|
Инициативная группа готова создать собственной ТСЖ (ТСН)
|
|
| mama_ani | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 15:30 | Сообщение # 151 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Давайте сфотографируемся все.
|
| |
| |
| Yana | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 15:34 | Сообщение # 152 |
 Генералиссимус
| Цитата Maya (  ) завтра пойду в кожуховскую добрый день, были?как встретили?
|
| |
| |
| anyone | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 15:52 | Сообщение # 153 |
|
Полковник
| Цитата Maya (  ) кому интересно сравнить стоимость услуг по квартплате отдельно каждый пункт, прикладываю официальные платежки площадь почти в 2 раза меньше ))) куча всяких не расшифрованных обозначений за кот берут деньги, у Казбана ясно за что))) и 5900 за 46 км.м это что издевательство?? у меня за 76 с отоплением 6700 выходило))) и 5 мес в году -без отопления - отнимите 2 тыс.
|
| |
| |
| Yana | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 15:56 | Сообщение # 154 |
 Генералиссимус
| мда... Решено.Я голосую за тех, кто первым уберет с почтовых ящиков игрушки и крест и разрисует весь подъезд по мотивам мультфильма Южный парк.Не кустарно.
|
| |
| |
| anyone | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 16:21 | Сообщение # 155 |
|
Полковник
| Цитата Maya (  ) Вы с ними знакомы, знаете их образование, Картеру и т. Д, и т, п. И им Вы доверяете? Если да , как я понимаю , учитывая что Вас всп больше интересует моя личность Меня честно волнует знаете ли Вы за кого стоите так горой? биографию, как складывалась карьера - отдельных членов данной иниц.группы и друзей лично руководителя НП"Содружество", попробуйте поизучать, поспрашивать у иниц.групп например дом на Толстого- обещали горы в итоге ничего, обслуживаемых ими домов,или у председателя ТСЖ с улицы Коммунистическая ( о бывшем председателе, ныне собственнике квартиры в нашем доме), об отстаиваемых Вами "желающих" нам добра людях. Вчера парковалась на Володарского (ЖЭУ-8 ЛГЖТ) спустя 10 лет облагородили двор наконец, парковка, сменили асфальт , детская площадка -хотя парк под боком, НО даже ЛГЖТ сделало - а в НП ничего этого нет и обслуживает оно дома не первый год!! Я все еще верю в вашу идейность и желания благополучия дому- надеюсь не разочаруюсь в Вас!Добавлено (22.06.2015, 16:21) --------------------------------------------- нет честных УК сейчас - но есть вкладывающие хоть что то на благо дома.. Увы НП в этот список не входит 
|
| |
| |
| Maya | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 18:12 | Сообщение # 156 |
|
Подполковник
| По поводу Кожухова, была, управляющей Веры снова не было, а на вопрос есть ли у них лицензия на право ведение управляющей деятельности по МО, ответили нет, и претендента по ведению МО тоже у них нет. Так что про Кожухово можно спокойно забыть. Добавлено (22.06.2015, 17:50) --------------------------------------------- Если внимательно посмотреть , конечно площадь разная в одном месте это однокомнатная Каартира в другом трех комнатная, проанализировав эти квитанции можно понять что все основные тарифы абсолютно одинаковые, квитанция по однокомнатной квартире 5904руь. Только из за большого объема использования воды как холодной так и горячей, так как там живет семья с малолетними детками. Квитанция ВВ и ЛГЖТ без учета воды, а за трех комнатную по 8- е марта дом 59 выходило от 8000р. Минимум и более 10000 руб при правлении Казбана, это все из за тоже большого пользования объема воды, существенна стоимость квартплаты не поменяется , учитывая основные тарифы которые дает город, если конечно не убрать минус 350 р. Охрана и 65 р видеонаблюдение, но это тоже не большие суммы и охрана- консьерж всё же может и нужна не в том виде что она была но нужна. Видеокамеры и мне не раз помогали в часности найти телефон дочки у которой он выпол когда она выходила из машины, и охрана увидела соседа который нашел телефон и благополучно забрал, но по моей просьбе вернул обратно, за что ему спасибо. Добавлено (22.06.2015, 18:03) --------------------------------------------- Я сама христианка, и ничего не имею против всех религий скорее всего даже наоборот приветствую разные религии, Главное чтоб человек хоть во что то верил и оставался человек по отношению к себе и к другим. Но вот присутствие креста в подъезде это совершенно не уместно, и дело не в том что мы живем в много национальной стране с разной верой исповедания. Мы не знаем кто его туда принес и поставил ? С какой целью? У каждого есть свой дом, свой храм, своя вера и место где молиться , разве не так, есть своя квартира, свой храм, своя душа и сердце в котором каждый молиться своему покравителю, так зачем из подъезда устраивать какой-то мемориал? этот крест должны убрать те люди которые его принесли. Добавлено (22.06.2015, 18:10) --------------------------------------------- Цитата: Меня честно волнует знаете ли Вы за кого стоите так горой? - за благополучия нашего с Вами дома. Цитата: биографию, как складывалась карьера - отдельных членов данной иниц.группы и друзей лично руководителя НП"Содружество", - вот говорите полную глупость что инициативная группа друзья руководителя НП " содружество" , есть хорошая пословиться : не знаешь что сказать , лучше помолчи сойдешь за умного. Ну осталось еще нас обвинить во взятке какой-то определенной компании что именно по этому мы ее продвигаем, глупа честное слово. Вы если говорите хоть отвечайте за свои слова, скажите кто именно друг, брат, сват Татьяне Анатолтевне из инициативной группы? Добавлено (22.06.2015, 18:12) --------------------------------------------- Я незнаю по ком Вы судите , но уверены Вы почему-то в том что порядочных людей а я себя именно такой и считаю , словно не бывает
|
| |
| |
| lenator | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 18:42 | Сообщение # 157 |
|
Майор
| Да крест доставляет. Представляю уровень мозгов тех кто его туда водрузил.
