|
Насущные вопросы.
|
|
| Revalid | Дата: Четверг, 29.11.2012, 10:28 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Тема закреплена. Первый пост закреплен. В первом посте проблемы. Надо дописать в первый пост, мне в личку.
1. Отопление. 2. Лифт в первой секции. 3. 4.Зима пришла неожиданно, уборка снега, парковка и тд. 5.Охрана
в начале поста ставим циферку - № проблемы.
Стараемся не флудить, хотя ..... :D скучно как то без этого.
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:32 | Сообщение # 121 |
 Подполковник
| Именно их.
|
| |
| |
| Revalid | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:35 | Сообщение # 122 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Yana) .Как сделать нормальный соцопрос по этому поводу непонятно. на форуме рядом с кнопкой создание темы, кнопка создание опроса.
|
| |
| |
| хинока | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:35 | Сообщение # 123 |
 Подполковник
| строители кинули телефон мастера, который берет 300 руб за выезд и 400 - работа с одной поверхностью...
|
| |
| |
| Yana | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:09 | Сообщение # 124 |
 Генералиссимус
| Цитата (Revalid) на форуме рядом с кнопкой создание темы, кнопка создание опроса. нее,я о том,что не все на форуме,далеко не все
Добавлено (24.12.2012, 15:09) --------------------------------------------- Цитата (Revalid) если их температура упадет, значит нас мягко говоря "обманывают" и кидают на деньги ибо платим мы за полученную энергию в каких то там единицах энергии. не понимаю...температура если за бортом повышается,зачем топить с такой же силой,что и при минус 40.Разве это не пережитки совка?
Сообщение отредактировал Yana - Понедельник, 24.12.2012, 15:11
|
| |
| |
| Revalid | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:28 | Сообщение # 125 |
 Генерал-лейтенант
| можно и не топить согласен, только считать надо тогда по другому, ибо они то платят за то что им поставили, а дельта она такая дельта. Согласен зачем в квартирах 30+ и платить за это 1000 рублей если можно 24 и 700 рублей (это образно). Ну а если все равно платить 1000 то уж лучше я окна открою на проветривание.
|
| |
| |
| Yana | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:31 | Сообщение # 126 |
 Генералиссимус
| Цитата (Revalid) можно и не топить согласен, только считать надо тогда по другому, ибо они то платят за то что им поставили, а дельта она такая дельта. Согласен зачем в квартирах 30+ и платить за это 1000 рублей если можно 24 и 700 рублей (это образно). Ну а если все равно платить 1000 то уж лучше я окна открою на проветривание. ясно,я думала среднее и поставляется.
|
| |
| |
| Rj867 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:16 | Сообщение # 127 |
|
Подполковник
| регулировка окон реально проводилась в субботу, но пришлось оконщиков вылавливать самостоятельно.. замазали щели между рамой и оконным косяком.. Насколько лучше стало сказать сложно. в квартере температура +26 . Да. оконщики говорят что их отдельно нанимала УК и они в нашем доме окна не ставили.. также вечером видел в подъезде (№2) что должные еще и в воскесенье ходить. но были или нет сказать затрудняюсь..Добавлено (24.12.2012, 20:16) --------------------------------------------- По Королевскому дому. - там сообщения от 2009 года.. кто-нибудь звает какая у них в данный момент ситуация?
|
| |
| |
| Yana | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:18 | Сообщение # 128 |
 Генералиссимус
| Сделали замеры температуры. Жду перерасчет за 2012 год с вычетом отопления,как класса. Добавлено (24.12.2012, 23:18) --------------------------------------------- Надежда,Вам ничего не известно в отношении экспретизы?Не звонили Каземировичу?
|
| |
| |
| Revalid | Дата: Вторник, 25.12.2012, 08:16 | Сообщение # 129 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Rj867) в квартере температура +26 . А этаж, секция?
|
| |
| |
| DIvan | Дата: Вторник, 25.12.2012, 09:42 | Сообщение # 130 |
|
Полковник
| Цитата (Rj867) Да. оконщики говорят что их отдельно нанимала УК и они в нашем доме окна не ставили.. и здесь все мутно... к нам ни в субботу, ни в воскресенье никто не звонил....
|
| |
| |
| Rj867 | Дата: Вторник, 25.12.2012, 12:22 | Сообщение # 131 |
|
Подполковник
| to Revalid: 12-ый этаж. 2-ая.
|
| |
| |
| Revalid | Дата: Четверг, 27.12.2012, 08:00 | Сообщение # 132 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Revalid) Кстати у меня тут возник вопрос или даже не вопрос, а так сказать предположение, "кто сказал что на доме есть какие то проблемы с отоплением" (Яна мне кажется что ваша проблема имеет локальный характер все таки, то ли начудили, с установкой (не знаю окалина в трубе), то ли не повезло с батареями бракованные, то ли соседи молодцы ( это мое мнение просто с кем не говорю вроде у всех более или менее)). У меня счаз батареи жварят не дотронуться (квартира судя по всему еще и прогревается температура по несколько десятых в день прибывает), отсюда вывод, что или раньше не подавался теплоноситель нужной температуры, или что то сделали, если что сделали значит до апреля батареи должны остаться такими же, если их температура упадет, значит нас мягко говоря "обманывают" и кидают на деньги ибо платим мы за полученную энергию в каких то там единицах энергии.
Дык вот может, наши проблемы раздуты, чтобы отпугнуть, других участников рынка, услуг ЖКХ. ну это так предположение. Если с повышением температуры за бортом похолодеют батареи, надо сразу идти и фиксировать температуру подачи, чтоб не было ка к прошлом году ....... А нам котельная не доставляется, а мы не зафиксировали.
Надо сразу фиксировать, wowik мы же можем зафиксировать?
что и требовалась доказать батареи еле теплые, неужели пересчитают 
|
| |
| |
| Rj867 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 08:47 | Сообщение # 133 |
|
Подполковник
| да, батареи уже не такие горячие..
|
| |
| |
| siladon | Дата: Четверг, 27.12.2012, 23:02 | Сообщение # 134 |
|
Полковник
| Здравствуйте. У меня вопрос к владельцам угловых квартир: Вы не замечаете конденсацию влаги на стенах, которые граничат с улицей ? У нас двушка угловая справа от лифта в первой секции. В обеих комнатах обои мокрые, в углах комнат на потолке плесневый грибок и между мебельной стенкой и стеной разрослись огромные колонии плесени . Под мебельной стенкой стоит постоянно влага. Мебель намокает разбухает и соответственно портится. Даже при помощи масляных обогревателей просушить влагу удаётся с большим трудом. Посоветуйте пожалуйста что можно сделать в данной ситуации ?Добавлено (27.12.2012, 23:02) --------------------------------------------- Что касается батарей, они стали ощутимо холоднее и влага атакует с новой силой .
|
| |
| |
| Igor | Дата: Суббота, 29.12.2012, 21:28 | Сообщение # 135 |
 Рядовой
| Так же 2ка, 1я секция направо от лифта. Никаких признаков влаги или плесени не замечено. Может быть потому, что низкий этаж. У нас проблема, когда были холода, очень не слабо дул ветер из откосов окон.
|
| |
| |