Предложения по выбору другой УК
|
|
mama_ani | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:06 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Уважаемые жильцы! Владимир хочет провести собрание и выбрать другую УК. Он попросил разместить такую информацию:
Мы посетили несколько управляющих компаний нашего района. Встретились с УК,находящейся по соседству, провели переговоры с ее директором. Они не против взять под управление наш дом. Кандидатура данной УК будет выставлена на голосование на собрании 07.04.2013. Всю информацию по этой компании можно почерпнуть на сайте - http://www.nptos.ru/
Уважаемые соседи! Если кто-то может предложить другую УК и , как написал Илья, пригласить ответственного представителя этой компании, сообщите на форуме и нам в личку, и мы внесем данную кандидатуру на голосование. P/s." Хочу вон ту компанию" не принимаются.Только конкретные компании и конкретные ответственные лица.Спасибо.
|
|
| |
Yana | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:09 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
| я не хочу читать,всегда есть минусы.Это нормально. Я прекрасно понимаю,что я в меньшинстве.Не хочу спорить даже.Пусть будет Содружество.Правильно мне сейчас муж под руку говорит "какое ЛГЖТ.Сейчас все западут на елку.ты о чем" Я пас:)
Сообщение отредактировал Yana - Воскресенье, 24.03.2013, 17:10
|
|
| |
dispert | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:10 | Сообщение # 47 |
Полковник
| Yana, по-моему,я уже писала ранее про дом на Шевлякова,8.Жильцов не устраивала прежняя УК и они выбрали содружество. ЛГЖТ собственниками даже не рассматривалось. Я не думаю ,что в трёхподъездном доме собрались одни дураки, ничего не понимающие и ничего не знающие. А вот от прежней УК (жтс) им отделаться трудновато по вполне понятным причинам.
|
|
| |
siladon | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:10 | Сообщение # 48 |
Полковник
| Муж у ВАС мууудрый человек. Да про елку, если бы Вы не написали никто бы и не знал.
Сообщение отредактировал siladon - Воскресенье, 24.03.2013, 17:12
|
|
| |
Yana | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:13 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| "бабуля"молодец.Знает чем привлечь народ.Окружить забором,внутрь елку,дед мороза. И кури Харитоша. Добавлено (24.03.2013, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата (siladon) Муж у ВАС мууудрый человек. ну он давно в этой стране живет
|
|
| |
siladon | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:15 | Сообщение # 50 |
Полковник
| Вы то недавно помолодели .
|
|
| |
Yana | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:18 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Цитата (dispert) Я не думаю ,что в трёхподъездном доме собрались одни дураки, ничего не понимающие и ничего не знающие. А вот от прежней УК (жтс) им отделаться трудновато по вполне понятным причинам. я не говорила,что живут дураки. что ЛГЖТ собственниками даже не рассматривалось,это не аргумент.Я не считаю,что я должна надеть шубу,только потому,что в нашей стране ее носят 99 процентов женщин. Я за кого угодно,я хочу чистоту,отопление и чтобы какая то тетя не устраивала развлекухи за мой счет по своему вкусу.Очень далекому от моего. И я не могу уважать человека за профессилнализм,если в 21 веке он оградил забором дом в черте города.Это смешно.Такого чуда нет нигде в цвилизованном мире.Добавлено (24.03.2013, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата (siladon) Вы то недавно помолодели biggrin . вы наблюдательны:) но я не про возраст
|
|
| |
siladon | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:22 | Сообщение # 52 |
Полковник
| Это не возможно не заметить.
Сообщение отредактировал siladon - Воскресенье, 24.03.2013, 17:22
|
|
| |
Yana | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:28 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Цитата (siladon) Да про елку, если бы Вы не написали никто бы и не знал. Мне казалось ,что вы не так буквально всё понимаете.Елка -это яркий пример.Не больше.Мы точно не пойдем на этот праздник.Так,что мне все равно.Хоть чучело пусть сжигает с медовухой.
|
|
| |
siladon | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:35 | Сообщение # 54 |
Полковник
| Я Вам уже писал, пишите проще без сарказма,который кроме Вас да еще малого количества людей понимает, и тогда к Вам потянутся люди.
|
|
| |
Yana | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:38 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Цитата (siladon) ишите проще без сарказма,который кроме Вас да еще малого количества людей понимает, и тогда к Вампотянутся люди. лучше я буду сложнее,и о меня отстанут те,кто проще:) я не просила совета,воздержитесь от личных комментариев, пожалуйста.
|
|
| |
siladon | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:40 | Сообщение # 56 |
Полковник
| По моему проще некуда. Как-то по другому завуалированно не воспитан .
|
|
| |
siladon | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:42 | Сообщение # 57 |
Полковник
| Прошу прощения если обидел ненароком.
|
|
| |
Yana | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:43 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Цитата (siladon) Прошу прощения если обидел ненароком. нет,нисколько.Просто советы не люблю:)
|
|
| |
zebra | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:28 | Сообщение # 59 |
Полковник
| Пожалуйста, не дублируйте темы. Спасибо. Я переименовала тему, Владимир , пишите здесь. Спасибо.
|
|
| |
wowik | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:32 | Сообщение # 60 |
Полковник
| Цитата (zebra) Пожалуйста, не дублируйте темы. Спасибо. Я переименовала тему, Владимир , пишите здесь. Спасибо уважаемая zebra, создал тему по согласованию.для того чтобы там был закреплен первый пост.
|
|
| |