|
| |
| |
| Maya | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 19:39 | Сообщение # 158 |
|
Подполковник
| Вы приводитев пример дом Толстого у компании НП Содружесатво я там была и еще в- домах под управлением НП Содружество, и о собранной информации обязательно доложу на собрании 25.06.15. А так же для Вас хочуотметит, Вы говорите компания им много всего обещала и якобы не сделала, а ведь сама компания НП Содружество, совершенно ничего не делала для привлечения хотя бы одного из пяти домов которые сейчас у нее на балансе, компания НП Содружество под руководство Татьяны Анатольевны, которую я узнала всего лишь вчера 22.06.15 когда лично к ней пришла. Жители этихпяти домов сами попросили чтоб ТатьянаАнатольевна взяла их под свой контроль, в последствии чего она создала уже именно УК (хотя раньше у нее было только свое ТСЖ по Урицкого дом 5 ).Надо отметить, что ее компания ни разу не участвовала втендере, и не подсылала как ВВ своих людей на агитацию. Жильцы этих домов сами анализировали ситуацию и по решению большинства голосов переходили в управление УК Вот еекомпании и дома: ТСЖ "Новаяжизнь" по улице 8-е марта дом 5 с 2006г. далее создается УК НП "Содружества" и по желанию жильцов дома, первые вошли собственники по улице Льва Толстого дом 11 кор. 2 с 1 июня 2009г, вторые- улица 8-е марта дом 28 с 1 июня 2011г., третий улица Поповадом 7 с 1 января 2012, четвертые улица Шевлякова дом 8 с 1 февраля 2013 года, и пятые улица Гоголя дом 6. Надо говорить фактами и обосновывать тот или иной выбор. А не общие фразы совершенно не очем, Вы излагаете свои мысли вслух не более того и лишь сбиваете с толку людей. А теперь посмотрите на дома ЛГЖТ как та все прекрасно благоустроено, например дом Урицгого 3, построили года за два додома 5 или наш по соседству дом, тихий ужас. А потом я сегодня на 20-й наверное только раз дозвонилась в ЛГЖТ чтоб дать информацию о том что в маленьком лифте не горит свет и они меня перенаправили дали телефон куда звонить, спасибо им хоть на этом. Вдумайтесь у ЛГЖТ более 800 домов, и назовите мне хотя бы 10-ть домов образцово показательных или пятьДобавлено (22.06.2015, 19:39) --------------------------------------------- Если Вас таксильно все же интересует моя личность, я Вам указала номер квартиры, номер телефона, так звоните или приходите я все о себе расскажу, но Вам это не надо, Ваша задача поставить под сомнения мою репутацию и мою порядочность, что за мной нет ни кого, что мне ник то не давал и не предлагал взятку, что я на полном энтузиазме занимаюсь тем чем занимаюсь, участвую и помогаю инициативной группе. Я Вам вот, что скажу не усердствуйте, у Вас ни чего не получиться, меня не в чем упрекнуть совершенно, моя репутация идеально, можете отследить хоть с детского садика мою биографию и этому я благодарно своим родителям, которые меня воспитывали. Чем больше Вы быначали обо мне узнавать, тем больше, были бы шокированы, моей честностью, благотворительностью и порядочностью. Я живу по принципу относись клюдям так как ты хочешь, чтоб они относились к тебе. «Отдайте, люди, капельку добра!» — Та истина, как мир, для нас стара! До вечера с подарком не тяните! Добро дарите с самого утра!Желаю Вамуспехов в сборе дополнительной информации. А если честно, надеюсь, что Вы собрав всю информацию которая Вас так обо мне интересует, измените свое отношение к людям и поймете, что не вселюди взяточники, подлицы и нахалы, есть в нашем обществе и много хороших, и просто потрясающих людей, возможно каждый замечает, то что он хочет замечать. Приятного Вам вечера!Добротачеловеческой души подобна реке, ведь сколько из неё не черпай, она мельче от этого не становится.
