Насущные вопросы.
|
|
Revalid | Дата: Четверг, 29.11.2012, 10:28 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Тема закреплена. Первый пост закреплен. В первом посте проблемы. Надо дописать в первый пост, мне в личку.
1. Отопление. 2. Лифт в первой секции. 3. 4.Зима пришла неожиданно, уборка снега, парковка и тд. 5.Охрана
в начале поста ставим циферку - № проблемы.
Стараемся не флудить, хотя ..... :D скучно как то без этого.
|
|
| |
dispert | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:50 | Сообщение # 226 |
Полковник
| Не поймите неправильно- на три буквы посылают нас всех, весь наш дом, и меня в том числе.(Что очень обидно). Добавлено (10.03.2013, 19:36) --------------------------------------------- Яна, Вы совершенно правы- при такой длительной колоссальной нагрузке пассажирский лифт может выйти из строя в любой момент. Добавлено (10.03.2013, 19:50) --------------------------------------------- Почему молчит совет дома? Это же ОНИ проводили анкетирование. Пять дней прошло, а от них ни письма, ни весточки...Или они не обязаны отчитываться перед нами, какие результаты дало анкетирование?
|
|
| |
millahot | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:33 | Сообщение # 227 |
Сержант
| dispert, у меня соседи тут даже не зарегистрированы, они участвовали в анкетировании... и часто встречаемся по утрам и они мне рассказывают, что здесь обсуждается ( я сама не читаю форум, а они не зарегены, но читают) ... Тоже в шоке от такого неуважения к жильцам. Говорят, а нафиг мы тут голосовали?
|
|
| |
wowik | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:23 | Сообщение # 228 |
Полковник
| Katrin, ну так 18 из 22 против ук. как и в остальных подъездах- большинство против.что Вас не устраивает? Добавлено (10.03.2013, 21:23) --------------------------------------------- результаты выложены по первой секции
|
|
| |
dispert | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 09:05 | Сообщение # 229 |
Полковник
| Доброе утро,millahot! Как Вы наверное поняли, в шоке не только Вы и ваши соседи. Я знаю, что многие читают форум, но сами не регистрируются, и это не есть хорошо. Чем больше соседей будут обмениваться мнениями и обсуждать наши общие проблемы на форуме- тем лучше. Так же хочу сказать,что Вам повезло с соседями-Вы встречаетесь на лестничной площадке и обсуждаете наболевшие вопросы.Такие добрососедские отношения существуют не везде. Многие считают вполне достаточным процедить сквозь зубы слово* здрасьте* и на этом общение заканчивается. Я не понимаю таких людей- живут за стенкой, а ведут себя как будто они с другой планеты. А Вы скажите своим соседям пусть зарегистрируются обязательно. Постепенно познакомимся(при наличии обоюдного желания,конечно же),всё-таки в одном доме живём.
|
|
| |
pertusin | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 10:48 | Сообщение # 230 |
Полковник
| давайте постараемся привести сюда больше народу... может в лифте обьяву повесить? У кого есть принтер?
|
|
| |
dispert | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:00 | Сообщение # 231 |
Полковник
| Я полагаю,что у многих людей что-то вроде психологической боязни регистрироваться и затем оставлять свои сообщения. Я тоже поначалу только читала то,что пишут соседи.Ещё хочу сказать, у нас достаточно миролюбиво настроенные соседи-форумчане.Практически отсутствуют личные оскорбления и грубое хамство. Я иногда заглядываю на другие форумы,так просто читать бывает противно,так соседи друг с другом ругаются и грызутся, это ужас какой-то.
|
|
| |
pertusin | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:14 | Сообщение # 232 |
Полковник
| Соседей мало просто:)
|
|
| |
dispert | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:40 | Сообщение # 233 |
Полковник
| Да ещё не все -любители интернета.У кого-то времени нет или желание отсутствует что-то писать,вникать в проблемы...Сами знаете,для многих самое милое дело-выпить пива и смотреть по телевизору футбол.
|
|
| |
pertusin | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:44 | Сообщение # 234 |
Полковник
| Или хоккей... жуть
|
|
| |
Katrin | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:16 | Сообщение # 235 |
Подполковник
| Katrin, ну так 18 из 22 против ук. как и в остальных подъездах- большинство против.что Вас не устраивает?
Когда посмотрела на данные второго подъезда, эмоции хлынули рекой, им там вообще все равно, как так?) После того, как вывесили данные по первой секции, все встало на свои места))), теперь хотелось бы понимать, что за всеми этими итогами последует??
Сообщение отредактировал Katrin - Понедельник, 11.03.2013, 18:18
|
|
| |
dispert | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:17 | Сообщение # 236 |
Полковник
| Katrin, Цитата Когда посмотрела на данные второго подъезда, эмоции хлынули рекой, им там вообще все равно, как так?) Второй подъезд-ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА...
|
|
| |
wowik | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:01 | Сообщение # 237 |
Полковник
| Katrin, собрание с соответствующей повесткой дня.
|
|
| |
Revalid | Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:45 | Сообщение # 238 |
Генерал-лейтенант
| Короче итог: СОБРАНИЕ
тему закрываю (начинайте новую).
|
|
| |