Основной форум Люберец и всей МО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Насущные вопросы.
RevalidДата: Четверг, 29.11.2012, 10:28 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Тема закреплена. Первый пост закреплен. В первом посте проблемы. Надо дописать в первый пост, мне в личку.

1. Отопление.
2. Лифт в первой секции.
3.
4.Зима пришла неожиданно, уборка снега, парковка и тд.
5.Охрана

в начале поста ставим циферку - № проблемы.

Стараемся не флудить, хотя ..... wacko wink biggrin :D biggrin скучно как то без этого.

RevalidДата: Среда, 12.12.2012, 17:45 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Quote (Yana)
наш дом взяла на контроль "Единая Россия" в рамках проекта "Партийный мониторинг цен на услуги ЖКХ" и проекта "Домуправ" (контр

выборов ни каких нет, толку то.

YanaДата: Среда, 12.12.2012, 22:39 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Толк есть

DIvanДата: Среда, 12.12.2012, 22:49 | Сообщение # 33
Полковник
Менять нужно нашу УК. Только поменяв, нужно что-то предложить в замен. Лично у меня к этим ребятам доверия больше никакого нет. Когда их оставляли, аргументы в их пользу был типа - они не большие монстры, как ЛГЖТ, у них только один дом, с ними постоянно можно найти контакт, будут о нас заботиться очень-очень и т.д.
Что по факту? Убираются когда захотят, если и есть график уборки, то о нем никто не знает, в том числе и сама уборщица; на улице снегопад, кто нибудь видел около дома коммунальную технику? я нет (может она и была, я не знаю), но во время обильного снегопада работал только дворник, помогали ему охранники , но техники не было, тротуары чистили, как могли, а на машине во двор проехать с трудом; лифт в первой секции не работает уже больше месяца; отопление либо есть на половину, либо его совершенно нет и т.д. и т.п.

Ну а главное, УК никак не идет на контакт с жильцами, никак не хочет доказывать свою компетентность, а должны делать это ежедневно! Видимо они выше всего этого... На их месте, зная общую проблему с отоплением нужно бы сделать какой-либо источник оперативной связи с народом, например нормальный сайт, где еженедельно публиковать отчет о проделанной работе при решении конкретной проблемы. Но им просто пох... на нас...
Пожалуйста, отпишитесь те, кто 100% доволен УК? ну хочется посмотреть сколько таких из присутствующих на форуме?

УК нужно менять. Кто знает, как это сделать?

YanaДата: Среда, 12.12.2012, 23:06 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Quote (DIvan)
Кто знает, как это сделать?

собрать собрание и большим количеством голосов их сменить.
Quote (DIvan)
Видимо они выше всего этого...

да,сегодня жилинспекция тоже им об этом говорила.Что от них требуется связь с жильцами.Не можете сдеалть отопление-бумага .Не хотите делать перерасчет- бумага.
В ответ-блабабла,без контекста общего и бессвязно.

Добавлено (12.12.2012, 23:01)
---------------------------------------------
п.с. я лично не вижу альтернативу ЛГЖТ на сегодняшний момент.

Добавлено (12.12.2012, 23:04)
если большинство жителей решит,что выход в ЛГЖТ о тактике действий можно проконсультироваться с Азизовым напрямую.Он проводит встречи с жителями в офисе Единой России.Там, как мне объяснили сегодня,он более доступен.

Добавлено (12.12.2012, 23:06)

Quote (DIvan)
будут о нас заботиться очень-очень

цитата"когда каждый житель от них откажется,им больше некем будет управлять.Они управляют вами пока вы это терпите.Но именно они от вас зависят,а не вы от них".

Сообщение отредактировал Yana - Среда, 12.12.2012, 23:04

IRAДата: Среда, 12.12.2012, 23:10 | Сообщение # 35
Майор
а что такое "текущий ремонт" и кто его делает?