|
| |
| |
| anyone | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 20:53 | Сообщение # 159 |
|
Полковник
| Цитата Maya (  ) Вы если говорите хоть отвечайте за свои слова, скажите кто именно друг, брат, сват Татьяне Анатолтевне из инициативной группы? Медсестра по образованию создавшая тсж -потом с позором ретировавшаяся от туда, я изначально упоминала об одном из членов) и судя по Вашему ответу Вы в курсе всего- что оч. разочаровывает. Соответственно не считаю нужным с Вами далее вести какой то диалог, Вы кроме как оскорблять и выставлять себя умнее всех не можете ввиду Вашего воспитание. Цитата Maya (  ) Если Вас таксильно все же интересует моя личность И Вы ни как абсолютно мне не интересны 
|
| |
| |
| Yana | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 21:43 | Сообщение # 160 |
 Генералиссимус
| Еще раз прочитав данную ветку, не вижу для себя смысла посещать собрание.При том, что Нина произвела приятное впечатление и мне бы очень хотелось иметь такого председателя ИГ в доме.
|
| |
| |
| Maya | Дата: Вторник, 23.06.2015, 00:07 | Сообщение # 161 |
|
Подполковник
| Вы даже незнаете что она Татьяна Анатольевна программист, а не медсестра по образованию, вот Вы и пришли к тому, что Вам нечем апеллировать, нет ни каких фактов, кроме Вашего умозаключения и мыслей в слух, а я Вам не интересна потому что так и не смогли Вы ни к чему придраться и ничего доказать, и Вас ни кто не оскорблял Вы сами по себе непонятно на что обижаетесь. Вы не можете поверить просто что есть люди которые готовы потратить свое время, свои деньги, провести анализ всех УК и выдвинуть свое предложение, совершенно на голом энтузиазме на благо чего то хорошего, как говориться каждый судит по себе. Решили не продолжать диалог это правильно, тем более когда нечего сказать.Добавлено (22.06.2015, 23:49) --------------------------------------------- Я думаю текто прочитал эту ветку прекрасно поняли, что на сегодняшний день у нас два варианта или мы останемся у ЛГЖД или выберем Содружество, так как ВВ ничего не сделал чтоб оставить под своим руководством наш дом. Он ни лицензию вовремя не получил, он ни смог учувствовать в тендере городской администрации, он даже не смог, грамотно организовать собрание со всему документами, чтоб свергнуть ЛГЖТ и остаться самому, а вот почему это у него надо спросить, потому-что нет квалифицированного штата в его компании, а тратиться на помощь юристов или самому во все тонкости вникать нет желания, вот и идет у него все тяп ляп, а бы прокатит, да не прокатило. Это он привел к тому что мы сейчас под контролем у ЛГЖТ, он развалил все сам своими руками, ему в этом лишь помогли его сотрудники. Добавлено (22.06.2015, 23:56) --------------------------------------------- А Нинасоглашусь с Вами, очень приятная и грамотная женщина, она у нас и будет председателем совета и она до последнего будет делать все чтоб компания Содружество стало нашей УК, а мы ей в этом поможем, даже если некоторые из Вас и не придут на собрание, мы и не рассчитываем что придет большая часть дома и все проголосуют ЗА, поэтому мы заранее прописали что будем проводить дальше заочное голосование и если наберем кворум значит будет Содружество, если нет значит останемся у ЛГЖТ уже и ежу понятно что Казбану здесь ни чего не светит, он сам все провалил, своими собственными руками, и можно винить бюрократию и еще кучу всего, но другие получили своевременно лицензию и все у них хорошо. Да что говорить и так ясно, каждый в этой жизни получает по заслугам. А ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ ВОДА НЕ ТЕЧЕТ. Добавлено (23.06.2015, 00:07) --------------------------------------------- У ИНИЦИАТИВНОЙГРУППЫ И ТАК БЫЛО СЛИШКОМ МАЛО ВРЕМЕНИ, ЧТОБ ПРОДЕЛАТЬ ТАКУЮ БОЛЬШУЮ РАБОТУ, НО МЫ С НЕЙ СПРАВИЛИСЬ И ПРОАНАЛИЗИРОВАВ РАЗНЫЕ УК ПРИШЛИ К ВЫВОДУ ЧТО СОВЕТ ДОМА ЗА СОДРУЖЕСТВО, А УЧИТЫВАЯ ЧТО