ПОСЛЕДНИЕ НАБЛЮДЕНИЯ ЗА СТРОИТЕЛЬСТВОМ И ПРОЧ,
|
|
Tanya | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:44 | Сообщение # 211 |
Полковник
Статус: Offline
| День добрый. Принимайте в соседи. У нас двушка во второй секции, уже перепланировали в трешку. Сегодня получили ключи магнитные от подъезда и первую платежку. За 65 метров 2200. В пятницу собираюсь в БТИ, расскажу. Про лифт сказали, что через две недели будет грузовой. Будем надеяться, а то на лифтере уже разорились.
|
|
| |
ОК | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:14 | Сообщение # 212 |
Майор
| Привет! Решили как оформлять перепланировку? Многие собираются делать, а про свои действия не пишут :((( Давайте помогать друг другу!!!
|
|
| |
Tanya | Дата: Четверг, 19.01.2012, 01:07 | Сообщение # 213 |
Полковник
| Как оформлять пока еще не решила,так как не изучила всех возможных механизмов. Как только определюсь, напишу.
|
|
| |
Lari | Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:00 | Сообщение # 214 |
Полковник
| Quote (ОК) Lari, Вы были в БТИ в субботу? И они работают? Как долго все оформляли? Они спрашивали про перепланировку просто, чтоб внести изменения? Неужели ни с кем не надо согласовывать? Прошу прощения, пропустила мимо вопрос. Что касается БТИ, то они работают в субботу с 9.00-13.00 но я имею ввиду Котельническое отделение, потому что в люберецком отделении сложности какие-то с документами.
Настоящий оптимизм — это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: «Всем чмоки! Увидимся!»
|
|
| |
anyone | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:28 | Сообщение # 215 |
Полковник
| мы делали перепланировку в своей предыдущей квартире по след схеме: получили ключи(дом был не сдан), сделали ремонт с перепланировкой, дом сдался начали оформление док. в собственность, пришло бти хотели договориться чтоб не указывали перепланированное, но не удалось, ляпнули огроменную печать в тех паспорте что документы на перепланировку не предоставлены, оформили в собственность и так как сразу было понятно что будем расширяться заказали проект-по тем временам 2009 год 4 тыс вроде стоило, с проектом в администрацию потом в сэс и пожарникам и последнее- подпись у главы администрации, все заняло неделю примерно, позже когда продавали, просто заказали новый тех паспорт, там уже все указано и нарисовано согласно проекту. Вобщем проблем особо не возникло - ваяйте с удовольствием и фантазией, главное не трогайте несущее и с/у или кухню над спальней у соседей не делайте. Удачи!!!!
|
|
| |
sashlen | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:05 | Сообщение # 216 |
Рядовой
| Добрый день. Tanya, не поделитесь идеей по перепланировки двушки в трешку, а то есть желание, но мало идей. Спасибо.
|
|
| |
Revalid | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:53 | Сообщение # 217 |
Генерал-лейтенант
| В первой секции лифт все еще не работает. вроде на недели должны начать ремонт строители\монтажники застройщика.
металлические двери кто ставил?
|
|
| |
Tanya | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:42 | Сообщение # 218 |
Полковник
| sashlen , у меня двушка на две стороны. Одна комната 22, другая 13,6. Если у вас похожая, то давайте мейл, скину свои эскизы, рисовала сама в трех вариантах. Идея переноса кухни-гостиной в большую комнату отвергнута сразу из-за сложности узаканивания подобной перестройки. Revalid , мы уже поставили, но не знаю можно ли здесь давать названия и ссылки, что скажет админ? С оформлением перепланировки думаю подожду, сначала оформлю собственность, так как нужна прописка, а то уже месяц без регистрации. Если не затрагиваете несущих стен и не переносите мокрую зону в сухую, то перепланировку можно сделать по эскизу. Берете план своей квартиры, замазываете то, что убираете, рисуете то, что создаете, а метражи уже потом БТИ указывает.
|
|
| |
sashlen | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:35 | Сообщение # 219 |
Рядовой
| Мы уже поставили металлическую дверь.
|
|
| |
Lari | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 09:26 | Сообщение # 220 |
Полковник
| я тоже поставила дверь)
Настоящий оптимизм — это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: «Всем чмоки! Увидимся!»
|
|
| |
Katrin | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 09:36 | Сообщение # 221 |
Подполковник
| Дорогие соседи. Если вдруг кто нибудь из вас еще не определился с рабочими, которые будут делать ремонт, могу посоветовать очень хорошую бригаду. Делали нескольким друзьям, все безумно довольны. Ребята молодцы, делают на совесть и недорого. Они и у нас сейчас делают. Если кого нибудь заинтересует, обращайтесь, отправлю телефон в личку. Добавлено (23.01.2012, 09:36) --------------------------------------------- Tanya, Вышлите пожалуйста мне идею перепланировки из двушки в трешку. Очень очень хочется увидеть этот шедевр.
Добавлено (23.01.2012, 09:36) --------------------------------------------- Выслала свой mail вам в личку.
Сообщение отредактировал Katrin - Понедельник, 23.01.2012, 09:47
|
|
| |
Revalid | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 10:29 | Сообщение # 222 |
Генерал-лейтенант
| почему нельзя ссылки? кидайте думаю всем интересно и актуально.
|
|
| |
mslee | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:19 | Сообщение # 223 |
Подполковник
| да кидайте ссылки, я удаляю только когда кто- регится для того, чтобы оставить ссылку на себя. а так пожалуйста. Есть предложение выделить темы отдельно, коТорые не имеют отношения к нашей теме заселения.
|
|
| |
Lari | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:40 | Сообщение # 224 |
Полковник
| Дорогие соседи! поднимаю тему с отоплением. не знаю как в остальных секциях, но у нас в третьей сделано мягко говоря через одно место. батареи в комнате вообще холодные. рабочие говорят, что такая же проблема была с домами на октябрьском проспекте и там все жильцы объединились и заставили строительную кампанию полностью переделать отопление. если у кого-то такая же проблема, то может до глобального ремонта объединим усилия?
|
|
| |
mslee | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:58 | Сообщение # 225 |
Подполковник
| нет я к тому, чтобы просто создавать тему отдельным топиком , например "проблемы с отоплением", ато потом нить обсуждения теряется, когда все в кучу.:)
|
|
| |