|
Насущные вопросы.
|
|
| Revalid | Дата: Четверг, 29.11.2012, 10:28 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Тема закреплена. Первый пост закреплен. В первом посте проблемы. Надо дописать в первый пост, мне в личку.
1. Отопление. 2. Лифт в первой секции. 3. 4.Зима пришла неожиданно, уборка снега, парковка и тд. 5.Охрана
в начале поста ставим циферку - № проблемы.
Стараемся не флудить, хотя ..... :D скучно как то без этого.
|
| |
| |
| Revalid | Дата: Четверг, 29.11.2012, 10:28 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Тема закреплена. Первый пост закреплен. В первом посте проблемы. Надо дописать в первый пост, мне в личку.
1. Отопление. 2. Лифт в первой секции. 3. 4.Зима пришла неожиданно, уборка снега, парковка и тд. 5.Охрана
в начале поста ставим циферку - № проблемы.
Стараемся не флудить, хотя ..... :D скучно как то без этого.
|
| |
| |
| Revalid | Дата: Четверг, 29.11.2012, 11:14 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| 4. Дворник у нас конечно хороший, однако, сегодня чтобы отойти от подъезда пришлось залездь в сугроб по самые ...... если так дальше пойдет с уборкой снега проще всего будет паковаться под ЛЭП. 
|
| |
| |
| Кобб | Дата: Четверг, 29.11.2012, 11:25 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| нет такой проблемы - отопление! я зануда! есть такая проблема "температура батареи< комнатной" или "с батареи стекает конденсат на паркет"
если размыто и непонятно формулировать проблему, то из риторики не вылезешь.
- То, что идея такая сложная, такая закрученная еще не значит, что она крутая. Лесть в многослойный сон - это полная тупость! - Вы просто не понимаете, потому что не достаточно умны!
|
| |
| |
| Revalid | Дата: Четверг, 29.11.2012, 11:35 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| 1. есть такая проблема "отопление". а. потому что батареи еле теплые. б. еле теплые они потому что, температура ( у меня на 14 этаже) теплоносителя градусов 40-45, (вчера спускал воздух из батарей). (вчера стояки опять отключали). в. со слов УК она(система отопления) не правильно спроектирован\смонтирована. г. заниматься этой проблемой УК начало не в августе, а в октябре когда все уже должно быть готово. д. квалификация персонала занимающегося отопление тоже под вопросом.
Если для вас это не проблема отопления тогда, да все хорошо.
з.ы. с батареи не может стекать конденсат, так как на горячей поверхности вода не конденсируется, если у вас на батарее конденсат то это не батарея, а "холодильник", и она не греет а наоборот охлаждает помещение. и это проблема 
|
| |
| |
| Кобб | Дата: Четверг, 29.11.2012, 11:56 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| у меня штатная батарея, на кухне она холоднее воздуха и на ней много конденсата. только паркета нет.
вот такой развернутый ответ - это и есть то о чем я говорил. а "отопление" - это просто название, для риторики. легко проверить что это не проблема проверочным словом: "как решить отопление?" т.е. в нашем контексте это обозначение класса явлений, которые и есть проблемы. но вообще "отопление" - это хорошее слово, теплое:)
человек, зашедший на форум не сможет понять наши проблемы если будет написано: "снег, лифт, дорога, отопление, квитанции, мусоропровод, доводчики, посторонние, магазин, кафе, еще консъержа туда же"
- То, что идея такая сложная, такая закрученная еще не значит, что она крутая. Лесть в многослойный сон - это полная тупость! - Вы просто не понимаете, потому что не достаточно умны!
Сообщение отредактировал Кобб - Четверг, 29.11.2012, 11:57
|
| |
| |
| хинока | Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:38 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| проверила батареи - еле-еле теплые
|
| |
| |
| anyone | Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:59 | Сообщение # 8 |
|
Полковник
| Quote (Кобб) легко проверить что это не проблема проверочным словом: "как решить отопление?" т.е. в нашем контексте это обозначение класса явлений, которые и есть проблемы. но вообще "отопление" - это хорошее слово, теплое:) от того как назовёш проблему она не решиться, может хватит уже всех воспитывать и поучать ? пустите свою энергию в нужное и полезное.
|
| |
| |
| DIvan | Дата: Четверг, 29.11.2012, 13:06 | Сообщение # 9 |
|
Полковник
| Действительно, кобб, примените уже любимый и не понимаемый Вами закон сохранения энергии
|
| |
| |
| Кобб | Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:15 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| anyone, чтобы решить проблемы отопления одной моей энергии точно недостаточно, для этого надо много энергий. от того, что проблему маскируют упрощениями, энергии не могут собраться. Энергии собираются там, где есть рычаг, чтобы их приложить. конкретная формулировка - это опора для рычага. нет опоры - нет рычага - нет энергии. как вы думаете почему еще нехватает энергии? в доме недостаточно энергетики мирных жителей или что? я сделал для себя выбор тратить энергию на сбор опоры.
|
| |
| |
| Revalid | Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:20 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Хватит страдать словоблудием. У вас есть раздел. Хоть "войну и мир" там постите. Набивая по сто постов в день естественно не на что больше времени не будет.
|
| |
| |
| Misha | Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:17 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| >>> 4. Дворник у нас конечно хороший, однако, сегодня чтобы отойти от подъезда пришлось залездь в сугроб по самые ...... если так дальше пойдет с уборкой снега проще всего будет паковаться под ЛЭП. <<< Дворник-то старательный и ещё, что приятно, вежливый. Снегопад - это пиковая нагрузка. Рассосётся. А вот парковка на тротуаре лично меня как пешехода не устраивает. Я буду выступать за столбики и проч.
|
| |
| |
| Revalid | Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:26 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| 4. Я хз как водитель принципиально не паркуюсь на бордюре. и если честно присматриваюсь к полю через дорогу.
|
| |
| |
| Misha | Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:43 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Quote (Revalid) 4. Я хз как водитель принципиально не паркуюсь на бордюре. Респект!
|
| |
| |
| хинока | Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:19 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| я не смогла сегодня заехать во двор...
|
| |
| |