Основной форум Люберец и всей МО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Предложения по выбору другой УК
mama_aniДата: Суббота, 23.03.2013, 21:06 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Уважаемые жильцы! Владимир хочет провести собрание и выбрать другую УК. Он попросил разместить такую информацию:

Мы посетили несколько управляющих компаний нашего района. Встретились с УК,находящейся по соседству, провели переговоры с ее директором. Они не против взять под управление наш дом. Кандидатура данной УК будет выставлена на голосование на собрании 07.04.2013. 
Всю информацию по этой компании можно почерпнуть на сайте - http://www.nptos.ru/ 

Уважаемые соседи! 
 Если кто-то может предложить другую УК и , как написал Илья, пригласить ответственного представителя этой компании, сообщите на форуме и нам в личку, и мы внесем данную кандидатуру на голосование.

P/s." Хочу вон ту компанию" не принимаются.Только конкретные компании и конкретные ответственные лица.Спасибо.

zebraДата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:40 | Сообщение # 61
Полковник
Владимир, простите - продублируйте первый пост, я вставлю его в первое сообщение и сделаю шапкой. Спасибо.

wowikДата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:49 | Сообщение # 62
Полковник
Цитата (zebra)
Владимир, простите - продублируйте первый пост, я вставлю его в первое сообщение и сделаю шапкой. Спасибо.
Мы посетили несколько управляющих компаний нашего района. Встретились с УК,находящейся по соседству, провели переговоры с ее директором. Они не против взять под управление наш дом. Кандидатура данной УК будет выставлена на голосование на собрании 07.04.2013.
Всю информацию по этой компании можно почерпнуть на сайте - http://www.nptos.ru/

Уважаемые соседи!
 Если кто-то может предложить другую УК и , как написал Илья, пригласить ответственного представителя этой компании, сообщите на форуме и нам в личку, и мы внесем данную кандидатуру на голосование.

P/s." Хочу вон ту компанию" не принимаются.Только конкретные компании и конкретные ответственные лица.Спасибо.

vitaliyДата: Понедельник, 25.03.2013, 08:50 | Сообщение # 63
Лейтенант
Цитата (wowik)
на голосование на собрании 07.04.2013.

Самый неподходящий день для собраний в году (для меня), а может 06.04.2013 соберемся...чего так долго ждать?

nicknameДата: Понедельник, 25.03.2013, 18:48 | Сообщение # 64
Полковник
http://lubernet.ru/id/19/show/posts/sid/16367/page/21/

У нас там из школы люди...

Мутно там все. Очень мутно

Добавлено (25.03.2013, 18:48)
---------------------------------------------
Я завтра поговорю в администрации по поводу этой компании ( сейчас уже поздно). Без указания имен, если кого интересует, могу потом написать ничем не подтвержденное резюме

siladonДата: Понедельник, 25.03.2013, 18:48 | Сообщение # 65
Полковник
Ждут решения суда 22.04. Чего мутно. Все там ясно. УК назначенная Администрацией (ЖТС) не хочет отдавать без боя дом, который поступил в их распоряжение. Хотя выполнять услуги как положено они не хотели в течении шести лет. Надеялись что прокатит как при совке. Вот и итог.

Сообщение отредактировал siladon - Понедельник, 25.03.2013, 18:57

pertusinДата: Вторник, 26.03.2013, 09:38 | Сообщение # 66
Полковник
Контора имеет тот же емайл для контактов, что и ТСЖ " Новая Жизнь"

dispertДата: Вторник, 26.03.2013, 22:42 | Сообщение # 67
Полковник
ЖТС-аббревиатура  ЖИЛТЕХНОСЕРВИС. Это на всякий случай, чтобы не возникала путаница между  ЖТС  и ТСЖ.

Добавлено (26.03.2013, 22:42)
pertusin, а почему на первом месте ЛГЖТ стоит? Давайте выберем тогда уж жилтехносервис ,как раз от них собственники на Шевлякова отказываются.Протянем руку помощи, а  через год новые выборы устроим, опять проведём анкетирование,собрание и т. д. Вы почитайте в интернете,что пишут про деятельность ЛГЖТ! Я допускаю, что могут прилгнуть 2-3 человека, но нет повода не верить такому большому количеству людей,которые ясно и открыто критикуют и ругают ЛГЖТ.pertusin, при всём  моём уважении к Вам, я не понимаю,почему Вы так ратуете за ЛГЖТ? Откуда взялось такое доверие к ним? Ну пора уже учиться на чужих ошибках. А цифры в платёжках у ЛГЖТ БУДУТ ПОВЫШЕ НЫНЕШНИХ. В этом можете не сомневаться. Уважаемый pertusin, я очень Вас прошу-не надо рекламировать ЛГЖТ! Слишком много негативной информации об этом ТРЕСТЕ. Опросы-дело хорошее и нужное,но было бы лучше не видеть в них на первом месте именно ЛГЖТ.

YanaДата: Вторник, 26.03.2013, 22:53 | Сообщение # 68
Генералиссимус
ЛГЖТ-  это  деньги,потенциальные.Это те, то  отвечает перед вышестоящими организациями.Это аварийка круглосуточно.Это стереотипное мышление,что в данном случае плюс.Не понимаю зачем менять ВВ на "Бабулю".Маразм.Предлагаю оставить ВВ.

Добавлено (26.03.2013, 22:50)
Когда у нас аппендицит,мы вызываем 03 и едем в ножки кланяться куда?
явно не в "медицина 24 часа у Стеллы".Хотя можем прийти и к Стелле на УЗИ.Вот тоже самое,по-моему.

Добавлено (26.03.2013, 22:53)
а чего в ВУЗЫ частные не поступаем?в УнИверситеты Натальи Нестеровой,например.
Я всё понимаю,что бывают исключения.Но это ИСКЛЮЧЕНИЯ.
П.С. силадон, сарказм безотносительно к кому -либо.Просто такой тип мышления.

Сообщение отредактировал Yana - Вторник, 26.03.2013, 22:54

mama_aniДата: Вторник, 26.03.2013, 22:54 | Сообщение # 69
Генерал-лейтенант
Я просмотрела не поняла , а как ГолоСовал пертусин? Дисперт Вы где это видите?

dispertДата: Вторник, 26.03.2013, 23:03 | Сообщение # 70
Полковник
mama_ani, Пертусин предлагает провести два опроса,в одном из которых то ли на первом,то ли на втором месте стоит ЛГЖТ. Насколько я помню, в проходившем недавно анкетировании,Пертусин участия не принимал,о чём он открыто сообщил на форуме.

mama_aniДата: Вторник, 26.03.2013, 23:18 | Сообщение # 71
Генерал-лейтенант
Ну так это опрос он не может поставить ЛГЖТ ни на какое место, по любому это будет либо первое, либо второе ,либо третье, либо четвертое... А Вы можете проголосовать так, что они наберут меньше. Вы как проголосовали в опросе Пертусина?

Добавлено (26.03.2013, 23:18)
Очень милый котик на аватарке

dispertДата: Вторник, 26.03.2013, 23:48 | Сообщение # 72
Полковник
mama_ani, я ещё не голосовала в опросе Пертусина, а милый котик на аватарке-это моя самая любимая кошечка,ей уже 8 лет. Мой домашний питомец. Как написала Яна-харАктерный. В жизни она ещё красивее,чем на фотке. Спасибо Вам за комплимент.

wowikДата: Среда, 27.03.2013, 18:26 | Сообщение # 73
Полковник
prorabvasja, все хорошо,но это при непосредственном управлении домом и при наличие доверенностей от каждого жильца

Добавлено (27.03.2013, 18:26)
8. Председатель совета многоквартирного дома:

1) до принятия общим собранием собственников помещений в многоквартирном доме решения о заключении договора управления многоквартирным домом вправе вступить в переговоры относительно условий указанного договора, а при непосредственном управлении многоквартирным домом собственниками помещений в данном доме вправе вступить в переговоры относительно условий договоров, указанных в частях 1 и 2 статьи 164 настоящего Кодекса;

2) доводит до сведения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме результаты переговоров по вопросам, указанным в пункте 1 настоящей части;

3) на основании доверенности, выданной собственниками помещений в многоквартирном доме, заключает на условиях, указанных в решении общего собрания собственников помещений в данном доме, договор управления многоквартирным домом или договоры, указанные в частях 1 и 2 статьи 164 настоящего Кодекса. По договору управления многоквартирным домом приобретают права и становятся обязанными все собственники помещений в многоквартирном доме, предоставившие председателю совета многоквартирного дома полномочия, удостоверенные такими доверенностями. Собственники помещений в многоквартирном доме вправе потребовать от управляющей организации копии этого договора, а при непосредственном управлении многоквартирным домом собственниками помещений в данном доме копии договоров, заключенных с лицами, осуществляющими оказание услуг и (или) выполнение работ по содержанию и ремонту общего имущества в данном доме, от указанных лиц;

4) осуществляет контроль за выполнением обязательств по заключенным договорам оказания услуг и (или) выполнения работ по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме на основании доверенности, выданной собственниками помещений в многоквартирном доме, подписывает акты приемки оказанных услуг и (или) выполненных работ по содержанию и текущему ремонту общего имущества в многоквартирном доме, акты о нарушении нормативов качества или периодичности оказания услуг и (или) выполнения работ по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме, акты о непредоставлении коммунальных услуг или предоставлении коммунальных услуг ненадлежащего качества, а также направляет в органы местного самоуправления обращения о невыполнении управляющей организацией обязательств, предусмотренных частью 2 статьи 162 настоящего Кодекса;

5) на основании доверенности, выданной собственниками помещений в многоквартирном доме, выступает в суде в качестве представителя собственников помещений в данном доме по делам, связанным с управлением данным домом и предоставлением коммунальных услуг.

9. Совет многоквартирного дома действует до переизбрания на общем собрании собственников помещений в многоквартирном доме или в случае принятия решения о создании товарищества собственников жилья до избрания правления товарищества собственников жилья.

10. Совет многоквартирного дома подлежит переизбранию на общем собрании собственников помещений в многоквартирном доме каждые два года, если иной срок не установлен решением общего собрания собственников помещений в данном доме. В случае ненадлежащего исполнения своих обязанностей совет многоквартирного дома может быть досрочно переизбран общим собранием собственников помещений в многоквартирном доме.

11. Для подготовки предложений по отдельным вопросам, связанным с деятельностью по управлению многоквартирным домом, могут избираться комиссии собственников помещений в данном доме, которые являются коллегиальными совещательными органами управления многоквартирным домом.

12. Комиссии собственников помещений в многоквартирном доме избираются по решению общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме или по решению совета многоквартирного дома.

http://www.consultant.ru/popular/housing/55_22.html
© КонсультантПлюс, 1992-2013

Сообщение отредактировал wowik - Среда, 27.03.2013, 18:27

ArinaДата: Среда, 27.03.2013, 19:27 | Сообщение # 74
Рядовой
все понятно

siladonДата: Среда, 27.03.2013, 23:28 | Сообщение # 75
Полковник
http://open-letter.ru/letter/71724/
В ссылке очень интересная инфа про ЛГЖТ.
http://www.lknk.ru/news/40
И еще про них же.

Сообщение отредактировал siladon - Среда, 27.03.2013, 23:32

Поиск: