Основной форум Люберец и всей МО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
А может нам охранника нанять, пока все не прояснится?
YuliaДата: Вторник, 06.03.2012, 23:13 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
Quote (DIvan)
Сегодня был в доме. Мусора только прибавляется! В первой секции помимо того, что разбили стекло во входной двери, так еще разбили такое же стекло в двери на третьем этаже. Найти бы этих уродов! Через этаж пустые банки и пивные бутылки. В общем срач полный.

в основном они мешают вот этим. В связи с тем, что бухают они серьезно, жители опасаются возможных грабежей и дальнейшей порчи имущества.

DIvanДата: Среда, 07.03.2012, 10:14 | Сообщение # 17
Полковник
Quote (Кобб)
Вообще, чтобы навести порядок, надо его создавать, а не разрушать беспорядок:) Поэтому я буду приветствовать в нашем доме, например, тотальный контроль нами управляющей компании, тогда и чоп можно поменять и наших соседей меньших поучать.

Каким образом Вы предлагаете осуществлять тотальный контроль нами управляющей компании? Фактически опишите какие шаги мы должны предпринимать? С чего Вы взяли, что у УК есть договор с ЧОП? в первой секции нашего дома сидит не охранник, а консьерж, который на собрании 04.03.12 расписался в своей беспомощности: он один, уследить за всем не реально, двери не закрываются, рабочих много и т.д. Вопрос - какие функции он вообще выполняет? зачем он нужен? Ну а с видиокамерами тоже интересно, они стоят, можно посмотреть запись за любой день, но что толку? Разбили стекло в первой секции, запись есть, видно, что это какой-то рабочий, но на этом все...лица не различить...

YanaДата: Среда, 07.03.2012, 12:16 | Сообщение # 18
Генералиссимус
а я и не видела даже его,консьержа,на собрании:(

RevalidДата: Среда, 07.03.2012, 12:57 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Кто на доме, уезжал в 12 узбеки готовились к мешко метанию, с 3 4 этажа 2 секции.

YanaДата: Среда, 07.03.2012, 13:07 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Quote (Revalid)
то на доме, уезжал в 12 узбеки готовились к мешко метанию, с 3 4 этажа 2 секции.

т.е. все ли живы,кто был там в это время?:)))

msleeДата: Среда, 07.03.2012, 13:20 | Сообщение # 21
Подполковник

Около недели назад - камнеметания. Железный бак стоял на тротуарной и сильно ударялся по ней ( надо посмотреть цела ли она). камеметания были откуда то сверху. несколько было с третьего этажа, но несколько и выше.

YanaДата: Среда, 07.03.2012, 13:31 | Сообщение # 22
Генералиссимус
"кирпич на голову " больше не метафора:)

DIvanДата: Среда, 07.03.2012, 18:58 | Сообщение # 23
Полковник
Quote (Yana)
а я и не видела даже его,консьержа,на собрании:(

Вы наверное ходили с ТВ. Он нас и запускал в первый подъезд.

YanaДата: Среда, 07.03.2012, 19:22 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Только,что из дома.
Дискотека с камнеметанием продолжается.Первая секция 4 этаж,ан а третьем этаже несколько гастров выглядывают и прячутся от падающего мусора.Думаю мысленно они в луна-парке,в комнате страха.А может смеха.Они ржут.
Кидают и камни огромные и мешки,которые разбиваясь в баке образовывают гигантсткое облако пыли.Шоу просто.
Несколько лебедок натянуто.И в первой секции и во второй.

Добавлено (07.03.2012, 19:22)
---------------------------------------------
p.s.внизу они своих не ставят.На моих глазах вышли два мужчины ,с разницей в 10 минут ,из подъезда ,и в это время летели камни.Я правда в понятии "траектория полета" не сильна,может быть они лучше учились в школе...

КоббДата: Суббота, 10.03.2012, 01:58 | Сообщение # 25
Подполковник
Quote (DIvan)
Каким образом Вы предлагаете осуществлять тотальный контроль нами управляющей компании? Фактически опишите какие шаги мы должны предпринимать? С чего Вы взяли, что у УК есть договор с ЧОП? в первой секции нашего дома сидит не охранник, а консьерж, который на собрании 04.03.12 расписался в своей беспомощности: он один, уследить за всем не реально, двери не закрываются, рабочих много и т.д. Вопрос - какие функции он вообще выполняет? зачем он нужен? Ну а с видиокамерами тоже интересно, они стоят, можно посмотреть запись за любой день, но что толку? Разбили стекло в первой секции, запись есть, видно, что это какой-то рабочий, но на этом все...лица не различить...

Пару шагов можно сразу пройти.
1. Выявить людей, который хотят этим заняться, поучаствовать.
2. Пойти посмотреть договор с управляющей компанией, насколько я понимаю, этот договор заключила от "нашего имени" строительная компания.
3. Разузнать что к чему в таких делах.

Про камеры: если в камеры не видно ничего, то надо другие камеры развесить - скинуться по 100 р с каждого или по 1000 с "желающих". Камеры просто внедрять: этаж не сдавал - отключен.

Про мешки, наверно, надо перетерпеть этот сезон или вообще, если кто-то видит, может пойти к ним и спросить на кого они работают и, если кто-то будет препираться, сдать узбеков в милицию, они ведь наверняка без договора работают, а за это полагается взятка.

Вообще, под любое мероприятие можно собирать рабочую группу из желающих. Только надо по возможности всех по максимуму вовлечь хотя бы в этот сайт. И можно от всех собрать информацию о возможности и желании что-то делать. Например, дать всем заполнить анкету: есть ли время, есть ли амбиции, кто-то дома сидит все время, может бабки собирать, кто-то специалист в какой-то области - может тратить:) и т.д. Как-то так, по-мирному, кто-то деньгами, кто-то делами. Провоцировать гражданскую активность всякими подставами, наверное, не стоит:)
Если обнаружатся активные, им можно будет по любому стоящему поводу друг с другом оповещаться и координироваться смсками, сайтом. Нам нужны добровольцы.

- То, что идея такая сложная, такая закрученная еще не значит, что она крутая. Лесть в многослойный сон - это полная тупость!
- Вы просто не понимаете, потому что не достаточно умны!

TatianaGKДата: Четверг, 19.04.2012, 20:57 | Сообщение # 26
Сержант
Уважаемые соседи! это правда , что во втором подъезде люди живут -ночуют на межлестничных пространствах?

TanyaДата: Четверг, 19.04.2012, 22:50 | Сообщение # 27
Полковник
TatianaGK, я узнаю завтра.
Вообще я предлагаю собраться мужчинам человек 5-6 и просто по хорошему поговорить с их начальником. Если они хотят работать, то пусть прекращают этот бедлам.
Многие пользуются их услугами и, соответственно, особо никто не возмущается. Но ведь возможно и порядок соблюдать и деньги зарабатывать.
Своего мужчину готова предоставить в субботу после обеда.))))

MishaДата: Четверг, 19.04.2012, 22:52 | Сообщение # 28
Подполковник
Quote (Tanya)
по хорошему поговорить с их начальником

Tanya, а Вы уверены, что это не пришлые бомжи? Если им не в новостройке ночевать, то где же?

YuliaДата: Четверг, 19.04.2012, 22:52 | Сообщение # 29
Лейтенант
Поддерживаю. Я уже давно предлагала мужчинам собраться и поговорить с ними, еще когда они стали мусор из окон в контейнер выбрасывать.
Я своего тоже предоставлю))

TanyaДата: Суббота, 21.04.2012, 23:45 | Сообщение # 30
Полковник
Если это бомжи, значит тупо каждый вечер надо выходить тем, кто уже заселился и выгонять их на улицу. Больше ничего сделать не возможно, пока подъезды не будут закрыты. Если самим боязно, значит вызывать милицию, они забирают, ну или по крайней мере точно вытолкают.

Добавлено (21.04.2012, 23:45)
---------------------------------------------
TatianaGK, два вечера подряд уходили в первом часу ночи, ночующих личностей в подъезде замечено не было.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: