Основной форум Люберец и всей МО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Насущные вопросы.
RevalidДата: Четверг, 29.11.2012, 10:28 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Тема закреплена. Первый пост закреплен. В первом посте проблемы. Надо дописать в первый пост, мне в личку.

1. Отопление.
2. Лифт в первой секции.
3.
4.Зима пришла неожиданно, уборка снега, парковка и тд.
5.Охрана

в начале поста ставим циферку - № проблемы.

Стараемся не флудить, хотя ..... wacko wink biggrin :D biggrin скучно как то без этого.

wowikДата: Понедельник, 25.02.2013, 21:39 | Сообщение # 211
Полковник
[b]Yana,[/b] Ну наша ук вроде не препятствует, а наоборот организует по многочисленным просьбам. или я ошибаюсь? Лично я переходить на двух тарифную систему не хочу. ВВ сказал мне ехать на октябрьский проспект. На следующей неделе займусь.сначала позвоню туда.

siladonДата: Вторник, 26.02.2013, 23:19 | Сообщение # 212
Полковник
Никто никого без добровольного согласия никуда не подключит и не переведёт на новый тариф. Статья 30 Конституции РФ.

Сообщение отредактировал siladon - Среда, 27.02.2013, 20:33

KatrinДата: Четверг, 28.02.2013, 09:12 | Сообщение # 213
Подполковник
Как же надоели уже эти постоянные сюрпризы от УК. Только деньги дерут постоянно не понятно за что, а свои обязанности не исполняют!

А если речь идет о ее смене, так тем более, надо побольше денег поиметь перед уходом!!!!

dispertДата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:47 | Сообщение # 214
Полковник
Соседи из второй и третьей секций, у вас грузовой лифт работает? В первой секции что касается грузового лифта-всё по- прежнему хреново. Опять перебиваемся одним пассажирским лифтом... Просто какая-то мистика с грузовым лифтом в первой(кстати, самой многонаселённой секции).

KatrinДата: Понедельник, 04.03.2013, 09:08 | Сообщение # 215
Подполковник
В третьей работает

Сообщение отредактировал Katrin - Понедельник, 04.03.2013, 09:08

dispertДата: Суббота, 09.03.2013, 09:36 | Сообщение # 216
Полковник
Уважаемые собственники, скажите своим рабочим, что это не дело начинать шумные работы в 8-30 утра девятого марта. Людям надо выспаться в выходной день. Этот беспредел касается первой многострадальной секции. На каком этаже сверлят и долбят понять невозможно.

mama_aniДата: Воскресенье, 10.03.2013, 07:23 | Сообщение # 217
Генерал-лейтенант
горячей воды с утра нет....

siladonДата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:17 | Сообщение # 218
Полковник
Katrin, 
Цитата
А если речь идет о ее смене, так тем более, надо побольше денег поиметь перед уходом!!!!
Судя по анкетированию никакой смены УК не произойдёт. Большинство либо пассивны, либо их всё устраивает.

Сообщение отредактировал siladon - Воскресенье, 10.03.2013, 13:18

YanaДата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:53 | Сообщение # 219
Генералиссимус
Цитата (siladon)
Судя по анкетированию никакой смены УК не произойдёт. Большинство либо пассивны, либо их всё устраивает.
похоже...
удивительно и... противно.

dispertДата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:11 | Сообщение # 220
Полковник
Как сказал великий Станиславский: НЕ ВЕРЮ!!!

Добавлено (10.03.2013, 15:11)
---------------------------------------------
Где данные по первой секции?

pertusinДата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:22 | Сообщение # 221
Полковник
Данные по первой секции оказались неверными и поэтому не интересны советскому читателю, на загадочном сайте, куда я регулярно хожу поздравляться с 23 февраля, 8 марта и двунадесятыми праздниками тоже нет:(

dispertДата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:13 | Сообщение # 222
Полковник
Я умалчиваю о проблемах внутри своей квартиры (возникших не по моей вине) и которые до сих пор имеют место, никто их не устраняет и не собирается. А вот что касается общего имущества собственников первой секции: неужели нет никакой возможности разжиться банкой серой краски и покрасить пассажирский лифт? Даже в домах построенных в Брежневскую эпоху, лифты зачастую выглядят лучше. Идём далее: во второй и третьей секциях грузовые лифты работают ,а у нас в первой секции грузовой лифт пожалуй уже более полугода не функционирует.Таким образом 112 квартир, вернее жителей,проживающих в этих квартирах,уже полгода пользуются одним маленьким лифтом. Это нормально? Или кто-то считает,что ещё один лифт на 112 квартир-это непозволительная роскошь?

YanaДата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:25 | Сообщение # 223
Генералиссимус
мне интересно,маленький лифт проходит какую - то проверку?вот даже не до эстетики уже потому что.Меня честно поражает бездействие,я такого никогда еще не встречала.
По поводу воды пишут люди,что ее нет регулярно по утрам ,а по вечерам она идет еле теплая из горячего крана.Элементарно написать коллективное письмо и отвезти в приемную теплосети.Инициативная группа?
Маппет шоу какое- то...

Добавлено (10.03.2013, 16:21)
скопление инертных людей в одном доме...у нас есть в доме гадалка,мне сантехник рассказал,может  она даст совет,как тут народ взбодрить.Может это от  мусорной кучи идет что-то?Почему все "спят"...

Добавлено (10.03.2013, 16:25)
у меня  сейчас в доме инициативная группа -это да. Два красавца по 185 см роста,один реаниматолог,второй фсбшник(в порядке они,я к этому).Так  блин,мы подписываем по 3 письма в неделю,консьержка токо успевает подсовывать,Яноччка,еще одну бумажечку заполните.От мелких проблем до межевания земель решают.
Надоели слюни,я прошу прощения,но дико раздражает.Это же круто брать все в свои руки,а не подпердывать на форуме,в ответ на вполне нормально задаваемые вопросы.

Сообщение отредактировал Yana - Воскресенье, 10.03.2013, 16:28

dispertДата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:49 | Сообщение # 224
Полковник
Совет дома! Собственников квартир в первой секции очень интересуют результаты анкетирования. Где мы можем с ними ознакомиться?

Добавлено (10.03.2013, 18:49)
Да, судя по столь* высокой* активности форумчан, всех устраивает такой вот ненавязчивый сервис. Спросите, почему ненавязчивый- да очень просто: не хотите ,так пошли вы на три буквы. confused

KatrinДата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:23 | Сообщение # 225
Подполковник
Все знакомые соседи голосовали за смену УК ( третья секция), что за идиотизм такой?????? Кого там что устраивает??? У нас видимо совет дома совсем не заинтересован в смене УК. Так и будем жить в бардаке и дальше.

Сообщение отредактировал Katrin - Воскресенье, 10.03.2013, 19:24

Поиск: