Основной форум Люберец и всей МО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОСЛЕДНИЕ НАБЛЮДЕНИЯ ЗА СТРОИТЕЛЬСТВОМ И ПРОЧ,
ОКДата: Суббота, 31.12.2011, 20:56 | Сообщение # 181
Майор
Статус: Offline
Всех с Наступающим!!!!!!!! Здоровья, счастья, удачи и хороших соседей в Новом Году!!!!!!!!!!!!

RevalidДата: Вторник, 10.01.2012, 09:42 | Сообщение # 182
Генерал-лейтенант
был вчера, это трындец. Лестница засрана внизу накидано мусора строительного и пешевого, вонь до третьего этажа. плофоны на лесницах побиты, стены подраны, засыпано родбантом.

Туча джамшутов. Короче что то с чем то.

msleeДата: Вторник, 10.01.2012, 09:48 | Сообщение # 183
Подполковник
Да ребят разных плохо говорящих по русски и по англйски около дома тыщи. Стоят с очень важным видом. У нас на лестнице куча банок из под ягуара.

Господа, но если Вы нанимаете рабочих, то запрещайте им пить пожалуйста. Им нельзя, им религия не позволяет, у них потом от этого депрессия, а на лестнице муссор.

Спасибо.

RevalidДата: Среда, 11.01.2012, 11:05 | Сообщение # 184
Генерал-лейтенант
Кстати да узбеки стоят важные что ппц, как будто хозяева пляжа.

ЮлияДата: Среда, 11.01.2012, 18:46 | Сообщение # 185
Рядовой
на лестницах правда много мусора
даже шприцы валяются

РомулусДата: Среда, 11.01.2012, 20:51 | Сообщение # 186
Рядовой
Здравствуйте, как идут дела с оформлением собственности? поделитесь впечатлениями пожалуйста. С заселением, я вижу не очень хорошо wacko

ОКДата: Среда, 11.01.2012, 21:38 | Сообщение # 187
Майор
Вопрос о перепланировке. Кто нибудь собирается делать? С чего начинать? С кем согласовывать? Когда все это лучше оформлять (до собственности или после)? Кто владеет вопросом?
Ромулусу: А разве уже можно оформлять собственность?
Какие новости по поводу лифта в 1 секции? Я разговаривала с лифтером и он сказал, что в подвале сгорел кабель, который должны заменить строители....... На вопрос по срокам он ответил, что должны были сделать еще в декабре! Люди, что будем делать???!!! Без лифта ремонт - это разорение!!!!!! ( у кого высокие этажи)

РомулусДата: Среда, 11.01.2012, 23:02 | Сообщение # 188
Рядовой
Ну если комиссия была, как на сайте написано, то надо хватать копию акта гк из пбц, договор переуступки, и бегом в ЕИРЦ, насколько я знаю...

LariДата: Четверг, 12.01.2012, 13:06 | Сообщение # 189
Полковник
Quote (Ромулус)
Здравствуйте, как идут дела с оформлением собственности?

Звонили в пбц они сказали, что регистрация права собственности еще не открыта, откроют ее, кагда регистрационная палата зарегистрирует какие-то там договоры наши. честно говоря слышу о такой регистрации впервые, но в пбц говорят что продлится она может даже пару месяцев. так что с правом собственности мы застряли...
У меня вопрос к людям, которые связывались с лифтером, он в любое время подойти может, чтобы лифт включить или у него тоже свой график работы?
300 рублей стоит один подъем вверх...

Добавлено (12.01.2012, 13:06)
---------------------------------------------
подскажите пожалуйста, есть кто-то кому пбц деньги должен был перечислить, перечислили или нет?

Настоящий оптимизм — это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: «Всем чмоки! Увидимся!»

DIvanДата: Четверг, 12.01.2012, 14:30 | Сообщение # 190
Полковник
Всем привет!
По поводу лифта в 1-ой секции. Неполадка устранена. Завтра лифт должен быть включен по временной схеме, как в двух остальных секциях. Касательно постоянного включения лифтов, то на днях этот вопрос должен решаться в люберецких сетях. Очень хочется надеяться, что это решение будет положительным ))).
Касательно регистрации права собственности. Регистрация открыта. Со слов ПБЦ, первый договор уже зарегистрирован. Перед тем как ехать в рег. палату, нужно оформить паспорт БТИ, на основании оригиналов договоров и подписанных актов.
Эта инфа, которая получена от лифтера, ПБЦ и представителя эксплуатирующей организации (она видимо уже выбрана... может кто-то точно знает)

По поводу мусора в подъездах - он, к сожалению, есть! Помимо пустых банок из под пива и ягуара, много мусора строительного. Кроме того, как уже писалось выше, на первых этажах кое-где уже ободраны стены, сбиты плафоны... Понятное дело, что за всеми строителями там не уследишь, но давайте по крайней мере требовать от себя и своих рабочих элементарной чистоты и уважения соседям. Нам в этом доме жить! Ну и конечно, нужно не оставлять без внимания видимые косяки отирающихся там гастриков.

ОКДата: Четверг, 12.01.2012, 23:11 | Сообщение # 191
Майор
Наконец-то хоть какая-то информация! Dlvan большое спасибо! А Вы случайно не знаете паспорт БТИ мы сами должны оформлять?

RevalidДата: Пятница, 13.01.2012, 08:45 | Сообщение # 192
Генерал-лейтенант
про первый зарегистрированый договор врядли, могли взять документы на регистрацию, срок регистрации месяц.

DIvanДата: Пятница, 13.01.2012, 09:43 | Сообщение # 193
Полковник
Опять таки по информации из ПБЦ, паспорт БТИ оформляем сами, я в этом не очень понимаю. В БТИ могут сделать кадастровый и технический паспорта, справшивают какой необходим. Можно заказать оба. По-моему для регистрации как раз нужен кадастровый, возможно я ошибаюсь. Оба паспорта делаются в течение 17 дней.

Позвоните кто-нить в ПБЦ, задайте все эти вопросы и отпишитесь, если не сложно. По опыту получения инфы о подписании актов сдачи - всем они говорят разную информацию, по настроению наверное ))). При моих последних звонках в ПБЦ, они спрашивают фамилию и номер кв, видимо проверяют по окончательным расчетам, кто кому должен. У меня друзьям должен ПБЦ, деньги пока не перевели.

Может быть здесь уже есть те, кто оформил паспорта в БТИ и занялся регистрацией. Пишите!

LariДата: Пятница, 13.01.2012, 10:45 | Сообщение # 194
Полковник
Уважаемые соседи! Информация следующая: регистрация права собственности открыта. Для нее необходимы след документы: договор долевого участия (оригинал и копия), акт приема-передачи (два оригинала), кадастровый паспорт из БТИ. Для получения кадастрового паспорта из БТИ необходимы: договор долевого участия (с копией), акт приема-передачи (тоже видимо с копией). Пбц посоветовал котельническое отделение БТИ, тел. 777-80-69.
Пока вот так.
Деньги пбц так и не перечислил.

Настоящий оптимизм — это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: «Всем чмоки! Увидимся!»

KatrinДата: Понедельник, 16.01.2012, 09:56 | Сообщение # 195
Подполковник
Доброе утро соседи!!
Подскажите пожалуйста, по поводу регистрации права собственности, когда нужно это делать? Лучше до ремонта, а если будет перепланировка, потом просто ее оформлять?

Замена радиатора (работа) - 7 тыс.р - это обдираловка какая то. Знакомые в районе красная горка меняли за 5000.

И еще, у меня сумасшедшая идея, перенести кухню в гостиную, а вместо нее сделать вторую спальню. Кто нибудь знает насколько это реально??
Заранее спасибо за ответы.

Поиск: