|
Инициативная группа готова создать собственной ТСЖ (ТСН)
|
|
| Yana | Дата: Вторник, 23.06.2015, 12:59 | Сообщение # 166 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Maya,извините, а управляющая Вера, которой нет на месте никогда,она какой организацией управляет из перечисленных ниже?Спасибо http://kozhuhovo.com/!plugins/content/content.php?content.53
Сообщение отредактировал Yana - Вторник, 23.06.2015, 13:05
|
| |
| |
| Maya | Дата: Вторник, 23.06.2015, 13:24 | Сообщение # 167 |
|
Подполковник
| Кожуховской Гуп ДЭЗ кожухово на Рудневки Добавлено (23.06.2015, 13:23) --------------------------------------------- +7 (499) 721-89-80 Это их телефон, можете позвонить и узнать сколько раз я пыталась с ней встретиться и постоянно они отказывались буквально за час до назначенной встречи Добавлено (23.06.2015, 13:24) --------------------------------------------- У Кодуховской компании нет претендента веление УПравляющий деятельности по МО, но это еще и не беда, дело в том что и нет у них лицензии которой заканадательство теперь их обязала , лицензии по МО так как наш дом это МО и им надо выстраивать отношение с МО администрацией и полюдрчдчиками.
|
| |
| |
| mama_ani | Дата: Вторник, 23.06.2015, 13:33 | Сообщение # 168 |
 Генерал-лейтенант
| Не все воруют. Я никогда не ворую. Даже в соседнем дикси. А наоборот когда муж купил кефира впрок ибо был выпимши, то когда срок его подошел, я отнесла обратно и разложила на полках незаметно. Я всегда стараюсь относиться к людям с добротой и не люблю ложь и лесть
|
| |
| |
| Yana | Дата: Вторник, 23.06.2015, 13:36 | Сообщение # 169 |
 Генералиссимус
| Цитата Maya (  ) дело в том что и нет у них лицензии которой заканадательство теперь их обязала , лицензии по МО так как наш дом это МО и им надо выстраивать отношение с МО администрацией и полюдрчдчиками. лицензии на право деятельности распределяются по территориальному признаку?они не едины в рамках федерального законодательства?
|
| |
| |
| mama_ani | Дата: Вторник, 23.06.2015, 13:37 | Сообщение # 170 |
 Генерал-лейтенант
| ВВ отстой , он даже не мог ответить ни на одно заявление - пусть катит к чертям. И лично мое "нет" ему основано на том, что мы платили за охрану, которой не было. Вечно сидела пьянь у подъезда прямо у охраны, антон был никакой. Меня это алколоби бесило. Еще и платим
|
| |
| |
| Maya | Дата: Вторник, 23.06.2015, 13:37 | Сообщение # 171 |
|
Подполковник
| Похвальным поступок конечно , нечего больше сказать 
|
| |
| |
| mama_ani | Дата: Вторник, 23.06.2015, 13:38 | Сообщение # 172 |
 Генерал-лейтенант
| А сейчас нет охраны и пьянь стала реже появляться. ЖГ вообще бы уже УЗИ печени сделать, может и поэтому реже сидят.
Сообщение отредактировал mama_ani - Вторник, 23.06.2015, 13:52
|
| |
| |
| Maya | Дата: Вторник, 23.06.2015, 13:51 | Сообщение # 173 |
|
Подполковник
| Наверное они взялись за ум:)
|
| |
| |
| lenator | Дата: Вторник, 23.06.2015, 14:02 | Сообщение # 174 |
|
Майор
| Не не взялись. Только недавно видела.
|
| |
| |
| Maya | Дата: Вторник, 23.06.2015, 16:56 | Сообщение # 175 |
|
Подполковник
| Я вчера на собрании видела лишь прилично выпитого сантехник что ли он Добавлено (23.06.2015, 15:57) --------------------------------------------- Сейчас в нашем лифте ехала соседкой 11- го этажа, очень приятная и видна интегентная женщина. Я спросила какое ее мнение кто лучше чтоб управлял нашим домом. Ответ; воруют все, Казбана уже за три года наваровался , пусть говорит наверное он и остается. На вопрос по мимо того как Вы говорите что Казбан уже на ворочался, что конкретно хорошо он сделал, какие именно текущие проблемы дома он смог решить? Если в этом году ко мне сверху спускалась соседка Людмила Александровна с трех комнатной квартиры номер не знаю , и проверяла батареи как топит, жаловалась что устала до ВВ стучат, у нее пожелаю мама из свитеров и обнял не вылезает. Ничего он не заделал. Логика меня порозила , он наворовался пусть он остается, о чем дальше тогда можно говорить, если некоторые жильцы все это принимают как норму. Получаеться Казбан во время собрал урожай с дома, насытился , пусть дальше живет и отдыхает, а Вы за него голосуйте, маразму нет придела и почему Вы считаете сто другая компания придет более голодная и начнет еще больше с нас сосать и бездействовать, да я не одной компании новой не позавидую, жрать остатки роскоши от правление ВВ. Прежде чем собирать урожай надо что то посееть, а они бояться что новая УК будет больше и беспардонно воровать чем ВВ от которого за три года ни кто ни ИГ ни совет дома элементарно отчет финансовый не добился. Понять надо одно что хуже чем с ВВ уже не будит или ЛГЖТ и так зажравшее от более чем 800 домов под своим управление, либо от другой УК. Красиво жить не запретишь, а мы как трусы боимся всего нового, и пусть в говне но старом. Добавлено (23.06.2015, 16:56) --------------------------------------------- Новость!!! Нам позвонили сами с ЛГЖТ люди и попросили нас ИГ встретиться с ген. Директором ЛГЖТ если не ошибаюсь Азизов фамилия, он хочет поговорить с нами , понять существующие проблемы дома и выслушать наше пожелание. Встречу назначили они 26.06.2015 г. На 10:00 Раньше руководство их не может . Могу лишь сказать , что они конечно молодцы правильный и грамотный поступок со стороны руководства, это говорит о том что им не без различно наше мнение и готовы вникать и разбираться. И наконец то и у нас появиться возможность задать массу вопросов по состоянию домов под их руководством, так как незная правды из внутри всегда легко судить. Одно жаль, что встреча будет до нашего собрания, хотя что там говорить они и так уже нами управляют и очевидно что победа в тендере за этой титанической организацией.
|
| |
| |
| nickname | Дата: Вторник, 23.06.2015, 21:01 | Сообщение # 176 |
 Полковник
| 1) Пусть Казбан приведёт сам слова показывающие, что он изменился. Пусть напишет об этом. Вот кто то говорит, что Казбану хватит, а он ничего не говорит. Потом скажет, вот кто вам обещал, что я работать начну с того и спрос Добавлено (23.06.2015, 21:00) --------------------------------------------- 2) а как ЛГЖТ про вас узнало? Добавлено (23.06.2015, 21:01) --------------------------------------------- Сантехник- да он любитель, тут был целый пост на тему, никто не реагирует.
|
| |
| |
| Maya | Дата: Среда, 24.06.2015, 01:32 | Сообщение # 177 |
|
Подполковник
| Не могу сказать откуда ЛГЖТ о нас узнало но его представители позвонили и сказали что генеральный директор хочет с Вами встретится с инициативно группой дома 59, она и нам удалось все же назначить встречу на 24.06.15 в 16:00 до нашего собрания 25.06.15 я считаю он молодец что вышел на наш дом и хочет как минимум разобраться в возникшей ситуации, может и мы для себя что нового узнаем , посмотрим после собрания обязательно Вам напишу а у кого есть желания может к нам присоединится и пойти вместе
|
| |
| |
| Yana | Дата: Среда, 24.06.2015, 07:12 | Сообщение # 178 |
 Генералиссимус
| Вопрос со шлагбаумом, пожалуйста, попробуйте разрешить.На этом этапе переговоров шанс есть, дальше, в случае их победы, это будет маловероятно.С приходом метро, нам свои машины парковать будет некуда.Спасибо.
|
| |
| |
| Revalid | Дата: Среда, 24.06.2015, 07:37 | Сообщение # 179 |
 Генерал-лейтенант
| не будет шлагбаума с ЛГЖТ, ибо им это не надо не под каким соусом.
|
| |
| |
| Yana | Дата: Среда, 24.06.2015, 07:52 | Сообщение # 180 |
 Генералиссимус
| Цитата Revalid (  ) не будет шлагбаума с ЛГЖТ, ибо им это не надо не под каким соусом. Ну для чего -то же он назначил встречу.Не о грязных лестницах разговаривать наверное.Вдруг спросит о насущных проблемах. Это наш единственный шанс:).Хотя , конечно, ему интереснее настроение большинства.Кто за белых, кто за красных.
|
| |
| |