Предложения по выбору другой УК
|
|
mama_ani | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:06 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Уважаемые жильцы! Владимир хочет провести собрание и выбрать другую УК. Он попросил разместить такую информацию:
Мы посетили несколько управляющих компаний нашего района. Встретились с УК,находящейся по соседству, провели переговоры с ее директором. Они не против взять под управление наш дом. Кандидатура данной УК будет выставлена на голосование на собрании 07.04.2013. Всю информацию по этой компании можно почерпнуть на сайте - http://www.nptos.ru/
Уважаемые соседи! Если кто-то может предложить другую УК и , как написал Илья, пригласить ответственного представителя этой компании, сообщите на форуме и нам в личку, и мы внесем данную кандидатуру на голосование. P/s." Хочу вон ту компанию" не принимаются.Только конкретные компании и конкретные ответственные лица.Спасибо.
|
|
| |
mama_ani | Дата: Четверг, 04.04.2013, 08:35 | Сообщение # 166 |
Генерал-лейтенант
| У меня очень серьезные претензии по поводу доводчиков! Мне надоело всю зиму слушать ветра вой. Реально тепло уходило из-за того, что не было доводчиков. У нас для того и поставленно столько дверей между улицей и квартирой, что бы создавать прослойку из воздуха, которая служит теплоизоляцией. Все писали здесь. ИГ писала управляющей компании, что доводчики не работают. Казбан, сказал, что в указанные сроки сделать не сможет ( писал он какое-то письмо к инициативной группе в стиле "приостановить" ) и не сделал вовсе. Т.е. и не собирался. Т.е сказал то, что не думал и не соответствовало действительности.
Бабки мои получили - теперь радуются, ручки потирают, вот как мы типа всех провели, какие мы молодцы . Сэкономили в эту зиму на доводчиках, тепле и покое жильцов, уборке снега и проч? Ну молодцы!
Нет,prorabvasja, нет уж.
|
|
| |
dispert | Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:56 | Сообщение # 167 |
Полковник
| Уважаемые соседи! Вы верите в то, что Вам пересчитают оплату за отопление?? Я- НЕ ВЕРЮ. Найдётся тысяча причин никому ничего не пересчитывать. Батареи были чуть тёпленькие, ну и всё-порядок. А то, что Вы электричества нажгли на тысячи рублей ( за зиму)-это никому кроме Вас не интересно.
|
|
| |
anyone | Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:06 | Сообщение # 168 |
Полковник
| Цитата (prorabvasja) Все кому надо пересчитать оплату за отопление, могут обращаться с заявлениями в УК Сколько ж можно одно и то же , prorabvasja если б Ваша любимая УК вовремя или хотя бы с опозданием хоть что то исполняла -не стоял бы вопрос о собрании и тем более о смене УК!!! Нравиться Вам содержанцы ну и возьмите их себе на обеспечение.
|
|
| |
dispert | Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:46 | Сообщение # 169 |
Полковник
| Revalid, по-моему, грузовой лифт в первой секции не работал более трёх месяцев. Можно посмотреть по датам на форуме.
|
|
| |
Misha | Дата: Четверг, 04.04.2013, 16:29 | Сообщение # 170 |
Подполковник
| Цитата (dispert) грузовой лифт в первой секции не работал более трёх месяцев. Вчера поздно вечером также не работал.
|
|
| |
wowik | Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:21 | Сообщение # 171 |
Полковник
| prorabvasja, можно будет проголосовать против смены УК, если хотите.
|
|
| |
dispert | Дата: Пятница, 05.04.2013, 00:02 | Сообщение # 172 |
Полковник
| Уважаемые соседи, пожалуйста ответьте мне вот на какой вопрос:откуда взялась эта пресловутая норма 18 градусов!? Если ниже-это плохо, если 18 и выше- значит всё ОК. Почему именно 18, а не16 или 20? При 18 градусах в квартире легко можно простудиться и заболеть (если не одеваться в очень тёплую одежду).
|
|
| |
Revalid | Дата: Пятница, 05.04.2013, 18:17 | Сообщение # 173 |
Генерал-лейтенант
| откуда берутся нормы? статистика. средняя температура по больнице 36.6.
|
|
| |
anyone | Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:21 | Сообщение # 174 |
Полковник
| Цитата (prorabvasja) стоит писать только про отопление ну да весна пришла снег растаял сам, вот бы еще полы мылись сами, доводчики вешались и тд.
|
|
| |
dispert | Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:46 | Сообщение # 175 |
Полковник
| prorabvasja, к какой Анне Вы обращаетесь?
|
|
| |
wowik | Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:49 | Сообщение # 176 |
Полковник
| dispert, из нормативных документов: ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 6 мая 2011 г. N 354
О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ СОБСТВЕННИКАМ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ПОМЕЩЕНИЙ В МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМАХ И ЖИЛЫХ ДОМОВ ПРИЛОЖЕНИЕ 1 СсылкаДобавлено (05.04.2013, 21:49) --------------------------------------------- Все вопросы к ним)
|
|
| |
dispert | Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:53 | Сообщение # 177 |
Полковник
| При уважении лица, к которому Вы обращаетесь, Вы-пишется с большой буквы. Добавлено (05.04.2013, 21:52) --------------------------------------------- prorabvasja, это я Вам на всякий случай. Лучше всегда Вы писать с большой буквы. Добавлено (05.04.2013, 21:53) --------------------------------------------- wowik, большое спасибо Вам за ответ.
|
|
| |
anyone | Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:42 | Сообщение # 178 |
Полковник
| Цитата (prorabvasja) Анна, я рад, что вам есть что обсудить. prorabvasja, Это Вы наверно мне ??? anyone {местоимение} (также: anybody, someone)кто-нибудь {мест.}
Сообщение отредактировал anyone - Пятница, 05.04.2013, 23:42
|
|
| |
siladon | Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:45 | Сообщение # 179 |
Полковник
| wowik, кликнул я на ссылку, а там изменения в постановлении, которое принято ранее. Нашел постановление в котором были приняты изменения. Никаких цифр, говорящих о минимальной температуре в квартире, а тем более методик определения норм коммунальных услуг там нет. Есть только формулы расчета оплаты за предоставленные услуги.
Сообщение отредактировал siladon - Суббота, 06.04.2013, 20:02
|
|
| |
wowik | Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:03 | Сообщение # 180 |
Полковник
| siladon, Вы документ полностью читайте с приложениями.так вот в первом приложении в пункте 6 "Отопление", в подпункте 15 все расписано
Сообщение отредактировал wowik - Суббота, 06.04.2013, 21:03
|
|
| |