Основной форум Люберец и всей МО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Внезапно! 10 000 за отопление
tanjtanj1473Дата: Вторник, 30.06.2015, 14:13 | Сообщение # 46
Рядовой
Статус: Offline
Мама Ани простите за глупый вопрос Вы что правда экстрасенс? Или просто это сарказм .

Добавлено (30.06.2015, 14:11)
---------------------------------------------
Вы тоже собственник в нашем доме 59 по 8- марта?

Добавлено (30.06.2015, 14:11)
Если да? То, что можете сказать кто победит ЛГЖТ или Содружество?

Добавлено (30.06.2015, 14:13)
И интересно Вы сами за кого проголосовали? Кому мы теперь будем всегда платить за отопление?

mama_aniДата: Вторник, 30.06.2015, 14:29 | Сообщение # 47
Генерал-лейтенант
Я вообще очень саркастичный человек, но я хотела бы чтобы это был сарказм. Мне не нравится слово экстрасенс, я знаю что нет никаких биополей и чакр. Я знаю как будет при всех развитиях событий и как себя повести чтобы избежать жертв .

Еще не определено кто победит. Вернее существуют сразу эти два пути и оба уже достаточно определены, жить мы будем в обоих.

Я знаю, как воздействовать на судьбу человека, обычно это требуется в негативном смысле. Я знаю что мне придется делать еще около 20 раз. Но я хочу чтобы это кончилось. Это не дар это проклятье.

Добавлено (30.06.2015, 14:29)
Лучше в это не суваться никогда, лучше жить обычной жизнью. Расплата велика.

tanjtanj1473Дата: Вторник, 30.06.2015, 15:46 | Сообщение # 48
Рядовой
Я Вас поняла, тогда Вам исполнения своих желаний и если есть возможность помогите чтоб Содружество победило, хотябы просто своими голосами а не силами свыше, и пусть Бог нас рассудит и поможет Майи и нам жить под управлением хорошей компании. Спасибо всем кто помогал за благое дело.

DOCДата: Вторник, 30.06.2015, 16:57 | Сообщение # 49
Рядовой
Хотелось бы прокомментировать высказывание tanjtanj1473: "вот соседи кто ставят свой красный ранжировер прям на газон нашего дома это наглые люди которые плев.... Ть хотели на все и на всех! Товарищи соседи у кого есть возможность вызовите ГАИ пусть заберут эту машину на штраф стоянку думаю пару раз отвезут эту машину и их наглость сойдет на нет."
Я знаю эту машину, она часто стоит с торца дома, но не на газоне, а на участке местности, на котором нет асфальта. На этом участке местности нет ни цветом, ни травы, ничего в общем. в чем проблема?
Если следовать Вашей логике, то надо вызвать ГАИ и оштрафовать все машины которые стоят во дворе и колесами наезжают на тротуар (статья 12.19 КоАП части 3-6).
вперёд!

tanjtanj1473Дата: Вторник, 30.06.2015, 18:16 | Сообщение # 50
Рядовой
Да нет Вы не правы она именно стоит на газоне под ее колесами трава зеленая посмотрите внимательно. А те что колесами на тратуаре конечно не хорошо сама там поркую машину больше просто места нет, а Та машина стоит прям на траве с торца дома на газоне это нехорошо.

tanjtanj1473Дата: Вторник, 30.06.2015, 18:45 | Сообщение # 51
Рядовой
Посмотрите сами внимательно именно на этом месте стояла Та машина , там уже половина травы нет!

Прикрепления: 3037242.jpg (320.8 Kb)

RevalidДата: Среда, 01.07.2015, 08:51 | Сообщение # 52
Генерал-лейтенант
Вы правда не умеете новые темы создавать?

boksstepДата: Среда, 01.07.2015, 12:00 | Сообщение # 53
Рядовой
Вот в таком гавне нам предлогает дальше жить ЛГЖТ! Посмотрите!

Добавлено (01.07.2015, 11:44)
Это фото нашего лифта в подъезде . Товарище призываю всех быстрей голосовать за Содружество!! Все задавайте листы решений в 45 квартиру!

Добавлено (01.07.2015, 11:55)
Я предлагаю если Содружество не победить, вывесить на доску объявления тех то проголосовал против Содружества или проигнарировали голосования , ведь тем самым они помогли чтоб у власти остался ЛГЖТ. Мы должны в лицо знать кому будем благодарны за срачь в доме и пожизненном дерьме, своих "героев" надр знать в лицо. Пока я только знаю это сосед мой Евгений с 16 квартиры он против Содрудества и он за ТСЖ , а то, что это самое ТСЖ ему не создать он же пытался это не важно , как говориться не себе не людям, Сабака на сене. Предлагаю чтоб все было прозрачно, чтоб понимать потом кто заставил нас жить под свинским правлением ЛГЖТ!!!

Добавлено (01.07.2015, 11:58)
Мама Аня молиться это хорошо согласен с Вами и правельно , но люди должны по мимо молитвы прийти и проголосовать , за них Господь Бог галочки на решение не поставит.

Добавлено (01.07.2015, 11:58)
Мама Ани Вас не Нона случайно зовут?

Добавлено (01.07.2015, 11:59)
Меня Игорь если что smile

Добавлено (01.07.2015, 12:00)
Я просто люблю смотреть битву экстрасенсов, реально крутые ребята , все хотел спросить это шоу или в реальности у людей такой дар?

Прикрепления: 5863866.jpg (191.3 Kb)

boksstepДата: Среда, 01.07.2015, 12:08 | Сообщение # 54
Рядовой
Вот оно правление ЛГЖТ смотрите супер!!!

Прикрепления: 5316975.jpg (127.8 Kb)

anyoneДата: Среда, 01.07.2015, 15:35 | Сообщение # 55
Полковник
по поводу отопления начисленного лгжт, сегодня ходила к ним - в окошке 2я в очереди,мин 2 заняло, подала данные на воду, теперь конечно посчитают все месяцы на июль))), выдали сразу платежку,   далее в личном кабинете до 25 числа нужно вносить данные, отопление вычли полностью -итого за июнь без воды почти 3500 -  что не может не радовать! но зато указаны пени 9.29)) по поводу обслуживания дома, говорят что еще точно июль тут, а дальше как народ определиться, т.к у нас голосование до конца июля.

Добавлено (01.07.2015, 15:35)
и еще похоже Казбан не платил не только домофонщикам , но и всем остальным службам т.к огромные долги по дому. Кто это все будет проплачивать - вопрос? как бы не повесили на жильцов- не теряйте оплаченные квитанции  на всякий случай. flower

RevalidДата: Среда, 01.07.2015, 16:30 | Сообщение # 56
Генерал-лейтенант
Гммм многие платили в терминале, чеки выцветают что капец быстро.

anj0110Дата: Среда, 01.07.2015, 16:54 | Сообщение # 57
Рядовой
Да чем быстрей мы проголосуем за содружества тем быстрее настанет порядок. А то, что денег Казбан подрядным организациям должен, мы как плательщики не причем , мы то все ему платили, так это те организации кому он не платил сейчас на него начнут в суд подовать. И тогда Казбан зашевелится и найдет рычаги давления на злостных неплательщиков. Так что кто платил всегда вообще бояться нечего. Жалко дом засерается на глазах как мы видим и уже домофон не работает . Вообщем всем надо быстрей голосовать за Содружества а то беда будет полная.

Добавлено (01.07.2015, 16:54)
А Майи действительно надо всем спасибо сказать, она считай одна делает всю работу и где этот совет дома скажите мне? Таких людей как Майя надо в председатели брать. Одна все решения принимает и одна всем звонит и листы раздает. Так что соседи не ждите Майя уедет скоро и собирать будет не кому так что по активней сами себя проявляйте а то устанем от беспредела Казбан Делов натворил а ЛГЖТ расхлебывать не собирается у них там ужас , я голосовала за Содружество, потомучто моя мама работает в ЖЭУ 8 это кашмаааар.

mama_aniДата: Среда, 01.07.2015, 17:02 | Сообщение # 58
Генерал-лейтенант
Игорь, вот вам первый сеанс ясновидения. Вы не Игорь. Молиться надо непристанно! Сходите к батюшке , причаститесь святых тайн.

anyoneДата: Среда, 01.07.2015, 17:23 | Сообщение # 59
Полковник
Оплачивать отправили  беспроцентно в экспрессвязь .

Сообщение отредактировал anyone - Среда, 01.07.2015, 17:28

lenatorДата: Среда, 01.07.2015, 22:58 | Сообщение # 60
Майор
Сейчас обратила внимание, что отопление пересчитали, пришла новая платежка. УРА!!! Вчера, ходила  в главный офис ЛГЖТ, выяснять, все очень вежливо - чаю налили, сказали, что в случае любых проблем - звонить и все пересчитают. Так быстро сработали!!!. Сказали, что Казбан подрядчикам очень многим не оплатил.  А я вспомнила, как мы просили сделать его перерасчет, изза того, что у нас не было отопления.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: