Основной форум Люберец и всей МО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Внезапно! 10 000 за отопление
ukavievaДата: Пятница, 26.06.2015, 11:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Пришла платежка за март - а там в графе отопление начислено 10000 р., указано, что перерасчет, но никаких оснований не указано. Кому-то такое приходило? Что делать?

lenatorДата: Пятница, 26.06.2015, 11:43 | Сообщение # 2
Майор
От кого платежка?

ukavievaДата: Пятница, 26.06.2015, 11:46 | Сообщение # 3
Рядовой
Получатель платежа указан как ООО СтройИнвестСервис-Люберцы. Платежка не подозрительная - стандартная, такая каждый месяц приходит.

СоседДата: Пятница, 26.06.2015, 12:04 | Сообщение # 4
Майор
Подстава и провокация

Сообщение отредактировал Сосед - Пятница, 26.06.2015, 12:05

lenatorДата: Пятница, 26.06.2015, 12:07 | Сообщение # 5
Майор
Да, напишите заявление в милицию, прокуратуру

RevalidДата: Пятница, 26.06.2015, 13:22 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Фотку можно

mama_aniДата: Пятница, 26.06.2015, 13:52 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Как я поняла , то компания закрыта счета закрыты , больше ничего не сделаешь

RevalidДата: Пятница, 26.06.2015, 14:38 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
ну вряд ли , а  те кто не платил,  сума там нормальная мне так кажется, счаз или продаст долги или пойдут исковые.

MayaДата: Пятница, 26.06.2015, 16:38 | Сообщение # 9
Подполковник
Генерал посмотри видео и сними погоды, Вы одна тут сватья братья пишитесь.       Смотри и наслаждайся.                                                                                                   http://www.youtube.com/watch?v=Mlsxj5IPTmk

ukavievaДата: Пятница, 26.06.2015, 18:12 | Сообщение # 10
Рядовой
Проблема в том, что у меня как раз на эту сумму переплата была, т.е., как я понимаю, их уже не вернешь? sad

СоседДата: Понедельник, 29.06.2015, 07:15 | Сообщение # 11
Майор
ukavieva, подскажите как у Вас может быть переплата если за отопление платили по факту?

milion5980Дата: Понедельник, 29.06.2015, 10:44 | Сообщение # 12
Рядовой
Попробуйте еще, http://u.to/CJG6Cw или просто скопируйте ссылку и посмотрите, там Мая дала ссылку на людей которые пишут сдезь про нее гадости, я прочитала тему МАИ и была в ужасе какие низкие и подлые люди сидят на сайте и живут в нашем доме, такие люди как мая это большая редкость, тратить свое время на благое общее дело и бороться с такими низкими людьми которые порочат честь и достоинство порядочных людей. У человека нет мамы уже два года а нахалы которые сами ничего не делают а только гадят , вылавливают соседей из нашего дома и нагло врут, что Маина мама работает в Содружистве и Вы ее не слушайте это их якобы чуть ли не семейный бизнес. Хочу сказать людям которые порочасть честь умершего человека:" неужели Вы не боитесь Бога? Разве можно так нагло и подло врать?. Я смотрю что даже заблокированная Маина тема пользуется большим просмотром чем новый бред из трех тем. Вы создаете глупые темы, чтоб отвлечь внимание от насущных проблем я не пойму? Сейчас нашим домом правит ЛГЖТ, Казбана сдулся, у нас последний шанс есть чтоб перейти в лучшую компанию чем ЛГЖТ это Содружество, почитав сайт, я приехала только вчера домой меня не было соседка сказала что лимит голосования можно получить у МАИ в 45 квартире. Я зашла, прекрасная девушка у нее и дома идеальный порядок она только мне уделила час своего времени и все доступна и хорошо мне объяснила , мы должны быть благодарны что такие люди живут в нашем доме. Так что читайте на сайте Маину. Тему звони те ей и заходите к ней и голосуйте. Ведь этот человек сделал такую колоссальную работу за нас с Вами так найдите время и уделите нашему общему времени хоть пять минут чтоб заполнить решение и проголосовать за Содрудество или мы больше никогда не сможем уйти от ЛГЖТ. Соседи это наш последний шанс, ведь второй такой МАИ у нас в доме больше нет.

Добавлено (29.06.2015, 10:43)
---------------------------------------------
Если генерал лейтенант обсуждает бред и он же имеет право все удолять и блокировать тогда ясно что там за клиент сидит.

Добавлено (29.06.2015, 10:44)
Может и меня заблокируете товарищ генерал лейтенант Вы же правду не любите как Малахов лишь бы обсуждать .

RevalidДата: Понедельник, 29.06.2015, 11:09 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Кто такой Малахов?

lenatorДата: Понедельник, 29.06.2015, 12:19 | Сообщение # 14
Майор
Праздник какой то! Какая реклама управляющей компании " Содружество" smile

Добавлено (29.06.2015, 12:19)
Ну какое же палево с сылкой smile

anyoneДата: Понедельник, 29.06.2015, 13:18 | Сообщение # 15
Полковник
Извините соседи не в тему, но  случайно наткнулась на  такую УК в Люберцах http://firmaff-uk.ru/ ( это по поводу произведенного  тщательного отбора УК в предыдущей теме )

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: