Насущные вопросы.
|
|
Revalid | Дата: Четверг, 29.11.2012, 10:28 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Тема закреплена. Первый пост закреплен. В первом посте проблемы. Надо дописать в первый пост, мне в личку.
1. Отопление. 2. Лифт в первой секции. 3. 4.Зима пришла неожиданно, уборка снега, парковка и тд. 5.Охрана
в начале поста ставим циферку - № проблемы.
Стараемся не флудить, хотя ..... :D скучно как то без этого.
|
|
| |
Revalid | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:59 | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
| Ну че морозы, уже нормальные, пора уже померзнуть на собрании или еще подождем -20 - 25? )))) а то че то билеты в цирк дорогие, да ехать далеко по такому морозу лень.
|
|
| |
Yana | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:06 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| а я уже и не надеюсь на цирк...вчера в лифте встретила пару у которых нет отопления.Предложила во вторник пообщаться с руководством Люберец.А они говорят, что руководство Люберец отопление не дает и что им некогда,хоть и холодно.Вот так вот.
У нас 15 градусов в квартире.
|
|
| |
DIvan | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:26 | Сообщение # 48 |
Полковник
| Quote (Katrin) А есть у кого то проблемы со стекло пакетами, кто их не менял??
у нас льда нет, но дует из окон конкретно. вот думаю, можно ли как-то вызвать контору, что окна нам ставила... мы вроде как еще на гарантии должны быть. Есть еще желающие?Добавлено (17.12.2012, 12:26) ---------------------------------------------
Quote (Revalid) Ну че морозы, уже нормальные, пора уже померзнуть на собрании думаю, действительно пора....
|
|
| |
Vladimir | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:56 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Всем доброго дня! Тоже беда со льдом, и дует из окон где не меняли стеклопакеты. Кто старший по окнам, известно? и еще, кто-то в курсе каким порядком должна происходить замена счетчика ГВ? не работает чота
|
|
| |
Revalid | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 13:05 | Сообщение # 50 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Vladimir) кто-то в курсе каким порядком должна происходить замена счетчика ГВ? не работает чота
Вот бы мне так, ато работает зараза. Да ни как меняете, вызываете вам его опечатывают все.
Quote (DIvan) у нас льда нет, но дует из окон конкретно. вот думаю, можно ли как-то вызвать контору, что окна нам ставила... мы вроде как еще на гарантии должны быть. Есть еще желающие?
когда делали ремонт, сбивали откосы которые делали строители. между кирпичом наружным и внутреннем блоками, есть пространство, которое заполнено типа утеплителем, но не все. мои по два баллона пены туда выливали в никуда. так что окна скорее все не причем.
|
|
| |
Vladimir | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 13:21 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| [quote=Revalid]Вот бы мне так, ато работает зараза. Да ни как меняете, вызываете вам его опечатывают все. [/quote]
спасибо,это понятно, что вызываем и все, установка нового за чей счет должна быть, и покупка нового работающего?
Сообщение отредактировал Vladimir - Понедельник, 17.12.2012, 13:22
|
|
| |
Tanya | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 13:37 | Сообщение # 52 |
Полковник
| Мастеров по регулировке окон мы вызывали через ВВ, они меняли какие-то детали. Но это еще по той зиме было. Тоже намерзало и дуло, после регулировки не намерзает. Делали бесплатно.
|
|
| |
anyone | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 14:51 | Сообщение # 53 |
Полковник
| к нам приходил регулировщик недели 2 назад ( точно не помню) возился долго - снимал даже стекло, поправлял резинку, поменял все заглушки и листиком показал как проверять соединения, вобщем с окнами все нормально закрываются плотно, дует не с окна, а на стыках рамы со стенами, мы попробовали замазать силиконом -помогло, но на подоконнике вода стоит теперь ... так как не особо тепло дома - не проветриваем, вобщем либо дует либо плаваем... 
|
|
| |
Revalid | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:09 | Сообщение # 54 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (DIvan) у нас льда нет, но дует из окон конкретно кстати льда нет потому что дует, перестанет дуть появиться лед.
|
|
| |
Darina | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 16:43 | Сообщение # 55 |
Сержант
| По поводу окон заполняли у техника смотрителя заявку должны были приехать 23 ноября но ...как обычно тишина))Счётчик г.в. у нас тоже не работает ВВ месяц назад заходил сказал что менять его должны они сами но ... снова тишина))
|
|
| |
Iren_pozitiv | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:38 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| У меня тоже проблема с окнами, дует от стыка стекла с рамой. Батареи греют нормально, но в квартире очень холодно. Где бы узнать телефон, куда звонить?
|
|
| |
Katrin | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:48 | Сообщение # 57 |
 Подполковник
| Сегодня муж разговаривал с ВВ, тот сказал, что заявок на окна очень много, но никто не приезжает, поэтому он собирается подавать на эту компанию в суд. Вобщем мерзните ребята дальше((((
|
|
| |
mama_ani | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:49 | Сообщение # 58 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Katrin) поэтому он собирается подавать на эту компанию в суд. Да он такой! Человек дела! Сказано- сделано!!
|
|
| |
Rj867 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 02:23 | Сообщение # 59 |
Подполковник
| С окнами та же история.. поддувает на стыках.. реально жаль что не сменил их при ремонте..
|
|
| |
Katrin | Дата: Вторник, 18.12.2012, 07:15 | Сообщение # 60 |
 Подполковник
| Доброго всем утра дорогие соседи! Как вам сегодняшнее утречко без горячей воды?
|
|
| |