YanaДата: Среда, 12.12.2012, 23:15 | Сообщение # 36
Генералиссимус
и имейте,пожалуйста,ввиду,что если ОНИ придут замерять у вас в квартире темпреатуру, то должны это делать СЕРТИФИЦИРОВАННЫМ прибором, а не вашим термометром, как мне сегодня ВВ предложил...и в присутсвии нескольких свидетелей для составления акта в двух экземплярах.

Добавлено (12.12.2012, 23:15)

Quote (IRA)
а что такое "текущий ремонт" и кто его делает?

сегодняшний визит жилинспекции еще предполагал проверку по теме антитеррор.Интересно,что там выявлено...что там с чердаками и подвалами кто-нибудь вообще в курсе?

IRAДата: Среда, 12.12.2012, 23:17 | Сообщение # 37
Майор
в первой секции под лестницей одно спальное место , для какого то милого человека.
Что там за Оле Лукойе спит? Никто не знает? Холодно же

YanaДата: Среда, 12.12.2012, 23:20 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Quote (IRA)
Что там за Оле Лукойе спит?
а зонтик какого цвета? чего ждать хоть?
мне вот еще "нравится" ситуация про отопление в квартирах нагревательными приборами.Все ,конечно,здорово,только это пожароопасно в таких масштабах.Никто не обеспокоен?

DIvanДата: Среда, 12.12.2012, 23:31 | Сообщение # 39
Полковник
А кто-нибудь про перерасчет за лифт в первой секции что-то знает?

KatrinДата: Четверг, 13.12.2012, 14:44 | Сообщение # 40
Подполковник
У нас что то тема про смену УК где начинается, там и заканчивается, а выход, как мне кажется, только в этом.

У друзей в соседнем доме ЛГЖТ, там с уборкой снега вообще бардак, кучу накидают посередине площадки, скоро вообще во двор заехать не возможно будет и каждую зиму одно и тоже(((

НО я уже за любую альтернативу нашей УК.

RevalidДата: Понедельник, 17.12.2012, 07:51 | Сообщение # 41
Генерал-лейтенант
2. меня одного бесит что единственный лифт скрипит как старая телега. неужели нельзя смазать пару роликов че херня.

ОКДата: Понедельник, 17.12.2012, 07:57 | Сообщение # 42
Майор
Quote (Revalid)
2. меня одного бесит что единственный лифт скрипит как старая телега. неужели нельзя смазать пару роликов че херня.

+1

DIvanДата: Понедельник, 17.12.2012, 09:16 | Сообщение # 43
Полковник
Нужно радоваться, что он вообще еще хоть скрипит, но работает.... В таком режиме эксплуатации, думаю, ему не много осталось. Ну а про "смазать ролики", вы же понимаете, что это высший пилотаж для нашей УК.

Меня вот помимо скрипящих роликов, бесит запах на первом этаже первой секции.....

RevalidДата: Понедельник, 17.12.2012, 10:28 | Сообщение # 44
Генерал-лейтенант
у меня температура в квартире упала на 2 градуса, на улице -15.

..сплетня.
вроде кто то из жильцов подал в суд на УК, они обиделись и приостановили все ремонтные работы. Кто знает так не так? если так то хреново было бы приостановить оплату.

Кто знает как часто должны проводить влажную уборку? площадку недели 3 не мыли. почему я должен за это платить.

KatrinДата: Понедельник, 17.12.2012, 11:24 | Сообщение # 45
Подполковник
Quote (Revalid)
Кто знает как часто должны проводить влажную уборку? площадку недели 3 не мыли. почему я должен за это платить.

Говорили, что должны мыть раз в неделю.

Добавлено (17.12.2012, 11:24)
А есть у кого то проблемы со стекло пакетами, кто их не менял??
У нас батареи кипяток, а дома ужасно холодно, стекло пакеты продувает, в одной комнате даже лед внутри.
Стена, которая выходит на лестницу ледяная, невозможно дотронуться, в ванне как вытрезвителе!!!!!))

Поиск: