|
Инициативная группа готова создать собственной ТСЖ (ТСН)
|
|
| kira_peace | Дата: Четверг, 18.06.2015, 09:18 | Сообщение # 121 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Мы за Нину Марковну ! Ура.
|
| |
| |
| Feeva | Дата: Четверг, 18.06.2015, 14:48 | Сообщение # 122 |
|
Рядовой
| А присутствует ли в этом обсуждении Симонова Нина Васильевна, Кравченко Анна Александровна или Кольчугина Татьяна Игоревна, зовущие собственников на собрание 25 июня? не знакома ни с кем из инициативных товарищей, видимо, обзваниваются лишь избранные... и кто-то что-то может рассказать о предстоящих выборах ук в администрации? 1июля. кто-то там будет? из кого будем выбирать?
Сообщение отредактировал Feeva - Четверг, 18.06.2015, 18:59
|
| |
| |
| Maya | Дата: Четверг, 18.06.2015, 23:36 | Сообщение # 123 |
|
Подполковник
| Добрый день, уважаемые соседи дома 59, прошу прощенья что ранее не могла с Вами общаться на данном форуме, в силу того что меня не было в России тем не менее мы держали связь с Нино постоянно. Могу лишь подтвердить что собрание официальное собрание состоиться 25 июня 2015 года. Где планируется выбрать председателя и совет а так же проголосовать за УК. На данный момент мы готовимся к собранию а именно к 13- ти пунктам данной повестки дня, официальные письма были направлены всем собственником через почту России с уведомлением собрания и повесткой дня . Со своей Стороны мы делаем все возможное чтоб собственники смогли выбрать свою УК на свое усмотрение. То, что ВВ получил лицензию и готовит марш бросок на достижение своей цели , это его право он делает свою работу плохо или хорошо но делает, Бог ему в помощь, а мы делаем свою работу у каждого свой путь и свои методы, но а победе ВВ или кого то другого еще говорить рано. Время покажет и все раставит на свои места. С 21.06.2015 н. Мы дополнительно обзвоним всех собственников квартир и доведем всю необходимую информацию не смотря на то, что письма с уведомлением им всем были направлены . Могу лишь сказать что в моем ящике как сказал муж уведомление с почты нет, почему ? Тема для размышления , как и то куда испарился лист с информацией в лифте первого подъезда который повесила Нина о планируемом собрании, тоже не ясно.
Добавлено (18.06.2015, 23:36) --------------------------------------------- Я надеюсь , что люди по возможности придут многие на собрание , я так же именно ради этого отложила свои дела и возвращаюсь, считаю надо довести до логического завершения начатое дело. И не Важно кто и как долго собирается жить в данном доме но порядок должен быть везде и во всем. И как говорила выше что в случае если кворума не будет мы будем дальше проводить заочное голосование собственников по выбору УК. И еще раз извините что не могла вовремя о Присоединиться к Вашему диалогу и отвечать на поставленные вопросы. Как говориться меньше говорить надо а больше делать. Во всей этой шахматной игре могу сказать одно, у нас есть еще возможность хода и возможность достижение своей цели, и ВВ мат в этой игре еще не поставил да и до победы еще далеко ему.
|
| |
| |
| mama_ani | Дата: Пятница, 19.06.2015, 00:24 | Сообщение # 124 |
 Генерал-лейтенант
| Может на ВВ написать письмо с копией администрации, что считаем его непрофессионалом, что зря деньги драл, что просим баллотироваться по другому округу. ???
|
| |
| |
| Maya | Дата: Пятница, 19.06.2015, 18:22 | Сообщение # 125 |
|
Подполковник
| Мне кажется надо действовать согласно выбранному алгоритму действий, одним письмом проблему не решим. Добавлено (19.06.2015, 17:56) --------------------------------------------- Довожу до Вашего сведения , уважаемые собственники квартир по улице 8- е марта дом 59. В случае если Вы так и не получили извещение в своем почтовом ящике с почты о вложенном для официальном письме , с информацией о собрании, и повестки дня, в частности выбор УК, Вы можете отследить отправление на сайтах: www.russianpost.ru и www. почта-РОССИИ.РФ по номеру почтового индетификатора. Добавлено (19.06.2015, 18:15) --------------------------------------------- Так же хочу сказать , что вчера Нина была в администрации и снимала на камеру , вскрытие конвертов УК кто учавствует в тендере, первый конверт был конечно как Вы все догадались от ЛГЖТ и две еще органищации , ООО Жилкомсервис и ООО дом сервис ,компания ВВ ООО" СтройИнвестСераис" там не учавствует. Вот и совершенно новая инициативная группа видимо от того же ВВ с квартиры 114 Никитина Евгения Анатолтевича и кВ. 161 Моторко Андрея Ивановича решили пойти самым обычным путем попытаться собрать собрание 22.06.2015г. И убедить нас жильцов дома чтоб мы отдали за эту компанию свои голоса, с юридической стороны их действия обсыплют не грамотны но видно им виднее. Интересно послушать этих людей какие плюсы они видят в этой компании и что такого хорошего ВВ сделал для дома или для них лично. Может мы чего то не знаем или в чем то не правы. Я незнаю состоиться это их собрание или нет но услышать их мотивацию и доводы, или может хотя бы сравнительный анализ почему именно СтройИнвестСервис, может там спец сетка по выгодным тарифом для нас? А текст объявление это что то ,особенно пункт 4 Разное- ну видно о экономической обстановке в стране или как хорошо отдыхать на Канарах и т.д. В собрании подчеркиваю официальном которое соблюли все юридические тонкости состоиться 25.06.2015г. Где четко обозначено 13- ть вопросов. Добавлено (19.06.2015, 18:22) --------------------------------------------- На данные момент мы с Ниной , Анной и Татьяной чательно готовимся к собранию на 25.06.2015г. Проводим анализ и мониторинг всех УК для того чтоб на собрании мы смогли дать людям сравнительный анализ, привести примеры той или иной управляющей компанией и выбрать ту УК которая нам с Вами самим больше подходит и той которой мы с Вами непосредственно будем доверять, доверять жизнь и безопасность в нашем доме, а не тем людям которые лишь пытаются урвать с нас денежные средства и нажиться на несколько поколений вперед.