ИМЕННО ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА ПРОВЕЛА ДАННЫЙ АНАЛИЗ, ОНА И ВЫНОСИТ ИМЕННО ЭТУ УК НА ГОЛОСОВАНИЯ, ТАК КАК ВЫНЕСТИ ДАЖЕ ХОТЯБЫ ДВЕ КОМПАНИИ НА ВБОР ТЭТО НЕ РЕАЛЬНО ТАК КАК ГОЛОСА РАДЕЛЯТЬСЯ НА ДВЕ КОПАНИИ И КТО ВОЗДЕРЖАЛСЯ, ПОНЯТНО ЧТО ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ КВОРУМА 100 % НЕ БУДЕТ И ЛГЖТ СНОВА В ДАМКАХ, А ЕСЛИ ТАК И СЛУЧИТЬСЯ ЗНАЧИТ ТОМУ И БЫТЬ ВЕДЬ ГРАМОТНЫЕ ЛЮДИ ПО ГРАМОТНОМУ РАБОТАЮТ И В ТЕНДЕРЕ УСПЕЛИ ДАЖЕ ПЕРВЫМИ ПОУЧАСТВОВАТЬ, А ВВ ВСЕ ЖДЕТ У МОРЯ ПОГОДЫ…. А ВОТ ТОГДА Я УВЕРЕННАНИ НИНА НИ ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА ДАННАЯ БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ И ИМЕЮТ ПОЛНОЕ ПРАВО СКАЗАТЬ ВАМ МЫ ЧТО СМОГЛИ СДЕЛАЛИ НО ВЫБОР ДОРОГИЕ СОБСТВЕННИКИ БЫЛ ЗА ВАМИ, ПРИШЛИ ВЫ ИЛИ НЕТ ПРОГОЛОСОВАЛИ ИЛИ НЕТ, ЭТО НА ВАШЕЙ СОВЕСТИ НО ДОБРОСОВЕСТНЫЕ ЛЮДЕЛИ СДЕЛАЛИ ВСЕ ЧТО СМОГЛИ. ПОВТОРЮСЬ НО ЭТО ПРАВДО КАЖДЫЙ ПО СЕБЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ТОГО ПРАВИТЕЛЯ КОТОРОГО ОН ВЫБРОЛ А БЕЗДЕЙСТВИЕ ЭТО ПУТЬ В НИКУДА…… ХАУС ДА И ТОЛЬКО.
|
| |
| |
| Revalid | Дата: Вторник, 23.06.2015, 08:02 | Сообщение # 162 |
 Генерал-лейтенант
| http://www.regnum.ru/news/polit/1712354.html http://www.plan1.ru/lyuberci/news/1437/ http://docs.pravo.ru/document/view/56884047/64863824/
Да да только "содружество", отличный выбор, контора вся в судах, так держать.
Сообщение отредактировал Revalid - Вторник, 23.06.2015, 08:04
|
| |
| |
| Maya | Дата: Вторник, 23.06.2015, 10:06 | Сообщение # 163 |
|
Подполковник
| Да, да, такпридите и докажите в каких она вся судах, а не лить пустую воду, и что же она Татьяна Анатольевна, такая вся плохая коррупционера, что даже суды не могут с ней справиться, а теперь подумайте не могут или нет оснований? И что за люди с ней судятся? И по каким конкретно вопросам? Недовольныелюди были, есть и будут всегда? Если быТатьяна Анатольевна, была такой блатной и крутой личностью, что подкупала все суды и имела большие связи, так явно бы не жила в Люберцах в месте с нами на помойки, а жила бы на Кутузовском проспектекак минимум. А то что люди не знающие готовы облить грязью порядочных людей, так это я и по себе знаю. Очнитесь товарищи найдите в себе сил во всем детально разобраться прежде че нести чепуху окружающим.Добавлено (23.06.2015, 08:59) --------------------------------------------- Какое у Васпредложения? остаться у ЛГЖТ, ведь теперь нет другого выбора? или есть другое предложение? А главное расскажите возможность реализации своего предложение, с соблюдением всех процессуальных норм? Научитесь анализировать и предлагать конкретные действия, а не заниматься сплетнями и пустой критикой. Добавлено (23.06.2015, 09:16) --------------------------------------------- Сама Нинапостоянно просила именно меня быть председателем нашего дома, так как видела мою помощь и работу по данной задаче. Я сама лично отказалась и не вхожу ни в список инициативной группы ни в участники совета дома, так как глупые обвинения в мой адрес, не знающих совершенно меня, что якобы я подставное лицо от Содружества и пытаюсьсделать карьеру в ЖКХ как писали отдельные личности выше, совершенно не обладают информацией, что на сегодняшний день, я прохожу спец проверку для работы в следственном комитете Косино-Ухтомском, и моя карьера и близко не связана с ЖКХ. У меня есть свои мечты и свои планы, а в частности это благополучия и безопасность моих детей, которые живут в нашем доме 59, и это единственная мотивация, почему я принимаю столь активное участие в данном процессе. Добавлено (23.06.2015, 10:06) --------------------------------------------- А по поводу моего воспитания я Вам еще раз повторяю оно у меня прекрасное и за него я очень благодарна своим родителям , и за воспитания и за образования и за жизнь которую они мне подарили и я уверенна Вам до моего воспитания слишком далеко !
