ЛИФТ
|
|
хинока | Дата: Среда, 28.11.2012, 00:54 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| Кобб, а вы можете перестать дописывать зеленым под моими сообщениями??? Пишите под своим никнеймом, пожалуйста!Добавлено (28.11.2012, 00:54) ---------------------------------------------
Quote (DIvan) Принципиально неправильно спроектирована система отопления - ответ УК. Жильцы - давайте проведем экспертизу, определим пути решения проблемы, скинемся, решим.... снова тишина. На лицо нежелание УК решать имеющиеся проблемы.
так прекрасно понятно, почему НЕжелание... если мы все решаем - логичный вопрос - а за что они берут ежемесячно деньги? я не хочу никого расстраивать, но есть внутренняя информация, что после нового года придут квитанции с увеличением платежей
|
|
| |
Кобб | Дата: Среда, 28.11.2012, 00:54 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| Quote (хинока) Кобб, а вы можете перестать дописывать зеленым под моими сообщениями??? Пишите под своим никнеймом, пожалуйста! да, я просто за сжатую информацию точечно по месту, за иерархический вид форума, а так конечно - да.
перепостю сюда оттуда: есть большая вероятность, что много жильцов подпишут стандартный договор со стандартной управляющей компанией, если мы их не убедим, что возможен более умный поступок. поэтому я тут и стараюсь всякую информацию вытащить и обобщить для людей.
- То, что идея такая сложная, такая закрученная еще не значит, что она крутая. Лесть в многослойный сон - это полная тупость! - Вы просто не понимаете, потому что не достаточно умны!
|
|
| |
хинока | Дата: Среда, 28.11.2012, 00:59 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| нет, вы за то, чтобы быть затычкой в каждой бочке... просто когда вы дописываете - вы смазываете и подытоживаете написанное другими... это некорректно
|
|
| |
DIvan | Дата: Среда, 28.11.2012, 00:59 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Quote (хинока) логичный вопрос - а за что они берут ежемесячно деньги? берут деньги? да Вы что? они же только на альтруизме... все подъезды обклеены информацией по должникам
|
|
| |
Кобб | Дата: Среда, 28.11.2012, 01:01 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| DIvan, хинока просила не трогать эту ветку, будьте поаккуратнее с флудом.
- То, что идея такая сложная, такая закрученная еще не значит, что она крутая. Лесть в многослойный сон - это полная тупость! - Вы просто не понимаете, потому что не достаточно умны!
|
|
| |
хинока | Дата: Среда, 28.11.2012, 01:02 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| если есть такое предположение, значит нужно реальное опровержение... вы имеете в виду, что, после того, как УК будет послано на три веселых, объявится резко какая-то другая, которая завлечет ничегонезнающих жильцов? ну если найдется какая Иуда среди жильцов, которая подсунет свою УК - то да. Но и в этом случае, давайте ребята, решим так: если нашей текущей УК не станет - то предлагаю распечатать на принтере информацию с просьбой не подписывать никакие договора ни с какими УК. в первой секции я могу расклеить на всех этажах я думаю, что на форуме найдутся и из других секций, которые это сделают.
|
|
| |
Кобб | Дата: Среда, 28.11.2012, 01:03 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| Quote (хинока) нет, вы за то, чтобы быть затычкой в каждой бочке... просто когда вы дописываете - вы смазываете и подытоживаете написанное другими... это некорректно хинока, нет, это вам кажется, на самом деле я только отвечаю. когда я отвечаю - я подытоживаю и затыкаю. это независит от цвета. завтра можно вычистить этот спор отсюда?
|
|
| |
DIvan | Дата: Среда, 28.11.2012, 01:03 | Сообщение # 38 |
Полковник
| если серьезно, то расчет коммунальных платежей - это еще один из глобальных вопросов, который многие в частном порядке пытаются решить с УК, кто-то успешно, кто-то не очень....
|
|
| |
Кобб | Дата: Среда, 28.11.2012, 01:05 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Quote (хинока) вы имеете в виду, что, после того, как УК будет послано на три веселых, объявится резко какая-то другая, которая завлечет ничегонезнающих жильцов? я также имел ввиду, что старая компания захочет вернуться. я не издеваюсь, я действительно не знаю ваших планов и судьбы этой УК. если получится закрыть директора на годик другой, то конечно, а если нет? не надо отвечать...
|
|
| |
хинока | Дата: Среда, 28.11.2012, 01:06 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| Кобб, не вздумайте ничего расчищать!!!! Уберите его из модераторов, а то он всех достанет!!!!!! У нас живой диалог, вообще-то
|
|
| |
Кобб | Дата: Среда, 28.11.2012, 01:06 | Сообщение # 41 |
Подполковник
| DIvan, вы сейчас так проболтались, что я стребую с вас написать статей в будущую газету нашего дома:)
|
|
| |
Кобб | Дата: Среда, 28.11.2012, 01:07 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| хинока, нет, этот раздел специально сделали, чтобы я стирал из него живое общение и оставлял сухой остаток.
|
|
| |
хинока | Дата: Среда, 28.11.2012, 01:08 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| Quote (Кобб) если получится закрыть директора на годик другой, то конечно, а если нет? не надо отвечать...
круто сморозить тупость, потом просить не отвечать... я не собираюсь никого закрывать... я собираюсь решить проблему лифта, потому что ответ "починят не скоро" и "сгорела деталь, а какая - мы сами не знаем " меня не устраивают. мне ваших рассуждений о шлагбауме хватило для выводов... поэтому можете мне не отвечать... читайте и ловите момент, чтобы сублимировать свою энергию вовремя.
|
|
| |
DIvan | Дата: Среда, 28.11.2012, 01:09 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Quote (хинока) мне ваших рассуждений о шлагбауме хватило для выводов... поэтому можете мне не отвечать... читайте и ловите момент, чтобы сублимировать свою энергию вовремя.
|
|
| |
Кобб | Дата: Среда, 28.11.2012, 01:11 | Сообщение # 45 |
Подполковник
| хинока, у вас есть гарантия, что УК не захочет вернуться? ответьте "да", если да и я пойду спать.
|
|
| |