Основной форум Люберец и всей МО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Инициативная группа готова создать собственной ТСЖ (ТСН)
MayaДата: Воскресенье, 07.06.2015, 00:00 | Сообщение # 76
Подполковник
Статус: Offline
Совершенно верно, хочу отметить людей которые не остались равнодушными и попытались помочь организовать составить электронный список жильцов и прозвонить их для дальнейшей работы с собственниками так как многие не живут сами или сдают квартиры или их дети проживают или фамилия указана не корректно в тетради. Этот список необходимо было привести в единую автоматизировпннуйю базу и организовать контакт с каждым собственником квартиры для постоянно оперативно довадимой необходимой информации лично собственнику. Было принято решение о создании определенной иерархии тоесть ответственный по Подьезду 1,2,3. А эти ответственные нашли ответственных по этажам , так как на все про все у нас был один день. Лишь малая часть людей оказалась активными в решении поставленной задачи, а именно Георгий с 1- го подъезда ему особое спасибо он взял на себя большую часть квартир, благодаря его руководству он справился вовремя с поставленной с поставленной задачей, благодарна и Евгении. С 1- го подъезда за помощь, конечно Нине все остальные которые больше всех выступали на словах ничего не сделали мало сказать не просто не справились с поставленной задачей и проявив инициативу помочь и получив задачу просто ее проигнорировали. Да и Леонид молодец с 3- го подъезда он так же справился с задачей пусть чуть позже но человека можно понять он еще и работает на основной работе. И что мы видим в обшей сложности нас было пять человек а квартир 224 и еще три неделях помещения, это не малый объем работы который был проведен. Я надеюсь что таких активных людей будет больше главное именно делом доказывая а не словами да мы поможем а потом трубки не берем на звонки не отвечаем , а люди рассчитывали на них лучьше и не заявлять о себе чем взять работу безответственно в итоге ее потом не выронив. Спасибо еще раз всем тем кто приложил свое усилия за нужное дело , уделил свое время не смотря не на что, спасибо Вам за то, что именно Вы все являетесь нашими соседями приятно жить в таком обществе где есть не безразличные люди не смотря на количество детей внуков, на занятость работы и ранга занимающей должности. Человек должен оставаться всегда человеком, а не задрав нос воротить его от себе подобных теша себя что он чем то лучьше. СПАСИБО!!!

Добавлено (06.06.2015, 23:51)
---------------------------------------------
Механизм избрания ТСЖ точно такой же уведомляем сначала собственников о собрании информирует письмом о повестке собрания например создание ТСЖ и проводим либо очное или заочное голосование если большенство за и мы набрали кворум это когда мы голосуем кинется виду не кол- Ом людей а своими метрами должно быть большинство и протокол собрания подсчетам голосов информирует о состоявшемся кворуме в пользу создания ТСЖ

Добавлено (06.06.2015, 23:56)
Яна есть ли в кожухово ТСЖ или нет я узнаю 15.06.15 так как я записалась на прием к руководителю Кожуховскай компании и все детально узнаю. Если у кого будет делание модем пойти вместе . Я так же и проанализирую максимум все компании в люберцах так де встречаюсь с Татьяной она руководитель УК содружества на урицкого дом 5 у них офис и сама хозяйка этого УК там живет .

Добавлено (07.06.2015, 00:00)
Ни кто и не подумает что Вы Агитируете, ведь мы здесь наоборот должны обсудить все возможные компании и сравнить их провести свой мониторинг, а и наче о чем мы расскажем другим? Какая компания лучьше? Чем? Почему? Привести им мотивированные доводы и факты всей действительности. Так что пишите и говорите все смело.

YanaДата: Воскресенье, 07.06.2015, 00:02 | Сообщение # 77
Генералиссимус
Цитата Maya ()
Ни кто и не подумает что Вы Агитируете, ведь мы здесь наоборот должны обсудить все возможные компании и сравнить их провести свой мониторинг, а и наче о чем мы расскажем другим? Какая компания лучьше? Чем? Почему? Привести им мотивированные доводы и факты всей действительности. Так что пишите и говорите все смело.
это кому и о чем?

mama_aniДата: Воскресенье, 07.06.2015, 00:04 | Сообщение # 78
Генерал-лейтенант
Отлично! Я тоже хочу быть полезной.Lenator , Yana, а давайте не будем звонить , а в понедельник сходим от имени дома в ЛГЖТ и в администрацию. может еще кто захочет.
Я никогда не задираю нос. Все меня в первом подьезде знают, я всегда в лифте здороваюсь первая.

MayaДата: Воскресенье, 07.06.2015, 07:23 | Сообщение # 79
Подполковник
Добрый день, Вы меня извините , возможно я так некорректно написала, про нос , что Вы приняли это к себе, нет , нет , не верни случае я ни кого именно из Вас не имела виду. Но точно в доме многие люди не здоровуются это Вы верно, но это их дело конечно но так нельзя , люди должны все быть более культурные друг к другу тем более соседи. А по поводу Администрации сходить можно конечно как минимум Вы узнаете кто именно и сколько каких компаний участвуют в Тендере. Возможно они подскажут какой то механизм иной в связи с тем что мы не успеваем через официальные письма опевестить именно за десять дней собственников и устроить собрание по голосам, наверняка они знают чем мы сами можем себе помочь дополнительно поддержать какую-то именно компанию. А зная кто именно участвует в тендере можно со всеми этими компаниями поговорить , я знаю что Солружество там участвует, а еще хочу подсказать что на улицы Гоголя дом 6 , 8.06.15 в понедельник состоиться собрание во главе председателя их совета если не ошибаюсь Татьяна ее зовут вот время не помню но наих подъездах указано, это дом 6 напротив гениколонии находится, пол дома панельный а Половино кирпичный, они прошли точно таку процедуру ровно два года назад и тогда у них все получилось они правда голосовали заочна за " Содружество" УК. Можно прийти и Вам на это собрания , я ходила в пятницу туда хотела найти Татьяну эту но не получилось, пятница большинство все на даче. И Вы узнаете как эта процедура выбора прошла у них, узнаете как довольны они выбранной компанией или нет? А главное это самая Татьяна прекрасно знает все обсыплют но УК а люберцах и к стате когда они меняли компанию в свое время УК, лично мы спросили а почему Содружество? Мы говорим у нас вроде хорошая на 8- м марте дом 59 ? А она спросила кто там у Вас я всех знаю? Мы говорим с мужем ВВ, оооооо ну вспомните ответила она мои слова я их тоже знаю это Лыткаренские ребята, они Вас кинут. Поэтому считаю будет очень полезным с ней пообщаться . Я сама лично там присутствовать не смогу , так как детей на лето отвезла отдыхать и вернусь через неделю, но туда точно пойдет мой муж , чтоб это самое все узнать, а я постараюсь ее телефон найти той активистки что еще и лично с ней пообщаться .

mama_aniДата: Воскресенье, 07.06.2015, 07:49 | Сообщение # 80
Генерал-лейтенант
Отлично. Пока ответа нет. Но я точно схожу. А вот нас еще поддержал спортзал. и куда делся? Может спортзальщики могли бы тоже все пойти.

RevalidДата: Воскресенье, 07.06.2015, 08:30 | Сообщение # 81
Генерал-лейтенант
Куда то вас не туда уносит, какие пивнухи она вообще в другом строении чтобы с ней " бороть " тсж не надо, кстати она скорее всего под ментами которые напротив, так что вообще бесполезно. Вот забор и шлагбаумы это да. Подкинуть актуальную тему ? Вы подумайте над тем как кворум на собрании собрать, вот это задача так задача, а 6 листов трепа и упреков это так вилами по воде от нечего делать.

MayaДата: Воскресенье, 07.06.2015, 10:04 | Сообщение # 82
Подполковник
Так Вы и не трипипитесь, а сходите к умным людям и узнайте как можно организовать кворум, есть ли другой вариант кроме того что я уже писала выше ? Ну и какая разница что пивнушка в другом доме и причем ТСЖ которое будет синей бороться, надо с себя начать бороться, а что она род ментами и бесполезна, Вы я поняла сдались и так без боя, а что менты эти Боги и на них нет надзирающего органа и их можно прижать главное понять на скодько это противозаконно . Не зависимо где в каком доме пивнушка, ужас что она под Вашими окнами и каждую ночь там пьяные безпоедельные разборки.

Добавлено (07.06.2015, 09:45)
А шесть листов если Вы внимательно читали по мимо трепа именно о квору в большей мере речь идет, а Вы лично что сделали сами чтоб это собрание состоялось? Может Вы письма отправляли заказные о повещении собрания или нашли и создали электронную базу этих собственников? А теперь ответив на эти вопросы кто еще трепом занимаеться и увидите отображение .

Добавлено (07.06.2015, 09:49)
По крайней мере люди по тихоньку активируются и благодаря трепу этого форума в частности и из являют желания помочь , а таких идеологов как Вы в нашем доме хватает, одни идеи и ноль помощи, а еще натрепаться мы м Вами мы поможем а потом сливаются не выполнив взятые на себя обязательства тем самым подставляя людей которые пытались вчера успеть с этими письмами чтоб отправить.

Добавлено (07.06.2015, 10:04)
Могу сообщить следующее письма которые мы планировали отправить в субботу из за не эффективной работы отдельных людей в инициативной группе этого сделать не удалось , тем не менее мы все де планируем эти письма во вторник отправить, кто может помочь заполнить 227 писемь, пожалуйста откликнитесь , обращаться к Нине, 89104666313 это мой номер кто согласен помочь пишите мне и в вацаб или смс я дам тогда лично каждому телефон Нине ей понадобиться Ваша помощь очень и тогда мы доведем свою идею до конца и соберем и собоание и кворум 16- го или 17 го числа . Заранее в всех благодарю кто готов помочь.

mama_aniДата: Воскресенье, 07.06.2015, 10:43 | Сообщение # 83
Генерал-лейтенант
Не надо никого бояться, в Люберцах крутых нет, крутые живут на РУблевке, кто бы как пальцы не гнул, на всех управа найдется. И что что крышуется, не надо бояться, тут пока не анархия,  и полиция - не боги - полностью поддерживаю.

Добавлено (07.06.2015, 10:43)
За эконом вариантом бухального подвала для неудачников, стоят сильные мира сего. Смешно

MayaДата: Воскресенье, 07.06.2015, 13:11 | Сообщение # 84
Подполковник
[84] Revalid - я незнаю это мужчина или женщина , скорей всего мужчина а вот мама Анны молодец отлично ответили, а еще кто то кричал нам надо мужчину председателя , да таким мужчинам самим мамочка нужна , как малыши либо ничего не делают , либо чего то бояться.

mama_aniДата: Воскресенье, 07.06.2015, 13:33 | Сообщение # 85
Генерал-лейтенант
Я мужикам вообще не верю, им всем лишь бы только цветочек сорвать.

anyoneДата: Воскресенье, 07.06.2015, 14:39 | Сообщение # 86
Полковник
если бы ВЫ дорогие  соседи проявили активность  с самого начала  когда была организована еще первая инициативная группа Во главе таких отличных людей как Фуад,  Станислав и Татьяна,( извиняюсь если кого то еще забыла) скорее всего было бы уже давно тсж( дом на гарантии стоял), и мужчины и женщины с нашего дома ходили оббивали пороги прокуратуры  и жил.инспекции, ( иногда в одиночку) точно так же  пытались достучатся до таких как ВЫ! ДЕЙСТВОВАЛИ!  пока Вас судя по всему устаивал Казбан. Так что сейчас просьба не выпячивать свои феминистические настрои, если кто то выражает свое мнение.

MayaДата: Воскресенье, 07.06.2015, 14:40 | Сообщение # 87
Подполковник
Не могу с Вами пологостью согласиться, есть мужчины очень хорошие, семейные и ответственные просто все они работают и им некогда всем этим заниматься и их можно понять они же кормильцы своей семьи, но соглашусь что есть и такие балаболы в частности те кто был в инициативной группе, это просто ужас, с такими не то сто жить смотреть в их сторону не хочется, зачем вообще что то начинать какое то участие принимать на себя обязательства и не выполнив их просто не брать трубки как будто так и надо.

mama_aniДата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:24 | Сообщение # 88
Генерал-лейтенант
Ох, это был сарказм

Доступно только для пользователей

Как думаете?

MayaДата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:44 | Сообщение # 89
Подполковник
Я так поняла smile

anyoneДата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:57 | Сообщение # 90
Полковник
я не знаю о ком Вы говорите из инициативной , я считаю нам с соседями повезло, могу сказать только хорошее о людях которые постоянно держали Казбана  в состоянии фрустриции, просто каждый проявлял себя по своему, кто по одиночке боролся за  не работающий лифт, кто в прокуратуру, кто еще куда, о Вас (Майя) ни кто не слышал, ни на одном собрании ни тут,до этого времени.  Вы сразу наметили место управленца -поэтому и посыпались вопросы, и Яна правильно написала выше- сначала дела нужно сделать, а люди в долгу не останутся!   mamу_ani,  мы давно знаем, что человек творческий, позитивный!  просто человек  не любит мужчин и Путина ,думаю мужская аудитория форума не в обиде ))) flower

Поиск: