ЛИФТ
|
|
Tanya | Дата: Среда, 28.11.2012, 01:11 | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус: Offline
| DIvan, я хочу попробовать не платить за консъержа, потому как в нашем подъезде его реально нет. Посмотрим что будет.
|
|
| |
DIvan | Дата: Среда, 28.11.2012, 01:12 | Сообщение # 47 |
Полковник
| ну что касается УК, то принципиально возможно не так много вариантов - жить с существующей УК, сменить УК на другую, организовать ТСЖ.... или что-то еще? (Видимо это обсуждение уже другого раздела форума)
|
|
| |
Кобб | Дата: Среда, 28.11.2012, 01:13 | Сообщение # 48 |
Подполковник
| противоречивые параграфы: Quote (хинока) вы имеете в виду, что, после того, как УК будет послано на три веселых, объявится резко какая-то другая, которая завлечет ничегонезнающих жильцов? Quote (хинока) я не собираюсь никого закрывать... я собираюсь решить проблему лифта, потому что ответ "починят не скоро" и "сгорела деталь, а какая - мы сами не знаем " меня не устраивают.
- То, что идея такая сложная, такая закрученная еще не значит, что она крутая. Лесть в многослойный сон - это полная тупость! - Вы просто не понимаете, потому что не достаточно умны!
|
|
| |
хинока | Дата: Среда, 28.11.2012, 01:14 | Сообщение # 49 |
Подполковник
| уважаемые админы! не могли бы вы, пожалуйста, раздел "общие вопросы " переделать в "Насущное" или "Горячие проблемы. Решения" и туда перенести туда текущую тему про лифт спасибо! пысы: Кобб, не вздумайте ничего удалять... я надеюсь, что тему вынесут из вашего раздела в скором времени, и мы сможем продолжить общение без ваших постоянных тыканий.
|
|
| |
DIvan | Дата: Среда, 28.11.2012, 01:14 | Сообщение # 50 |
Полковник
| Quote (Tanya) DIvan, я хочу попробовать не платить за консъержа, потому как в нашем подъезде его реально нет. Посмотрим что будет. да ничего пока не будет, повесят на доску почета после трех месяцев просрочки и все. Если соберетесь не платить, то обязательно напишите письмо в Кк с просьбой о перерасчете, пусть они официально отвечают...
|
|
| |
хинока | Дата: Среда, 28.11.2012, 01:20 | Сообщение # 51 |
Подполковник
| Quote (Кобб) хинока, у вас есть гарантия, что УК не захочет вернуться? ответьте "да", если да и я пойду спать
слушайте, вы вообще о чем?? с текущей УК я даже договор не подписывала. с чего это вдруг она таким вот незаметным образом вернется?? еще раз повторяю, я встречусь с юристами и уточню все вопросы, и в том числе по поводу того, как избавиться от этой раковой опухоли на теле нашего дома.Добавлено (28.11.2012, 01:20) ---------------------------------------------
Quote (DIvan) повесят на доску почета после трех месяцев просрочки и все
а где эта доска почета? я там, должно быть, регулярно, потому что плачу по счетам раз в полгода... иногда чаще... но это только иногда
|
|
| |
DIvan | Дата: Среда, 28.11.2012, 01:25 | Сообщение # 52 |
Полковник
| про доску я фигурально, не так давно расклеили в подъездах списки должников: в 1-м подъезде висел на входной двери в подъезд и в лифте, сейчас уже сорвали (но в лифте ведется оживленная переписка по следам вывешенных списков smile ), во втором подъезде - список висит прям на двери УК, в третьем - не знаю...
|
|
| |
хинока | Дата: Среда, 28.11.2012, 01:31 | Сообщение # 53 |
Подполковник
| во сколько там диспетчер бывает?
|
|
| |
DIvan | Дата: Среда, 28.11.2012, 01:34 | Сообщение # 54 |
Полковник
| точно не знаю, думаю после 10-ти. в 9:00 точно нет
|
|
| |
хинока | Дата: Среда, 28.11.2012, 01:35 | Сообщение # 55 |
Подполковник
| я собираюсь где-то к 12.00 наведаться
|
|
| |
DIvan | Дата: Среда, 28.11.2012, 01:36 | Сообщение # 56 |
Полковник
| смотрите, чтобы на обед не ушли )))
|
|
| |
хинока | Дата: Среда, 28.11.2012, 01:42 | Сообщение # 57 |
Подполковник
| обязательно... я могу и 2 раза зайти... и даже 3... когда понимаешь, почему вынужден общаться с этими людьми, энтузиазм крепчает... в другом случае же, не видеть бы их.... ладно, "так закалялась сталь", "не мы первые, не мы - последние" и "Москва не сразу строилась" всем приятных снов!Добавлено (28.11.2012, 01:42) --------------------------------------------- P/s: тему назовите Лифт (on/off)
а раздел, если будет новый, "насущные проблемы"... это примерно как "факторизация бытия", только наоборот еще раз всем спокойной!
|
|
| |
Lari | Дата: Среда, 28.11.2012, 09:28 | Сообщение # 58 |
Полковник
| Quote (DIvan) обязательно напишите письмо в Кк Куда, простите? написала жалобы во все инстанции куда смогла, собираюсь не платить полностью за отопление.
Настоящий оптимизм — это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: «Всем чмоки! Увидимся!»
|
|
| |
Кобб | Дата: Среда, 28.11.2012, 11:53 | Сообщение # 59 |
Подполковник
| переношу из исходной ветки фрагмент в контексте доски с хитпарадом неплатильщиков: Quote (Tanya) Хинока, в моем подъезде (2) на двери, где должен консьерж находиться. Quote (хинока) я посмотрю в четверг... во сколько там обычно восседает диспетчер? у меня на нее зуб... она соседям мой телефон без спроса раздает, а они названивают моему секретарю и выносят мозг Quote (DIvan) про доску я фигурально, не так давно расклеили в подъездах списки должников: в 1-м подъезде висел на входной двери в подъезд и в лифте, сейчас уже сорвали (но в лифте ведется оживленная переписка по следам вывешенных списков ), во втором подъезде - список висит прям на двери УК, в третьем - не знаю... Quote (хинока) вот я живу сейчас в доме... которому 6 лет... или около того... ну вот вообще никаких претензий нет... 3 идеальных года... никаких проблем ни с отоплением, ни с лифтами, ни с подъездом, ни с чистотой, ни с охраной... о, у нас охраны и консьержа нет уже пару месяцев, а чисто и приятно как всегда... спрашивается - за что отвечал консьерж? толку никакого... и обидно, что вот новостройка... вот, вроде, все должно быть с иголочки... а куда не копнешь - одни проблемы
- То, что идея такая сложная, такая закрученная еще не значит, что она крутая. Лесть в многослойный сон - это полная тупость! - Вы просто не понимаете, потому что не достаточно умны!
|
|
| |
хинока | Дата: Среда, 28.11.2012, 13:23 | Сообщение # 60 |
Подполковник
| Кобб, а вы можете переименовать эту тему? Я бы хотела, чтобы в ней мы обсуждали лифт... сделайте ее одноименной. Буду держать вас всех в курсе развития ситуации.
|
|
| |