Все по прежнему хреново
|
|
Lari | Дата: Среда, 14.11.2012, 13:41 | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Кобб) Lari, ты считаешь, что это неразрешимая проблема - найти активиста? ДА! причем активиста не из совета дома, а из наших;) бастующих у меня проблема только в этом, ну еще разве что ноги к полу примерзают)
Настоящий оптимизм — это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: «Всем чмоки! Увидимся!»
|
|
| |
nickname | Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:03 | Сообщение # 47 |
Полковник
| Не нашла никого из ук сегодня в 930 утра. И так часто
СЕМЬЯ КАРКОВЫХ
|
|
| |
хинока | Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:11 | Сообщение # 48 |
Подполковник
| а я позавчера никого не нашла... чтоб спросить про лифт... когда починят грузовой лифт???
|
|
| |
Revalid | Дата: Четверг, 15.11.2012, 14:51 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| Quote (kosmozoo) Ну а кто то реально клеил объявления чтобы привлечь народ к нам на форум, как это предлагала Кобб? Я клеил в декабре прошлого года.
Quote Уважаемые соседи! Я уже месяц как забанен на форуме http://8mart.ucoz.ru/, из-за того, что написал на ветку своего сайта по проблемам с отоплением. Поэтому не имею никакой возможности отвечать там. Практически все, что пишется там ( http://8mart.ucoz.ru/ ) про совет дома относится к статье 129 УК РФ Клевета. Борьба с УК за качественное оказание услуг ведется. Были написаны письма в разные инстанции. Организованы проверки жилинспекцией, в результате которых выписаны предписания УК. На данный момент ждем письменных ответов из жилинспекции и прокуратуры. От УК были получены документы и проект системы отопления. Они требуют детального изучения, а проект экспертизы. Мы никогда не отказываемся от помощи со стороны соседей! Многие помогают без лишних слов. Кто-то предлагает помощь, потом исчезает... Все не так просто и легко, как кажется со стороны. Проще на форуме писать. Все знают мой номер телефона, номер телефона Ильи. Если кто-то захочет чем-то помочь- звоните или пишите лс, мы готовы к содействию. Владимир.
О как, а вы говорите никто ни чего не делает.
|
|
| |
Yana | Дата: Четверг, 15.11.2012, 15:33 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Вчера вечером УК звонила нам и просила сегодня быть к 7.30,так как ВВ и сантехник хотят посмотреть наши батареи. С работы муж отпросился (к слову ,он не в рогах и копытах и потому отпроситься большая проблема).Больше получаса прождал и позвонил домомучительнице,он знает ее имя - отчество,мне оно не интересно,поэтому я не помню его и назову ее тут так.Пригнала сантехника.Миссия его была в том,чтобы сообщить,что он вляпался не пойми во что и с декабря его тут уже не будет.Похвалил АИ ,сказав,что замена батарей сделана безупречно.
|
|
| |
Revalid | Дата: Четверг, 15.11.2012, 15:36 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| иии...... дальше то чего. Че сказали по батареям. Безупречно сделанные батареи не работают потому что сегодня луна в доме Меркурия?
|
|
| |
Yana | Дата: Четверг, 15.11.2012, 15:55 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Quote (Revalid) О как, а вы говорите никто ни чего не делает. ничего личного к представителям совета,но хотелось бы увидеть и других людей в совете.Ну просто я по жизни считаю,что дать оценку можно только в сравнении.Можно крупно пожалеть о потере,но можно еще и свет увидетьв конце тоннеля.Я к тому,что пробовать надо.Добавлено (15.11.2012, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (Revalid) иии...... дальше то чего. Че сказали по батареям. Безупречно сделанные батареи не работают потому что сегодня луна в доме Меркурия? нифига. Просто ремонт не фен-шую.Учить матчасть придется:) Что они могли сказать?:)Добавлено (15.11.2012, 15:55) ---------------------------------------------
Quote (anyone) од мне кажется только обходить квартиры знакомиться и опрашивать жильцов, либо составлять какие то анкеты и опрашивать письменно- потом уж из этого делать выводы. однозначно,это и тошлько это.Кто бы этим мог заняться из мужчин...Было нам счастье.
|
|
| |
Кобб | Дата: Четверг, 15.11.2012, 15:56 | Сообщение # 53 |
Подполковник
| у меня странно. у меня вода текла в прошлом году из отопления из резьбы, там, где прикручивался регулятор, сантехник крутил-крутил, а все равно текла, а в этом году не течет.
- То, что идея такая сложная, такая закрученная еще не значит, что она крутая. Лесть в многослойный сон - это полная тупость! - Вы просто не понимаете, потому что не достаточно умны!
|
|
| |
Tanya | Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:04 | Сообщение # 54 |
Полковник
| Lari, на параллельном сайте выложены и письма, и ответы. Странно, что никто не хочет этим пользоваться. Там нет ни одного комментария к документам. Если что-то не выложено, то Владимир всегда готов предоставить нужные бумаги. Никто из Совета никогда не лоббировал интересы ВВ. Очень обидно от всех вас это слышать. На тот момент не было никакой другой компании, и необходимо было хоть с чего-то начать. Боролись то с электричеством, то с отсутствием горячей воды и т.д. Боролись и боремся как можем, в наших рядах профессионалов нет и никто не мешает остальным жильцам дома вносить инициативы, давать советы и брать часть этой борьбы на себя. Да и сейчас все хотят свергнуть, но еще никто конкретно не предложил ни одной УК, к которой мы могли бы пойти попроситься, что бы они нас взяли на обслуживание. То, что необходимо подавать в суд на застройщика - это очевидно, но опять же никто не готов бросить свою работу и заниматься судами. За себя могу сказать, что моя инициатива в силу личных обстоятельств снизилась, но не могу этого сказать по отношению к Володе и Илье. Они постоянно в процессе. И думаю нам лучше объединяться . Давайте встретимся хотя бы тем составом, который здесь на форуме инициативен и Совет. Вот и будут свежие силы, смотришь и борьба пойдет эффективнее.
|
|
| |
хинока | Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:03 | Сообщение # 55 |
Подполковник
| я сегодня забрала квиток за октябрь, там 7300 руб они че, вообще охренели?? "ремонт и содержание дома" антенна, которой я не пользуюсь домофон, которого, пока что, нет отопление, которое, посмотрим, заработает нормально после того, как я перепаяла трубы
|
|
| |
kosmozoo | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:36 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| Quote (хинока) они че, вообще охренели?? Да!
|
|
| |
Кобб | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:31 | Сообщение # 57 |
Подполковник
| Ян, я могу стереть только из своего раздела. только для того, чтобы там был порядок. не надо панику наводить:)
- То, что идея такая сложная, такая закрученная еще не значит, что она крутая. Лесть в многослойный сон - это полная тупость! - Вы просто не понимаете, потому что не достаточно умны!
|
|
| |
Lari | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 09:30 | Сообщение # 58 |
Полковник
| Quote (Tanya) Lari, на параллельном сайте выложены и письма, и ответы. Странно, что никто не хочет этим пользоваться. Там нет ни одного комментария к документам. Если что-то не выложено, то Владимир всегда готов предоставить нужные бумаги. Никто из Совета никогда не лоббировал интересы ВВ. Очень обидно от всех вас это слышать. На тот момент не было никакой другой компании, и необходимо было хоть с чего-то начать. Боролись то с электричеством, то с отсутствием горячей воды и т.д. Боролись и боремся как можем, в наших рядах профессионалов нет и никто не мешает остальным жильцам дома вносить инициативы, давать советы и брать часть этой борьбы на себя. Да и сейчас все хотят свергнуть, но еще никто конкретно не предложил ни одной УК, к которой мы могли бы пойти попроситься, что бы они нас взяли на обслуживание. То, что необходимо подавать в суд на застройщика - это очевидно, но опять же никто не готов бросить свою работу и заниматься судами. За себя могу сказать, что моя инициатива в силу личных обстоятельств снизилась, но не могу этого сказать по отношению к Володе и Илье. Они постоянно в процессе. И думаю нам лучше объединяться . Давайте встретимся хотя бы тем составом, который здесь на форуме инициативен и Совет. Вот и будут свежие силы, смотришь и борьба пойдет эффективнее.
Ничего не имею личного к Совету дома, кроме того, что не понимаю, кто его избрал и на каком основании. Не знаю ничего о другом сайте и не понимаю, почему у нас несколько сайтов. Мне лично все равно кто будет членом Совета и на каком основании, просто меня волнует вопрос взаимодействия этих людей и УК. Вопрос только один, если все такие активные и порядочные, почему на 19 ноября 2012 г., через год после сдачи дома, батареи в моей квартире холодные, почему мы сейчас ждем ответ жилинспекции и заказчика???? Сантехник мне объяснил, что во вторник кто-то там что-то будет переваривать в первой секции, чтобы топились батареи, у меня секция третья и батареи не топятся, на мне говорят, что переделывать ничего не будут, потому что у нас все нормально. Собираюсь подавать иск в суд, считаю, что совершенно обоснованно.
Настоящий оптимизм — это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: «Всем чмоки! Увидимся!»
Сообщение отредактировал Lari - Понедельник, 19.11.2012, 09:37
|
|
| |
Кобб | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 12:17 | Сообщение # 59 |
Подполковник
| по сайтам: достаточно в гугле забить свой адрес и он найдет. сайтов много, потому что якобы демократия. по той же причине и всяких одинаковых сект много повсюду. почему-то каждому хочется поадминить:)) наверно надо раскрыть тему Совета. члены, раскройте, пожалуйста, а то некоторые из нас решат, что вы от нас что-то в тайне держите, а мы то знаем что это значит.
|
|
| |
Tanya | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:10 | Сообщение # 60 |
Полковник
| Кобб, прикреплю письмо, которое было отправлено в прокуратуру. Там в общем то вся тема и раскрыта.
|
|
| |