|
Насущные вопросы.
|
|
| Revalid | Дата: Четверг, 29.11.2012, 10:28 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Тема закреплена. Первый пост закреплен. В первом посте проблемы. Надо дописать в первый пост, мне в личку.
1. Отопление. 2. Лифт в первой секции. 3. 4.Зима пришла неожиданно, уборка снега, парковка и тд. 5.Охрана
в начале поста ставим циферку - № проблемы.
Стараемся не флудить, хотя ..... :D скучно как то без этого.
|
| |
| |
| Yana | Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:57 | Сообщение # 106 |
 Генералиссимус
| мои соседи под ником YesPlease ,выходите на связь, мне сказали,что вы настроены на борьбу серьезно:).Можно в личку:)
Добавлено (21.12.2012, 23:52) --------------------------------------------- Цитата (wowik) http://forum.chelovekizakon.ru/viewtopic.php?id=2895 тут нельзя ругаться матом,а по другому я не знаю,как ответить
Добавлено (21.12.2012, 23:57) --------------------------------------------- та к и чего,Пиманов им не помог?можем тоже позвать
Сообщение отредактировал Yana - Пятница, 21.12.2012, 23:58
|
| |
| |
| wowik | Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:57 | Сообщение # 107 |
|
Полковник
| Yana,никак не могу найти сайты жильцов, домами которых управляет ВВ и которые были построены нашим застройщиком.
|
| |
| |
| Yana | Дата: Суббота, 22.12.2012, 00:00 | Сообщение # 108 |
 Генералиссимус
| Цитата (wowik) никак не могу найти сайты жильцов, домами которых управляет ВВ и которые были построены нашим застройщиком. это работа редакции Пиманова:)Добавлено (22.12.2012, 00:00) ---------------------------------------------
Цитата (wowik) никак не могу найти сайты жильцов, домами которых управляет ВВ и которые были построены нашим застройщиком. для чего?для суда?скриншоты?
|
| |
| |
| wowik | Дата: Суббота, 22.12.2012, 00:01 | Сообщение # 109 |
|
Полковник
| Yana, я как-то натыкался на форум королевских жильцов,но не сохранил ссылку. Добавлено (22.12.2012, 00:01) --------------------------------------------- Yana, можно действовать совместно с ними
|
| |
| |
| Yana | Дата: Суббота, 22.12.2012, 00:11 | Сообщение # 110 |
 Генералиссимус
| у вас есть отопление?Добавлено (22.12.2012, 00:11) --------------------------------------------- муж ржёт,может наш грузовой лифт повезли в Королев:)))
а если серьезно,зачем нам эта борьба с ВВ- то?менять УК надо и всё.Разве нет? наша то цель- отопление.
|
| |
| |
| mama_ani | Дата: Суббота, 22.12.2012, 01:35 | Сообщение # 111 |
 Генерал-лейтенант
| http://dom-forum.ru/index.php?topic=4696.0
Да там интересно почитать
|
| |
| |
| wowik | Дата: Суббота, 22.12.2012, 09:11 | Сообщение # 112 |
|
Полковник
| Yana, отопление есть. но вот сегодня в той комнате, где обратка не работала- она заработала, а в той где работала-перестала...парадокс. борьба нужна не с ВВ а с застройщиком.Добавлено (22.12.2012, 09:11) --------------------------------------------- хотя проблему отопления можно решить и без борьбы.
|
| |
| |
| pertusin | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 09:49 | Сообщение # 113 |
|
Полковник
| Погуглите есть в сети судебное дело с жильцами в Королеве, которые не хотели платить , считая что услуги не оказаны Добавлено (23.12.2012, 09:33) --------------------------------------------- http://88.mo.msudrf.ru/modules....1540005 Добавлено (23.12.2012, 09:49) --------------------------------------------- http://88.mo.msudrf.ru/modules....1540005
|
| |
| |
| Revalid | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 07:58 | Сообщение # 114 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Yana) п.с. какая же вонючая вода в батареях,это просто кошмар:) это специально обученная вода, так и должно быть.
|
| |
| |
| Revalid | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 08:13 | Сообщение # 115 |
 Генерал-лейтенант
| Кстати у меня тут возник вопрос или даже не вопрос, а так сказать предположение, "кто сказал что на доме есть какие то проблемы с отоплением" (Яна мне кажется что ваша проблема имеет локальный характер все таки, то ли начудили, с установкой (не знаю окалина в трубе), то ли не повезло с батареями бракованные, то ли соседи молодцы ( это мое мнение просто с кем не говорю вроде у всех более или менее)). У меня счаз батареи жварят не дотронуться (квартира судя по всему еще и прогревается температура по несколько десятых в день прибывает), отсюда вывод, что или раньше не подавался теплоноситель нужной температуры, или что то сделали, если что сделали значит до апреля батареи должны остаться такими же, если их температура упадет, значит нас мягко говоря "обманывают" и кидают на деньги ибо платим мы за полученную энергию в каких то там единицах энергии.
Дык вот может, наши проблемы раздуты, чтобы отпугнуть, других участников рынка, услуг ЖКХ. ну это так предположение. Если с повышением температуры за бортом похолодеют батареи, надо сразу идти и фиксировать температуру подачи, чтоб не было ка к прошлом году ....... А нам котельная не доставляется, а мы не зафиксировали.
Надо сразу фиксировать, wowik мы же можем зафиксировать?
|
| |
| |
| Revalid | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 08:49 | Сообщение # 116 |
 Генерал-лейтенант
| Почитал тут решения суда, не совсем понятен вопрос с консьержем, но ясно одно надо их гнать, пока УК не стало выгодно по судиться за эти деньги,
|
| |
| |
| DIvan | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 09:32 | Сообщение # 117 |
|
Полковник
| Цитата (wowik) хотя проблему отопления можно решить и без борьбы. каким образом и почему не решаем?Добавлено (24.12.2012, 09:32) --------------------------------------------- есть тут такие, что записывался на регулировку окон? мастера должны были приехать в субботу, к кому-нибудь приходили? говорят, что окна в нашем доме ставили две разных компании и на них должны быть какие-то опознавательные знаки, кто-нибудь знает какие?
|
| |
| |
| Yana | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:38 | Сообщение # 118 |
 Генералиссимус
| есть такие:) Звонила в субботу техник-смотритель,сказала прийти в восресенье окна в порядок приводить будут плюс температуру замерить. Температуру говорит, охранник замерять будет...Охранник звонил в воскресенье с утра,с вопросом , ну вы где.Иду ж замерять я. Вообщем, цирк зажигает огни.Это при том,что представитель жилинспекции объясняла ВВ порядок проведения этой процедуры(при мне).Что должна быть создана комиссия,в количестве трех человек итд итп.Не приказа на создание комиссии,ни комиссиии,зато охранник с градусником в наличие имеется.Добавлено (24.12.2012, 13:36) --------------------------------------------- а на градуснике вечное плюс 18:) Добавлено (24.12.2012, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата (Revalid) Яна мне кажется что ваша проблема имеет локальный характер все таки, то ли начудили, с установкой (не знаю окалина в трубе), то ли не повезло с батареями бракованные, то ли соседи молодцы ( это мое мнение просто с кем не говорю вроде у всех более или менее думаю нет.Над и под нами -...па.Над нами и чуть левее:)))) тоже самое.Нет вообще тепла. И я встречаю много людей у кого нет отопления.Как сделать нормальный соцопрос по этому поводу непонятно.
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:04 | Сообщение # 119 |
 Подполковник
| Мы записывались на регулировку окон, к нам никто ни в субботу, ни в воскресенье не приходил и не звонил.((((
|
| |
| |
| хинока | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:27 | Сообщение # 120 |
 Подполковник
| всем привет! с грузовым лифтом по-прежнему беда... у меня снег на подоконнике... иней... короче, с окнами тоже беда. вы ожидаете мастеров, которые должны как бы вроде делать бесплатно?
|
| |
| |