|
| |
| |
| Yana | Дата: Вторник, 23.06.2015, 11:08 | Сообщение # 164 |
 Генералиссимус
| lenator,именно так
|
| |
| |
| Maya | Дата: Вторник, 23.06.2015, 12:19 | Сообщение # 165 |
|
Подполковник
| Да воруют все и всегда, даже уборщица вынести с работы рулон туалетной бумаги, только кто то делает это с умом а кто то бестолково. Воровать тоже надо уметь чтоб как говориться и волки сыты и овцы целы. А ВВ и своровать без шума и пыли не смог. Добавлено (23.06.2015, 12:00) --------------------------------------------- И говорить что при ВВ все было отлично и все будет лишь хуше при новой УК глупость полная. Скажите мне что слелал для дома или лично для Вас хорошего ВВ? А то, что дом пока в таком состоянии в каком пока есть это уж точно не его заслуга, а заслуга застройщика что по сравнению с другими домами в Люберцах он построен качественно, но все имеет свойства изнашиваться и портиться, и просто доить корову не кормя ее и не обеспечивая ей благополучия , молока она Вам не принесет. Добавлено (23.06.2015, 12:11) --------------------------------------------- Так и дом а будущем развалиться и загладиться на глазах. А ВВ если он такой прекрасный не смог сам себе обеспечить возможность не потерять дом или хотябы отстоять его со всеми юридическими тонкостями, и пусть он говорит что виновата бюрократия заявление не так написал, запятую не там поставил не приняли не оформил не успел, хотя для того чтоб получить лицензию надо было задавать экзамен руководителю организации чтоб получит эту самую лицензию , сомневаюсь что его сдал или сдавал вообще. Так что обижаться ему теперь если только на себя, ведь не смотря на многие недовольстве жителей дома к ведению его хозяйственной деятельности, никто даже не довел дело своих жалоб , ни до администрации города, ни до судов , ни до жил. Комиссии как надзорной организации. Не мы ИГ внесли закон о обязательном лицензировании с мая 2015 г. Управленческой деятельности, не мы не давали ему лицензию, и не мы отдали себя в руки ЛГЖТ , а увидев безвыходность и бездействие с его стороны, решили взять инициативу в свои руки и выбрали УК Солрудество, по ряду конкретных причин , которые будут представлены на собрании. У ВВ не получилось, а почему неужели у него меньше мозгов для этого или меньше денег и связей чем к нас, он три года варился в этом бизнесе и ничего не сделал а мы за три недели провели колоссальную работу, в которой Вы не соизволили сами принять выбор по анализу всех УК в люберцах отчем я Вас в часности изначально просила и на форуме. Вы со своей стороны толко критикуете , а сами ничего конкретного и не предлагаете и не делаете, лишь обливаете грязью людей которые хотят благо для себя и для других. Добавлено (23.06.2015, 12:17) --------------------------------------------- Вы пытаетесь поумничать и очернить людей и УК Содружество, вместо того чтоб самим во всем разобраться и посадействовать, любите Казбана так гле Вы были когда он остался без лицензии почему не помогли ему? Делом, словом , деньгами и и. д. Большого ума не надо чтоб все критиковать и быть по жизни всем не довольным. Добавлено (23.06.2015, 12:19) --------------------------------------------- Так не выберите как Вы сказали кто Вас меньше на е... Бет, значит на е... Ут. По полной и мне интересно как Вы потом заговорите.
|
| |
| |