|
Инициативная группа готова создать собственной ТСЖ (ТСН)
|
|
| Maya | Дата: Суббота, 20.06.2015, 22:25 | Сообщение # 136 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| Я уже писала выше , что ничего не ответили из не было дома. +7 (499) 721-89-80 ГУБ ДЭЗ Косино- Ухтомское попробуйте может Вам больше повезет. не совсем поняла про наставника. Начнем с того что у нас нет наставников мы в лице инициптивной группы нашего дома , сейчас занимаемся изучением и анализом УК. Разница есть и ограждение у дома и прекрасные детские площадки, мы соберем факты а не просто мысли в слух.
|
| |
| |
| anyone | Дата: Суббота, 20.06.2015, 23:40 | Сообщение # 137 |
|
Полковник
| Цитата Maya (  ) не совсем поняла про наставника. я думаю Вы все поняли - Вы же "АКТИВНЫЙ" гражданин, общаетесь в административных и в жкх кругах. Цитата Maya (  ) Разница есть и ограждение у дома и прекрасные детские площадки ну если это прекрасные , то сейчас у нас тоже двор и дом наипрелестнейший )))) а при Казбане так вобще зашкаливало и ОХРАНА и ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ КРУГЛОСУТОЧНО!!!! Шило на мыло - Смысл???? Поизучайте достойную замену пожалуйста!
|
| |
| |
| Maya | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 10:24 | Сообщение # 138 |
|
Подполковник
| Хорошо будем стараться. Добавлено (21.06.2015, 10:03) --------------------------------------------- А что Вам конкретно не нравиться на урицкого дом 5? Забор ограждения? Шлагбаун? Охрана ? Или там плохая детская площадка? Вы там лично были и Вам что то конкретно не понравилось? Могу сказать одно, что если мы сейчас упустим шанс выбора УК той которой мы доверяем и хотим, за нас выберет администрация ЛГЖТ и на этом Все успокоиться. Я понимаю всем 224 собственником квартир не угодишь тем более что большенство как в сказке о золотой рыбке живет , нам это не нужно уже было, подавай нам новое и самое лучше а мы посмотрим господа нужны они нам или нет? В месте с тем , что Вы критикуете предложите свой вариант Выбора и обоснуйте его, а просто критиковать конечно легко. Или в наших Любберцах безумно большой выбор может УК я не в курсе? Добавлено (21.06.2015, 10:15) --------------------------------------------- Если у Вас получиться договориться о встрече в понедельник с Кожуховской компанией то замечательно , можем вместе сходить и все проанализировать, если по всем критериям они лучше на собрании 25- го числа будем все голосовать лишь на нее. Но они повторюсь зная нашу ситуацию , что у нас сроки поджимают и времени совсем не осталось, постоянно откладывают встречу по причине занятости. Такое отношение руководства на этапе выбора управляющей компании о многом говорит, подумайте сами как они будут относится если нам надо будет решать наши проблемы. Причем подумайте, для того чтоб управлять нашим домом им нужно выстраивать отношение с Люберецкими организациями постовщиками тепла, электроэнергии и других услуг, в том числе с городской администрацией. Наверно не трудно понять, что это огромный труд и этим нужно заниматься, а для этого нужны люди и время. У них все отношения выстроены с московскими организациями, зачем им лишние проблемы, да и как правельно заметили дом с такими долгами. Добавлено (21.06.2015, 10:24) --------------------------------------------- Хочу пожелать чтоб не получилось, как в сказке, у вечно не довольной бабки , и осталось она у разбитого карыта !!!
|
| |
| |
| anyone | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 12:18 | Сообщение # 139 |
|
Полковник
| Цитата Maya (  ) А что Вам конкретно не нравиться на урицкого дом 5? Забор ограждения? Шлагбаун? Охрана ? Или там плохая детская площадка? Вы там лично были и Вам что то конкретно не понравилось? читайте внимательнее... я наоборот ставила их в пример, но на сайте НП" содружество" дом не числится в их обслуживании. Цитата Maya (  ) В месте с тем , что Вы критикуете предложите свой вариант Выбора и обоснуйте его я Вам ни чего обосновывать не должна, это Вы выступаете инициатором - поэтому к Вам и вопросы, кроме того я привела доводы чем дом на Урицкого и Коммунистической отличаются. ( опять таки читайте внимательнее)Цитата Maya (  ) Если у Вас получиться договориться о встрече в понедельник с Кожуховской компанией Когда была возможность этим заниматься - и дир и инж были на собрании, тут на форуме можете поискать их мобильные телефоны, было бы желание. На тот момент им было интересно заключать договора с Люб. поставщиками.Цитата Maya (  ) Хочу пожелать чтоб не получилось, как в сказке, у вечно не довольной бабки , и осталось она у разбитого карыта !!! с таким умением общаться с людьми даже тут, как же Вы собирались( собираетесь) строить карьеру в ЖКХ, Вы наоскорбляли народ только за заданные вопросы. Удачи, уравновешенности и не остаться у разбитого корыта Вам!
|
| |
| |
| Maya | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 14:01 | Сообщение # 140 |
|
Подполковник
| Вы сами очень эмоциональны, и воспринимаете все в штыки, я согласна что возможно не совсем понимала Ваши изложенные мысли, для Вас они понятны, для меня нет, и в этом нет ничего страшного абсолютно, тем не менее я не вижу ни грамм оскорбления или не уважение к Вам в своих ответах, а Вы нашли, мы просто не находим так сказать общих точек соприкосновения, и это нормально у всех разный уровень восприятия той или иной информации и каждый видит ту или иную ситуацию под своим углом. Вас задела слово обосновывать я так поняла , а доя меня это совершенно нормально , если человек анализирует и сравнивает он в итоге обосновывает, Вам это кажется грубостью п доя меня нормой мы просто совершенно разные люди и это нормально, я извиняюсь если я Вас чем то обидела или оскорбила в своем сообщении, поверьте я этого не хотела совершенна. Все люди живут и воспитываться в разных семьям с разными моральными принципами и устоями, учитывая что семья у нас всё же военная возможно я не замечаю что такие слова как обосновать это оскорбление. Что касаешься моей карьеры в ЖКХ это громко сказано Вами, замете я не записана ни в инициативной группе , ни собираюсь учавствовать в совете дома, я как это всем не странно помогаю лишь людям которые меня об этом просят имея в виду главного инициатора данного мероприятия Известную всем Нину. Я обычный житель данного дома как и Вы который принимает участие в оценке, анализе и помощи инициативной группы за благое дело. Так что касаемо себя могу сказать ни а какой карьере а ЖКХ и речи быть не может, свою карьеру я уже сделала в свое время от обычного продавца до Генерального директора трех компаний которые на сегодняшний день прекрасно работают и приносят доход хозяевам. На данный момент я планирую свою карьеру в органах исполнительной власти а именно следственного комитета вот моя карьера. Я совершенно материально ни коем образом не заинтересована в этом ЖКХ, просто как и Вам мне хочетьсч жить в чистом и благоустроином доме, не смотря на то, что мы планируем навсегда уехать с данного города. Добавлено (21.06.2015, 13:46) --------------------------------------------- Тем не менее я Вас услышала и поиск Ваши советы на вооружение. А Вам желаю прекрасного дня и хорошего вечера. И постарайтесь не воспринимать всё так близко к сердцу, ведь мы по большому счёту с Вами единомышленники , люди у которых одна идея и одна цель, жить а хорошем имубтном доме, чтоб нам же было с Вами приятно. Как говориться Бог нам в помощь. По крайне мере мы постараемся сделать что в наших силах и доведем дело до конца , а там уже слова за большинством, Вы же понимаете в этом доме жить не ЛГЖТ ни ВВ и иной УК а нам с Вами, так давайте вместе проанализируем и выберим ту или иную УК а там посмотрим не понравиться совет дома переизберет новую УК через гол. А урицкого дом 5 нет в НП Срдружество потому что там ТСЖ . Изначально Татьяна Анатольевна по образованию программист приехала и купила квартиру а этом доме 5 на урицкого там начались проблемы текущии, она а свое лице организовала ТСЖ этого дома стала там председателем. Потом люди увидели как дом преобразился сами стали к ней проситься и она уже оформляет Юр. Пакет на УК НП Солружество и берет несколько домом под свое руководство а ТСЖ их дома как был так и был как она же управляла так и управляет. Добавлено (21.06.2015, 13:58) --------------------------------------------- Сказка о золой рыбке- как пример не касалась именно Вас, а затрагивала ту часть людей , которым мы в часности звонили и они говорили что ВВ плохо, ЛГЖТ еще хуже, Содружество первый раз слышу что Та как то странно , боязно, а Москве мы подавно не нужны. Сами ни чего не предлагают лишь одна критика и не более того. Спрашивается так чего Вы хотите? А то как в мультике Лунтик, вечно недовольное пиявка все плохо, плохо, плохо и утро не доброе. Так же тольже нельзя . Проанализируйте сами , предложите, обоснуйте, доведите до сведения и будем вместе решать и добиваться. Добавлено (21.06.2015, 14:01) --------------------------------------------- Так что и про карыта я тоже Вас не имела в виду , а дом который со временем превратиться в дряхлое и разваленное карыта. Буду надеяться что Вы меня услышали и всё же попытались как минимум понять и не держать обиду в своем сердце, пусть лучьше Ваше сердце думает о прекрасном и будет наполнено добротой и любовью. А все эти текучие проблемы всего лишь мелочь с основными ценностями нашей с Вами жизни.
|
| |
| |
| Feeva | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 14:13 | Сообщение # 141 |
|
Рядовой
| Maya, так вы относите себя к инициативной группе, зовущей на на собрание 25.06? А в какой квартире вы живете? Может, я познакомиться хочу. Как мне, например, вам доверять, если кроме текста с ошибками, из которого трудно понять смысл, про вас ничего не известно? И, полагаю, большинству жильцов тоже. Вы предлагаете себя как представителя жильцов. Расскажите о себе. Ваш опыт работы? Ваше образование? Кроме того, что вы домохозяйка с 3 детьми, романтик, и философски настроены.
|
| |
| |
| Maya | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 14:42 | Сообщение # 142 |
|
Подполковник
| к сожалению я пишу с телефона и очень быстро, я уже заранее извинилась за допускаемые грамматические ошибки. Про себя я уже писала выше, там же где Вы читали и о детях есть информация о моем образовании. доверять мне или нет Ваше право , номер квартиры так же указан выше. Хочу лишь добавит : "Человек имеет такого правителя, какого заслуживает". Добавлено (21.06.2015, 14:42) --------------------------------------------- Все верно именно к той инициативной группе , где состоится собрание 25.06.2015г.
|
| |
| |
| anyone | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 14:49 | Сообщение # 143 |
|
Полковник
| Цитата Maya (  ) А урицкого дом 5 нет в НП Срдружество потому что там ТСЖ . Изначально Татьяна Анатольевна по образованию программист приехала и купила квартиру а этом доме 5 на урицкого там начались проблемы текущии, она а свое лице организовала ТСЖ этого дома стала там председателем. Потом люди увидели как дом преобразился сами стали к ней проситься и она уже оформляет Юр. Пакет на УК НП Солружество и берет несколько домом под свое руководство а ТСЖ их дома как был так и был как она же управляла так и управляет. теперь все становиться на свои места, там где живу не гажу))) именно поэтому дом на Урицкого 5 так отличается от домов у НП "содружество". Ни кто не кричит плохо это и плохо то, как раз сейчас все пытаются разобраться что лучше, что бы сделать правильный выбор.
|
| |
| |
| Maya | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 15:57 | Сообщение # 144 |
|
Подполковник
| Я не собираюсь выдвигать свою кандидатуру в совет дома , я всего лишь помогаю активно людям которые хотят добиться благополучия дома, но им так же во многом нехватает компетенции , денег на рассылку Вам собственникам заказных писем, решить все вопросы. О себе уже писала Выше и не вижу смысла повторяться вплодь до номера телефона. Если Вы хотите лично со мной познакомиться , чтоб понять кто я и что из себя представляю пожалуйста квартира 45 1- й подъезд 8- й этаж, Предоставлю Вам весь спектр необходимой информации в часности все дипломы об образовании, грамоты и т. Д. Расскажу в деталях о мебельном производстве, бурение известняковых скважин, реализации по кантаты для перетяжки автомобильных салонов , прелести фитнеса, участие в благотворительных фондах, поддержке детей с онко заболеванием, и многое другое. Приходите если Вам это все интересно, Добавлено (21.06.2015, 14:54) --------------------------------------------- Реализации АЛЬКАНТАРЫ ( сново опечатка) Добавлено (21.06.2015, 15:01) --------------------------------------------- Я рада что есть еще такие люди как Вы которые не остаются равнодушными и пытаются вместе проанализировать. У меня просьба если есть конкретные предложения по компании желательно к понедельнику их озвучит. Чтоб с конкретикой выходить на собрание кворума 25.06.2015 пока инициативная группа всё же склоняется к Содружеству и пытается ее проанализировать. А дома конечно будут отличаться ТСЖ урицкого дом 5 уже как более 10- ти лет она ведет а тот де Ягоголя шесть год, Как Вы считаете если годами все планомерно разваливать потом придет волшебник с УК и по мгновению волшебной палочки все мгновенно наладит на это тоже уйдет не один год. Добавлено (21.06.2015, 15:04) --------------------------------------------- С конкретным предложением по УК выходить на собрание 25- го числа и чтоб у нас было время анализа той УК, ведь жильцы то с нас будут требовать обоснованность нашего выбора. Добавлено (21.06.2015, 15:06) --------------------------------------------- Грамматические ошибки исправить легко, а грубость исправит трудно.  Добавлено (21.06.2015, 15:43) --------------------------------------------- Скажите пожалуйста я Вас правельно понимаю, что людей которые подписались под инициативной группой на собрание 25- го числа, а именно: Симонова Нина Васильевна квартира 137, Кравченко Анна Аоександровна квартира 2 и Кольчугига Татьяна Игоревна квартира 30, Вы с ними знакомы, знаете их образование, Картеру и т. Д, и т, п. И им Вы доверяете? Если да , как я понимаю , учитывая что Вас всп больше интересует моя личность, так спросите у них тогда дополнительно у той же Нины кто возглавляет данную инициативную группу. Ведь именно эти люди на первом плане , я все го лишь повторюсь помогаю им по мере своей возможности и не более того. Но здесь уже говорят о моей карьере даже в ЖКХ, замечательно конечно, но мне оно совершенно не нужно. Добавлено (21.06.2015, 15:46) --------------------------------------------- Моя карьера в часности это соя семья, мои дети и их благополучие ! Добавлено (21.06.2015, 15:54) --------------------------------------------- Потому что как Вы понимаете заниматься тем чем занимаеться выше указанные люди, это дело не благодарное, и всегда найдутся люди которые будут всем этим не довольны. Поэтому вкладывать свои силы, свою энергию, лучше в свою семью, которая будет тебе благодарна за заботу, внимание и воспитание, ростить порядочных и добросовестных детей, нежели пытаться разобраться со всеми тараканами в голове отдельных людей, и слышать от них лишь одни упреки. Я восхищаюсь людьми которые всем этим занимаеться, вкладывают душу на благо общего дела и не остаются равнодушными, таким людям как они хочеться искренне помочь в той поставленной задачи и цели к которой они стремиться. Добавлено (21.06.2015, 15:57) --------------------------------------------- А пишу я с телефона, что не совсем удобно. Но кому надо они все понимают, и не строят из себя учителей грамматики русского языка, а звонят , приходят и предлагают свою помощь, у кого на это есть время и желание заниматься выбором УК.
|
| |
| |
| mama_ani | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 16:03 | Сообщение # 145 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Feeva (  ) из которого трудно понять смысл А почему трудно то? Я могу обьяснить, я имею кучу лишнего времени, и уйму терпения. Спрашивайте - обьясню.
|
| |
| |
| Maya | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 16:08 | Сообщение # 146 |
|
Подполковник
| К любой критике в свой адрес, я отношусь с пониманием, ведь порой именно в процессе деолога, обсуждений и критики, люди приходят к общему знаменателю. Всего лишь надо попробовать научиться слушать и прислушиваться к тому что говорят. Я не спорю что и я могу в сём то ошибаться или где то не внимательно прочитать или понять. Не ошибаешься тот, кто ничего не делает да и я далеко не истина последней инстанциями. Это проблема общества которая не научилась одна излагать доступна свои мысли, другая воспринимать полученную информацию. Конечно надо стремится к лучшему и учиться понимать друг друга, но каждый должен начать с себя. Добавлено (21.06.2015, 16:06) --------------------------------------------- Если у Вас куча времени приходи сегодня к 17:00 в Содружество и попробуем вместе разобраться стоит их рассматривать как УК или нет а в понедельник пойдем к ЛГЖТ их проанализируем и попробуем попасть на прием в Кожуховскую компанию и поймем кто для нашего дома лучше какая УК.? Добавлено (21.06.2015, 16:08) --------------------------------------------- Извините пожалуйста , приходите хотела написать .
|
| |
| |
| mama_ani | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 18:31 | Сообщение # 147 |
 Генерал-лейтенант
| Maya, ох только прочла, уже не могу пошла в храм.
|
| |
| |
| Maya | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 15:16 | Сообщение # 148 |
|
Подполковник
| Я уже сходила завтра пойду в кожуховскую вот мой номер телефона если что звоните пойдем вместе 89104666313 Добавлено (22.06.2015, 15:13) --------------------------------------------- Добрый день! Хочу напомнить собственникам квартир, что 25.06.2015 года нашей инициативной группой будет проводиться официальное собрание у первого подъезда начало регистрации собрания в 19:00 , уважаемые собственники квартир и нежелых помещений, большая просьба прийти на собрание с паспортом собственника и свилетльством о собственности или с их ксерокопиями, так как эти документы необходимы для регистрации и учета голосований в реестр собрания, нам необходимо соблюсти все юридические тонкости, для того чтоб собрание а главное голосование было законным, голосовать может или собственник помещения лично или доверенное лицо по доверенности ( можно рукописной доверенности). Благодарю за активность и Ваше понимание. С уважением Яковлева Майя. Добавлено (22.06.2015, 15:16) --------------------------------------------- Основная повестка дня это утверждение нового совета дома и выбор УК.
|
| |
| |
| Maya | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 15:20 | Сообщение # 149 |
|
Подполковник
| Для тех кому интересно сравнить стоимость услуг по квартплате отдельно каждый пункт, прикладываю официальные платежки 1. УК ВВ Казбана, 2. УК ЛГЖТ и 3. УК НП Содружество.
|
| |
| |
| Maya | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 15:23 | Сообщение # 150 |
|
Подполковник
| ВВ Казбана квитанция, ЛГЖТ, Содружество.
|
| |
| |