Внезапно! 10 000 за отопление
|
|
mama_ani | Дата: Вторник, 30.06.2015, 13:22 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Revalid, Мерси
|
|
| |
tanjtanj1473 | Дата: Вторник, 30.06.2015, 13:26 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Уважаемый генерал поймите одно я более 40- ка лет живу в люберцах можете мне поверить туда вообще в принципе бесполезно ходить. Добавлено (30.06.2015, 13:24) --------------------------------------------- А вообще еще проще на платежки указан расчетный счет ЛГЖТ Вы можете прям в сбербанк перечислить по данному счету необходимую Вам сумму на Ваше усмотрение и все квиток об оплате от сбер банка будет у Вас и если надо пусть уж лучьше ЛГЖТ за Вами бегает чем Вы за ними. Добавлено (30.06.2015, 13:25) --------------------------------------------- Пожалуйста мама Аня Добавлено (30.06.2015, 13:26) --------------------------------------------- Мама Аня Вы хорошая женщина и в чем то правы, но вот по отношению к Майе Вы ошиблись очень хорошая, отзывчивая и граммотная женщина, надо отдать ей свой долг за ее старания во благо себя и нас с Вами.
|
|
| |
mama_ani | Дата: Вторник, 30.06.2015, 13:27 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| tanjtanj1473, так они там написали, что если им не оплатишь они передадут все данные куда то там и нас всех не пустят в Египет. Вы как юрист , можете это растолковать? На обратной стороне платежки посмотрите, пржалуйста
|
|
| |
tanjtanj1473 | Дата: Вторник, 30.06.2015, 13:28 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| А как Вы стали тут все генералами я маршалом хочу быть это какие то настройке в профиле? Подскажите как это сделать?
|
|
| |
mama_ani | Дата: Вторник, 30.06.2015, 13:29 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| tanjtanj1473, академия Генерального Штаба , а до этого училище и скиатния по стране... Или Вы про форум?
|
|
| |
tanjtanj1473 | Дата: Вторник, 30.06.2015, 13:31 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Я адвокат по уголовным делам. Не переживайте я Казбана не платила и только приехала с Заграницы , хотя Казбан понятно он ничего не делал че он там мог передавать куда. А вот Азизов и ЛГЖТ гадить могут это у них лучьше всего получаеться. Могут если захотят , штрафы за авто можно в аэропорту оплатить если придучили а квитанции по квартплате нет. Добавлено (30.06.2015, 13:31) --------------------------------------------- Да мама Аня про форум у меня муж тоже военный это я знаю про скитания не по словам
|
|
| |
mama_ani | Дата: Вторник, 30.06.2015, 13:33 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| tanjtanj1473, академия Генерального Штаба , а до этого училище и скиатния по стране... Или Вы про форум? Добавлено (30.06.2015, 13:33) --------------------------------------------- Форум, как я понимаю просто стаж и количество сообщений
|
|
| |
tanjtanj1473 | Дата: Вторник, 30.06.2015, 13:47 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| А с Маей я познакомилась когда вернулась с заграницы и прочитала сообщение что было собрание и надо зайти к ней решением чтоб проголосовать. У нас много общего у нее тоже муж закончил академию генерального штаба как и мой и у нее тоже образование юридическое , вот только детишек побольше у нее трое а у меня двое, да и так тяжело было по гарнизоном скитаться а потом возраст сами понимаете, у нее прекрасная семья и она очень порядочная и добрая девушка. А вот про ее маму очень жаль что люди сквернят память людей которых нет на этой земле. Разве так можно ну мы же с Вами люди в конце концов а не звери. Добавлено (30.06.2015, 13:37) --------------------------------------------- А спасибо мама Аня , теперь поняла, ну незнаю я пока в отпуске решила присоединиться а так до генерала я не до росту наверное здесь Добавлено (30.06.2015, 13:40) --------------------------------------------- Надо помочь нам всем чтобы все проголосовали за общее дело, почему один человек должен за всех бороться и выносить столько вранья в свой адрес, не слушайте лгунов придите сами к мае и убедитесь насколько это порядочный и светлый человек. Добавлено (30.06.2015, 13:44) --------------------------------------------- Знаете скажу больше, ведь многие незнают , что не смотря на то, что у МАИ своих трое детей она оформляла опекунства на мальчика Мокрушена Владика, если помните года два назад в Люберцах на против прудов , отец выбросил семилетнего ребенка и мать с окна и сам упал , мать и отец погибли а мальчик попал в реанимацию, так вот именно Майя выхаживала этого ребенка именно она заботилась и лежала в больнице Рошаль что на полянке с этим ребенком и пыталась оформить его в свою семью четвертым сыном, но появился богатый родной дедушка поблагодарил Майю и оставил внука у себя, она до сих пор с ними поддерживает связь. О таких людях как Майя надо передачу снимать и народу показывать , таких людей очень мало. Это уникальная девушка с потрясающим большим сердцем. Добавлено (30.06.2015, 13:47) --------------------------------------------- Давайте не будем игнорировать ее желание как и желание многих уйти от ЛГЖТ и обеспечим себе большинством голосов достойную жизнь себе и нашим детям.
|
|
| |
Сосед | Дата: Вторник, 30.06.2015, 13:51 | Сообщение # 39 |
Майор
| Вы меня извините, если я не прав. Но давайте в каждой теме писать по делу. Создайте новую тему о Майе и пишите там. И поймите меня правильно, я не против кого-то как человека, но должны же быть какие-то правила форума.
|
|
| |
tanjtanj1473 | Дата: Вторник, 30.06.2015, 13:55 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| А людей которые наговаривают на Маю и ее маму, хочу попросить чтоб больше этого не делали, человек потерял родного и близкого человека ее горе еще очень свежо, не стоит так травмировать человека у нас у всех есть мамы, поставьте себя на ее место, она и так еще очень тяжело переживает свое горе, а Вы так поступаете и хотите чтоб она с Вами по хорошему говорила. Сами знаете счто посеешь то и пожнешь , давайте сеять добро!!! Плохого и так хватает в нашей жизни. Добавлено (30.06.2015, 13:54) --------------------------------------------- У меня нет времени создавать темы да и незнаю как, Вы уж извините если я нарушаю какие то Ваши правила я же рядовой Добавлено (30.06.2015, 13:55) --------------------------------------------- Да и рости до генерала на этом форуме у меня нет возможности.
|
|
| |
Сосед | Дата: Вторник, 30.06.2015, 13:56 | Сообщение # 41 |
Майор
| Это не мои правила, а общепринятые. Вы же не бросите мусор у лифта? - это плохо - общепринятая норма.
|
|
| |
tanjtanj1473 | Дата: Вторник, 30.06.2015, 13:56 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Еще раз извините если нарушила чьи то права.
|
|
| |
mama_ani | Дата: Вторник, 30.06.2015, 13:57 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| Да, я за добро, ура!я всегда шлю всем я добра,я экстрасенс, Мая должна была почувствовать мою теплоту.
|
|
| |
tanjtanj1473 | Дата: Вторник, 30.06.2015, 14:00 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Это не мои правила, а общепринятые. Вы же не бросите мусор у лифта? - это плохо - общепринятая норма. А к чему такое сравнение мне например вообще не понятно? Вы что хотели сказать этим сравнением уважаемый?Добавлено (30.06.2015, 13:59) --------------------------------------------- А Вы как экстрасенс не должны были разве это первой прочувствовать мама Аня Добавлено (30.06.2015, 14:00) --------------------------------------------- Я сама далека от экстрасенсов , незнаю может и есть конечно у отдельных людей такой дар, но я верю больше в Бога.
|
|
| |
mama_ani | Дата: Вторник, 30.06.2015, 14:03 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| Быть экстрасенсом и ясновидящей очень тяжело. Ох Добавлено (30.06.2015, 14:03) --------------------------------------------- От Бога никто не уйдет и ни что не скрыто- вы правы
|
|
| |