Основной форум Люберец и всей МО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
ЛИФТ
kosmozooДата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:34 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
хинока, почему в личку? Он секретный. Всем интересно

КоббДата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:03 | Сообщение # 2
Подполковник
В первом подъезде, как входишь в светлую большую комнату, справа доска и там телефон лифта.

Yana, этот раздел я модерирую и, если сообщение устарело или засоряет ветку, я его сотру - такой уж он этот раздел - он нужен как справочник, для быстрого доступа к информации. Если сообщение содержит что-то важное, я его перекопирую в первое самое верхнее сообщение и все-равно сотру:) Остаются сообщения, которые какбы нужны и какбы нет. Я даже свои будут стирать сообщения:)))
//у меня память короткая, я даже не помню сейчас про что был твой пост про лифт.

18.11.2012 19-00 первый подъезд большой лифт. экран на первом этаже не горит.

- То, что идея такая сложная, такая закрученная еще не значит, что она крутая. Лесть в многослойный сон - это полная тупость!
- Вы просто не понимаете, потому что не достаточно умны!

хинокаДата: Понедельник, 26.11.2012, 15:34 | Сообщение # 3
Подполковник
Рассказываю
дозвонилась по номеру (495) 552 4215
они сказали, что с этим вопросом по номеру (495) 5594545
когда я позвонила по предоставленному номеру, мне дали мобильный диспетчера +79032116668
далее был такой диалог:

- Добрый день, я звоню вам по поводу грузового лифта в 1 секции на ул. 8 Марта д. 59 г. Люберцы. Вы обслуживаете наш дом?
- Да, обслуживаем.
- Что с лифтом, грузовым я имею в виду?
- А в первой секции ничего не ломалось, у нас нет информации по этому поводу
- Как это не ломалось? Грузовой лифт не работает 3ю неделю.
- Я сейчас уточню ваш вопрос... ( тут же куда-то в сторону какому-то мужику )... что с грузовым лифтом в первой секции в 59 доме?
( оттуда же сбоку ) - деталь сгорела, уже заказали
- ( я спрашиваю ) Какая деталь, можно узнать?
- Ну откуда я знаю, какая деталь!
- Как это откуда вы знаете?! Вы обслуживаете наш лифт, и лифт не работает третью неделю!
- И чего?!
- Как чего? Я не могу поставить кухню, женщины не могут занести коляски, потому что нет лифта!
- А чего вы на меня это сваливаете?!
- Я на вас не сваливаю, а пытаюсь узнать, какая деталь. Может быть, нам с жильцами проще будет скинуться и купить деталь, чем ждать 3 недели.
- Все вопросы к управляющей компании.
- Нет, я задаю вам вопросы, потому что вы отвечаете за обслуживание нашего лифта, и хочу знать, какая деталь.
- Я не знаю, какая деталь, задавайте вопросы вашей управляющей компании.
- Вы знаете, что жильцы собираются судиться с управляющей компанией, потому что она всех достала! Поэтому, будьте добры, предоставьте мне информацию по поводу неработающего лифта и детали, которой не хватает.
- У меня нет такой информации.
- Спросите мужчину, у которого вы консультируетесь. Пусть ответит.
- Разбирайтесь с вашей управляющей компанией. Нечего перегружать лифт, тогда и работать он будет.
- Здорово сказано! А ничего, что я ежемесячно этой управляющей компании плачу почти 3000 руб. И так платит каждая квартира. И вы хотите сказать, что за деньги, которые мы сдаем, нельзя купить какую-то деталь?
- Чего вы на меня все сваливаете, у меня звонок.
- Я прошу ответить на вопрос, повторяю, мы с жильцами сами можем скинуться и купить деталь, заплатить вам же за работу 2ое больше, лишь бы лифт работал.
( и она куда-то в сторону ... ) ... Алло, это диспетчер, чем могу помочь?!
... и вешает трубку.

Резюмирую:
1. я жду до 1 декабря, и надеюсь, что УК примет меры по починке лифта
2. если этого не будет - к сожалению, придется принять меры уже мне лично

Также, хочу сказать, что ... время, когда людей считали за дибилов и футболили от одних к другим, в надежде, что концов не найдется, закончилось.
Более того, у меня есть предположение, что эта деталь - всего лишь официальный предлог договоренностей одного человека из УК с человеком из "ЛИФТРЕМОНТА", чтобы выдернуть легально деньги из тех, что мы ежемесячно сдаем.

Однофорумчане!
Я обращаюсь к вам, потому что УЖЕ не хочу больше платить за доставку вручную на этаж из-за нашей УК.
Прошу вас обратить внимание на мое сообщение, и созвать экстренное собрание 2-3 декабря для того, чтобы решить вопрос, связанный с лифтом.
Я свяжусь с юристами в ближайшие дни, и соберу всю необходимую информацию.
Спасибо!

Сообщение отредактировал хинока - Понедельник, 26.11.2012, 15:34

КоббДата: Понедельник, 26.11.2012, 18:00 | Сообщение # 4
Подполковник
если кто-то за собрание - создайте новую ветку или скажите, я сразу создам.

я так понимаю, что метод воздействия на управляющую компанию сводится только к лишению ее какой-то суммы денег или приостановке деятельности. впринципе, возможно это не пугает ее деректора. т.е. если он невменяем, то надо просто подключиться к другому оператору; всё остальное затянет время:) если кто-то лично знает чем живет этот директор, можете просветить чего он боится?

если ему не безразлично, можно писать в роспотребнадзор или кто в этой стране УК контролирует, а потом в прокуратуру на тех и этих одновременно. или изложите иные схемы, пусть висят на первой странице, пусть все знают и готовятся кто как может - надо будет, чтобы все всё подписывали, чтобы понимали зачем это надо.

- То, что идея такая сложная, такая закрученная еще не значит, что она крутая. Лесть в многослойный сон - это полная тупость!

wowikДата: Понедельник, 26.11.2012, 22:07 | Сообщение # 5
Полковник
Звонить наверное лучше главному инженеру- Главный инженер: Кунов Дмитрий Алексеевич
тел.: (495) 552 0262
моб.: 8(906)763 4692

Стоит побольше писать сюда- http://rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback реагируют быстро.

RevalidДата: Вторник, 27.11.2012, 11:02 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Да они детали наверное на ebay заказывают посылки как раз 3 недели идут. Пока не будет, нормального общего собрания, с решениями оформленными правильно, вплоть до выбора другой УК ни чего не будет, ибо все эти потребнадзоры, прокуратуры и т.д. судя по всему не разу не страшно. А мы тут можем сколько угодно брызгать слюной.

------------------------------------------
Кобб: а из какого-либо Омска сколько посылки идут? :)

хинокаДата: Вторник, 27.11.2012, 11:48 | Сообщение # 7
Подполковник
wowik, не могу, пока что, прозвониться по номерам, которые вы выложили.

Добавлено (27.11.2012, 11:48)
---------------------------------------------
я вчера побывала в 3х разных домах, и в каждом из них грузовой лифт работал... не работает только у нас.

RevalidДата: Вторник, 27.11.2012, 13:29 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
что блин за лифт на который детали под заказ?

КоббДата: Вторник, 27.11.2012, 15:50 | Сообщение # 9
Подполковник
может кто-нибудь огласить вопросы и ответы, которые надо сопоставить на собрании?

хинокаДата: Вторник, 27.11.2012, 16:20 | Сообщение # 10
Подполковник
Кобб, чем меньше вы будете активничать - тем лучше. ( не обижайтесь, пожалуйста )
От вас конструктива ноль целых хрен десятых.
Я реально раздражена и зла по одной простой причине: я плачу деньги за то, что не работает и работать, судя по всему, не собирается.
Я элементарно не получаю информацию, которую мне, как потребителю услуги, должны дать.
Если эти игры будут продолжаться - мне придется принимать меры. И если наша УК предполагает, что в нашем доме живут одни безграмотные бараны, не могущие связать 2х слов, ошибаются.
Зачем доводить людей, я не понимаю.

Добавлено (27.11.2012, 16:15)
сначала мне говорят по телефону ( читайте приведенный на 1ой стр диалог ), что в нашем доме все лифты работают... потом говорят, что не работают, но нужна деталь... потом не говорят, какая деталь, и отправляют к УК... а потом вообще под мнимым предлогом вешают трубку.
Задолбало отмывание денег и круговая порука!

Добавлено (27.11.2012, 16:20)
дорогие соседи из 1ой секции, отметьтесь, кто может и хочет встретиться 2-3 декабря, чтобы обсудить ситуацию с лифтом и о доме в целом.

Сообщение отредактировал хинока - Вторник, 27.11.2012, 16:10

КоббДата: Вторник, 27.11.2012, 17:25 | Сообщение # 11
Подполковник
хинока, как я могу хотеть или не хотеть идти на собрание, если я не знаю какой вопрос и как предложено решать? я даже не могу никак оценить степень полезности участия. если бы кто-то заранее сказал что надо будет расписаться в такой-то бумажке или еще что-то... - я бы с удовольствием пришел бы и все подписал.

выходные приходятся на 1-2 декабря

//напишите вопросы, повесим их на главную страницу и всего делов, моя активность этому не мешает.

хинокаДата: Вторник, 27.11.2012, 18:12 | Сообщение # 12
Подполковник
причина собрания - неработающий грузовой лифт
хочу знать точно, какого числа он заработает... и отработать вариант формального взаимодействия на УК.

---
Кобб: ушел к вам в личку, проверьте

Добавлено (27.11.2012, 18:12)
в ближайшие 2 дня я пытаюсь собрать информацию по лифту... в четверг наведаюсь в дом, также к диспетчеру, которая пропихивала мне договор с УК... попрошу предоставить мне информацию, либо телефоны тех, кто даст мне необходимую информацию по поводу лифта...
далее дозвонюсь к ним, и уточню, какая деталь и когда она будет... если ответ мне не понравится - я посоветуюсь с грамотными юристами и приведу в действие механизм законодательной причинно-следственной цепочки...
соб-но жильцы могут, если хотят, ко мне присоединится, и поучаствовать в обсуждении мер.

wowikДата: Вторник, 27.11.2012, 19:00 | Сообщение # 13
Полковник
хинока, можно,наверное, узнать о наличие детальки и следовательно выяснить не врет ли УК(позвонил бы сам, но к сожалению загружен в последние дни):
Штаб-квартира
ОТИС Россия
ул. Кирпичная, 21
105118
+7 (495) 974-24-40
+7 (495) 974-24-41

отдел продаж
нового оборудования
+7 (495) 363-55-17
+7 (495) 363-55-19

отдел продаж
Сервиса и модернизации
+7 (495) 974-24-40
+7 (495) 974-24-41

хинокаДата: Вторник, 27.11.2012, 23:32 | Сообщение # 14
Подполковник
wowik, не могу прозвониться до главного инженера.
сначала наведаюсь в дом, если надо будет, наведаюсь повторно, чтобы получить информацию по поводу лифта...
после дозвонюсь до "отиса"...

понимаете... проблема глобальнее, чем кажется... если мы жертвы махинаций и отмывания денег - то, к сожалению, это будет повторяться снова и снова...
я не хочу быть под гнетом мошенников... к сожалению, наша УК никакого доверия не вызывает ни своими действиями, ни своими словами.

Добавлено (27.11.2012, 23:19)
Кобб, я бы не хотела, чтобы вы подчищали эту тему.
Имейте это в виду, пожалуйста.

Добавлено (27.11.2012, 23:32)
все очень просто... либо я до конца недели получаю вразумительные ответы по поводу того, когда лифт заработает, чтобы оформить доставку кухни и дверей, либо я предпринимаю меры по реализации своего права на информацию и получение услуги как потребителя услуг...
если скрывать нечего - пусть делают все телодвижения прозрачными:
какая деталь
почем
когда
почему
на какой срок
Ничего плохого, сложного или криминального в своих вопросах не вижу. Хочу получить ответ. До конца недели.
В любом другом случае сосуществовать с такой УК не хочу и не собираюсь. я с ней договор не подписывала.

КоббДата: Вторник, 27.11.2012, 23:38 | Сообщение # 15
Подполковник
я ваш план не понимаю. у меня один вопрос: я могу быть чем-то полезен? если да, пишите мне в личку, договоримся.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: