Основной форум Люберец и всей МО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Все по прежнему хреново
КоббДата: Среда, 21.11.2012, 18:07 | Сообщение # 91
Подполковник
Статус: Offline
ОК, о том, что есть два варианта: человек человеку друг и человек человеку волк. если люди будут строить заборы, а не воспитывать друг руга, то будет похуже чем в учебниках истории про киевскую русь со всеми этими княжествами.

почему нельзя нанять охранника 3 в 1: охранник+уборщица+воспитатель ? за такую зарплату любой алкаш пить перестанет и при виде любого жителя, будет в стойку смирно становиться:)

когда я говорю про камеры, я говорю не про эти идиотские камеры, за которые все платят и которые висят для вида. если и в правду каждый жилец по 500р отдает за видеонаблюдение, то с такими средствами за год можно сделать что камеры будут из под каждого окна торчать и каждый лично из квартиры сможет все посмотреть с любого ракурса. освещение, разрешение матрицы, оптика, подключение - это все можно подобрать так, что будет эффективно.

anyone, никто не указал стояк, который не работает (я же ветку создал не для саморекламы). у меня в комнатах трубы очень горячие, я не понимаю о чем вы.

//между делом: я сразу сказал, что буду конкретен. зачем мне к специалисту? я непонятно выражаю свои мысли? или у меня просто взгляд от вашего отличается?

- То, что идея такая сложная, такая закрученная еще не значит, что она крутая. Лесть в многослойный сон - это полная тупость!
- Вы просто не понимаете, потому что не достаточно умны!

Сообщение отредактировал Кобб - Среда, 21.11.2012, 18:10

DIvanДата: Четверг, 22.11.2012, 00:10 | Сообщение # 92
Полковник
Кобб, а Вы фантазер....

В продолжение темы про огораживание дома. Наличие своей территории совсем не исключает присутствие камер, одно другому не мешает. Да, в полной мере проблему с парковкой это конечно не решит, но уж точно сократит вероятность попадания "левых" машин во двор, например тех, кто приедет в построенный ТЦ.

Касательно отопления, сейчас это самая актуальная проблема для многих. У нас сейчас тепло, что будет дальше, загадывать сложно, как показывает практика, после проведения шаманских ритуалов по переврезке чего-то в подвале периодически отопление пропадает.... Тема про стояки проблему с теплом никак не решит....

mama_aniДата: Четверг, 22.11.2012, 00:36 | Сообщение # 93
Генерал-лейтенант
с сайта ВОВИКА

Прикрепления: 9397234.jpg (174.9 Kb)

RevalidДата: Четверг, 22.11.2012, 07:40 | Сообщение # 94
Генерал-лейтенант
НЕ понял т.е. все нормально?

LariДата: Четверг, 22.11.2012, 09:45 | Сообщение # 95
Полковник
Quote (Кобб)
а то мы еще ни с одной проблемой, кроме лифта, не определились,

а отопление? уже не проблема...

Добавлено (22.11.2012, 09:45)
---------------------------------------------

Quote (Revalid)
НЕ понял т.е. все нормально?

вопрос о том же?
у меня нет отопления!

Настоящий оптимизм — это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: «Всем чмоки! Увидимся!»

КоббДата: Четверг, 22.11.2012, 10:48 | Сообщение # 96
Подполковник
DIvan, вы можете конкретно сформулировать проблему с отоплением? насколько я понял, нет такого стояка в квартирах форумчан, который не был бы горячим.

форум, ясен пень, не решает проблемы. для этого есть прямые руки, управляющая компания, прокуратура и что угодно еще. Здесь можно зафиксировать проблему, подобрать вариант решения, выбрать дату и т.п. в том числе, по форуму можно судить и об отсутствии проблемы, например, по теме о пропавших доводчиках, из-за чего уходит всё тепло из дома, видно, что во всем доме не хватает только одного доводчика.

- То, что идея такая сложная, такая закрученная еще не значит, что она крутая. Лесть в многослойный сон - это полная тупость!

LariДата: Четверг, 22.11.2012, 11:01 | Сообщение # 97
Полковник
Quote (Кобб)
нет такого стояка в квартирах форумчан, который не был бы горячим.

стояк горячий, обратка холодная. батарея одна горячая сверху, вторая холодная целиком.
вторая квартира по часовой стрелке третья секция

Настоящий оптимизм — это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: «Всем чмоки! Увидимся!»

КоббДата: Четверг, 22.11.2012, 12:09 | Сообщение # 98
Подполковник
Lari, я не очень понял. у вас так: на одном стояке две батареи, одна из них теплая с верхней стороны, а с нижней холодная, а другая батарея - холодная полностью?
т.е. получается, что по батарее нет циркуляции воды? причина известна?

Сообщение отредактировал Кобб - Четверг, 22.11.2012, 12:10

LariДата: Четверг, 22.11.2012, 12:19 | Сообщение # 99
Полковник
Quote (Кобб)
у вас так: на одном стояке две батареи, одна из них теплая с верхней стороны, а с нижней холодная, а другая батарея - холодная полностью?
т.е. получается, что по батарее нет циркуляции воды? причина известна?

именно так, причина не известна. две недели назад все циркулировало нормально. потом все отключили, переделали и теперь вот так!

КоббДата: Четверг, 22.11.2012, 14:00 | Сообщение # 100
Подполковник
воздух из батарей пробовали спускать?

LariДата: Четверг, 22.11.2012, 14:06 | Сообщение # 101
Полковник
Quote (Кобб)
воздух из батарей пробовали спускать?

пробовали! удивительно, но не помогает)
просто нам слесарь постоянно говорит, что у нас воздух, ходит спускает - ничего нет, а на след день опять говорит про воздух

Добавлено (22.11.2012, 14:06)
---------------------------------------------
есть кто-то из третьей секции? как у вас с отоплением???

КоббДата: Четверг, 22.11.2012, 14:10 | Сообщение # 102
Подполковник
а воздух реально каждый день заново выходит?, по звуку слышно что шипит?

Сообщение отредактировал Кобб - Четверг, 22.11.2012, 14:11

LariДата: Четверг, 22.11.2012, 14:22 | Сообщение # 103
Полковник
Quote (Кобб)
а воздух реально каждый день заново выходит?, по звуку слышно что шипит?

нет там никакого воздуха и ничего не шипит ни когда ни разу, только вода

КоббДата: Четверг, 22.11.2012, 14:56 | Сообщение # 104
Подполковник
могу предположить два варианта: 1.давление в обеих трубах совпадает, 2.вода не может пройти из трубы в трубу через регулятор, кран и батарею. вероятность неисправности регулятора существенна. надо вам лично пройтись по квартирам вверх и вниз, поспрашивать, потрогать трубы. как показывает практика, в форуме ждать бесполезно. когда будет понятно в чем именно проблема, можно будет решать, иначе сантехник всегда будет прав.

LariДата: Четверг, 22.11.2012, 16:19 | Сообщение # 105
Полковник
Quote (Кобб)
надо вам лично пройтись по квартирам вверх и вниз, поспрашивать, потрогать трубы. как показывает практика, в форуме ждать бесполезно. когда будет понятно в чем именно проблема, можно будет решать, иначе сантехник всегда будет прав.

в том то и проблема, что не могу пройтись, ибо дома не бываю.

Сообщение отредактировал Lari - Четверг, 22.11.2012, 16:19

Поиск: