А может нам охранника нанять, пока все не прояснится?
|
|
Yulia | Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:18 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Собственно, предлагается тема для обсуждения. Чтобы гонял нелегалов. Может после этого хоть чуток порядок в доме будет? Правда не совсем понятно, на каких основаниях он будет это делать... Или в официальный ЧОП обратиться?
|
|
| |
Yana | Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:18 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
wowik | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:15 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Кстати, охранник поменялся. Тот ушел, тк наша УК не платит зарплату. ВВ постоянно обещает заплатить им из "своего кармана". Интересно, а где деньги,которые часть жильцов заплатили за квартиру.
|
|
| |
Yulia | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:29 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (wowik) Интересно, а где деньги,которые часть жильцов заплатили за квартиру. ушли на зарплату ВВ, я думаю...
|
|
| |
IRA | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:10 | Сообщение # 5 |
Майор
| Висит объява с предложением забрать еще квитанций на оплату:)
|
|
| |
Revalid | Дата: Суббота, 03.03.2012, 07:29 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Видел вчера нового охраника метр шесдесят росту веса килограм 50. С двух недельным перегаром, бухой. Не может пару слов связать. Если мне еще раз кто нибудь предложит за такую охрану заплатить пошлю нахер. Я не знаю как в других секциях в первой филиал средней Азии, причем совсем средней, тупо стоит шум из этого говора. Надо уже разггонять эту пиздобратию обитают они на 5 этаже первой секции.
|
|
| |
IRA | Дата: Суббота, 03.03.2012, 07:48 | Сообщение # 7 |
Майор
| Ну набрали бы 02
|
|
| |
Revalid | Дата: Суббота, 03.03.2012, 09:14 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Им оно надо? Сильно сомнемаюсь что они не знают что происходит через дорогу. Другое дело что надо написать заявление в ПОЛИЦИЮ что их тут дофига и через два дня в прокуратуру на милицию что не предпринимают ни каких действий.вот тогда может быть.
|
|
| |
Yana | Дата: Суббота, 03.03.2012, 14:38 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| http://www.kp.ru/daily/25844/2815892/
|
|
| |
Ekaterina | Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:38 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| я с вами полностью согласна надо узнать цены и просчитать сколько это будет нам стоить. Добавлено (03.03.2012, 18:38) --------------------------------------------- вот цены в ЧОП "Комбат"
Цены 2012
Невооруженная охрана объектов 12 ч./сутки от 65 000 р. в месяц 24 ч./сутки от 70 000 р. в месяц
Вооруженная охрана (служебное оружие) 12 ч./сутки от 70 000 р. в месяц 24 ч./сутки от 85 000 р. в месяц
Инкассация (пост охраны вооруженный служебным оружием) 12 ч./сутки 85 000 р. в месяц
Вооруженное сопровождение грузов от 4500 р. в сутки
Личная охрана от 140 000 р. в месяц
Консультации по вопросам правомерной защиты от противоправных посягательств бесплатно Услуги адвоката по ведению гражданских и уголовных дел договорная Защита собственности, бизнеса, физическая защита от рейдерских захватов договорная
Сканирование (проверка) помещений на наличие прослушивающих устройств от 20 000 р. (зависит от объекта)
Проверка транспортных средств на наличие приборов слежения от 20 000 р. (зависит от объекта)
Анализ организации действующей системы охраны и подготовка по ее улучшению и модернизации от 15 000 р. (зависит от объекта)
|
|
| |
Yana | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:17 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| а от чьего имени мы подпишем с комбатом договор?:)))
|
|
| |
Yulia | Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:50 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| На самом деле мы еще не попробовали самый простой способ. Предлагаю собраться нескольким мужчинам погабаритнее, подойти вечером к месту дислокации нарушителей и поговорить. У меня муж из Узбекистана, он их восточную философию достаточно хорошо знает и говорит, что они достаточно трусливы. Или может быть немного по-другому выражусь-для них начальник, хозяин обладает непререкаемым авторитетом. Мы являемся хозяевами в этом доме, они находятся здесь незаконно, непонятно на каких правах. К тому же они привыкли решать все вопросы примерно таким способом-клан на клан. Надо их просто построить, можно и поугрожать, если понадобится. Как вам мое предложение?
|
|
| |
Кобб | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:09 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Не надо в моем доме резню устраивать, мы не узбеки, не надо спускаться на клановую борьбу, но собраться в таком формате и спросить на каком основании они там находятся можно, чтобы решить как в милицию правильнее документ оформить. Насколько я понял, договор с чопом можно подписывать от имени управляющей компании или тсж.
- То, что идея такая сложная, такая закрученная еще не значит, что она крутая. Лесть в многослойный сон - это полная тупость! - Вы просто не понимаете, потому что не достаточно умны!
|
|
| |
Yulia | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:16 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| В нашем доме, вы хотели сказать. Это общедолевая собственность. Ваша собственность-это ваша квартира. Я не предлагаю устраивать резню, я мирный человек. Просто нужно дать понять, что не нужно гадить в нашем доме, вот и все. Не исключаю, что этого будет вполне достаточно для наведения порядка в доме. Могу для устрашения составить компанию с фотоаппаратом:))
|
|
| |
Кобб | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:39 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Я так специально выразился, чтобы было понятно мое трепетное отношение. Вообще, "мой дом" - эта такая формулировка, которая демонстрирует склонность к хозяйственному отношению, поэтому вполне можно употреблять такие понятия как "Моя страна", Моя улица, Мой город, в противоположность "Государство мне должно" и т.п. В этом нет ничего плохого. Я понимаю, что вы не хотите никому причинять вред, но вы создаете ситуацию в которой подразумевается выбор между "капитуляцией" и "объявлением войны". Этот метод можно отложить на крайний случай, например, если они что-то подожгут или кого-то побьют или просто все административные меры не сработают, тогда это будет адекватная мера. Лучше самим не подставляться, зачем нам враг, который видит нас как своего врага? Считайте, что это хотя бы карму портит:) Вообще, чтобы навести порядок, надо его создавать, а не разрушать беспорядок:) Поэтому я буду приветствовать в нашем доме, например, тотальный контроль нами управляющей компании, тогда и чоп можно поменять и наших соседей меньших поучать.
Ксати, озвучте, че они нам мешают, может от них фактической пользы больше, чем вреда? Может с ними выгоднее правильно дружить?
- То, что идея такая сложная, такая закрученная еще не значит, что она крутая. Лесть в многослойный сон - это полная тупость! - Вы просто не понимаете, потому что не достаточно умны!
|
|
| |