Основной форум Люберец и всей МО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
А может нам охранника нанять, пока все не прояснится?
YanaДата: Среда, 25.07.2012, 19:19 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Статус: Offline
Вопрос с отоплением в "квартирах со стаканчиками" ВВ решать не планирует.Предлагает обращаться с иском в тепловую сеть или как там она называется.
Перерасчет делать отказался.
Сказал,что взяли ГРАМОТНОГО сантехника.
А что такое обслуживание домофона,кто нить понимает?

Сообщение отредактировал Yana - Среда, 25.07.2012, 19:23

mama_aniДата: Среда, 25.07.2012, 20:14 | Сообщение # 47
Генерал-лейтенант
да , надо перестатл к ним приставать, люди деньги зарабатывают, а мы к ним со своими проблемами лезем. Вот начнется отопртельный сезон, тогда мы и про охрану забудем и про все остальное. Думаю жильцам дома, надо создавать инициативную группу и собирать собрание.

DarinaДата: Четверг, 26.07.2012, 13:53 | Сообщение # 48
Сержант
Да давно нужно собрать собрание,многие жильцы не довольны между собой общаются,возмущаются счетами за квартплату,но прочему то инициатором собрания ни кто выступить не может,кто в марте организовал собрание-отзовитесь!

mama_aniДата: Четверг, 26.07.2012, 14:09 | Сообщение # 49
Генерал-лейтенант
В марте собрание было организовано спонтанно посетителями этогофорума, никто лично не организовывал, надо и сейчас так же сделать.
На собрании была выбрана инициативная группа. Теперь они себя называют советом многоквартирного дома и даже выбрали председателя совета многоквартирного дома и существуют автомномно. Давеча муж заходил задавать вопросы к ВВ, но его послали, сказали, что у них там совещание с инициативной группой .
Некоторое время назад один из жильцов нашего дома на форуме написал о том, что терпение его лопнуло и он написал письмо в жилинспекцию, нк что члены инициативной группы вынесли ему выговор , обиделись и ушли с этого форума на другой сайт, который одновременно и сайт управляющей компании.
Я думаю, надо собираться, выбрать нормальную инициативную группу,, и поставить вопрос о том, что мы не хотим платитт за точ, что не установлены доводчики и проч. одновременно, можно начинкть составлять письма в инстанции и предлагать их к подписи жильцам на собрании

DarinaДата: Четверг, 26.07.2012, 14:37 | Сообщение # 50
Сержант
"Давеча муж заходил задавать вопросы к ВВ, но его послали, сказали, что у них там совещание с инициативной группой . "

"Совещаются они" сама не раз видела их собрания,только вот о чём?6Ни разу ни какой инфы от них не было,может за" откатами" ходят??? biggrin

mama_aniДата: Четверг, 26.07.2012, 15:12 | Сообщение # 51
Генерал-лейтенант
Думаю выясняют кто написал на асвальте "Наташа, я тебя люблю", я виделп сотрудник УК проводил следствие. Вот разберутся и займутся остальными проблемами

YanaДата: Четверг, 26.07.2012, 19:57 | Сообщение # 52
Генералиссимус
А мне нравятся такие надписи на асфальте.И билборды с признаниями в любви мне кажеутся более достойным стрит артом,нежели рожи жирных чиновников или реклама очередного пойла,продающегося в матушке-пятерочке.
Моего мужа тоже послали.Сказали совещание будет долгим.И соседка звонила,тоже была послана.Настоящий цирк.Зажигает огни.

mama_aniДата: Четверг, 26.07.2012, 20:06 | Сообщение # 53
Генерал-лейтенант
Мне тоже нравятся такие надписи, хоть какой то позитив. Удивительная система ценностей, мат и распитие алкоголя на скамейке у подъезда устраивают, а любовь раздражает.
Я пробовала то и другое разница колоссальная.

YanaДата: Четверг, 26.07.2012, 20:12 | Сообщение # 54
Генералиссимус
Quote (mama_ani)
mama_ani

завидуют:)

anyoneДата: Пятница, 27.07.2012, 09:54 | Сообщение # 55
Полковник
к теме охранников - вчера в районе 9 вечера, наши доблестные и бдительные консьержеохранники были замечены в квартале от рабочего места - выгуливались видимо , бдят- а вдруг кто с другого района на дом покуситься ( видимо беседа В.В. была не не на тему их обязанностей) сдавать это помещение и то полезнее чем оплачивать их разгулы из собственного кармана

Rj867Дата: Пятница, 27.07.2012, 09:58 | Сообщение # 56
Подполковник
в марте просто обзвонили людей, что бы по крайней мере были в курсе что собрание планируется проводить. Тут я считаю нужно дождаться 30-31 июля в эти числа ВВ пуск горячей воды обещает.. если "опять двадцать пять" и кто-то там мифический недодал недогрел. то собрание обязательно проводить нужно.. как раз и по стоимости тарифов поговорить можно будет. Реально отопительный сезон не за горами и если сейчас не начать в сентябре-октябре поздно будет..

RevalidДата: Пятница, 27.07.2012, 10:23 | Сообщение # 57
Генерал-лейтенант
Охрень перед лифтами помыли.

з.ы. на первом этаже.

YanaДата: Пятница, 27.07.2012, 10:39 | Сообщение # 58
Генералиссимус
а что там?блевотину размазали?
а помыли первый раз,понятно.подумала плохо помыли

Сообщение отредактировал Yana - Пятница, 27.07.2012, 10:41

DarinaДата: Пятница, 27.07.2012, 11:35 | Сообщение # 59
Сержант
А у нас на этаже помыли полы smile

anyoneДата: Пятница, 27.07.2012, 14:23 | Сообщение # 60
Полковник
видимо не всем такое счастье обломилось ))))

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: