А может нам охранника нанять, пока все не прояснится?
|
|
Натка | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:13 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хотела добавить, что в третьей секции в эти выходные были разбиты армированные стекла на дверях, ведущих на лестницу, с 6 по 9 этажи. Этак скоро мы сами будем жить, как бомжи, в полностью загаженном доме. Эх, такую дурь бы да в мирных целях...
|
|
| |
wowik | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:29 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Разбили гастарбайтеры с четверга на пятницу.их начальник должен сегодня ВВ деньги отдать на замену.
|
|
| |
Revalid | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:56 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Фига себе, за доводчики по этажам денегне отдадут?
|
|
| |
Misha | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:05 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| К теме сабжа и предстоящим радостным лифтопусковым событиям: может, охранника конкретно лифт стеречь приставить? Чтобы его: а) не вырубили нехорошие люди, имеющие навар с носильщиков б) не разломали сами жильцы, загружая тоннами цемент и что там есть в мешках лифт, а не охранника
Сообщение отредактировал Misha - Понедельник, 23.04.2012, 16:06
|
|
| |
wowik | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:14 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Quote (Misha) К теме сабжа и предстоящим радостным лифтопусковым событиям: может, охранника конкретно лифт стеречь приставить? Чтобы его: а) не вырубили нехорошие люди, имеющие навар с носильщиков б) не разломали сами жильцы, загружая тоннами цемент и что там есть в мешках по поводу лифтов- у меня предложение привлекать к материальной ответственности тех, кто будет нарушать правила эксплуатации. например перед началом использования подписать соглашение.
По поводу охраны- ВВ поехал договариваться с чоповцами. Завтра должен дать ответ.
|
|
| |
Yana | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:28 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Quote (wowik) По поводу охраны- ВВ поехал договариваться с чоповцами. Завтра должен дать ответ. ничего себе...
|
|
| |
Yulia | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:41 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| я узнавала-одна точка охраны с пропускным режимом стоит 50тыс. в месяц.
|
|
| |
wowik | Дата: Вторник, 24.04.2012, 08:30 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Yulia, у них там своя организация какая–то вроде.помните тех охранников,которые сидели на доме сразу после его сдачи?
|
|
| |
Yana | Дата: Вторник, 24.04.2012, 08:50 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Quote (wowik) Yulia, у них там своя организация какая–то вроде.помните тех охранников,которые сидели на доме сразу после его сдачи? те,о которых все мечтают?
|
|
| |
nickname | Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:56 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Проодила мимо первого подьезда у охраны сегодня праздник какой то отмечают на скамейке. Играет музыка из их комнаты а уже .двеннадцатый час. мы должны за это платить?
СЕМЬЯ КАРКОВЫХ
|
|
| |
Darina | Дата: Среда, 25.07.2012, 02:24 | Сообщение # 41 |
Сержант
| А мы вообще не понятно за что платим
|
|
| |
Revalid | Дата: Среда, 25.07.2012, 09:01 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| они вообще каждый день фестивалят, к ним "гости" ходят. утром шел на работу там такой духан стоит.
|
|
| |
mama_ani | Дата: Среда, 25.07.2012, 10:42 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| Давайте ставить вопрос об их увольнении. зачем нам охрана, которая бухает постоянно? или давайте вызывать в милицию. мне не нравится, что у подъезда сидят алкаши, а в подьезде воняет перегаром. Достала эта УК, если честно. Вот ведь знают, что такие дела, а в щет включают. Добавлено (25.07.2012, 10:42) --------------------------------------------- Я бы больше сказала, как насчет поставить вопрос о том, что в функцию охраны стоит включить еще и просто гонять алкашей со скамеек? хочешь бухать - иди в кафе или домой. и уж тем более не бухатл самим
Сообщение отредактировал mama_ani - Среда, 25.07.2012, 10:30
|
|
| |
anyone | Дата: Среда, 25.07.2012, 16:45 | Сообщение # 44 |
Полковник
| на счет охраны вроде сегодня В.В. с ними разговаривал -не знаю правда чем кончилось, я отказалась платить за ЭТОТ притон, делаеш замечания - они смеются - весело устроились !!!!
|
|
| |
mama_ani | Дата: Среда, 25.07.2012, 17:09 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| Разговаривал? интересно, хоть доложил кто то, но думаю они мягкие такие, будут сюсюкать с ними. а охрана да посылает, когда им замечание делаешь.
|
|
| |