Насущные вопросы.
|
|
Revalid | Дата: Четверг, 29.11.2012, 10:28 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Тема закреплена. Первый пост закреплен. В первом посте проблемы. Надо дописать в первый пост, мне в личку.
1. Отопление. 2. Лифт в первой секции. 3. 4.Зима пришла неожиданно, уборка снега, парковка и тд. 5.Охрана
в начале поста ставим циферку - № проблемы.
Стараемся не флудить, хотя ..... :D скучно как то без этого.
|
|
| |
Chekhov | Дата: Вторник, 04.12.2012, 11:53 | Сообщение # 16 |
Сержант
| 4. Утром наблюдал, как тракторист отказывался чистить наш двор...так и поехал в соседний...
1. С отоплением все ОЧЕНЬ ХРЕНОВО ...плохо) стояки сегодня утром в 1 секции (16 этаж, вторая слева квартира) были просто ледяные...в спальне я отапливаюсь электричеством и все норм...а вот в гостинной с кухней +15 градусов!!!
2. Лифт до сих пор не работает...
5. Охрана....сюдя по запаху на первом этаже она там есть
p.s. машинка у меня маленькая, низкая...во двор заезжаю с разгону...на бордюр залезть не могу...но пока еще ни разу не было такого, чтобы проехав вокруг дома я не нашел свободного места... p.p.s. разок припарковал машину у первого подъезда дома напротив...утром выхожу, заперта зеленой Hyundai старенькой...подождал минут 10...никто не вышел, погудел СЛЕГКА (дабы времени было 7-8 утра)...со второго этажа этого маленького дома выбежал плотненький "южный" парень лет 35 с формулировкой "я здесь живу и я здесь паркуюсь" ...был послан мной "домой на юга" ))) ...на этом и разъехались. Просто имейте ввиду.
|
|
| |
ak418 | Дата: Вторник, 04.12.2012, 13:30 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Всем здрасьте, меня зовут Yana:), зашла с аккаунта мужа, поскольку мой ,к сожалению,заблокирован. Ревалида с днем рождения,желаю душевного умиротворения:).Это главное. По поводу всего остального, думаю,что наконец -то пришла пора вызвать МЧС и федеральные каналы. Для того,что бы произвести манипуляции по пункту номер 2 надо желание большинства .Для осуществления массовки ,раз, и желание говорить что-то на камеру,два. Мои письма спускаются в администрацию городского поселения города Люберцы,от Правительства Московской области в том числе. Апофеозом ,на мой взгляд, должно быть коллективное письмо в Правительство Российской Федерации.Для этого должен быть человек,который пройдет по дому вечером и соберет подписи.
|
|
| |
хинока | Дата: Вторник, 04.12.2012, 14:12 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Yana, а почему заблокирован? Конечно, у кого ледяные батареи - пора бы активизироваться. У меня теплые, поэтому я не сильно участвую в этих обсуждениях. Соседи из 1ой секции, отзовитесь в теме про лифт!
|
|
| |
Yana | Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:53 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Прошу прощения у администрации форума за некорректную формулировку. Глюканул компьютер, меня никто не блокировал. Добавлено (04.12.2012, 17:53) --------------------------------------------- хинока, нет,у меня возникли проблемы технического характера.Никто не блокировал.Выяснила.
|
|
| |
Igor | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:35 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Не знаю, к какой теме это отнести, рядом с мусоропроводом, переодически ,появляются мешки с мусором, причем подозреваю, что оставляют их не строители, а сами жильцы. 1я секция. Пакеты стоят несколько дней, потом кто-то их убирает. Уважаемые соседи, неужели вам приятно жить в свинарнике?
|
|
| |
Yana | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:54 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Очень бы хотелось получить на всеобщее обозрение скан ответа из прокуратуры.Заранее спасибо.
|
|
| |
Misha | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:45 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Quote (Igor) Не знаю, к какой теме это отнести, рядом с мусоропроводом, переодически ,появляются мешки с мусором, причем подозреваю, что оставляют их не строители, а сами жильцы. 1я секция. Пакеты стоят несколько дней, потом кто-то их убирает. Уважаемые соседи, неужели вам приятно жить в свинарнике? На форуме был кто-то, кто требовал запустить мусоропровод, ибо тяжело мусор выносить и всё такое. Мнения там разделились, большинство против - так как это вонь, крысы и тараканы, - и этот кто-то возможно проявляет принципиальность, гадит около заколоченной дверцы. Это лишь версия.
|
|
| |
pertusin | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:56 | Сообщение # 23 |
Полковник
| так как люди дикие, то они оставляют мусор прямо в корридоре и таких у нас два соседа. Говорят, что потом вынесут, но лежит по пять дней и воняет, ничего на них не действует. Нужен мусоропровод. Добавлено (10.12.2012, 11:56) --------------------------------------------- Misha, судя по посту Игоря, этих"кто-то ", как минимум двое. Но мне кажется засранцев очень много. У нас соседи бухают и курят на лестнице.
|
|
| |
Revalid | Дата: Вторник, 11.12.2012, 10:39 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Ну и приносите им этот мусор под дверь, 6 этаж что ли в первой секции лифт открывается, закрывается как будто покурил.
"война" с соседями она так бодрит )))
|
|
| |
Yana | Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:27 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| визуализируем будущее Я так понимаю,всех всё устраивает,телевидение никому не нужно,у всех тепло? Совет дома ответ из прокуратуры опубликовать не считает нужным?
Сообщение отредактировал Yana - Вторник, 11.12.2012, 13:29
|
|
| |
Tanya | Дата: Среда, 12.12.2012, 10:45 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Яна, прокуратура спустила нашу жалобу вниз - в жилинспекцию. Поступал ли ответ из жилинспекции пока не знаю.
|
|
| |
Yana | Дата: Среда, 12.12.2012, 14:00 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Tanya,ну об этом же тоже есть письмо,что спущено вниз.Можно его выложить?
|
|
| |
nickname | Дата: Среда, 12.12.2012, 14:13 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| оно секретное!!!
|
|
| |
Yana | Дата: Среда, 12.12.2012, 14:16 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Мои новости тезисно : -наш дом взяла на контроль "Единая Россия" в рамках проекта "Партийный мониторинг цен на услуги ЖКХ" и проекта "Домуправ" (контроль за УК). Завтра еду дальше по предложенному ими маршруту. - Сегодня снова нас посетила Жилищная инспекция.Дело отправляется в мировой суд.Присутсвовали ВВ и техник-смотритель.Я спросила у нее,что происходит с отоплением над и под нами.И выяснила чудную вещь,оказывается над нами живут люди,которые не пускают представителей УК, так как проживают по найму.Во что я лично не верю.Всегда можно найти возможность связаться с хозяином квартиры.То есть за год, не принято никаких мер, включая элементарный обход по квартирам для выяснения количества народа без отопления. О наших проблемах документально просвещены Правительсвто Московской области и Министерство строительного комплекса и ЖКХ. Абсолютно во всех инстанциях люди мягко говоря удивлены,что до сих пор не было собрания и смены УК. И что вопросами такого масштаба занимаются лично жители ,а не инициативая группа.
|
|
| |
Revalid | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:37 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| у нас нет инициативной группы у нас "совет дома"
|
|
| |