Основной форум Люберец и всей МО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОСЛЕДНИЕ НАБЛЮДЕНИЯ ЗА СТРОИТЕЛЬСТВОМ И ПРОЧ,
ОКДата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:37 | Сообщение # 151
Майор
Статус: Offline
А про лифты узнавали когда включат? Про батареи задавали вопрос прорабу?

msleeДата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:02 | Сообщение # 152
Подполковник
квартира в секции где трешки. Лифты не спрашивали, батареи горячие, но иногда их отключают

LariДата: Понедельник, 19.12.2011, 10:01 | Сообщение # 153
Полковник
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, что нужно чтобы получить ключи. я так понимаю, что человек их выдающий с 9 до 17 сидит в доме. как его там найти и есть ли у кого нить его контакты? а еще вопрос, мне нужно будет вручить ему только копию акта приема передачи?

Настоящий оптимизм — это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: «Всем чмоки! Увидимся!»

msleeДата: Понедельник, 19.12.2011, 10:08 | Сообщение # 154
Подполковник
да только копию... подходите, там легко найти, он сидит в угловом подъезде. контактов нет

LariДата: Понедельник, 19.12.2011, 11:01 | Сообщение # 155
Полковник
спасибо за информацию. а угловой подъезд - это второй?

Настоящий оптимизм — это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: «Всем чмоки! Увидимся!»

msleeДата: Понедельник, 19.12.2011, 12:17 | Сообщение # 156
Подполковник
Я не знаю нумерацию подъездов, к сожалению.
Дом своей формой образует букву "Г", соответсвенно подъезд, который находится в вершине треугольн ка я назвала угловым.

LariДата: Понедельник, 19.12.2011, 13:13 | Сообщение # 157
Полковник
Спасибо)

msleeДата: Понедельник, 19.12.2011, 15:00 | Сообщение # 158
Подполковник
т.е он либо первый, либо третий

RevalidДата: Понедельник, 19.12.2011, 16:31 | Сообщение # 159
Генерал-лейтенант
ну самое смешное наверное то что раньше прораб сидел в среднем )))

DIvanДата: Вторник, 20.12.2011, 09:45 | Сообщение # 160
Полковник
Прораб вроде как уже на другом объекте. Ключи сейчас выдает сантехник, который сидит в угловом подъезде первой секции. Там где раньше сидел прораб, сейчас расположились охранники. В общем место, где получить ключи узнать не сложно, около дома постоянно тусят бригады строителей, которые все с удовольствием расскажут ))).
У нас в квартире батареи не очень теплые, из окон не дует. По поводу включение лифтов никто сказать не может, ни человек, выдающий ключи, ни в ПБЦ. Сложность заключается в том, что пока не выбрана эксплуатирующая организация, а это косяк люберецкой администрации, по закону они должны были это сделать в течение 10 дней с момента подписания постановления о вводе дома в эксплуатацию. Может быть у кого-то есть другая инфа по этому поводу?
У меня вопрос: кто-нибудь уже занялся оформлением паспорта БТИ? что для этого нужно, много ли времени занимает эта процедура? В ПБЦ сказали, что регистрация собственности еще не открыта, но паспортом можно уже заняться.

ОКДата: Вторник, 20.12.2011, 11:14 | Сообщение # 161
Майор
Как это не выбрана эксплуатирующая организация? Ведь в ПБЦ говорили, что ключи прораб передает эксплуатирующей организации. А если в квартире холодно с кем решать этот вопрос?

Добавлено (20.12.2011, 11:14)
---------------------------------------------
Какой паспорт БТИ? Когда он вообще оформляется? Кто-нибудь в курсе как мы должны будем оформлять в собственность наши квартиры? Какая роль в этом процессе ПБЦ?

DIvanДата: Вторник, 20.12.2011, 11:57 | Сообщение # 162
Полковник
Эксплуатирующая организация не выбрана 100%. Это инфа из ПБЦ. Если бы ее выбрали, то при получении ключей все бы подписывали договор с этой самой организацией. Кстати, с 01.12.11 уже идут коммунальные платежи за квартиры, правда платить их пока некому ))), но уверен, что перерасчет будет точно.

Касательно регистрации права собственности, здесь я не в курсе всех нюансов, может кто-то из форумчан в теме и готов рассказать.

ДмитрийДата: Вторник, 20.12.2011, 20:11 | Сообщение # 163
Майор
По информации из ПБЦ управляющая компания в нашем доме появится не раньше февраля 2012, по вопросу холодных батарей я звонил в ПБЦ (больше то все равно некуда sad ), они записали номер квартиры, этаж сказали, что кому-то там передадут.
to mslee: ваша квартира в той же секции что и моя - в 1-ой (17-и этажная часть дома). Касательно тепла в квартирах, я был в 2-ке (5-я по ч/с от лифтов) и 3-ке (7-я по ч/с от лифтов), ситуация в обеих квартирах одинакова, стояки либо холодные, либо чуть теплые.

msleeДата: Вторник, 20.12.2011, 21:09 | Сообщение # 164
Подполковник
Дмитрий, я стояки не трогала, они обмотаны какой-то мягкой штукой. Я так понимаю, раз обмотаны, значит тепло и не должны отдавать. Я трогала батареии.
у меня из стояка тянет так сильно свежим воздухом, что я ничему не удивляюсь.
В тот день, как получили ключи было очень тепло в квартире.

LariДата: Среда, 21.12.2011, 12:12 | Сообщение # 165
Полковник
Уважаемые соседи! получила ключи. сантехник, который их выдает оказывается на месте не постоянно и в некоторых случаях его приходится ждать часами (по словам людей, которые пришли со мной уже не первый раз). квартира в третьей секции - батареи чуть теплые, стояки тоже, из окон не дует.

Интересует вопрос - кто-то начал заниматься сантехникой? если да, то как решаете вопрос с подключением воды? я так понимаю надо какие-то краны будет перекрывать, так вот к кому обращаться по этому поводу? и будет ли там кто-то в праздники дежурить?

А еще вопрос, никто не в курсе, когда откроетсяся регистрация права собственности?

Поиск: