Основной форум Люберец и всей МО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Предложения по выбору другой УК
mama_aniДата: Суббота, 23.03.2013, 21:06 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Уважаемые жильцы! Владимир хочет провести собрание и выбрать другую УК. Он попросил разместить такую информацию:

Мы посетили несколько управляющих компаний нашего района. Встретились с УК,находящейся по соседству, провели переговоры с ее директором. Они не против взять под управление наш дом. Кандидатура данной УК будет выставлена на голосование на собрании 07.04.2013. 
Всю информацию по этой компании можно почерпнуть на сайте - http://www.nptos.ru/ 

Уважаемые соседи! 
 Если кто-то может предложить другую УК и , как написал Илья, пригласить ответственного представителя этой компании, сообщите на форуме и нам в личку, и мы внесем данную кандидатуру на голосование.

P/s." Хочу вон ту компанию" не принимаются.Только конкретные компании и конкретные ответственные лица.Спасибо.

siladonДата: Воскресенье, 24.03.2013, 14:08 | Сообщение # 31
Полковник
Платежные поручения и плюс акт выполненных работ на установку нового насоса являются основанием списывания средств со счета содержание и ремонт, деньги на котором собраны с собственников ,а не получены в банке.

pertusinДата: Воскресенье, 24.03.2013, 14:41 | Сообщение # 32
Полковник
dispert, поэзия таже математика, рифма математична, но математика так же музыкальна, как и рифма, и если поэзия, как сознался поэт - это таже добыча радия, то мы вынуждены признать,что поэзия это всего лишь подбор , в то время красота математики естествена и логична, а не подбор.

Добавлено (24.03.2013, 14:38)
---------------------------------------------
Ну силадон! Ну вы же понимаете, что не может юридическое лицо оплачивать хозяйственную деятельность третьих лиц. Это запрещено прямо законом. Соответсвенно, все что купило ООО , принадлежит ему. Вы платите за услуги и с этого покупают. Если вы платите офицанту за еду, это не значит, что купленные на эти деньги вилки - Ваши.

Добавлено (24.03.2013, 14:41)
И вот сейчас , когда наша УК поставила насос управдом и проч хотят поменять хозяина из каких то своих соображений. Прежний хозяин все заберет.

dispertДата: Воскресенье, 24.03.2013, 14:51 | Сообщение # 33
Полковник
pertusin, спасибо за ответ. Да, я очень люблю хорошие талантливые стихи,особенно Владимира Семёновича Высоцкого. А вот математику,к сожалению,не очень люблю. Формулы,теоремы-это не для меня.

pertusinДата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:00 | Сообщение # 34
Полковник
To all
Я вот в связи с этим думаю, что ООО это наше УК это какие то люди, которые чего то там планируют, как что последовательно сделать, чтобы бизнес свой развивать. И тут появляются всякие управдомы, которые начинают агитировать за другую компанию. Как вести бизнес? Все рушится. Дрлги и проч. Правильно, продавать и видеонаблюдение и проч.

Не зря ведь управдома спросили, ему что с этого?

Управдом, вы собственник помещения в нашем доме?

Добавлено (24.03.2013, 15:00)
dispert, почитайте кубофутуристов, они математичны.
Высоцкого я бы обсудил, создайте тему, ато я в интернете через wap. В разделе Хобби

siladonДата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:53 | Сообщение # 35
Полковник
pertusin, 
Цитата
Ну силадон! Ну вы же понимаете, что не может юридическое лицо оплачивать хозяйственную деятельность третьих лиц. Это запрещено прямо законом. Соответсвенно, все что купило ООО , принадлежит ему. Вы платите за услуги и с этого покупают. Если вы платите офицанту за еду, это не значит, что купленные на эти деньги вилки - Ваши
Если вы ресторану за его деньги купите и установите насос, то он Вашей собственностью считаться не будет.
Из ваших постов я понял что Вы за то что бы прежняя УК осталась. Вас устраивает все, и уборка проезжей части, и тротуаров, и работа лифтов, и отопление, и бдительный консерж. Но Вас проживающих во второй секции меньшество.

Сообщение отредактировал siladon - Воскресенье, 24.03.2013, 17:25

YanaДата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:08 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Вести с полей.
Сейчас  была на встрече, повеселила народ рассказом о наших событиях.Один из  моих приятелей, живет в доме под управлением "бабули".Много чего рассказывал, но самым чудесным мне показалось то,что в рождественские дни она ставит во дворе елку.Приглашает деда мороза и снегурочку.Проводится праздник в соотвествии со всеми традициями.Этот вышеупомянутый приятель - тот еще романтик и ему это кажется большим и светлым поступком.Но для меня, это странное расходование средств собственников.Я обожаю рождественские ярмарки в Европе и репертуарные спектакли в Москве, редко, но посещаю.Но вот за люберецкого пошиба самодеятельность не готова платить и трех рублей.

Добавлено (24.03.2013, 15:58)
но она никого не спрашивает.Устраивает и всё.народ счастлив,как ни дай бог.

Добавлено (24.03.2013, 16:00)
ну а так, все окей.Квартплата за трешку 6 с чем -то без электроэнергии у него.Вода сюда входит уже (без счетчиков).
Шлагбаум.

Добавлено (24.03.2013, 16:05)
бабуля всегда на месте.Рвется в бой.С администрацией говорят в полном контакте (ну это было очевидно,когда я увидела этот огромный забор на улице города).Эклектика полная. Все в тренде:)

Добавлено (24.03.2013, 16:08)
ему забор тоже  кажется верхом профессионализма. Мой скарказм,про то,что  не каждый может так вот  изпоганить городское поселение, не понял:)
Теперь не удивляюсь почему большинство ЗА.

Сообщение отредактировал Yana - Воскресенье, 24.03.2013, 16:37

siladonДата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:09 | Сообщение # 37
Полковник
Даже в детских пошаговых играх при правильном управлении городом довольные жители салютуют. В нашем же случае салюта не дождемся.

Сообщение отредактировал siladon - Воскресенье, 24.03.2013, 16:13

YanaДата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:14 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Вы считаете эти рождественские встречи аллы пугачевой правильным управлением?

Добавлено (24.03.2013, 16:13)
и что забор до пятого этажа это нормальное явление?

Добавлено (24.03.2013, 16:14)

Цитата (siladon)
В нашем же случае салюта не дождемся.
дождемся.
или я вас не правильно поняла.

siladonДата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:14 | Сообщение # 39
Полковник
Нет я не о том. Не о рождественских всречах.

YanaДата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:16 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Цитата (siladon)
Нет я не о том. Не о рождественских всречах.
ну вот я чувствую,что не понимаю...поясните как то.Можно завуалировано,но как то еще.Надеюсь понять.

dispertДата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:41 | Сообщение # 41
Полковник
Я думаю лучше выбрать СОДРУЖЕСТВО, чем ЛГЖТ. Почему? Просто интуиция подсказывает.

YanaДата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:46 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Цитата (dispert)
Я думаю лучше выбрать СОДРУЖЕСТВО, чем ЛГЖТ. Почему? Просто интуиция подсказывает.
ой,может грубо звучит,но мне кажется интуиция токо на любовном фронте сгодится.Тут хочется взвесить все -таки.За и против.

siladonДата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:54 | Сообщение # 43
Полковник
Yana, Вы все только критикуете. Какие Ваши предложенияи по - конкретнее. С уважением дата точка напишите нам, а то ......

YanaДата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:00 | Сообщение # 44
Генералиссимус
ага,меня мало кем и   чем можно обрадовать.Я за ЛГЖТ или Лук .Раз стопятьдесят тут сообщала.

siladonДата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:07 | Сообщение # 45
Полковник
Про ЛГЖТ не гуглили очень нехорошая инфа, и что на глазок определяют количество проживающих и за тем насчитывают плату за воду и канализацию. Почитайте.

Поиск: