Внезапно! 10 000 за отопление
|
|
tanjtanj1473 | Дата: Вторник, 30.06.2015, 14:13 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мама Ани простите за глупый вопрос Вы что правда экстрасенс? Или просто это сарказм . Добавлено (30.06.2015, 14:11) --------------------------------------------- Вы тоже собственник в нашем доме 59 по 8- марта? Добавлено (30.06.2015, 14:11) --------------------------------------------- Если да? То, что можете сказать кто победит ЛГЖТ или Содружество? Добавлено (30.06.2015, 14:13) --------------------------------------------- И интересно Вы сами за кого проголосовали? Кому мы теперь будем всегда платить за отопление?
|
|
| |
mama_ani | Дата: Вторник, 30.06.2015, 14:29 | Сообщение # 47 |
 Генерал-лейтенант
| Я вообще очень саркастичный человек, но я хотела бы чтобы это был сарказм. Мне не нравится слово экстрасенс, я знаю что нет никаких биополей и чакр. Я знаю как будет при всех развитиях событий и как себя повести чтобы избежать жертв .
Еще не определено кто победит. Вернее существуют сразу эти два пути и оба уже достаточно определены, жить мы будем в обоих.
Я знаю, как воздействовать на судьбу человека, обычно это требуется в негативном смысле. Я знаю что мне придется делать еще около 20 раз. Но я хочу чтобы это кончилось. Это не дар это проклятье.Добавлено (30.06.2015, 14:29) --------------------------------------------- Лучше в это не суваться никогда, лучше жить обычной жизнью. Расплата велика.
|
|
| |
tanjtanj1473 | Дата: Вторник, 30.06.2015, 15:46 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Я Вас поняла, тогда Вам исполнения своих желаний и если есть возможность помогите чтоб Содружество победило, хотябы просто своими голосами а не силами свыше, и пусть Бог нас рассудит и поможет Майи и нам жить под управлением хорошей компании. Спасибо всем кто помогал за благое дело.
|
|
| |
DOC | Дата: Вторник, 30.06.2015, 16:57 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Хотелось бы прокомментировать высказывание tanjtanj1473: "вот соседи кто ставят свой красный ранжировер прям на газон нашего дома это наглые люди которые плев.... Ть хотели на все и на всех! Товарищи соседи у кого есть возможность вызовите ГАИ пусть заберут эту машину на штраф стоянку думаю пару раз отвезут эту машину и их наглость сойдет на нет." Я знаю эту машину, она часто стоит с торца дома, но не на газоне, а на участке местности, на котором нет асфальта. На этом участке местности нет ни цветом, ни травы, ничего в общем. в чем проблема? Если следовать Вашей логике, то надо вызвать ГАИ и оштрафовать все машины которые стоят во дворе и колесами наезжают на тротуар (статья 12.19 КоАП части 3-6). вперёд!
|
|
| |
tanjtanj1473 | Дата: Вторник, 30.06.2015, 18:16 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Да нет Вы не правы она именно стоит на газоне под ее колесами трава зеленая посмотрите внимательно. А те что колесами на тратуаре конечно не хорошо сама там поркую машину больше просто места нет, а Та машина стоит прям на траве с торца дома на газоне это нехорошо.
|
|
| |
tanjtanj1473 | Дата: Вторник, 30.06.2015, 18:45 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Посмотрите сами внимательно именно на этом месте стояла Та машина , там уже половина травы нет!
|
|
| |
Revalid | Дата: Среда, 01.07.2015, 08:51 | Сообщение # 52 |
 Генерал-лейтенант
| Вы правда не умеете новые темы создавать?
|
|
| |
boksstep | Дата: Среда, 01.07.2015, 12:00 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Вот в таком гавне нам предлогает дальше жить ЛГЖТ! Посмотрите! Добавлено (01.07.2015, 11:44) --------------------------------------------- Это фото нашего лифта в подъезде . Товарище призываю всех быстрей голосовать за Содружество!! Все задавайте листы решений в 45 квартиру! Добавлено (01.07.2015, 11:55) --------------------------------------------- Я предлагаю если Содружество не победить, вывесить на доску объявления тех то проголосовал против Содружества или проигнарировали голосования , ведь тем самым они помогли чтоб у власти остался ЛГЖТ. Мы должны в лицо знать кому будем благодарны за срачь в доме и пожизненном дерьме, своих "героев" надр знать в лицо. Пока я только знаю это сосед мой Евгений с 16 квартиры он против Содрудества и он за ТСЖ , а то, что это самое ТСЖ ему не создать он же пытался это не важно , как говориться не себе не людям, Сабака на сене. Предлагаю чтоб все было прозрачно, чтоб понимать потом кто заставил нас жить под свинским правлением ЛГЖТ!!! Добавлено (01.07.2015, 11:58) --------------------------------------------- Мама Аня молиться это хорошо согласен с Вами и правельно , но люди должны по мимо молитвы прийти и проголосовать , за них Господь Бог галочки на решение не поставит. Добавлено (01.07.2015, 11:58) --------------------------------------------- Мама Ани Вас не Нона случайно зовут? Добавлено (01.07.2015, 11:59) --------------------------------------------- Меня Игорь если что  Добавлено (01.07.2015, 12:00) --------------------------------------------- Я просто люблю смотреть битву экстрасенсов, реально крутые ребята , все хотел спросить это шоу или в реальности у людей такой дар?
|
|
| |
boksstep | Дата: Среда, 01.07.2015, 12:08 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Вот оно правление ЛГЖТ смотрите супер!!!
|
|
| |
anyone | Дата: Среда, 01.07.2015, 15:35 | Сообщение # 55 |
Полковник
| по поводу отопления начисленного лгжт, сегодня ходила к ним - в окошке 2я в очереди,мин 2 заняло, подала данные на воду, теперь конечно посчитают все месяцы на июль))), выдали сразу платежку, далее в личном кабинете до 25 числа нужно вносить данные, отопление вычли полностью -итого за июнь без воды почти 3500 - что не может не радовать! но зато указаны пени 9.29)) по поводу обслуживания дома, говорят что еще точно июль тут, а дальше как народ определиться, т.к у нас голосование до конца июля. Добавлено (01.07.2015, 15:35) --------------------------------------------- и еще похоже Казбан не платил не только домофонщикам , но и всем остальным службам т.к огромные долги по дому. Кто это все будет проплачивать - вопрос? как бы не повесили на жильцов- не теряйте оплаченные квитанции на всякий случай. 
|
|
| |
Revalid | Дата: Среда, 01.07.2015, 16:30 | Сообщение # 56 |
 Генерал-лейтенант
| Гммм многие платили в терминале, чеки выцветают что капец быстро.
|
|
| |
anj0110 | Дата: Среда, 01.07.2015, 16:54 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Да чем быстрей мы проголосуем за содружества тем быстрее настанет порядок. А то, что денег Казбан подрядным организациям должен, мы как плательщики не причем , мы то все ему платили, так это те организации кому он не платил сейчас на него начнут в суд подовать. И тогда Казбан зашевелится и найдет рычаги давления на злостных неплательщиков. Так что кто платил всегда вообще бояться нечего. Жалко дом засерается на глазах как мы видим и уже домофон не работает . Вообщем всем надо быстрей голосовать за Содружества а то беда будет полная. Добавлено (01.07.2015, 16:54) --------------------------------------------- А Майи действительно надо всем спасибо сказать, она считай одна делает всю работу и где этот совет дома скажите мне? Таких людей как Майя надо в председатели брать. Одна все решения принимает и одна всем звонит и листы раздает. Так что соседи не ждите Майя уедет скоро и собирать будет не кому так что по активней сами себя проявляйте а то устанем от беспредела Казбан Делов натворил а ЛГЖТ расхлебывать не собирается у них там ужас , я голосовала за Содружество, потомучто моя мама работает в ЖЭУ 8 это кашмаааар.
|
|
| |
mama_ani | Дата: Среда, 01.07.2015, 17:02 | Сообщение # 58 |
 Генерал-лейтенант
| Игорь, вот вам первый сеанс ясновидения. Вы не Игорь. Молиться надо непристанно! Сходите к батюшке , причаститесь святых тайн.
|
|
| |
anyone | Дата: Среда, 01.07.2015, 17:23 | Сообщение # 59 |
Полковник
| Оплачивать отправили беспроцентно в экспрессвязь .
Сообщение отредактировал anyone - Среда, 01.07.2015, 17:28
|
|
| |
lenator | Дата: Среда, 01.07.2015, 22:58 | Сообщение # 60 |
Майор
| Сейчас обратила внимание, что отопление пересчитали, пришла новая платежка. УРА!!! Вчера, ходила в главный офис ЛГЖТ, выяснять, все очень вежливо - чаю налили, сказали, что в случае любых проблем - звонить и все пересчитают. Так быстро сработали!!!. Сказали, что Казбан подрядчикам очень многим не оплатил. А я вспомнила, как мы просили сделать его перерасчет, изза того, что у нас не было отопления.
|
|
| |