружество это Татьяна Анатолтевна , так как по Вашей логике это одно и то же лицо объясните мне пожалуйста ?
|
|
| |
anyone | Дата: Четверг, 25.06.2015, 11:46 | Сообщение # 224 |
Полковник
| Цитата Tanz (  ) • Кравченко Анна Александровна;!!!!!! Майя явно об этом не знает))))
|
|
| |
Maya | Дата: Четверг, 25.06.2015, 11:48 | Сообщение # 225 |
Подполковник
| О спорт зале здесь говорят потому что я являлась генеральным директором Экспресс Фитнесса это правда и сейчас там управляют совершенно другие люди, для достоверной Вам информации от первого лица. Прилете на собрание и может тогда все Ваши сомнения развеяться
|
|
| |