Все по прежнему хреново
|
|
Кобб | Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:07 | Сообщение # 76 |
Подполковник
Статус: Offline
| дамы и господа, что же вас так всех в тюрьму-то тянет? какие-то заборы, шлагбаумы. ну вы украдите что-нибудь или взорвите - будет вам по лучшему разряду и забор и охранники.
по существу. в первом подъезде охранники сидят в однокомнатной квартире, а не на проходной, их ничего и никто не касается (это схема коридора такая). вчера прихожу домой (не сюда, а в пятиэтажку), а на 3.5 этаже алкаш спит, а у меня тут нет вообще никакого пульта охраны или там консъержа, который может пустить. т.е. просто он подкараулил дверь и всё. это я к тому, что все ваши схемы (за исключением тюремной) имеют слабости в виде человеческого фактора, например, в виде легальных слабовольных жильцов.
вывод такой, что порядок надо не в клетке наводить, а в себе и в соседях, фильмы смотреть не про 2035, а про 1950. :)
- То, что идея такая сложная, такая закрученная еще не значит, что она крутая. Лесть в многослойный сон - это полная тупость! - Вы просто не понимаете, потому что не достаточно умны!
|
|
| |
Lari | Дата: Среда, 21.11.2012, 08:31 | Сообщение # 77 |
Полковник
| Ребят, без обид, какая охрана? у меня одной дома не топится?!?
Настоящий оптимизм — это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: «Всем чмоки! Увидимся!»
|
|
| |
mama_ani | Дата: Среда, 21.11.2012, 08:36 | Сообщение # 78 |
Генерал-лейтенант
| кому есть нечего, а у кого жемчуг мелкий... Отопление решать сложно, а убрать эту охрану легко... они продолжают фестивалить, а УК не обращает на это внимания.
|
|
| |
ОК | Дата: Среда, 21.11.2012, 08:40 | Сообщение # 79 |
Майор
| to Кобб А что Вы имеете против огороженной территории и шлагбаума на въезде? Как показывает практика, при такой системе порядка в доме намного больше! Другой вопрос возможен ли такой вариант при нашем месторасположении
|
|
| |
DIvan | Дата: Среда, 21.11.2012, 10:09 | Сообщение # 80 |
Полковник
| Вариант с огороженной территорией - однозначно лучший. Но его нужно детально проработать в администрации. На последнем собрании членами инициативной группы было высказано мнение, что при нашем расположении это сделать невозможно. Но, вроде как детально пока этот вопрос не прорабатывался.
Quote (Кобб) дамы и господа, что же вас так всех в тюрьму-то тянет? какие-то заборы, шлагбаумы. ну вы украдите что-нибудь или взорвите - будет вам по лучшему разряду и забор и охранники. Кобб, мне кажется вариант с огороженной территорией значительно эффективнее решит вопрос в том числе с парковочными местами и движением вокруг дома. И не нужно забавных заведомо утопических схем кругового движения, которые Вы предлагали ранее.
|
|
| |
mama_ani | Дата: Среда, 21.11.2012, 10:15 | Сообщение # 81 |
Генерал-лейтенант
| Я тоже за огражденку и будку с усатым дядькой ( или аутсерсинговым дядькой в скайпе) на въезде. Еще бы скамейки убрать, чтобы алкаши не плодились
|
|
| |
Chekhov | Дата: Среда, 21.11.2012, 11:02 | Сообщение # 82 |
Сержант
| какое ограждение...от кого? у нас во двор получается 3 въезда, ну и соответственно домов тоже не один (реально посмотрев их 4)...как вы собираетесь огорождаться? по моему технически это невозможно, если только не ограждать сразу все дома...но никаких проблем это не решит...бухать на скамейках будут, машин меньше не станет...более того жильцов все больше, машин все больше, людей которые имеют полное право сидеть на скамейке тоже больше )))
|
|
| |
Кобб | Дата: Среда, 21.11.2012, 11:32 | Сообщение # 83 |
Подполковник
| ОК, DIvan, mama_ani, я хочу, у меня мечта такая, чтобы у меня в стране поменьше колючей проволоки висело и в том числе вокруг моего дома. все ваши самые большие проблемы берутся от того, что вы сужаете меру своей ответственности. например, если думать только о своей квартире, то в подъезде не будет света и будет мочей вонять всегда. если думать только о дворе, то за забор нельзя будет выйти без топора. я вообще не столько против забора с колючей проволокой вокруг дома - переживу. я против этого повсеместного явления. когда эти дворы стали везде появляться, чтобы сбежать от всякий алкашни за свой забор, я натыкался на эти ограждения вокруг домов и каждый раз думал, что здесь живут какие-то ущербные люди, которые построили забор вокруг себя
или вот другой пример, приезжаю на море, а там, чтобы подъехать на стоянку у пляжа м*дак стоит с шлагбаумом и по 100р собирает. причем, я разобрался, оказалось что это староста поселка и все деньги себе в карман кладет и ниче не делает.
- То, что идея такая сложная, такая закрученная еще не значит, что она крутая. Лесть в многослойный сон - это полная тупость! - Вы просто не понимаете, потому что не достаточно умны!
|
|
| |
anyone | Дата: Среда, 21.11.2012, 15:34 | Сообщение # 84 |
Полковник
| если очень захотеть можно в космос полететь!!! посмотрите на дома напротив нашего почтового отделения, там тсж - огорожено забором ( хотя казалось бы это тоже не возможно, чистота и порядок, приятно посмотреть, в подьездах чистота, детская площадка забита детьми при чем до позднего вечера,а не местным смрадом, кругом хоть и маленькие но деревца, охраны нет но она там и не нужна все жильцы берегут то за что платят.Забор проблему парковки не решает- за то нет "залетных" вандалов, обплевать, загадить и тд. Наша "детская площадка" и по размерам и по оборудованию создана для особых обитателей местной тусовки( явно не для детей), а с открытием ТЦ с обратной стороны будет проходной и проездной двор. Все наверно помнят это лето когда проходя мимо входов в подвалы вонь стояла мягко сказать как общественном туалете. Это только начало - если не забор то что тогда??? Добавлено (21.11.2012, 15:34) --------------------------------------------- Сначала правда нужно с УК определиться от этой решения острых проблем не дождешся не говоря уж о каком то благоустройстве...
|
|
| |
Кобб | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:07 | Сообщение # 85 |
Подполковник
| если не забор, то можно свет, камеры с нормальным разрешением, воспитатеные работы, надо всего-лишь одного вменяемого боксера в доме иметь, который сможет разговаривать с заблудшими:) смысл не в том, чтобы поддаваться внешнему миру, а в том, чтобы не прятаться за забором.
те у кого память есть, вспомните совок, там, в нем заборы были чисто детскую площадку обозначить, все остальное - воспитательная работа. дяди и тети говорили детям что плохо и что хорошо и было порядка больше, чем в тюрьме.
заперев детей за решеткой, вы их губите, они не будут знать, как можно жить нормально. и тогда вы увидите что-то уже совсем другое вместо того, что какой-то алкаш поссыт не в том месте.
anyone, острые проблемы, пожалуйста, занесите в ветку http://8mart.ucoz.ru/forum/28-201-1 а то мы еще ни с одной проблемой, кроме лифта, не определились, а вы уже УК хотите поменять.
|
|
| |
хинока | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:21 | Сообщение # 86 |
Подполковник
| а я тоже считают, что шлагбаум - отличная идея... хотите гулять свободно ? - гуляйте в парках а все остальные хотят минимальной дисциплины и порядка
|
|
| |
ОК | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:34 | Сообщение # 87 |
Майор
| Кобб, Никто не говорит про глухой забор! А мера ответственности уже сегодня очевидна и воспитанием заниматься, на мой взгляд, уже поздновато. И многие далеко из детского возраста вышли. Соответственно для того, чтобы жить комфортно нужно учитывать реалии сегодняшнего дня. Quote (хинока) хотите гулять свободно ? - гуляйте в парках а все остальные хотят минимальной дисциплины и порядка ++++++++
|
|
| |
Кобб | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:52 | Сообщение # 88 |
Подполковник
| в принципе, все что вы говорите направлено на разрушение государства.
я не понял почему охранник не может воспитывать молодежь. если камера снимет уголовное правонарушение, добро пожаловать в милицию. забор от уголовников не защитит, скорее наоборот, двор будет безлюдный. я жил один год в доме, где двор когда-то недавно еще был проходной, там поток был бесконечный, а теперь даже я там пройти не мог и как-то со двора крики были - девочку обидели, может мобильник отняли - не знаю, а один раз иностранца зарезали. камеры бы куда четче сработали.
|
|
| |
ОК | Дата: Среда, 21.11.2012, 17:38 | Сообщение # 89 |
Майор
| Quote (Кобб) в принципе, все что вы говорите направлено на разрушение государства Вы о чем? Как охранник может воспитывать, у него, по моему, совсем другие обязанности? А насчет камер наглядный пример. Возвращались вечером с мужем домой и буквально на глазах, какая-то "мадам" поцарапала припаркованную, частично на тротуаре, машину. Догнать не успели, т.к. разгружали машину. Сообщили охраннику и попросили посмотреть камеры. На что он ответил, что эти камеры чисто номинально висят и ничего не видно, а тем более в темное время суток. Вот так-то! И Ваше нежелание сделать так, как считает нужным большинство, как минимум, Ваше личное дело.
|
|
| |
anyone | Дата: Среда, 21.11.2012, 17:41 | Сообщение # 90 |
Полковник
| Острой проблемой я считаю отсутствие отопления,и не Вам указывать что , где и как мне писать!!! демагогию развели не проживая в доме - да еще и в своеобразные модераторы заделались. Судя по всему живете не в нашем районе и не знаете сколько тут неуправляемого быдла, отсюда Ваша детская наивность. камеры и милиция от случившегося вас не защитит. От всего отгородиться нельзя но попытаться перестраховаться я считаю реально. Quote (Кобб) в принципе, все что вы говорите направлено на разрушение государства. не сходить ли Вам провериться у специалиста ?? без обид но это клиникой попахивает...
|
|
| |