Все по прежнему хреново
|
|
Yana | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:11 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| В квитанцию снова включили отопление,которого нет.Наглость УК уже зашкаливает.Навальный сделал новый ресурс, кого эта диарея достала ,вот можно написать еще и сюда: http://roszkh.ru/problems/kvartira-ne-topyat-batarei
|
|
| |
mama_ani | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:15 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Я думаю, нужно собрать побольше нас, как то донести до соседей, что мы тут в форуме обсуждаем эти проблемы. Вместе победим.
|
|
| |
Yana | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:54 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Только,что мне звонили из жилинспекции.Завтар в 8.15 утра они приедут к нам домой.УК в курсе. Кто чем -то недоволен не только на поныть,а действительно,велком в гости .Дам свой телефон в личке.
|
|
| |
хинока | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:26 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| у меня еле теплая батарея на кухне и в одной из комнат... отопления тоже нет... сантехник говорит, что если перепаять батареи во всех комнатах, то, возможно, тепло "долетит"... вот собираюсь перепаять на неделе...
|
|
| |
Yana | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:49 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| перепаяйте))))токо потом они вам скажут,что проблема в перепаянии:)
|
|
| |
mama_ani | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:51 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Да не может быть проблема в ваших батареях ибо та же проблема выше и ниже.
|
|
| |
хинока | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:04 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| сантехник говорит, что проблема в том, что до нас не долетает, и что батареи припяны таким образом, что не распределяют тепло... и говорит, что у соседей не работает отопление вообще
Добавлено (12.11.2012, 17:00) --------------------------------------------- а вообще он сказал, что в доме какая-то специфичная штука установлена, которая работает на 10 этажей, и дальше тепло, в принципе, может не поступать... и дальше говорит, что он ни при чем, потому что дом строил не он и сдавал в эксплуатацию не он...
Добавлено (12.11.2012, 17:03) --------------------------------------------- ну я то все это понимаю, только мне от этого не легче, и когда я заселюсь - мы просто будем мерзнуть... просто потому, что кто-то что-то не так построил... какой выход видите вы?? бодаться годами? писать жалобы?? я слишком хорошо знаю бюррократию, чтобы на нее полагаться, и мерзнуть... мне, чесс говоря, проще перепаять или доложить в 2 комнаты по 1-2 кв. м теплого пола
Добавлено (12.11.2012, 17:04) --------------------------------------------- но вообще если ситуация не изменится - то и платить за отопление я тоже не хочу... я еще не видела квиточки за октябрь и ноябрь
Сообщение отредактировал хинока - Понедельник, 12.11.2012, 17:05
|
|
| |
хинока | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:14 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| просто другого нет, а батареи как были холодные - так и остаются... я по-любому хочу другие батареи установить... во-первых, эти некрасивые, во-вторых, они никчемные... мои строители с самого начала сказали, что лучше батареи поменять, потому что эти батареи тепло плохо распространяют...
|
|
| |
mama_ani | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:16 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| хинока, ну я по себе меряю, я жадная до денег и просто так не хочу их тратить, т.е. вложиться без надежды что что-то изменится
|
|
| |
хинока | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:19 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| я это все понимаю, и деньги лишними не бывают... но я попробую и если не получится - куплю масляные обогреватели в 2 комнаты... в которых нет теплого пола... а отопление попрошу отключить и счет за него мне больше не присылать... нафиг оно такое, проблемное, нужно...
|
|
| |
anyone | Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:00 | Сообщение # 11 |
Полковник
| отопление почти 2 тыс за октябрь, стало получше в начале ноября, писала неоднократно на перерасчет- и отсутсвие тепла, ни кто ни разу не пришел проверить, одна отговорка если поменяли батареи значит сами виноваты - не правильные батареи не правильно сварены и тд. поменяв батареи в целом стало теплее, тепла отдают не сравнимо с теми что были.
|
|
| |
Yana | Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:02 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| у нас со сменой батарей ничего не изменилось:(.Менять их настоятельно советовал АИ:). Менял он же.Бумага есть,подписаная ВВ.
|
|
| |
Lari | Дата: Вторник, 13.11.2012, 11:05 | Сообщение # 13 |
Полковник
| По поводу отопления и смены батарей следующее... Были старые батареи прошлой зимой, на кухне еле топились, в комнате были холодные вообще. Переварили батареи, как только дали отопление обе батареи были горячие, все без проблем. Два дня назад отключили отопление, сегодня его дали - батарея на кухне более менее горячая, в комнате ледяная, если это результат переваривания труб в первой секции, то чет не очень понимаю, чем нам помогло... Короче систему отопления нужно менять полностью, т.к. топиться ничего не будет. Вижу вариант один - обращаться в суд, пока мы еще не проср....ли все сроки. могу составить исковое заявление, но мне необходимы все документы кому мы куда писали и ответы желательно. особенно письма в управляющую кампания с просьбами устранить нарушения (нужны именно письма!!!!!) у кого какие мысли по этому поводу давайте обмениваться, в эту зиму боюсь уже ничего не измениться, но начинать нужно когда-то!
Настоящий оптимизм — это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: «Всем чмоки! Увидимся!»
|
|
| |
Yana | Дата: Вторник, 13.11.2012, 11:09 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| я за.свои письма предорставлю.вы коллективное,я так понимаю планируете писать исковое? Добавлено (13.11.2012, 11:09) --------------------------------------------- сегодня жилинспекция сказала,что только исковое тут подействует и немедленное(они подчеркнули)изгнание отсюда взашей этой УК.Просто говорят смешно,как люди купили квартиры и это терпят.
|
|
| |
хинока | Дата: Вторник, 13.11.2012, 11:28 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| ребята, а что с грузовым лифтом в первом подъезде?? может быть, его в какие часы включают и выключают??? мои строители устали таскать все на себе 
|
|
| |