|
| |
| |
| mama_ani | Дата: Суббота, 20.06.2015, 01:14 | Сообщение # 126 |
 Генерал-лейтенант
| Вот мне бы тоже хотелось бы узнать, чем кому то нравится казбан? Думаю, что совесть у людей все же должна быть
|
| |
| |
| Maya | Дата: Суббота, 20.06.2015, 08:26 | Сообщение # 127 |
|
Подполковник
| Добрый день! Предлагаю и Вам принять участие в анализе УК на рассмотрение возьмем ЛГЖТ и УК "Содружество" , кто знает плюсы и минусы той или иной компании так как на самом собрании мы будем голосовать за одну УК заранее проанализировав другие, в ином случае голоса разойдутся и кворум мы не наберем. Добавлено (20.06.2015, 08:26) --------------------------------------------- Вчера наша инициативная группа с Ниной ходили к нашим " коллегам" еще одной инициативной группы с кВ. 114 и кв. 161. Мы хотели в первую очередь спросить были ои они на собрании 3.06.2015 г. ? Чем их привлекает компания ВВ? А главное каким образом они организовали еще одну инициативную группу в составе двух мужчин ? Или мы сейчас разделились группа мальчиков и группа девочек:) ? Что они планируют добиться на собрании 22- го числа и на сколько правомерными с юридической стороны ,можно считать их действия, согласно какой идеологии они выступают? Не в коем случае не хочу обидеть мужскую половину, но ведь очевидно что именно женщина является хранительницей очага и уюта В доме, кто как не она заботиться о благополучии детей о их безопасности, это все к тому что найти с женщиной общий язык и извините за прямоту достучаться до нее намного проще, скажите кто то достучался до ВВ он хотябы одну просьбу или требование со стороны жильцов дома сделал? На все один ответ денег нет! У меня пол дома должников! И спокойно живет пока люди в нашем доме мерзнут из за батарей, пока подвал залит водой, а вместо песка в песочнице грязь, не говоря о том что где то лампочки не горят, где плитка у порога дома отваливается и т. д. Хочу так же отметить что в УК "Содружества" во главе стоит женщина Татьяна Анатолтевна, по моему личному впечатлению, очень грамотная, квалифицированная а главное внимательная женщина. Более детально я буду с ней общаться 21.06.2015 г, она свободно предоставляет все нам необходимые справки и документы , чтоб мы могли самостоятельно оценить ее УК на сколько нам она подходит.
|
| |
| |
| lenator | Дата: Суббота, 20.06.2015, 12:36 | Сообщение # 128 |
|
Майор
| Скажите, а что вам сказали мужчины?
|
| |
| |
| Maya | Дата: Суббота, 20.06.2015, 15:58 | Сообщение # 129 |
|
Подполковник
| Вчера вечером их не было дома ни в одной ни в другой квартире, так что думаю теперь мы их услышим наверное 22.06.15 если их собрание конечно состоится.
|
| |
| |
| Yana | Дата: Суббота, 20.06.2015, 16:30 | Сообщение # 130 |
 Генералиссимус
| А почему на повестке дня больше не стоит вопрос о кожуховской УК? Очевидно же, что Москва и Мособласть по всем существующим критериям сравниться никак не могут... И можно попросить ссылку на сайт Содружества? Что это за компания? Не тоже ли самое , что и Казбан, где ты, да я, да мы с тобой работают. Спасибо.
|
| |
| |
| Maya | Дата: Суббота, 20.06.2015, 16:56 | Сообщение # 131 |
|
Подполковник
| Нет в Содружестве нет и никогда не было Казбана. и явна не будет. Они находятся по адресу улица Урицкого дом 5. Кожуховскай компании нет потому что до сих пор они нас не могут принять постоянно перекладывают заранее запланированные встречи мотивируя постоянной занятостью. Их руководителя соответственно нет возможности их рассмотреть как претендента. Добавлено (20.06.2015, 16:56) --------------------------------------------- Я незнаю есть честно говоря сайт Содружества но завтра 21- го числа я встречаюсь лично с их управляющей и узнаю их сайт, а так же буду знать конкретно какие дома они ведут ? Сколько всего домов? И обязательно расскажу. Знаю точно что буквально год назад аналогично нашей ситуации был дом по адресу улица Гоголя дом 6 ( напротив женской гениколонии ) и они в свою Осередь провели тоже колоссальную работу по анализу УК выбрали содружество и на сегодняшний день очень довольны, у меня тоже там есть квартира, раньше до Содрудество творился тихий ужас, подвал весь в воде мыши крысы ад на 7- м этаже, люди жаловались писали письма , так как особенно те кто Жили на первом этаже болели, сырость в квартире дышать было не чем, но все было бесполезно, реакции ни какой. И только после прихода УК Содружество дом наконец то ожил , подвалы осушили , грызунов нет, территорию преддомовую облагородили, жильцы дома довольны, конечно за год не возможно до идеала все довести но видимые извинения есть однозначно. Все элементарно можно сходить в те дома которые управляет Содружество и в те лома которыми управляет ЛГЖТ и поговорить с жильцами вот Вам независимое мнение. А дом которым управляет ЛГЖТ соседний с нами 57 я три месяца звонила в их ЖЭК и просила сделать сетку на футбольной площадке, нашла им даже по выгодной ценовой категории саму сетку, они пообещали все сделать и даже уверели меня что им выделили деньги на это и в июле все станет хорошо, прошел июль, август, сентябрь и пока я не вышла на связь с Ружицким в прямом эфире и он не пообещал решить этот вопрос всё так и стояло на одном месте, лишь после эфира буквально на следующий день они начали действовать похабно конечно но огородили.
|
| |
| |
| anyone | Дата: Суббота, 20.06.2015, 17:39 | Сообщение # 132 |
|
Полковник
| http://www.nptos.ru/ или это http://uksodrugestvo.ru/ Maya, напишите пожалуйста как правильно называется предлагаемая Вами УК
|
| |
| |
| Maya | Дата: Суббота, 20.06.2015, 18:09 | Сообщение # 133 |
|
Подполковник
| НП Содрудество жилищных управляющих организаций. Добавлено (20.06.2015, 18:06) --------------------------------------------- все верно первый сайт что Вы написали это они и есть. Добавлено (20.06.2015, 18:07) --------------------------------------------- http://www.nptos.ru/ или это http://uksodrugestvo.ru это сайт УК Содружество. Добавлено (20.06.2015, 18:09) --------------------------------------------- Добавлено (20.06.2015, 18:07) --------------------------------------------- http://www.nptos.ru/ прошу прощенья все скопировалось случайно этот сайт УК Содружество.
|
| |
| |
| anyone | Дата: Суббота, 20.06.2015, 22:07 | Сообщение # 134 |
|
Полковник
| что то я не разглядела особого отличия этих домов от т ЛГЖТ-ных, ни парковки, ни нормальной детской площадки, ни ограждения достойного, ни какого продуманного использования придомовой территории , что в них особенного ??? Кроме того что Татьяна Анатольевна по Люберцам славится своей ненасытностью, да и в наставники Вы себе выбрали человека с "отличной" репутацией создания УК (ТСЖ), отличаются дома на урицкого и коммунистической, и там и там тсж вполне можно присоединиться к ним, это конечно если за идею и благо, а так за "содружество" уже была попытка 2 года назад. По поводу московской выложите пожалуйста телефоны сюда - попробуем дозвониться, в прошлый раз отреагирывали оч. быстро. Да и что Вам ответила "Мужская " инициативная группа?
|
| |
| |
| Yana | Дата: Суббота, 20.06.2015, 22:23 | Сообщение # 135 |
 Генералиссимус
| ясно, обсуждали два года назад уже это. там помню, елки во дворе ставят на НГ за счет жильцов для хороводовождения и сплочения коллектива. исключено, мы за ЭТО не проголосуем.
Добавлено (20.06.2015, 22:20) --------------------------------------------- альтернативной казбановской конторе никонора не может быть другая контора никонора. Кожухово, конечно или ЛГЖТ. Но в лифте ездить уже невозможно.Несет мочой, как в переходах.Добавлено (20.06.2015, 22:23) --------------------------------------------- внимательная женщина в курсе про долги, о которых рассказывает господин Казбан?ее это не останавливает?
Сообщение отредактировал Yana - Суббота, 20.06.2015, 22:20
|
| |
| |