Инициативная группа готова создать собственной ТСЖ (ТСН)
|
|
lenator | Дата: Среда, 24.06.2015, 21:24 | Сообщение # 196 |
Майор
Статус: Offline
| Я тоже не пойму в чем вопрос стоит? Зачем на всех наезжать. И чего спорите с уже решённым решением? Добавлено (24.06.2015, 21:24) --------------------------------------------- У вас есть конкретные возражения и предложения и основания для них?
|
|
| |
Maya | Дата: Среда, 24.06.2015, 22:06 | Сообщение # 197 |
Подполковник
| Вот только мама Ани и Вас там не будет а все остальные придут! И кто вообще такая мама Ани , чтоб отменять то, что не создавала Господь Бог я не пойму? И как она отменит собрание ? Одной глупой писаниной на форуме это же бред и Вы сами это прекрасно понимаете . Люди придут и помимо меня в часности собственники нежелых помещений у которых в отличии от нас 1000 квадратных метров и они за Содружество будут голосовать, мы с ними уже общались. Так что если Вас с мамой Аней не будет, мы сильно не расстроился уж точно. Вот и ответьте мне пожалуйста на мои вопросы. Добавлено (24.06.2015, 22:03) --------------------------------------------- И я даже не собираюсь с Вами спорить! С людьми которые уверены в глупости мамы Ани что она что то там отменила. Добавлено (24.06.2015, 22:06) --------------------------------------------- Один умный филосоа сказал: Не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом!!! ( не поймите это буквально, а то опять начнете меня винить что Вас обижаю или оскорбляю). Это всего лишь философия умных людей. Которая находит свое оправдание в жизни как и любая хорошая пословиться.
|
|
| |
lenator | Дата: Среда, 24.06.2015, 22:14 | Сообщение # 198 |
Майор
| Ну что вы разошлись и опять пугаете своим спортзалом, который за ваше содружество. Не ругайтесь
|
|
| |
mslee | Дата: Среда, 24.06.2015, 22:26 | Сообщение # 199 |
 Подполковник
| Жалко, что отменили, надо решать же вопросы. Ребята, Маya права, надо собираться. Может передумаете отменять. Свистните так же смс рассылкой - удобно, ато не торчу тут
|
|
| |
lenator | Дата: Среда, 24.06.2015, 22:42 | Сообщение # 200 |
Майор
| В Люьерцах полно очень хороших компаний - их надо изучить. Содружество мы не хотим все кроме Амаеты, и что мы виноваты теперь?
|
|
| |
Maya | Дата: Среда, 24.06.2015, 23:19 | Сообщение # 201 |
Подполковник
| Вот я же говорила что есть грамотные люди в нашем доме и им отдельное спасибо Mslee !!! Даже не сомневайтесь что это собрание будет и не стоит просить каку то непонятную маму Аню , тем более что на до сих пор не сказала с какой она квартиры. Инициаторами собрания и его чательной подготовки были мы с председателем совета нашего дома Ниной из 137- й квартиры, а маму Аню вообще никто не слышал и не видел, какой то либо засланый либо не дал... Й человек раз такую ересть пишет. Даже и близко не принимайте ее слова это пустой брех и все , лепит что попала по настроению с какой ноги встала. Собрание завтра 25.06.2015 г. В 19:00 состоится это я Вам говорю официально с подтверждением не серых лошадок на форуме а председателя софета дома Нины Васильевны с 137 квартиры. Или может кто то в ней сомневается в ее честности и порядочности так говорите не стесняйтесь . Мы работает и говорим все в открытию кто мы что мы и почему мы и верить можно нам , а не людям которые плетут про мой собстаенный спорт зал и еще очередную чепуху, как мыши в каске которые спрятались и вылезают переодически лишь чтоб нагадить. Добавлено (24.06.2015, 22:57) --------------------------------------------- ленатор - Вы опять льете воду , пишите конкретику полно , значит какие именно пишите, надо анализировать так анализируйте кто Вам мешат и выбираете потом кого хотите, Вам для анализа с Вашими еденамвшлениками сколько время надо? День, неделю, месяц, год? А мы не хотим допустить пока Вы проснетесь и начнете заниматься анализом УК о которм я просила Вас в часности всех форумчан еще две недели назад, чтоб нас к себе взял ЛГЖТ НЕ ХОТИМ. А так и случиться поверьте мне если мы сейчас не выберим Содружество, нами будет управлять ЛГЖТ и год как минимум Вы со своими еденамвшликами ни чего сделать не сможете даже если сам адвокат Борщевский возьмется Вам помочь, Вы это понимаете? Добавлено (24.06.2015, 23:08) --------------------------------------------- Мы конкретно предлагаем шаги к решению возникшей ситуации, первое учитывая что мы наша инициативная группа под руководством Нины Васильевны из 137 квартиры нашего дома, уже провели анализ УК в люберцах и даже в Москве, в отличии от того что Вы только надумали этим заняться. И сделали свой вывод , что из тех компаний что есть, мы а именно как минимум наша инициативная группа, хотим Содружество, хотим чтоб наш кворум очный или заочный состоялся и победила УК Содружество , далее заключаем с ними договор на ОДИН год и смотрим как они ведут наш дом, если все хорошо оставляем их дальше если нет выбираем других. Поверьте отдаться в омут ЛГЖТ у которого и без нас 850 домов и поряду вышеуказанных причин сам ген. Директор Азизов сегодня сказал как тяжело этим всем управлять и им нехватает хороших специалистов из за чего нет должного уровня оказания услуг , мы всегда можем его всеравно принуждает и комиссия по черезвычайной делам и администрация. Так что пока у нас есть шанс выбора мы выберим а Вы год анализируйте и предлогайте свое. Мы ИГ не желаем чтоб за нас решала администрация в принудительном порядке ЛГЖТ и ждать когда Вы соизволите начать анализом компаний. Сейчас два варианта или ЛГЖТ или Содружество третьего не дано. Добавлено (24.06.2015, 23:09) --------------------------------------------- Так как бесхозным наш дом ник то не оставит а быть у ЛГЖТ 857- м домом по счету мы не хотим и сидеть ждать у моря погоды не будем. Добавлено (24.06.2015, 23:13) --------------------------------------------- Смс рассылкой мы не свиснем к сожалению у нас нет такой возможности 224 квартирам свистеть смс кой . Можете указать номер своей квартиры и я Вам лично свисну, да и свистеть не чего собрание будет и все. Это пусть попробует анина мама свистеть смс рассылкой всем о своем бреде, а все грамотные люди знают уже давно , что собрание будет и Вы не поддавайтесь глупостям отдельных личностей. Добавлено (24.06.2015, 23:15) --------------------------------------------- Большенство людей заходят и читают и даже ничего не пишут, они читают и анализируют для себя и умный человек всегда сможет понять, кто говорит правду и по делу , а кто пишет просто чушь и боится сказать кто он из какой квартиры, чтоб не выглядить клоуном в глазах с соседей , а так то под ником пиши себе бред и пиши. Добавлено (24.06.2015, 23:19) --------------------------------------------- Я живу в этом доме и не когда бы не позволила себе, предлагать организацию в которой не уверенна, я же не идиотка , чтоб потом жить в этом же доме , ходить с детьми смотреть людям в глаза , которые бы потом говорили что это она посмотри Майя выбрала Содржество- это она виновата что нам так теперь плохо. Я уважаю себя и свою семью которую считаю идеальной и не позволила бы такого допустить.
|
|
| |
mslee | Дата: Среда, 24.06.2015, 23:23 | Сообщение # 202 |
 Подполковник
| К сожалению, собрание уже отменено, все оповещены, что жаль. Но я надеюсь, есть серьезные причины так сделать. Майя , мы многого не знаем, давайте подождем, все будет Ок.
|
|
| |
Maya | Дата: Среда, 24.06.2015, 23:31 | Сообщение # 203 |
Подполковник
| Каждому по своему комфортно жить, в своей среде? Кто то дома любит идеальный порядок и у него полный порядок в семье, а кому-то и в бордаке хорошо. Я хочу чтоб жильцы этого дома , собственники долевого строительство , отнеслись к выбору УК и к собранию не просто как делу со стороны, а как бы каждый отнеся ты к преобетению себе машины, земельного участка или коттеджа , а именно принял участие в собрании или заочном голосовании. Нас хочеться чистоты и порядка в нашем доме так давайте вместе сделаем свой выбор, а не просто все проигнорируем и будь что будет, так нельзя люди поймите. Надо стремиться к лучьшему и хорошему а не довольствоваться малым или есть что дают. Добавлено (24.06.2015, 23:26) --------------------------------------------- Слушайте у Вас что там вирусная инфекция, я не пойму ? Кто и как смог что либо отменить не смешите. И жалеть надо не меня Вы себя пожалейте, это мне Вас жалко что Вы пополаете пол влияния глупых выскочек. Добавлено (24.06.2015, 23:27) --------------------------------------------- Тогда ответьте уважаемый кто все оповещены ? Добавлено (24.06.2015, 23:27) --------------------------------------------- Каким способом оповещены? Может через прямой эфир, центрального телевидения и я забыла посмотреть? Добавлено (24.06.2015, 23:29) --------------------------------------------- Собрание завтра будет в 19:00 , повторю для особо восприимчивых , завтра 25.06.15 года в 19:00 Добавлено (24.06.2015, 23:31) --------------------------------------------- Если есть что ответить напишите, если нет то тоже хорошо , меньше идиотизма напишут и освободят людей тратить свое время читать бредятину, так как по существу Вам сказать не чего.
|
|
| |
lenator | Дата: Среда, 24.06.2015, 23:32 | Сообщение # 204 |
Майор
| Maya, ну хватит уже:) Вы нас тролите? Мы простые пожилые люди, нам не до ваших шуток.
|
|
| |
Maya | Дата: Среда, 24.06.2015, 23:38 | Сообщение # 205 |
Подполковник
| [207] mslee [Сегодня, 23:23] К сожалению, собрание уже отменено, все оповещены, что жаль. Но я надеюсь, есть серьезные причины так сделать. Майя , мы многого не знаем, давайте подождем, все будет Ок. Вы ждите и сидите жалейте не понятно кого. А мы завтра будем проводить собрания!!! Может Вы чего то и не знаете а мы знаем точно и совершенно достоверно что собрание завтра будет и ни кто его не отменял!!! Нет ни у кого таких ни прав не полномочий, так что давайте ждите сами чего хотите а мы будем проводить собрания а следом за ним и заочное голосования.Добавлено (24.06.2015, 23:36) --------------------------------------------- Вы говорите что Вы пожилые люди, и сами просите чего то подождать не торопить это разве разумно где логика, разве Вам не хочеться начать жить в чистом и благополучном доме? Добавлено (24.06.2015, 23:38) --------------------------------------------- Может у Вас две жизни Вам отмерил Всевышний но у меня точно одна и ждать я ни чего не буду. Кто хочет жить хорошо , должен хоть что то для этого делать , а так прождать всю жизнь и ни чего не добиться с этой просьбой уж точно не ко мне, извините.
|
|
| |
mama_ani | Дата: Среда, 24.06.2015, 23:47 | Сообщение # 206 |
 Генерал-лейтенант
| Maya,я надеюсь, вы выспитесь и сотрете все что понаписали. Вы наверное, уловили , те лучики нежности, которые я Вам слала, а в ответ ругаете меня последними словами и унижаете как только можно. Собрание не будет, оно отменено по обьективным причинам. Я объясню почему: 1) Казбан продал 2) ЛГБТ и правда нами не интересуется ( я ооочень давно знаю мнение руководства на этот счет) 3) Содружество нам не подходит Соответсвенно, все наши фобии исчезли сами и любое предложение навязанное сверху будет таким же неосознаным выбором, как то выбор УК СОДРУЖЕСТВО, полностью игнорируя прекрасные другие возможности.
Я не держу зла на Вас, Вы молоды и горячи, но собрание я отменяю, пока Вы не извинитесь публично
Добавлено (24.06.2015, 23:47) --------------------------------------------- PS Я так к Вам приросла и думала мы будем подругами, а Вы... Эх...
|
|
| |
Maya | Дата: Четверг, 25.06.2015, 00:07 | Сообщение # 207 |
Подполковник
| Кто Вы такая Вы так и не ответили, во первых? Добавлено (25.06.2015, 00:01) --------------------------------------------- Спуститесь на землю, хватит сидеть в своем виртуальном Мире Добавлено (25.06.2015, 00:07) --------------------------------------------- Мама Ани это Вы выспитесь может вернуться к Вам Ваш здравый смысл. О каких других прекрасных возможностях Вы говорите? Снова ощие фразы не очем. И извиняться надо Вам за данную ложную информацию , что собрания не будет. А мне не за что извиняться темболее перед Вами , Вы кто я уже десять раз Вам задала этот вопрос , ни фамилии не имени ни отчества , я то еще сума не сошла с извиняться какой то там мамы Ани , хотя уже есть немного начинаю сходить видно раз трачу свое время и пытаюсь чего то здравого донести не понятно для кого,.
|
|
| |
mama_ani | Дата: Четверг, 25.06.2015, 00:09 | Сообщение # 208 |
 Генерал-лейтенант
| Меня все тут знают в отличии от вас. Я женщина одинокая и могу увлечься, посему не пишу свой сотовый как вы. Если хотите что то спросить меня или попросить, делайте это на форуме.
Добавлено (25.06.2015, 00:09) --------------------------------------------- Мая, не получается диалога, выспитесь - пишите.
|
|
| |
Maya | Дата: Четверг, 25.06.2015, 00:12 | Сообщение # 209 |
Подполковник
| Может в Вашей голове собрание и не будет а у нас 25.06.15 года в 19;00 будет точно. И упаси Господь с Вами дружить. Есть прекрасная пословиться скажи кто ты и я скажу кто твой друг. Мне сама мысль страшна не то, что факт нашей дружбы. Я пока не хочу лишиться рассудка, так что дружите с другими. И я на Вас не обижаюсь, не буду приводить пример очередную народную пословицу, а то Вы у нас слишком обитчевая. Спокойной ночи и пусть Ваш сон будет здоровым!!! А у меня завтра много важных дел. Удачи и благополучия Вам и Вашей семье!!!
|
|
| |
mama_ani | Дата: Четверг, 25.06.2015, 00:13 | Сообщение # 210 |
 Генерал-лейтенант
| Давайте не будем общаться, если такт и вежливость Вам сохранитьь невозможно
|
|
| |