Предложения по выбору другой УК
|
|
mama_ani | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:06 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Уважаемые жильцы! Владимир хочет провести собрание и выбрать другую УК. Он попросил разместить такую информацию:
Мы посетили несколько управляющих компаний нашего района. Встретились с УК,находящейся по соседству, провели переговоры с ее директором. Они не против взять под управление наш дом. Кандидатура данной УК будет выставлена на голосование на собрании 07.04.2013. Всю информацию по этой компании можно почерпнуть на сайте - http://www.nptos.ru/
Уважаемые соседи! Если кто-то может предложить другую УК и , как написал Илья, пригласить ответственного представителя этой компании, сообщите на форуме и нам в личку, и мы внесем данную кандидатуру на голосование. P/s." Хочу вон ту компанию" не принимаются.Только конкретные компании и конкретные ответственные лица.Спасибо.
|
|
| |
mama_ani | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:06 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Уважаемые жильцы! Владимир хочет провести собрание и выбрать другую УК. На выбор будут представлены две компании: Если Вы хотите предложить третью, пишите здесь и в личку инициативной группе жильцов
Люберецкая компания, которая управляет несколькими домами рядом с нами
Так же к рассмотрению предлагается компания из Москвы ( КОЖУХОВО).
|
|
| |
wowik | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:08 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Цитата (mama_ani) Ну не скажите.. например могут собирать на охрану илил еще чего. Вы были внутри этих домов? Ка http://8mart.ucoz.ru/forum/2-209-1 тут тоже про нее писали. Про дополнительную плату не слышали с жильцами общались.
|
|
| |
mama_ani | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:13 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Не не пойдет! Надо придумать что то другое. Отмена ! Добавлено (23.03.2013, 21:11) --------------------------------------------- Чо жильцы то сказали? Добавлено (23.03.2013, 21:11) --------------------------------------------- А видео тут выкладывали это они? Добавлено (23.03.2013, 21:13) --------------------------------------------- Ответственность некоммерческого партнерства Ответственность членов некоммерческого партнерства по обязательствам некоммерческого партнерства: Члены некоммерческого партнерства не отвечают по его обязательствам (абз. 2 п. 1 ст. 8 Федерального закона "О некоммерческих организациях").
Ответственность некоммерческого партнерства по обязательствам его членов: Некоммерческое партнерство не отвечает по обязательствам своих членов (абз. 2 п. 1 ст. 8 Федерального закона "О некоммерческих организациях").
|
|
| |
wowik | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:13 | Сообщение # 5 |
Полковник
| mama_ani, вы можете тоже сходить в дома под ее управлением и поговорить с жильцами.Адреса у них на сайте.Цитата (mama_ani) Чо жильцы то сказали? читайте выше и внимательнее сообщение,которое вы цитируете.я ответил на этот вопрос.
|
|
| |
mama_ani | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:18 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Да нет не подходит увы.
|
|
| |
Ilya | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:22 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Уважаемая Мама Ани. С удовольствием внесём в повестку общего собрания любую другую УК предложенную Вами. Как я полагаю Вы уже можете кого то предложить, и пригласить на наше собрание ответственного представителя этой компании. Сообщите пожалуйста кого именно включить в качестве кандидатуры на голосование?
|
|
| |
Yana | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:24 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| внесите гос.компании,пожалуйста.ЛГЖТ и ЛУК. Думаю не я одна мечтаю,чтобы к делу подходили профессионалы,а не бабуля,с затянувшимся кризисом среднего возраста
|
|
| |
управдом | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:26 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Мама Ани, не надо идти против совета дома, вам же лучше делают. Если вы против , то не ходите на собрание, без вас решим.
|
|
| |
mama_ani | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:27 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Yana) внесите гос.компании,пожалуйста.ЛГЖТ и ЛУК. Думаю не я одна мечтаю,чтобы к делу подходили профессионалы,а не бабуля,с затянувшимся кризисом среднего возраста
+100500
|
|
| |
wowik | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:30 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Да, и не только мама ани.
Уважаемые соседи! Если кто-то может предложить другую УК и , как написал Илья, пригласить ответственного представителя этой компании, сообщите нам в личку и мы внесем данную кандидатуру на голосование. P/s." Хочу вон ту компанию" не принимаются.Только конкретные компании и конкретные ответственные лица.
Сообщение отредактировал wowik - Суббота, 23.03.2013, 21:31
|
|
| |
управдом | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:40 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Владимир. Илья , поддерживаем вас. Спасибо. Никого не знаю из этих домоа, кто бы жаловался. Добавлено (23.03.2013, 21:40) --------------------------------------------- Владимир и правильно, что " не принимаются" , я бы вообще ничего им не обьяснял. Не понимаю, еще и возмущаются.
Все вас поддерживают и компания эта очень хорошая. Все очень довольны.
|
|
| |
mama_ani | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:46 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| А разместите пожалуйста договор с этой конторой
|
|
| |
Yana | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:48 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Цитата (mama_ani) А разместите пожалуйста договор с этой конторой уже и договор есть?:) шучу
|
|
| |
управдом | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:51 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Мама ани, Яна, ( кто там еще?) .Ваши претензии НЕ ПРИНИМАЮТСЯ ....Советом Дома принято решегие. Оно и бкдет выполнено.
|
|
| |