Основной форум Люберец и всей МО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Внезапно! 10 000 за отопление
mama_aniДата: Понедельник, 29.06.2015, 13:49 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Пишет что нет страницы

Добавлено (29.06.2015, 13:49)
---------------------------------------------
Крутая компания и личный кабинет есть, т.е. Все расчеты открыты. Я ее выбираю. Отзывы прекрасные. Да давайте тогда ее возьмем

evgyyy74Дата: Понедельник, 29.06.2015, 17:50 | Сообщение # 17
Рядовой
А чем она крутая, уважаемые тем что есть личный кабинет? Вы ее предлагаете сразу после просмотра просто сайта, я сам сайты делаю конторам, сайт может быть и крутой а вот судить о компании лишь по сайту, это глупость полная. Да и находиться они на Кирова это другая сторона Люберец и когда мне понадобиться справка или выписка желания мотаться на ту строну Люберец у меня нет и думаю у многих тоже нет. По каким критериям Вы ее оценили? Сколько у нее домов в управлении скажите? Предоставьте информацию хотябы по трем ее домам, адреса домов и качество оказываемых услуг. И потом что значит давайте возьмем, сказать не сделать. Так Вы как наша инициативная группа, как наш совет дома все проанализируйте отправьте официальные письма всем собственникам, организуйте собрание жильцов, пригласите руководителя компании как это сделали наши инициативные люди 25.06.15. Распечатайте каждому собственнику пакет документов, соберите голоса всех жильцов. А то кроме болобольства давайте как наши депутаты действий ноль. Я за Содружество как и большинство, меня все устраивает и находиться офис у них в двух минутах от нашего дома и инициативная группа молодцы, особенно хочу отметить Яковлеву Майю которая предоставила каждому собственнику письменный отчет о проделанной работе. Вот это я понимаю человек и говорит и делает такие люди как она заслуживают уважение, молодец красивая стройная девушка да еще трое прекрасных детей я сам с первого подъезда и лично видел ее прекрасных детей , если я не ошибаюсь средний мальчик у нее футболист Люберецкой команды звезда, я часто ее с мальчиком в футбольной форме звезда видел, прекрасная мама и прекрасные дети. Молодец мая так держать Вы пример идеальной женщины, прекрасная мама и деловая женщина , многим у Вас еще поучиться. И пусть пишут ерунду не хорошие люди они Вам просто завидуют, это же очевидно.

Добавлено (29.06.2015, 16:49)
У Содружества все отчеты на сайте , все прозрачно, есть своя аварийная круглосуточная служба, есть сервисная круглосуточная служба , чего не было у Казбана, находиться на Урицкого дом пять очень близко прям рядом с Наташенской церковью. Вы бы еще нам с октябрьского проспекта или с егореаского шоссе управляющую компанию предложили, хоть думать надо сначала. Хотя я понял это качество не у всех есть уж извините за прямоту.

Добавлено (29.06.2015, 17:49)
Да и мне тоже интересна кто такая это мама Ани ? Я только понял что она одинокая женщина , может скрасить ее одиночества глядишь ума наберется

Добавлено (29.06.2015, 17:50)
Добрее и умнее станет , в ее цитатах сказывается явно отсутствие мужика:)

СоседДата: Вторник, 30.06.2015, 07:31 | Сообщение # 18
Майор
Уважаемые жильцы.
Как многие знают, с 1 июля 2015г. повышаются тарифы ЖКХ.
Никому не навязываю, но в качестве совета (если он кому-то интересен):
срочно(сегодня) идите в ЖЭУ-7 ЛГЖТ (ул.Урицкого, д.17) и подайте данные о расходе воды за май-июнь 2015г., если этого не делали.
Заплатить за использование Вами воды в мае-июне рано или поздно придется, но лучше ЛГЖТ по старым тарифам чем кому-либо по новым повышенным. А то могут и по среднему показателю насчитать и будут правы, но опять же по новым повышенным тарифам.
Для передачи данных необходимо: 1) Копия свидетельства о собств. 2)Копия паспортов на приборы учета (счетчики). 3) Данные показаний счетчиков.
Если не успеваете, попробуйте позвонить и передать показания по телефону - но не уверен, не знаю. Главное чтобы показания попали в расчет за июнь 2015г.
Решать Вам самим.
Кстати данные счетчиков за апрель у них есть, бывшая наша УК им передала.
В ЖЭУ-7 ЛГЖТ сказали, что за отопление летом брать не будут и обещали переделать счет за май 2015г.

Добавлено (30.06.2015, 07:31)
И дабы не было лишних нездоровых разговоров, я не за ЛГЖТ и никакую УК не проталкиваю.
Просто хочу помочь минимизировать расходы своих добрых и отзывчивых соседей

Сообщение отредактировал Сосед - Вторник, 30.06.2015, 07:32

mama_aniДата: Вторник, 30.06.2015, 07:55 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Где то здесь проскакивала информация, что от Казбана не возможно получить данные последних показаний счетчиков на воду. Может и не здесь это было. Не знаете так ли это? И если, так, то как считать будут?

СоседДата: Вторник, 30.06.2015, 08:08 | Сообщение # 20
Майор
Говорю как есть и ничего не выдумываю. Был там вчера. Данные за апрель 2015г. у них есть (если конечно Вы их подавали Казбану)

Добавлено (30.06.2015, 08:08)
Бухгалтер при мне проверила по компьютеру и сверилась с моими показаниями, все сошлось.

mama_aniДата: Вторник, 30.06.2015, 10:01 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Уважаемый Сосед, а Вы платили за отопление в мае? Не общались по теме там?

СоседДата: Вторник, 30.06.2015, 10:14 | Сообщение # 22
Майор
За май я совсем не платил т.к. не известно было кто нами будет рулить. Им это также сказал, на что отреагировали адекватно и сказали ничего страшного. Сказали что вроде сейчас мы под ними (знают что было собрание). И надеются что потом заплатим.
Кстати представитель ЛГЖТ был на нашем собрании! Просто она себя не афишировала.

Добавлено (30.06.2015, 10:14)
Или представителя проигнорировали и не посчитали нужным дать слово (это мои догадки а не утверждение)

Сообщение отредактировал Сосед - Вторник, 30.06.2015, 10:08

RevalidДата: Вторник, 30.06.2015, 11:52 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Цитата Сосед ()
важаемые жильцы. Как многие знают, с 1 июля 2015г. повышаются тарифы ЖКХ.
Никому не навязываю, но в качестве совета (если он кому-то интересен):
срочно(сегодня) идите в ЖЭУ-7 ЛГЖТ (ул.Урицкого, д.17) и подайте данные о расходе воды за май-июнь 2015г., если этого не делали.
Заплатить за использование Вами воды в мае-июне рано или поздно придется, но лучше ЛГЖТ по старым тарифам чем кому-либо по новым повышенным. А то могут и по среднему показателю насчитать и будут правы, но опять же по новым повышенным тарифам.
Для передачи данных необходимо: 1) Копия свидетельства о собств. 2)Копия паспортов на приборы учета (счетчики). 3) Данные показаний счетчиков.
Если не успеваете, попробуйте позвонить и передать показания по телефону - но не уверен, не знаю. Главное чтобы показания попали в расчет за июнь 2015г.
Решать Вам самим.
Кстати данные счетчиков за апрель у них есть, бывшая наша УК им передала.
В ЖЭУ-7 ЛГЖТ сказали, что за отопление летом брать не будут и обещали переделать счет за май 2015г.

Ну вообще то нет, ибо это незаконное обогащение. Должны брать по тем тарифам что были, пени могут начислять, Тарифы по моему по Москве повышают, не?

СоседДата: Вторник, 30.06.2015, 12:03 | Сообщение # 24
Майор
Повышают и в МО т.к. на собрании "Содружество" показывали тарифы и у них была информация о повышении с 01.07.2015г.
Ну а по поводу обогащения могу возразить. Если Вы в мае-июне не подавали данные - значит расходов воды не было. А в июле подали - может Вы в июле столько воды вылили (согласно закона мы должны ежемесячно подавать данные счетчика). УК не знает когда и сколько Вами вода тратилась - надо вовремя информировать.

RevalidДата: Вторник, 30.06.2015, 12:31 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
гммм логично

а это что каждый месяц к ним ходить надо? с показаниями?

tanjtanj1473Дата: Вторник, 30.06.2015, 13:17 | Сообщение # 26
Рядовой
Лично я все прочитав за ЛГЖТ, там Азизов ген. Директор азейрбаджанец , а что зачем нам Содружество где Склярова Татьяна Анатольевна мы же Росияни дружный народ будем за Азизова голосовать и жить как в гареме. Я так скажу свиньи достойны жить в свинарнике!!! Мая Вы молодец , но уровень людей еще далек от совершенства , не трате свое время на них они это не заслужили. Хотят всю свою жизнь прожить в гав... Е не мешайте!

Добавлено (30.06.2015, 13:04)
Мая , если у Вас всё же получиться добиться своей цели и хватит на это сил и нервов, я Ваша соседка с первого подъезда лично приду Вас поблагодарить за этот подвиг!!! Я как и Вы голосую за Содружество, но тратить столько времени и сил как Вы не имею возможность так как работаю. Вы молодец. А вот соседи кто ставят свой красный ранжировер прям на газон нашего дома это наглые люди которые плев.... Ть хотели на все и на всех! Товарищи соседи у кого есть возможность вызовите ГАИ пусть заберут эту машину на штраф стоянку думаю пару раз отвезут эту машину и их наглость сойдет на нет.

Добавлено (30.06.2015, 13:10)
ЛГЖТ мне прислали платежку за отопление 2133р. Мололцы, на вопрос почему Вы включили мне в счет отопление в мае месяце ответ ЖЭУ 7 какие проблемы нет отопление сейчас включем. Так что давайте активисты вперед кто за ЛГЖТ голосуй скорей!!! smile

Добавлено (30.06.2015, 13:12)
От ЛГЖТ еще не один дом не ушел, живут в гов... Е и молчат видно просто красивый мужчина Азизов всем нравиться очень. wink

Добавлено (30.06.2015, 13:17)
Revalid товарищ генерал имейте ввиду что закон обратной силы не имеет. Так что кто хочет не обязательно ждать перерасчета от ЛГЖТ пожизненно, можно своей рукой зачеркнуть эту графу и написать новую сумму и прям в ЛГЖТ и оплатить, я так и сделала, а вот ждать как Вы все любите у моря погоды да еще и от ЛГЖТ не советую.

mama_aniДата: Вторник, 30.06.2015, 13:18 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Я не видела Азизова. Есть фото?

Добавлено (30.06.2015, 13:18)
Подождите, вы говорите, что можно зачеркнуть отопление от ЛГЖТ?? Ну а они с этим не согласны.

tanjtanj1473Дата: Вторник, 30.06.2015, 13:19 | Сообщение # 28
Рядовой
гммм логично

а это что каждый месяц к ним ходить надо? с показаниями? - Вы пожизненно будете к ним ходить обивать пороги и ни счем уходить. ЛГЖТ как управляло как выставляла счета так и будет они что глупые слушать 230 квартир и плясать под дудку каждого, не мечтайте.

RevalidДата: Вторник, 30.06.2015, 13:21 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
Гмм  дозвонился до бухгалтерии  , сегодня идти бесполезно месяц закрыли.
1.показания по воде есть не на всех, надо перенести последнею оплаченную квитанцию + паспорта на счетчики (вроде как можно технику смотрителю).
2. отопление вроде как пересчитают.
3. антенна у кого отключена 84955597601 вызов мастера проверить что отключена, будет перерасчет.

зы. есть личный кабинет, зарегистрировался вроде как можно передавать показания там, но у меня нет начальных по этому возможно пока не работает.  https://lk.lubtrest.ru/ для регистрации номер лицевого счета нужен.

tanjtanj1473Дата: Вторник, 30.06.2015, 13:21 | Сообщение # 30
Рядовой
Да нет согласны я лично так и сделала у меня тоже не заболуешь за весь дом я отдуваться не буду а за себя постоять ого го как могу. Можно платите смело или пусть дают письменный отказ

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: