Основной форум Люберец и всей МО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
ЛИФТ
хинокаДата: Среда, 28.11.2012, 00:54 | Сообщение # 31
Подполковник
Статус: Offline
Кобб, а вы можете перестать дописывать зеленым под моими сообщениями???
Пишите под своим никнеймом, пожалуйста!

Добавлено (28.11.2012, 00:54)
---------------------------------------------

Quote (DIvan)
Принципиально неправильно спроектирована система отопления - ответ УК. Жильцы - давайте проведем экспертизу, определим пути решения проблемы, скинемся, решим.... снова тишина. На лицо нежелание УК решать имеющиеся проблемы.

так прекрасно понятно, почему НЕжелание... если мы все решаем - логичный вопрос - а за что они берут ежемесячно деньги?
я не хочу никого расстраивать, но есть внутренняя информация, что после нового года придут квитанции с увеличением платежей

КоббДата: Среда, 28.11.2012, 00:54 | Сообщение # 32
Подполковник
Quote (хинока)
Кобб, а вы можете перестать дописывать зеленым под моими сообщениями???
Пишите под своим никнеймом, пожалуйста!

да, я просто за сжатую информацию точечно по месту, за иерархический вид форума, а так конечно - да.

перепостю сюда оттуда:
есть большая вероятность, что много жильцов подпишут стандартный договор со стандартной управляющей компанией, если мы их не убедим, что возможен более умный поступок. поэтому я тут и стараюсь всякую информацию вытащить и обобщить для людей.

- То, что идея такая сложная, такая закрученная еще не значит, что она крутая. Лесть в многослойный сон - это полная тупость!
- Вы просто не понимаете, потому что не достаточно умны!

хинокаДата: Среда, 28.11.2012, 00:59 | Сообщение # 33
Подполковник
нет, вы за то, чтобы быть затычкой в каждой бочке...
просто когда вы дописываете - вы смазываете и подытоживаете написанное другими... это некорректно

DIvanДата: Среда, 28.11.2012, 00:59 | Сообщение # 34
Полковник
Quote (хинока)
логичный вопрос - а за что они берут ежемесячно деньги?

берут деньги? да Вы что? они же только на альтруизме... все подъезды обклеены информацией по должникам

КоббДата: Среда, 28.11.2012, 01:01 | Сообщение # 35
Подполковник
DIvan, хинока просила не трогать эту ветку, будьте поаккуратнее с флудом.

- То, что идея такая сложная, такая закрученная еще не значит, что она крутая. Лесть в многослойный сон - это полная тупость!

хинокаДата: Среда, 28.11.2012, 01:02 | Сообщение # 36
Подполковник
если есть такое предположение, значит нужно реальное опровержение...
вы имеете в виду, что, после того, как УК будет послано на три веселых, объявится резко какая-то другая, которая завлечет ничегонезнающих жильцов?
ну если найдется какая Иуда среди жильцов, которая подсунет свою УК - то да. Но и в этом случае, давайте ребята, решим так:
если нашей текущей УК не станет - то предлагаю распечатать на принтере информацию с просьбой не подписывать никакие договора ни с какими УК.
в первой секции я могу расклеить на всех этажах
я думаю, что на форуме найдутся и из других секций, которые это сделают.

КоббДата: Среда, 28.11.2012, 01:03 | Сообщение # 37
Подполковник
Quote (хинока)
нет, вы за то, чтобы быть затычкой в каждой бочке...
просто когда вы дописываете - вы смазываете и подытоживаете написанное другими... это некорректно

хинока, нет, это вам кажется, на самом деле я только отвечаю. когда я отвечаю - я подытоживаю и затыкаю. это независит от цвета.
завтра можно вычистить этот спор отсюда?

DIvanДата: Среда, 28.11.2012, 01:03 | Сообщение # 38
Полковник
если серьезно, то расчет коммунальных платежей - это еще один из глобальных вопросов, который многие в частном порядке пытаются решить с УК, кто-то успешно, кто-то не очень....

КоббДата: Среда, 28.11.2012, 01:05 | Сообщение # 39
Подполковник
Quote (хинока)
вы имеете в виду, что, после того, как УК будет послано на три веселых, объявится резко какая-то другая, которая завлечет ничегонезнающих жильцов?

я также имел ввиду, что старая компания захочет вернуться. я не издеваюсь, я действительно не знаю ваших планов и судьбы этой УК. если получится закрыть директора на годик другой, то конечно, а если нет? smile не надо отвечать...

хинокаДата: Среда, 28.11.2012, 01:06 | Сообщение # 40
Подполковник
Кобб, не вздумайте ничего расчищать!!!!
Уберите его из модераторов, а то он всех достанет!!!!!!
У нас живой диалог, вообще-то

КоббДата: Среда, 28.11.2012, 01:06 | Сообщение # 41
Подполковник
DIvan, вы сейчас так проболтались, что я стребую с вас написать статей в будущую газету нашего дома:)

КоббДата: Среда, 28.11.2012, 01:07 | Сообщение # 42
Подполковник
хинока, нет, этот раздел специально сделали, чтобы я стирал из него живое общение и оставлял сухой остаток.

хинокаДата: Среда, 28.11.2012, 01:08 | Сообщение # 43
Подполковник
Quote (Кобб)
если получится закрыть директора на годик другой, то конечно, а если нет? не надо отвечать...

круто сморозить тупость, потом просить не отвечать...
я не собираюсь никого закрывать... я собираюсь решить проблему лифта, потому что ответ "починят не скоро" и "сгорела деталь, а какая - мы сами не знаем " меня не устраивают.
мне ваших рассуждений о шлагбауме хватило для выводов... поэтому можете мне не отвечать... читайте и ловите момент, чтобы сублимировать свою энергию вовремя.

DIvanДата: Среда, 28.11.2012, 01:09 | Сообщение # 44
Полковник
Quote (хинока)
мне ваших рассуждений о шлагбауме хватило для выводов... поэтому можете мне не отвечать... читайте и ловите момент, чтобы сублимировать свою энергию вовремя.

biggrin

КоббДата: Среда, 28.11.2012, 01:11 | Сообщение # 45
Подполковник
хинока, у вас есть гарантия, что УК не захочет вернуться? ответьте "да", если да и я пойду спать.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: